Королева:
А "Обратный билет из ада" читали?

Потрясающая книга. Там есть все. Похищение реликвии, кораблекрушение, страсть, погони, приключения, убийства, интриги, проникновение со взломом, прекрасные женщины и сильные мужчины, семья и конечно любовь. Книга полноформатная, но читается на одном дыхании. Очень рекомендую.
...
bloha lybov:
Я прочитала 35 романов о Еве и Рорке, заказала 36-ую книгу называется "Ласка скорпиона".Жду не дождусь,когда ее прочитаю. Я покупаю и читаю их все, до сих пор не разочаровалась. Из всех книг Норы Робертс мне не понравились всего несколько "Горячий лед (Охота на людей)","Большие тайны маленького отеля", "Искушение злом (Обожествленное зло)","Трибьют".
...
Арбузинка:
"Правдивая ложь"
Книга захватила с первых страниц!

Сколько в ней показано разных судеб, характеров, жизненных историй!Я в восторге от всех этих ярких воспоминаний удивительной, прекрасной, интересной женщины, прожившей очень насыщенную и трудную жизнь!!!
Ева Бенедикт - кино богиня, секс-символ у которой было четыре неудачных брака.

И Ева-это женщина-тайна жизнь которой всегда вызывала интерес у прессы. Она актриса Голливуда, которую еще можно назвать богиней. Она начала свою работу в кино в 1940-х годах и до сих пор находится на вершине. Ева знает, что настало время, чтобы написать свою автобиографию. Есть много секретов в ее прошлом. И вот узнав о своей болезни она приняла решения раскрыть все свои ( и не только свои) тайны и написать авто-биографическую книгу про свою жизнь. Она наняла для этой цели опытную писательницу Джулию Саммерс.
Джулия Саммерс пишет отличные биографии. Ева решает пригласить Джулию и ее сына Брэндона в Голливуд на время написания книги. Джулия прекрасная писательница и Ева решила, что именно она должна писать ее биографию.
Ева начинает рассказывать историю своей жизни Джулии. Многие из них вредны для других заинтересованных сторон. После всех этих лет, коллеги Евы, друзья, бывшие мужья, экс-любовники не хотят чтобы об этих инцидентах все узнали. Ева решает писать честную книгу. Она знает, что Джулия тот человек, который должен сделать это.
Джулия быстро привыкла и даже привязалась к Еве Бенедикт. Она слушаете рассказы без комментариев, зная, как тяжело ей рассказывать некоторые из них. Она также замечает, что ее влечет к приемному сыну Евы, Полу Уинтропу.

Он убедительный, сексуальный, великолепный, романтичный, смешной и разглядел в Джулии чувствительность, которая скрывает под маской, организованной и самостоятельной женщины . Ее сын Брэндон милый и умный. Пол против написания книги, потому что он заботится о Еве, и понимает как это может быть опасно для нее. Он не хотел, чтобы она рассказывала о своем прошлом.
Опасения Пола оказались оправданными. Слухи о книге, в которой Ева Бенедикт расскажет всю правду о своей жизни, распространялись очень быстро. И Еву убили потому что ее подруга не хотела, что бы она рассказывала о ней в своей книге. Я никак не ожидала, что Нина, ее близкая подруга , которой она однажды помогла, сможет так с ней поступить.
Замечательный, интригующий и трогательный роман, прочитала его с огромным удовольствием!!!!!
...
Фуся:
«Покорить Кэтрин»
В этой книге персонажи отошли для меня на второй план. Всё внимание было поглощено старинной усадьбой «Башни» и морем. Старый дом околдовывает своей красотой. Башня с привидением, старые, скрипучие полы, дымящие камины, каменные арки, полузаброшеный сад, хранящий былое величие. С каким талантом автор описывает, казалось бы, простое, пусть и старинное здание. А скалы, бушующее море за окном, чайки, парящие в небе, только добавляют ему очарования.
Из всех героинь заинтересовали тётушка Коко и привидение Бьянки. Жаль, что автор не уделила отдельную книгу для Коко, было бы забавно про неё читать. На счет Бьянки я уверена – не прыгала она с башни, скорее всего её столкнул оттуда «любящий» муж. Когда она рассказала ему правду о своей любви.
Безусловно, серия заинтересовала и буду дальше читать. В конце концов, надо же узнать найдётся драгоценное колье или нет.
...
Кадеточка:
Нору Робертс люблю нежной любовью. Причем наверное, еще с детства. Сколько себя помню, постоянно читала ее романы - детективные, любовные, детективно-любовные. Главное, что в конце всегда был неизменный хэппи-энд, пусть даже предсказуемый, но такой милый девичьему сердцу.
Прошлым летом нужно было в поездку чего-нибудь прикупить, так я не глядя сразу три книги именно Робертс взяла. Причем, стыдно признаться, но перед этим был большой перерыв в чтении ее романов.
Две из книг оказались из серии про Еву и Рорка. Не первые, конечно, а изнутри этой серии, но все равно очень зацепили. Безумно тронула сердце эта нежная любовь волевой девушки Евы и мужественного миллиардера Рорка, которые преодолели ужасы детства и вместе обрели счастье.

И преступления там были интересны. И второстепенные герои умиляли - особенно подружка Евы. Такая смешная! Обязательно как-нибудь почитаю еще книги этой серии.
А третья книга оказалась из серии про братьев Куинов. Причем, самая последняя - На берегу. Тут уже детективная линия была совершенно крошечной, почти незаметной на фоне чисто любовной красивой истории. И мужской семьи. Мужской дружбы. А мое сердце всегда особенно трепетно относится к мужской дружбе, поэтому я в книгу просто влюбилась.

Три остальных обязательно почитаю.
Форум же неожиданно открыл мне, что оказывается, по Норе Робертс имеются фильмы.

Так это же прекрасно! Теперь будет что смотреть на выхах.

Фильмы же по мотивам романов тоже в этой теме обсудить можно будет?
И последний вопрос - я тут глянула, по мотивам одного из романов Робертс есть игруха, а скачать ее с сайта-форума можно? Если да, то ткните носом, пожалуйста.
...
Арбузинка:
Кадеточка, приветик!!!
Фуся писал(а):Прости,твой отзыв не читаю, так как и роман ещё не читала
Фусечка, очень советую прочитать!!

Мне самой аннотация показалась мне не очень интригующей и, поэтому, я долгое время откладывала прочтение этой книги.

А зря!
Книга потрясающая!!!
Фуся писал(а):почитай книга не большая,я её за вечер прочла
Обязательно прочитаю!!!

Только вот времени найти бы.
...
Lizasun:
и все таки Рорк слишком идеален

и всегда более человечен чем Ева, хотя и у него жизнь была не сладкой...по сути пока от их отношений выигрывает больше Ева...я с удовольствием читаю серию про Еву и Рорка, но все же больше люблю ее другие романы, которые часто перечитываю...но конечно кроме Потрясающий мужчина

он у меня тожа любимый
...
Фуся:
«Мужчина для Аманды»
Роман оказался для меня откровенно слабым. Это даже не роман, а скорее план – зарисовка для полноценной книги. Многие поступки героев совершенно не понятно, остальные откровенно раздражают. Не понятно, почему автор не написала добротный роман.
В книге всего два светлых момента, когда щенок покусал вора, и когда Аманда врезала Слоану.
Даже в отзыве больше писать не о чем. Боюсь, если продолжу, перескажу всю книгу. Слабенькая троечка.
Ленни писал(а):Фуся, мои вам и
Ленни спасибо!
Ленни писал(а):но саму Коко автор не обделила
саму конечно нет))))шикарный персонаж!
...
Аника:
Правдивая ложь
Сильная книга по накалу страстей и производит очень сильное впечатление. Сначала всё довольно спокойно читается, весь этот запутанный клубок из бывших мужей и любовников героини огромный. Но потом, когда выясняется, что Джулия это дочь Евы, невозможно оторваться от книги, начинаются напряжённые и динамичные события. Очень неожиданный поворот, мне почему то это не приходило в голову.
Поскольку с самого начала было ясно, что Еву убьют, и сделать это может кто угодно из её бывших друзей и подруг, всё время думаешь, что это должен быть кто то неожиданный, именно кто то из её близкого окружения. Я так и предполагала, что это или Нина или Треверс( бывшая жена мужа-извращенца), самые "тёмные лошадки". Жалко очень Виктора, отца Джулии. Сама Ева порой раздражала своим огромным пьедесталом и шлейфом из бывших любовников, всё таки она была неразборчива, слишком много среди них оказалось негодяев.
Пол просто удача для Джулии, не знаю, как бы без него она выдержала такие события. Особенно появление Линкольна, отца Брэндона. Неприятно, что ребёнок у него совсем никаких чувств не вызывает и удивительно, что он вообще появился. Наверное побоялся, что его имя тоже может всплыть в ходе этой шумихи и предпочёл держать всё под контролем.
...
Инет:
Остановись, мгновенье!
Понравился роман

, но у автора есть вещи и посильнее, конечно.
Необычный герой, совсем не мачо, но классный. Понравились все девушки, есть подозрение о наметившейся другой паре, но…
Что произвело сильное впечатление – это выедающая все силы мамаша, очень жизненно и очень реально, к сожалению, такие люди встречаются.
...
сун:
Снег, зима и минорное настроение, поэтому решила перечитать
"Сердце красавицы". Сама история Паркера и Каваны очень интересная. Как притирались люди по сути очень разные, но объединенные страстью, очень интересно наблюдать как они находят точки соприкосновения.
Но вот в который раз поражаюсь как Робертс удается описать дружбу. Меня в конце в очередной раз сразила сцена выбора свадебного платья. Как же должны чувствовать друг друга девочки, чтобы смочь предвосхитить желания подруги. Ведь практически у всех нас мечта об идеальном свадебном платье (не важно воплощена она или нет, но образ то есть), а тут они настолько тонко чувствуют друг друга, что способны заглянуть настолько глубоко.
Вообще серия очень позитивная и теплая.
...
LaVenteus:
Великолепный автор. мне очень она нравится. особенно серия о еве даллас. перечитала практически все ее книги. советую всем.
...
Алена Епишина:
Много раз перечитывала "Ночь разбитых сердец". Советую всем - тут и мистика, правда совсем чуть-чуть, и интрига, и хороший конец... ...
Инет:
Шипы и лепестки
Чудо как хорошо!

Сказочно хорошо, но так приятно читать…
Очень понравилось как автор показала Джека, его работу над проектом, его мысли – очень профессионально. Девушки вообще прелесть.
Пары все нарисовались, интересно, продолжаю читать, не могу оторваться, бросив пока все остальные ранее намеченное. Очень переживаю за Паркер, всё-таки парень извне
...
bloha lybov:
Сейчас читаю пока последний изданный роман о Еве Даллас "Ласка скорпиона". Меня все больше очаровывает муж Евы, Рорк. Он очень замечательный человек, может сопереживать людям. Много и часто помогает в работе Еве, особенно в этом запутанном деле с продажными копами.
...