Регистрация   Вход

Shaurita:

Ксюша спасибо за новую главу!

Разговор между девочками был стеснительно откровенный, как и должен между мамой и дочкой...Наталья мне нравится как челове,умная и рассудительна.

Все переживания Юльки о прощании, непонятки Дениса встреч с другой, что вот он любименьки,единственный её только её...спит с кем то...Её это очень бесит,но сама понимает,что Деня сделает как сам захочет и только...
Ксюша...Разборки -прощалки были шикарные!Дениска кипящий страстями и Юлька засранка своими разговорчиками...
Горяченькие объятья и поцелуи...Это Нечто!
Денису будет тяжело,знать,что его Красота где-то там одна без его присмотра, ну может натворить что-то. ?.Ох не легко прийдётся Дени пережить эти каникулы..Как бы не было взрыва!
Спасибо Ксюша, очень понравилось! Буду ждать продолжения..Тебе желаю, чтобы твой муз тебя любил!!!

...

jullietta:

спасибо за проду!!!Натальей я восхищаюсь, понятно в кого Юля такой умницей растет. А прощание между Юлей и Денисом вообще крышесносно, как говорится и хочется и колется Laughing

...

Shaurita:

Девчёнки, вот навеяло мне стих написать...
В общем ошибок много, с русским проблемы. ..
Те девы которые меня знают, в курсе, что меня иногда прёт!

Испуганной девочкой, была ты когда-то, с копной непослушных волос....
Ты в сердце мое, проскочила не спрашивая, без стука, без спроса, без слов!

Всегда обходил любые я чувсва, бросая без всяких проблем....
Но ты Красота забролась прямо в душу,
Так глубоко, что понять не сумел!

Из милой девчёнки, нелепой, смешной,
Ты выросла смелой и сильной!
И нет уже сил, ждать тебя и желать,
Хочу быть так сильно с тобой!

Прижать тебя крепко, любить до безумия,
Не отпускать тебя ни на миг!
Чтоб слышать слова твои сладкие, нежные...
Экстаза безумия крик!

Тебя отпускаю, но сердце разломленно,
От мысли, что будешь одна....
Дождусь умирая от нашей разлуки,
Одиночество выпью до дна....

...

alen-yshka:

Ксюнюшка! Главка - отпад!
Мама Наташа - просто супер! У самой дочь, но такой демократичной быть не получается! Повезло Юю!
Разговор с Шауриным несколько поднапряг, как- то сразу на Юлькину сторону потянуло!
Я то его понимаю, с позиции возраста, а вот Юляшка - нет, не имеет она жизненного опыта, чтобы додумать то, что не сказано, понять то, что завуалировано! А он, ИМХО, как- то жестко с ней!

...

Юлёна:

Shaurita писал(а):

Ух ты, классный стих)
Супер!

...

alenatara:

Ладно, начнем благословясь
Первая часть Марлезонского балета – разговор с мамой. Наталья действительно очень хорошая мать – никогда не действует нахрапом с Юлей, размеренно ведет разговоры и потихоньку выспрашивает о том о сем. Чувствует, что дочери не так уж легко откровенничать, тем более на тему Дениса – а вдруг мама не одобрит, а вдруг против Дениса восстанет - всякое может случиться. Все таки как не крути, а наши «твиксы» во многом должны быть благодарны Наталье – если бы она при первых своих подозрениях поговорила с мужем и ничего бы у Юльки с Денисом не было. Да и сейчас – так или иначе, но Наталья довольно часто прикрывает нашу парочку.
Вот Наталья высказала прям все мои мысли по поводу Юлькиного предложения Денису. Особенно мне понравились слова Натальи на счет того, что нет ничего более постоянного, чем временное. Действительно неизвестно к чему бы могло привести это временное приостановление отношений – может Денис бы пришел в себя и понял бы, что не стоит его повернутость на Юле таких рисков собственной шкурой; может и сама Юля бы поразмыслила и пришла бы к неутешительным выводам, а может за время «заморозки» отношений они оба бы привыкли ко всему этому и былого уже не смогли бы вернуть. И ведь действительно, Юлькин маневр был очень сильно похож на то, что она просто сдается и отдает своего Волчика какой-то там девке (ну мы-то знаем кому Smile ). То что Юлька высказалась – это было верно, долго бы себя еще накручивала, а так Денис теперь имеет представление о том, что мучает его девочку и из-за чего на нее нападае хмурое настроение. Но вот то, что хотела расстаться на время – это не выход. Как правильно сказала Наталья – если не можешь терпеть, если хочешь спокойной жизни и нормальных отношений с противоположным полом – развернись и уйди, потому что с таким как Денис никогда не будет мирно и спокойно, тут уж или ты принимаешь его таким какой он есть и учишься сглаживать острые углы, или просто заканчиваешь вообще какие-либо отношения. Денису тоже придется многому учиться, но на Юльку ляжет все таки гораздо больше и ей понадобится не мало сил и терпения, потому как Денис сам себя уже сформировал и все свои принципы установил - может и сможет Юлька подкорректировать образ Дениса со временем, но изменить его под себя точно не получится
Наталья с высоты своего опыта смогла немного успокоить Юлькины порывы – действительно, сама Юля в силу своего возраста, в подобной ситуации не видит ничего нормального, в то время как люди уже с определенным жизненным опытом воспринимают ситуацию гораздо более трезво. И Наталья вполне доступно, с женской точки зрения, объяснила дочери разницу между «лимонадом» и «кофе с молоком» - действительно же с «лимонадами» мужики не делятся своими мыслями и планами, там все замешано только на физиологии и ничего кроме физической разрядки те отношения не несут. А вот Юлька для Дениса это гораздо больше, чем сама Юльхен может себе предположить. Да и сам Денис пока всю степень проникновения Юльки под свой панцирь не осознал до конца. Юлька же хотела создать себе иллюзию – так вот ей предоставился случай зацепиться за слова матери и не терзать себя лишними мыслями на эту тему.
Я вот думаю – а сама Наталья-то во сколько лет встретилась с СВ? Может и у нее было что-то подобное? Но одно ясно – Наталья уже знает как лавировать в отношениях с таким как Денис, сама уже через многое прошла и вроде как пытается научит Юлю на своем примере – с Волчиками и сильно осторожничать нельзя, но и палку перегибать не стоит – «скандалить нужно редко, но так, чтобы на всю жизнь запомнил» – лучше и не скажешь. И ведь сам Денис выделил Юльке аж целый день в месяц для скандалов – вот уж когда можно разгуляться, правда потом целый месяц сдерживаться придется
Ну и вторая часть – прощание с Дениской. Ух, а Стальной Волчара у нас не в духе – как же так, его обходят вниманием, можно сказать игнорируют, а тут еще на моря улетают и не на недельку, а почти на все лето – какие уж тут горячие объятия при встрече, тут в пору в стойку горделивую вставать. А тут Юлька еще на курорт собралась, а так как уже было решено, что Юлька у нас главная озабочка ( ) , а Денис стеснительный кавалер ( ) , то тут в пору в панику впадать – а вдруг Юльчик курортными романами заинтересуется? Все таки уезжает она не на один день, а там новое окружение, новые знакомцы, новые ощущения…так и до греха не далеко – я вон девушка вообще скромная, а во время пребывания в далеких краях еле сдержалась
А с другой стороны может оно и лучше – долго бы Денис выдержал, наблюдая за Юлькой в шортиках и открытых маечках?! Он на нее в шубе вон как реагирует, а уж видя ее в таком облачении вообще мог бы с катушек слететь. А Юлька ему задачу совсем не облегчает - все норовит поближе к нему прижаться, потереться об него…хоспидя, откуда в Деньке столько выдержки?!
И тут уже нашла стенка на стенку – Юлька решила повоспитывать Дениса, Денис пошел в ответку… Ну вот сложно было Волчику рассказать про звонок сестры (а Юлька-то вообще в курсе о родственниках Дениса?) и лишний раз не нагнетать обстановку?! Всего одно слово и обстановка бы так не накалилась, но видимо эта парочка может общаться только так – разжигая пожарище, спокойные тихие беседы явно не для них. Вот не зря я говорила, что Юльке нужно много терпения и сил. На компромисс кому-то из них все равно придется идти, но так как Денька у нас упрямый как…Скорпион, тут как-то Юльке придется сцеплять зубы, переступать через свою гордость и самолюбие и идти на встречу, но при этом и Денису нужно дать понять, что она многое может стерпеть, но и от него ожидает некоторых уступок. Даже готова перетерпеть его любовницу (раз уж выбора все равно не предоставляется), но и в ответ ожидает, что ее «заскоки» также будут терпеть – ну раз уж Волчик придумал свой гениальный план, где Юлька для души и кое-кто для тела, то Юля вполне может себе позволить внести некоторые коррективы, как то – «выносить» мозг Денису. Тут главное не заиграться, а то так можно и привыкнуть постоянно «выносить» этот самый мозг.
Даже страшно представить, как Волчик будет без своей Красоты столь долго – все таки гораздо спокойнее, когда девочка пусть и не совсем рядом, но в одном городе с ним, чем когда их разделять будут тыщи километров. И ведь так просто он не сможет все бросить и рвануть к ней на выходные, да так, чтобы и Монах не прознал. Хотя может Монах загрузит Деньку работой и тому легче будет пережить это лето. А может Денька подсуетится и вызовется лично проверить комфортабельность условий пребывания семьи шефа на курорте Денька ж у нас гений, че-нить придумает
Во как - в этот раз я более толерантна по отношению к Юле. Ни одного упрека - прям сама диву даюсь, но девочка на самом деле растет - очень мудро поступила, что не пошла на поводу у собственной гордости, а решила все таки нормально попрощаться с любимым перед долгой разлукой. Наталья действительно дала ей ценные советы и помогла Юле расставить приоритеты.
Ксюшик, спасибулечки огроменное за проду! Глава обалденная, а уж этот накал страстей между героями...пора им в койку, столько пыла растрачивают зазря
Тыща поцелуев и обниманий! Мильон комплиментов, восторгов и подпрыгиваний! Лю тя!
Shaurita писал(а):
вот навеяло мне стих написать...

Марина, очень интересное стихотворение и передает настроение главы, да и романа в общем!

...

fima:

Ну вот, мои дорогие, наконец-то я добралась до ваших отзывов. Спасибо вам за них огромное, человеческое В очередной раз скажу сакраментальную фразу о том, что мне безумно приятен ваш бурный отклик, который дает мне надежду, что двигаемся мы в правильном направлении. Да и вообще, приятно мне с вами общаться, спасибо вам за внимание ко мне и моей истории!
Кстати, не рассчитывайте, что расставание героев продлится долго. Встретятся снова они совсем скоро. Деньке повезет, зато не повезет Юльке. Но больше я ничего не скажу)))
Люблю, целую

safanna писал(а):
Вот это глава........ у меня самой после прочтения "сердце по швам". Очень эмоционально и я не представляю как они оба перенесут такое длительное расстование. Ох чую Дени натворит здесь дел пока Юльки не будет. Греет только одно думаю что встреча их будет ооооооочень жаркой. Может именно тогда и случится между ними всё, что мы все ждем с таким нетерпением. Спасибо, Ксюш Вам большое за очередную шедевральную главу))))))))

safanna про расставание я уже сказала выше))) Следующую главу у меня язык не поворачивается назвать жаркой, эмоциональный фон будет немного не тот.. но события будут бурные,так скажем.. и случиться может всякое, не отрицаю..))

Юлёна писал(а):
Очень понравился в начале разговор с мамой, правильно говорят:Мама - самая лучшая подруга и подскажет, и поможет)
Наталья - мудрая женщина)

Юльчик
Нати очень мудрая женщина, Юю с ней неимоверно повезло, мама сильно поможет ей в будущем.. Денису, наверное, тоже..

Юлёна писал(а):
Очень правильные слова. Если тебе что-то дорого надо бороться за это!

Юлёна писал(а):
Ахаах, ну как скажет

это дааааа

Юлёна писал(а):
Что -то мне не понравилось как он с ней с начала попрощался, но в этом весь он непоколебимый, жутко самоуверенный

он всегда такой, а что делать..)) ничего с ним не поделаешь))

Юлёна писал(а):
Мдяя, ей будет тяжело с его характером, но и ему тоже не легче, она вся на эмоциях, но уже взялась за воспитание своего Волчика)

в общем парочка подобралась что надо, он весь такой невозмутимый, а у нее чувства ключом бьют, и ведь достает его малышка)))

Юлёна писал(а):
Эх, бедный как он переживет 2 месяца без нее, все же разнесет

да, уже готов будет все разнести

Юлёна писал(а):
Мне кажется, не вытерпит и приедет к ней,в отпуск, на 2-3 денька)

не, не успеет)

Marik писал(а):
Ой, мамочки мои, какое произведение, я взахлеб читаю и сама лужицей растекаюсь. И перечитывала уже несколько раз все выпущенные главы. Еще ни разу не встречала в книгах такого главного героя, который бы так меня зацепил, даже не знаю как объяснить...Денис противоречивый конечно, и ведет себя грубовато по отношению к Юльке, как многим может показаться, но вот он такой какой есть и лично для МЕНЯ- ИДЕАЛЕН... Хочу себе такого же Шаурина !!!! Автор, спасибо огромное за такое произведение, очень талантливо написано, я восхищаюсь просто. Читать начала Стаю давно, но не отписывалась, а вот после 33 главы у меня крышу снесло капитально. Еще раз спасибо, буду следить за продолжением.

Мариночка! Serdce Безумно приятен ваш отзыв, такой он искренний и эмоциональный. Это здорово и для меня особенно важно, когда у читателя кончаются силы молчать и он идет высказываться автору. Спасибо, что нашли для меня время и слова, я стараюсь для вас, потому у нас все взаимно)

noelstar писал(а):
Спасибо!
Альфия С писал(а):
спасибо

Ярослава , Альфия С, девочки, спасибо, что читаете Flowers

камуля писал(а):
Ксюшенька, спасибо за главу,не представляю как они смогут друг без друга прожить 2 месяца,переживаю за Деньку

камуля Pester за Деньку не переживай, переживай за Юю...)))

Katyonok писал(а):
Ксюша!!!!
Какая же нереальная вкуснотища!!! Спасибо тебе за это, за весь роман, за каждую строчку и фразу!!! Это шедевриально!!!

Katyonok Guby спасибо за добрые слова, спасибо за похвалу)

Katyonok писал(а):
На самом деле, твое творчество объединило талантливых читательниц, девочки и вам огромное спасибо за все творения к этому роману (стихи, видео, обложки, баннеры и т.д.) и за ваши прекрасные отзывы!!!

я тоже постоянно восхищаюсь нашими мастерицами, чудесно, что мое творение вдохновляет) бесконечно счастлива, что девочкам все это доставляет удовольствие)

Katyonok писал(а):
У меня только один вопрос: когда Вы успеваете спать?)))

я сплю мало, это правда)

Katyonok писал(а):
Поймала себя на мысли, что новая глава появляется как раз к тому времени, когда прочитаю все отзывы и обсуждения предыдущей))) Может стоит быстрее читать???

Ничего не бывает в жизни просто так, потому кто его знает.. может это знак, а давай попробуем) Wink

Katyonok писал(а):
Еще раз спасибо, ты - огромнейшее талантище!!!

вгоняешь меня в краску, но не буду лукавить, слышать это приятно Guby

olka-kroshka писал(а):
это не то что горячо....это кипяток.....Юлька еще даст ему жару....ха ха ха

olka-kroshka обязательно задаст)))

Avgysteisha писал(а):
Ксюня, сердце моё
всё прочитала, пойду на прогулку остывать, у меня как раз за окном 10 градусов, мож остыну немножко
у меня все более-менее умные мысли ушли взапой, так что протрезвеют, приду (я не долго )

Ксюшенька, я тебя жду

sheri писал(а):
Девочки, всем привет!

Ксюшенька, роднуля, спасибо за главу! Как всегда - очень сильно и полный накал страстей! Но ты ж сама понимаешь.. после таких страстей, необходимо придти в себя.. ещё так ...цать перечитать, обмозговать (заедая шоколадом

Санечка, родная моя приходи, я по тебе очень соскучилась)

sheri писал(а):
Но одно могу сказать точно - Юлька большая молодец! Не каждый бы вернулся в кабинет.. далеко не каждый. Хотя гордости этой девочке не занимать. В общем, я ей горжусь!

это серьезный шаг, согласна..

Dizel
Ева
Dizel писал(а):
Думаю Юля поступила правильно что поговорила с мамой, в этом вопросе Наталья понимает гораздо больше самой Юли.И ведь как не посмотри,а всё что сказала Наталья является истиной.Расставание не к чему не приведёт да и не смогут два любящих человека взять и перестать быть вместе тут как не крути нужно искать другие путь для разрешения проблемы,но и молчать тихо занимаясь саморазрушением это тоже не выход.

Я уверена, что Юля прислушается к матери, она уже попыталась решить их проблему сама, и уж если проговорилась и спросила совета, можно так сказать, то наверное воспользуется..

Dizel писал(а):
Как я уже говорила я полностью была согласна с Юлей когда она поделилась с Денисам своими мысля,пусть она выбрала для этого не самый правильный способ ,но зато высказалась и ведь теперь полегче как то стало ,не сквозит в каждом её слове обречённость в купе с отчаянием и с матерью смогла поделиться.

конечно, главное, что она высказалась, постепенно очистилась, а просто молчать вообще не выход, сожрет себя изнутри и правда начнет Дениса ненавидеть, с Юлькиной-то запальчивостью и максимализмом..

Dizel писал(а):
Их мини скандал многое показал,хоть Денис и геройски утверждал что готов к скандалам и ссорам ,но это не так не выдержит его психика такого,слишком привык что его Красота рядом ,а тут типа мы не разговариваем больше не писай в мой горшок и приходится себя сдерживать,нервы натянуты и совершенно не представляешь когда это закончится.

я не думаю, что он всерьез рассчитывал на такие ссоры, я думаю, что он самоуверенно рассчитывал, что Юю успокоится.. не привык он к такому, а тут на тебе))

Dizel писал(а):
Относительно они смогли понять друг друга и прийти к компромиссу ,конечно ещё не раз будут ссориться и обижаться ,но прогресс на лицо

главное - прогресс)) они же только в начале своего пути))

Dizel писал(а):
Ну вообще конечно Юля просто ас доводить Деню до белого колени ,пара слов и выдержка Шаура помахала ему ручкой,на эту перепалку было приятно смотреть ведь и ссоры тоже показывают чувства людей которые не безразличны друг другу

аха такого он еще не видывал, а все потому что чувства-чувства.. было бы ему наплевать, и ни капли его не задело бы ее поведение..

Dizel писал(а):
Думаю Денис как то призадумался ,а стоит ли минутные удовольствия стольких потраченных нервных клеток

и не говори

Dizel писал(а):
Похоже это теперь станет суровой реальностью,зато когда Денис наконец до неё добирёться вот тогда он ей всё припомнит

не только Денис, даже я это обещаю)

Dizel писал(а):
Вот тут Шаурин прав на все 100% он готов идти на уступки ,но себя ломать не будет да и уже не в том возрасте он чтобы так поступать,потому нужно чётко показать границы дозволенного.Тем более Юля его полюбила именно таким сильным волевым ,несгибаемым,твёрдым в своих решениях и поступках другой ей не нужен .

Евочка, это совершенная правда. Свой мир Денис будет охранять даже от Юю, хоть она и живет в нем, разрушать его он не позволит.. как правильно Ксюша говорит, лапу себе отгрызет, но не сломается..

Dizel писал(а):
Вот тут я подумала,может Денису на подсознательном уровне нужно как то показывать себе что она его,ну пока у них не было близости.Успокаивать что ли себя ,укусил и сразу полегчало,почувствовал что рядом никуда не денется

да, все же есть в нет что-то звериное, поставил метку и успокоился)

Dizel писал(а):
Ксюша спасибо за продолжение,оно потрясающе искреннее,эмоционально окрашенное

СПАСИБО!

Shaurita писал(а):
Ксюша спасибо за новую главу!

Марина

Shaurita писал(а):
Разговор между девочками был стеснительно откровенный, как и должен между мамой и дочкой...Наталья мне нравится как челове,умная и рассудительна.

Нати по всем статьям наш человек) в ней не сомневайся)

Shaurita писал(а):
Все переживания Юльки о прощании, непонятки Дениса встреч с другой, что вот он любименьки,единственный её только её...спит с кем то...Её это очень бесит,но сама понимает,что Деня сделает как сам захочет и только...

наверное, в этом и состоит основное Юлино противоречие, где-то в глубине души она понимает, что ее усилия ничего не дадут, потому и трепыхается как в силках - и отпустить не может, и безвольно принять все тем более.

Shaurita писал(а):
Ксюша...Разборки -прощалки были шикарные!Дениска кипящий страстями и Юлька засранка своими разговорчиками...
Горяченькие объятья и поцелуи...Это Нечто!

рада, что с этими тисканьями угодила, большее нам пока нельзя)))

Shaurita писал(а):
Денису будет тяжело,знать,что его Красота где-то там одна без его присмотра, ну может натворить что-то. ?.Ох не легко прийдётся Дени пережить эти каникулы..Как бы не было взрыва!

он вообще не любит,когда что-то уходит из под его контроля, потому тягостно все это будет для него..

Shaurita писал(а):
Спасибо Ксюша, очень понравилось! Буду ждать продолжения..Тебе желаю, чтобы твой муз тебя любил!!!

Спасибо, мы с Музиком будем стараться, вроде о порядочный у меня)

jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!Натальей я восхищаюсь, понятно в кого Юля такой умницей растет.

да вот и я думаю, грех с такой мамой долбанушкой быть, хотя всяко в жизни бывает..

jullietta писал(а):
А прощание между Юлей и Денисом вообще крышесносно, как говорится и хочется и колется

измучились бедняжки уже все, ну ничего.. подождут))

Shaurita писал(а):
В общем ошибок много, с русским проблемы. ..
Те девы которые меня знают, в курсе, что меня иногда прёт!

Мариночка, это просто сказочно) Все про нашу девочку, и о том, как Денис ее любит..

Shaurita писал(а):
Тебя отпускаю, но сердце разломленно,
От мысли, что будешь одна....
Дождусь умирая от нашей разлуки,
Одиночество выпью до дна....

Марин, вот это сюда не подходит.. это подходит к другой главе, но так подходит, что у меня "вены натянуты и сердце по швам".. я загребаю стих в запоминалку.. ох, эти строчки - Тебя отпускаю, но сердце разломленно - я их предъявлю в нужный момент, обещайте не плакать..
Дорогая, я невероятно тронута, целую тебя в обе щечки

alen-yshka писал(а):
Ксюнюшка! Главка - отпад!

Алена

alen-yshka писал(а):
Мама Наташа - просто супер! У самой дочь, но такой демократичной быть не получается! Повезло Юю!

А ты знаешь, не со всеми такая тактика срабатывает, я скажу))
я вообще по сути своей диктатор, так что мне до Нати далеко)

alen-yshka писал(а):
Разговор с Шауриным несколько поднапряг, как- то сразу на Юлькину сторону потянуло!

даа??? чей-то ты партию покинула))))

alen-yshka писал(а):
Я то его понимаю, с позиции возраста, а вот Юляшка - нет, не имеет она жизненного опыта, чтобы додумать то, что не сказано, понять то, что завуалировано! А он, ИМХО, как- то жестко с ней!

может и жестко да, вот только лучше ей с самого начала привыкать к нему, изучать его манеры, он-то ведь не изменится, чуда ждать бесполезно.. а то вздумает нежничать, а потом как натура полезет из-под кожи, что тогда делать...

...

Avgysteisha:

Ксюнчик, я уже тута

Девоньки, хватит отлынивать от работы, собираем чемоданы и за Юлькой на Мальдивы, наши хибары уже пылью покрылись давно, пора нам туземцам жару задать.
Будем учить нашу бамбину отрываться, а то совсем она со своим Шауриным издергалась.

Сашуль, ты должна её научить танцевать на шесте, Дёньку точно удар хватит, а то ноги не задирать, руками не трогать.

Усе, теперь о серьёзном. «Милые бранятся, только тешатся», это про наших голубков. Ну и взбучку Юлька устроила Денису. Да всё правильно, а что он облез бы, сказав Юльке, что звонила сестра? Знает же, как Юля переживает по этому поводу (я про лимонад), тем более, что совсем недавно она уже пыталась с ним серьезно поговорить об этом. И абсолютно не служит оправданием для него то, что она спросила его величество вызывающим тоном, имеет полное право, наболело, в конце концов, а он опять за своё. Конечно, это Дениса цепануло, решил, что Юлька посягает на его личную свободу, заставляет отчитываться, а он уверен в том, что не должен этого делать, иначе всё, пропал его авторитет, засмеют пацаны, ну какой ты после этого волчара, отчитываешься перед какой-то девчонкой! Не понимаю, как простые слова о том, что звонила сестра, могут ущемить достоинство, а? Да, Юлька начала этот взрывоопасный разговор, но Денис довёл его до точки кипения. Должен же быть кто-то умнее, а так как Денис старше, то и спрос с него больше. Но, ежики плакали, матерились и продолжали жрать кактус. Это про Дениса. У самого сердце по швам (браво, Юлька), а он в обиженного мальчика играет.

Жду, жду от девочек помидоры в сторону бамбины. НО, скажу так, трудно быть адекватной, рассудительной, сохранять спокойствие, когда тебе ни на один вопрос не хотят чётко ответить. Да еще и предстоящая разлука не добавляет радости. Всё-таки, я считаю, что именно Юля поступила мудро и именно она переборола свою гордость, вернувшись в кабинет и закончив этот неприятный разговор на позитиве. Её решение «потерпеть любовницу», вообще заслуживает отдельных комплиментов, Шаурин будет дураком, если не оценит этот поступок. Уйди Юля сейчас, когда они наговорили друг другу столько гадостей, оставив Шаурина кипеть от гнева на два-три месяца, не представляю, в какие последствия вылилось бы это для их отношений. Одной сломанной авторучкой тут точно не обошлось бы. Можно с дури наломать таких дров, ведь даже Денис не способен иметь всегда холодную голову, да и Юлька съела бы себя за время отдыха, ведь она не будет иметь возможность его увидеть, а фантазия у неё богатая и не всегда рисует только радужные картинки. А своим шагом к примирению она позволила Денису сохранить его любимую гордыню и рассталась с ним на время отдыха по-человечески. Они оба учатся разговаривать друг с другом, Юля права, эти двое признались друг другу в любви ещё до того, как узнали получше характеры друг друга, им нужно время. Думаю, теперь она будет действовать осторожней, помня о бурной реакции Дениса, кому захочется добровольно прыгать с головой в бушующий смерч? Да и у Дениса появилось время обдумать своё поведение, пусть поскучает по своей красоте, подумает о том, что она там, на пляжике в одном бикини расхаживает.

Разговор с мамой, отдельная тема. Наталья мудрая женщина, не стала говорить Юле, что делать, как и не стала её ругать и обвинять в безнравственности. Она взрослая, современная женщина и прекрасно понимает потребности мужчины. В век сексуальной революции, когда о свободе нравов трубят на всех углах, когда в пятнадцать оставаться девственницей считается чуть ли не преступлением, трудно удержать дочь от опрометчивых поступков. Не каждая сможет понять в 16 лет слова матери о том, что только с ним одним любимым может быть хорошо в постели. Наталья даёт (но, под своим чутким контролем) Юле возможность самой принять решение, как поступать в отношениях с Денисом. Она понимает, что своим вмешательством может только усугубить «вялотекущую ссору» (надо же такое придумать!) и спровоцировать Юльку на какую-нибудь глупость. Думаю, Наталья понимает, что словами и запретами вряд ли удержать Юлю вдали от этого мужчины, лучше в таком случае с нею дружить, так она хотя бы будет в курсе событий и если что, может успеть помочь.

Вот, пока всё. Зная себя, высказалась я на горячую голову, но чет не могу сегодня молчать, да и другие слова подбирать не хочется. Так что, если мне чего завтра не понравится, исправлять не буду.

Ксюша, спасибо, спасибо. Очень жаркая глава.

Не знаю, сколько у тебя уже страниц в романе, но моих коментов в Ворде больше ста листов.
Ты меня безумно вдохновляешь.
Целую тебя.

...

tasiy:

Вот это страсти Laughing. Привет, Ксюшка Flowers
От Натальи я в восторге, вроде и не лезет с нравоучениями, а как все ловко выведала Laughing, еще и совет успела дать. Она мне напоминает, по типажу, маму Жени Лукашина из "Иронии судьбы" - "У тебя мировая мама" Very Happy
Юлька с Деней, их притирка, вообще педагогический эксперимент какой-то. Эти "бои" за личное пространство, пикировки словом и взглядом, улет. У людей трагедия, а я умиляюсь.
Спасибо автору за великолепный слогOk. Ты кладезь житейской мудрости, роман можно растащить на цитаты и афоризмы Ar

...

Жанат:

Добрый вечер. Примите пожалуйста в читатели. Wink

...

alenatara:

Ксеня, приветы!
Avgysteisha писал(а):
Жду, жду от девочек помидоры в сторону бамбины.

Да ладно, че уж от девчонок, в прошлый раз на Юльку наезжала только я, все остальные ее поддержали. И я все еще придерживаюсь того мнения, что Юлька разговор затеяла тогда правильно и своевременно, но вот ее решение о расставании я никогда не пойму и не приму - не мои методы
А в этот раз я не то, что за Юльку (все таки з/п платит мне День Алексеич да и люблю я скорпионских Волчиков Smile ), но поступок Юльки заслуживает огромного уважения - уже в таком юном возрасте, такой мудрый поступок - такое не каждый день встретишь. Денис хоть и старше, но гибким он никогда не был, и не понял еще, что в отношениях нужно не только требовать, но и самому идти на уступки. Ну так "твиксы" еще только учатся быть вместе, а это не так уж просто

...

Avgysteisha:

Не, вот это день сегодня
Там случайно кометы в небе не показалось?
Аленочка, лапуля моя ты в точности озвучила мои мысли по поводу Дёньки, я по хорошему в шоке , лю тя
и я только сейчас увидела твоё шикарное личико, ну это же круть крутейшая, завидую сине-зеленой завистью, красота

Марина, замечательный стих. заставили ещё раз пережить бурю эмоций, спасибо вам за это.

...

Мими Каррера:

Ксюшенька, привет
Глава получилась горячей
Юлька таки взрывает мозг Денису, то ли еще будет
Цитата:
— А-а-а, — Денис перевел взгляд на настенный календарь, — у нас сегодня четверг. Ну давай... — хлопнул в ладоши и потер их друг о друга. — Ты сегодня скромно или собираешься на всю катушку разойтись? К чему готовиться? Может, мне пора уже курить пустырник?

Ксюш, момент шикарный
Денис за словом в карман не полезет
Очень понравилась фраза про глаза без дна. Такая интересная игра слов последовала. Красивые словосочетания. Вообще глава классная. Юлька мне кажется мудрой. Будто знает за какие ниточки потянуть и на какие кнопочки нажать, чтобы правильно расположить к себе Дениса. И хоть он и вышел из себя, тем не менее, смог сдержать свой порыв, хоть и был местами дерзок с ней. Однако, мне нравится его эта дерзость. Очень интересно, как он будет скучать за Юлькой. Я уже предвкушаю их встречу по приезду Юльки
Разговор с мамой получился очень содержательным. Я ждала этого разговора и прочитала в нем все, что хотела прочитать
Ксюшенька, спасибо за главу

...

alenatara:

Avgysteisha писал(а):
Там случайно кометы в небе не показалось?

Где кометы? А че кометы должны были прилететь?
Avgysteisha писал(а):
Аленочка, лапуля моя ты в точности озвучила мои мысли по поводу Дёньки, я по хорошему в шоке , лю тя

Не, ну я, конечно, шибко трепетно отношусь к Денечке и порой палку перегибаю с защитой его позиций, но и Юлькиных заслуг не собираюсь умалять - Юлька большая молодец, а с возрастом станет еще лучшее и краше, и мудрее...Эхь, главно, чтоб оценили вовремя
Avgysteisha писал(а):
и я только сейчас увидела твоё шикарное личико, ну это же круть крутейшая, завидую сине-зеленой завистью, красота

Дыа, мы такие! Завидуйте нам, завидуйте!

Мимиша, привет!

...

Мими Каррера:

alenatara писал(а):
Мимиша, привет!

Привет, Аленочка
Какой у тебя шикарный комплектик

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню