Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Liali:

Flowers Flowers Flowers Такие волнительные моменты! Так начинаешь переживать за героев! Ох... Хоть бы все обошлось, и не было никаких ужасов более. Так уже хочется видеть Мика и Рикардо счастливыми tender
Спасибо! Guby

...

Tanyshka:

Данни, добрый день, спасибо за хорошие новости. Flowers Ждем каждый день с нетерпением!!!!!! tender

...

Dandylion:

Девушки, представляю, как трудно ждать, особенно когда сам автор говорит, что книга дописана полостью. Это минипытка такая, по крайней мере, была бы для меня))) Но как только Таня сможет в полную силу уделить внимание оставшейся правке теста, уверена, мы вам каждую новую часть выложим достаточно быстро. Кстати, 67 часть уже взята на правку Wink

...

Агри:

Данни, не переживай ты так!! Мы все прекрасно понимаем. Реал вносит свои коррективы. Будем ждать сколько нужно! Пусть Танечка выздоравливает!! Wink Wink Wink

...

Leavmonikka:

А тизеры будут???

...

MaJIBuH:

Здравствуйте Юля! Ну наконец-то дождались очередной главы! Каждую неделю заходила с ожиданием вышла ли новая глава. Перестали приходить сообщения с добавлением новых сообщений в форуме на почту. А тут зашла, и такой сюрприз, мало того что сообщений на 10 страниц, так и еще новая глава!
Что касается главы, Юлечка вы продолжаете интриговать и держать в напряжении! Почему-то кажется что Лукас никогда не упустит своей выгоды, и все же сыграет на чувствах Микелины и Рикардо! А Рикардо, неужели сможет отдать все за свою любовь, и никак не подстрахует себя?! Все же он расчетливый бизнесмен, и какие то отступные пути он оставит для себя. Жду продолжения с нетерпением!!! Ar Ar Ar И спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dandylion:

Leavmonikka писал(а):
А тизеры будут???

Leavmonikka, спойлерами вас помучить?)))) одно дело, спойлер к главе, которая вот-вот выйдет, другое дело тизер из финала))не все такое любят, некотрые читатели противники подсказок из будущего сюжета книги... Но я подумаю;)

MaJIBuH писал(а):
А тут зашла, и такой сюрприз, мало того что сообщений на 10 страниц, так и еще новая глава!

MaJIBuH, я точно не помню, но, вроде, было даже две главы... в ресторане и сцена с Марко.

Aniania писал(а):
Здравствуйте а скажите пожалуйста. Я заплатила 200 рублей а все равно не откраваются главы. Что мне делать?((((

Здравствуйте,Aniania. Я специально посмотрела на приходящие мне отчеты о подписчиках. Вы не состоите в группе платных подписчиков, поэтому ничего и не открывается. Подождите, возможно, ваш платеж не прошел через систему (хотя ни разу такого не замечалось прежде), либо обратитесь к Вебмастеру этого форума. Удачи;)

...

alissanka:

Юля,вы-умничка! Читаю и наслаждаюсь! Легко,ненавязчиво,а затягивает так,что дух захватывает!Спасибо!!!

...

Айсель:

Давайте все же верить в добро, девочки! Подлых завистников в жизни и так хватает, но все же очень хочется верить, что добра и справедливости в ней гораздо больше.[/quote]

Я верю , что через все препятствия, они будут вместе tender rose

...

Dandylion:

» Часть 67 (VIP)

...

Airkiss:

Папочка Горнелли в своем репертуаре. Как и много лет назад готов испортить жизнь своей дочери - единственного близкого ему человека. почему так? Ведь знал, как несчастлива была Мелисса и хочет, чтобы и Микелина также страдала всю жизнь Конечно, он настаивает на том, чтобы Марко вновь очаровал Мике, но Лукас должен бы знать свою дочь - она такая же как мать и отец, никогда не смирится с вмешательством в свою жизнь против воли.
Хорошо, что она подслушала разговор Лукаса и Марко - это может помочь Рику. Да и для не это повод связатся с ним!

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

marianna-v:

Спасибо огромнейшее!!! Very Happy Flowers Я так рада, что Микка подслушала разговор отца...Теперь мне кажется ее выбор начнет склонятся к Моррети...Жду продолжения!!!

...

nurana:

Спасибо! Очень обрадовалась новой главе. Надеюсь на скорую встречу Мике с Рикардо. Жду очень продолжения. Flowers Very Happy Flowers

...

светик-ГЮ:

Спасибо за продолжение! Flowers да, жизнь Лукаса ни чему не учит Sad ведь он понимает, что повторяет судьбу мамы Мики, и должен понять, что его дочь будет несчастна, но нет он все делает по своему, жаль. Надеюсь, что Мики сделает выводы и просто сбежит от отца. Я так понимаю Лукас решил обмануть Моретти и не дать ему шанс побороться за Мики Gun .Очень жду продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню