Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ms-s Olga:

Лера, прости, но ты опять меня достала. И конечно, стишок опять от имени Алекса.

...

Ms Mystery:

Спасибо большое за продолжение.Глава супер,нет слов,одни эмоции. Very Happy Ну наконец-то мы хоть мельком,но заглянули в прошлое Алекса.Это было впечатляюще.На счет Лоры,ей нельзя держать все в себе,а то потом все ее "темные" делишки лавиной накрывают Алекса и в такие моменты мне иногда его искренне жаль(а потом жаль уже Лору Smile).

...

Мариха:

Спасибо! Замечательная глава!!!

...

Lamis:

Лера, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

moonspell:

Нет слов. Так.....пронзительно. СПАСИБО

...

misato:

здравствуйте ValeryAngelus )давно читаю ваш роман и хотела отписаться по окончанию,но при таких эмоциях это просто невозможно!честно говоря,когда я только начала читать ,я не думала ,что так "подсяду",но теперь мне кажется ,что это вполне закономерно . вы первый автор,произведение которого хочется читать постоянно.надеюсь,что примите в пч Embarassed [/img]

...

lyucya:

Лера, шикарная история . Лора очень интересная девушка и на мой взгляд сильная личность. нуууууу а Мистер Секс это настоящий МИСТЕР СЕКС

...

Санни:

С терпением проблемы,с любопытством тоже. Поэтому устав ждать продолжения на хогвартснет полезла в гугл и знаете чо там нашла? Правильно! Ваш рассказ и кучу свободного времени хд за три дня осилила все главы,потому что мне нещадно мешали и теперь могу написать что-то более конкретное,нежели «хочу продолжения»(это по умолчанию).
Так вот, судя по началу, ожидалось чего-то иного. Типа немец одумается и поймет какое бестолковое сокровие ему досталось и он хочет жениться. Оказалось горадо круче.
Вызывает сомнение адекватность Лоры-ибо не педставляю подобых трахо-марафонов и мне ее иногда даже жаль х)) а вот Алекс-животное. Хоть и непонимаю порой его совсем. Новые персонажи, типа Сильвии и леди Блэквелл радуют.
В общем то пока я иссякла, ибо возможности моего мозга сейчас сильно ограничены,но как толькл появится возможность,напишу более конкретно))

...

Luna-luna:

Ms-s Olga писал(а):

Клас! Очень тонко и точно сформулировано!

...

strelochka:

Спасибо... огромное за главу , эмоции переполняют!!!!

...

zalessa:

спасибо за главу, мистер секс начал приоткрывать завесу своих тайн наконец-то...

...

Ms-s Olga:

Luna-luna писал(а):
Клас! Очень тонко и точно сформулировано!

Спасибо и СПАСИБО Лере. rose

...

Саида:

Лера,поразила, впрочем как всегда. Слов нет, одни эмоции и чувства. Конечно же я плакала! Много плакала. И благодарна за то, что ты приняла очень верное решение разделить главу, ибо надо было пережить каждую часть отдельно.
Достаточно жесткая первая часть. Восхитительно-мучительная, обжигающая интимной близостью душ, а не тел, вторая часть. Драматическая история двух сильных личностей.

Очень сложная глава в плане художественного воплощения - как все показать, чтобы не пережать в эмоциях, но и опасно не дожать, казалось бы, и сделать ничего нельзя, но ты нашла живой, чистый звук и ни разу не сфальшивила. Честное слово, это дорогого стоит. Спасибо!
Чего это стоит тебе, я почти знаю, и плюс еще много больше, чем я знаю. Потому, береги себя, необходимо научится восстанавливаться. Отвлекись.
ValeryAngelus писал(а):
Все мы будем в… любви.

ValeryAngelus писал(а):
Новый ход в повествовании

ValeryAngelus писал(а):
Не знаю, удалось мне или нет... но задумка была такова

Удалось!

ValeryAngelus писал(а):
Знаю рассказ об отце и пара слов о матери выглядит сухо и скупо... но как иначе

ValeryAngelus писал(а):
Вальтер Валленберг

ValeryAngelus писал(а):
Алекс

Лора.

ValeryAngelus писал(а):
Как, вообще, все это??

Вся глава полное ощущение жизненности и художественной достоверности.
Глава подводит своеобразный итог, объясняет происходящие события и в тоже время влечет за собой новые вопросы...история Алекса и Лоры продолжается.
Заканчивается глава очень пронзительно. Как? Не понимаю, как ты Лера находишь нужные слова, интонации, поражает соединение аналитической выверенности с оголенностью нерва. Ничего лишнего, на мой взгляд.

"Близость". Это Прекрасно!

И конечно же хотим про Мортона, Каро, Дитца, Стаса, Леонида... Все персонажи интересны, важны, несут смысловую нагрузку, многое объясняют, дополняют. И у тебя, Лерочка, разве есть, что-то лишнее, каждый ход просчитан, обдуман, выверен.
Ждем встречи с ними.

...

Anzhelina:

Здравствуйте, Лера! Наткнулась на Ваш роман случайно. Вначале думала, что это обычный ЛР, ну с некоторыми "отступлениями". "Отступления", при чем все, очень понравились! Читала и не отписывалась! Но именно после прочтения 2ой части 19главы появилось это желание! Знаете взяло за душу! И особенно запомнилась фраза:

- У нас никогда не будет детей, понимаешь?

Но очень надеюсь, как и все читательницы, что автор эту проблему как-нибудь решит! Переживаю за эту пару. Ну вот как-то так. Огромное спасибо за роман! Very Happy

...

lapocka:

Стихотворение очень даже в тему .... Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню