Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Добрый день! Новый флешмоб
ОБУВНАЯ ФАНТАЗИЯ

...

Патрик Вендхэм:

...

Каролина Карлеоне:

Какие замечательный туфельки Very Happy
Да, флешмоб не из легких, у меня аж глаза разбежались, так труден был выбор

...

Аврора Морфей:

Фима, октоберфест как всегда на высоте! Очень понравились коллажи, особенно с Сином, Софи и Доктором.
Лейка, зачиталась твои постом, просто красота!
Каролина, Кеша, тоже замечательные посты, атмосферные такие.

Ну и поддержу флешмоб. Это для меня такая животрепещущая тема))
Али, запоминай, какие туфли принимаю в качестве возмещения морального ущерба.

...

Герда Сполетто:

Привет. Обуви много не бывает.

Она может быть

Ааааа - остановите меня!!!!! У меня стооолько обуви

...

Маргарита Ланская:

Всем привет!
Будур Аль-Сайед писал(а):
Новый флешмоб
ОБУВНАЯ ФАНТАЗИЯ

Ура!

У меня, как у любой девушки, много обуви!

...

Элли Эмеральд:

Леди и Джентельмены я не опоздала к флешмобу? Пока все собрала до кучи... да и то не все а то что первое стояло... ну вот как то так)))

...

Али Бабаев:

Всем привет!
Фимусик, лови за фест Pester ребята, как всегда здорово! Very Happy
По поводу флешмоба - все так хороши, шо на обувь смотрю в последнюю очередь Crazy

Аврора Морфей писал(а):
Али, запоминай, какие туфли принимаю в качестве возмещения морального ущерба.

Рорик, я понял а какие красные туфельки
И да! Товарищи! У меня небольшая просьба!
Собираю материал для эфира, куда мне нужны стихииии, собственного сочинения наших всех)
Кто пишет стихи, и есть самое любимое, буду рад увидеть его в личке и в последствии зачесть в эфире

...

Синдбад Де Лука:

Посмотрел я на наших дам и понял: прогадал я с профессией. Нужно было не турагенство, а обувной магазин открывать. nus
И в поддержку флешмоба:

Али Бабаев писал(а):
Кто пишет стихи, и есть самое любимое, буду рад увидеть его в личке и в последствии зачесть в эфире

Умей я рифмовать, поддержал бы и, написал что-нибудь лирическое о наших дамах и обуви...

Серафима Хэттер писал(а):
А я собственно по какому вопросу. 28 числа - последний Октоберфест. Поступило предложение сделать его тематическим, мол, тема осени - заахала. Как относитесь к такому? Признаюсь, честно, у меня идей ноль) Но есть на выбор пока две темы: народ в клубе 7Гномофф и осень в городах. Если есть какие-то пожелания, чего бы хотели видеть - радостно выслушаю)

Я за любую идею, главное чтобы не зомби. А то народ же решит, что им тактично намекают.))

...

Женька Волкова:

З. Ы. Тов Шаман, не вопрос) стихи куда, в личку, асько?)

...

Василиса Фрог-Роббер:

Порылась я в своем гардеробчике и оказывается мне тоже есть что показать))))

...

Пиппа Лингрен:

Женечек, убила первыми сапожками, зато последняя фотка просто ахх))
Син, первый вариант красявый)) а начищены то как.. видимо хвосты тигров или кто там у тебя из живности, пострадали))
Элли, шикарная обувка))

Я не стану утомлять всеми своими обувками покажу лишь две пары))

...

Ричард Трашберд:

Василиса Фрог писал(а):
Порылась я в своем гардеробчике и оказывается мне тоже есть что показать))))

А у меня есть твоя фотка в сапожках, я выставил без разрешения, но, думаю, королю простительно

Ганзель Краус писал(а):
Дик, дай вьетнамки поносить!!!! И спасибо за привет на радио - люблю эту песню, у меня с ней связаны очень приятные воспоминания

Ганс, да не вопрос, у меня лишние есть, для гостей, и рад, что с песней попал.

Девы, все такие красивые, засмотрелся. Обувь тоже зачетная, канеш, но девы - блеск. Марго)) 18+ даааа. Ты должна мне позировать.

Серафима Хэттер писал(а):
Но есть на выбор пока две темы: народ в клубе 7Гномофф и осень в городах. Если есть какие-то пожелания, чего бы хотели видеть - радостно выслушаю)

что, народ в нашем родном Клубе будет классно смотреться. У меня, например, есть несколько набросков на эту тему, зря что ли я на День города с блокнотиком у стойки стоял По-моему очень даже кашерно может получиться.
А потом и Зимние забавы сотворим. Что нам стоит.
Хотя я бы и от просто осенних работ не отказался. Осень - красивое время года, а в последнем фесте были шикарные необычные работы, может и к 28 кто-то уже начал делать что-то. В общем, король желает осень

А птыц споет

...

Али Бабаев:

Синдбад Де Лука писал(а):
Умей я рифмовать, поддержал бы и, написал что-нибудь лирическое о наших дамах и обуви...

Син, можно и белый)
Если получится, жди в эфире от меня сюрприз

Женька Волкова писал(а):
З. Ы. Тов Шаман, не вопрос) стихи куда, в личку, асько?)

Жека, лучше в личку, вернее будет, ждю) Pester

Учитывая, что мало кто пишет стихи сам, то для тех, кто не пишет стихов (чур не жульничать!) - могут прислать свое любимое любого автора, хоть Пушкина, хоть Хаяма (что тоже отлично). Не заставляйте меня сниться вам в страшном сне с четверга на пятницу! Просьба не забыть указать в сообщении автора.
Буду ждать до конца завтрашнего дня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню