Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Оля если заранее сказать не согласится Smile а вот если привести увидит и пожалеет Smile
Авер годика нет а такой большой Smile и красивый действительно котик Smile Но опять таки с телефона очень плохо видно . .
Оля о однако большая уже девочка и такая Красивая!
Девочки мне не терпится всех кошек с компьютера посмотреть Smile

...

Авер:

Айша, я думаю, что муж действительно согласиться, но посердится немного. Ты побольше ему на жалость бей, мужчины на самом деле достаточно сентиментальны, просто не показывают этого. Объясни, что если девочка не найдет хозяина, ее просто усыпят.
А этот котик (зовут Кузька) просто моя любовь!

...

Brili:

Завтра поговорю с ней, отдаст ли она котенка бесплатно. . . А потом буду отбиваться от всех кто меня будет ругать Smile
уверенна родители тоже будут что развожу дома кошатник Smile

...

Whitney:

Brili писал(а):
А потом буду отбиваться от всех кто меня будет ругать

Айша, немного поругают, а потом полюбят котенка всей душой, никуда не денутся. Мой муж вообще не хотел котов в доме, он очень собак любил. Я его два года уговаривала завести котенка, хотела забрать свою кошку от мамы, но не успела, к сожалению. Только спустя какое-то время решила, что могу принять нового котенка, и начала уговаривать мужа. Муж долго сопротивлялся до тех пор, пока коллега по работе не показал ему фото кошки с новорожденными котятами. Тут мой муженек не выдержал уже и согласился взять кота. Теперь не нарадуется на нашего кошака .

...

Ассоль:

Леди, каких вы красавцев здесь выставили, просто выставка !!!! Smile

Все хороши!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Натали - с повышением тебя!

Айша,

ты совершишь благое дело Flowers

Я вот себя ругаю, да уж что поделать.

В прошлом мае к нам прибежал на даче молодой котик (месяце 7-8 наверное ему было), видимо кто то привез на дачу, а он пошел гулять, а обратно дорогу не нашел.

Это было в понедельник
Мы его кормили (и соседи тоже), писали объявление, но хозяева не нашлись.

Он так перед Аськой заискивал, так в дом просился, но мы все надеялись, что хозяева найдутся , ну а когда загулял, то мне его даже прогонять приходилось .

Осенью, когда уже редко приезжали, всегда прибегал, я ему еды привозила и сухого корма пачками оставляла.

А в декабре, когда уезжали, стоял у машины и так плакал, даже на родник за нами прибежал, а мы уехали, оставив ему еду и лаз в сарае, чтоб было где укрыться .
Решили, что еще раз приедем на неделе, и сразу заедем в вет лечебницу , она там в 5 км, кастрировать и тогда забрать, чтоб Аську не доставал.

А потом выпал глубокий снег, морозы, а весной он не пришел Sad .
Или ушел в деревню, там рядом в притык к нашему садоводству или .....

А теперь кори не кори себя ничего уже не исправишь

...

bubafka:

Ассоль писал(а):
Натали - с повышением тебя!

Спасибо, Ассоль!
Ассоль писал(а):
Я вот себя ругаю, да уж что поделать.

Ассоль писал(а):

тут действительно ничего не поделаешь, но так было правильно, наверно, это жизнь, тут не угадаешь!

...

Авер:

Ассоль писал(а):

Да, сожаления - это тяжелый груз. У меня тоже так было. Увидела котенка около дома, совсем маленький, с ним дети играли. А на следующий день шла на работу, он сидел на ступеньках такой грустный, совсем маленький комочек. Я спешила, подумала, что пойду с работы заберу. А его уже не было, остается только надеяться, что кто-то сжалился, иначе он не выжил, ему явно было плохо. Под воздействием воспоминаний и взяла Лиссу, подумала, а вдруг потом опять жалеть придется? Больше не хочется...

...

Ассоль:

Девочки, спасибо за понимание Flowers plach rose

...

Brili:

Ассоль не переживай так . . Думаю он нашел себе новый дом. . . Коты это хорошо умеют , особенно когда частные дома многие готовы их кормить и даже домой запускать. . .

...

Whitney:

Авер, Ассоль, не расстраивайтесь, девочки. У меня тоже была такая ситуация, я себя успокаивала тем, что, даже если не смогла помочь бездомному котенку, то по крайней мере своему котенку я обеспечила санаторно-курортные условия жизни. А ведь кто знает, может и мой котька мог оказаться на улице. Хотя я думаю, что на самом деле в мире очень много людей, которые находят возможности заботиться о бездомных животных.

...

Авер:

Оля, вся беда в том, что я могла помочь. У меня тогда никого не было, могла ведь и накануне вечером взять. Правда Лиссу уже не взяла бы. Успокаиваю себя тем, что судьба, если бы было суждено увидела бы когда шла с работы...

...

Whitney:

Кстати, я где-то читала, что не мы выбираем кошку, а кошка выбирает нас. Так что вполне вероятно, что это действительно судьба.

...

sabina.vizantini:

...

Авер:

Whitney писал(а):
Кстати, я где-то читала, что не мы выбираем кошку, а кошка выбирает нас.

Иллюстрация к твоим словам...

...

Ассоль:

Авер,
Сабинка,

Отличные картинки, а это от меня развлекаловочка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню