Yeina:
Дорогой автор!!!!! С днем рождения Вас!!!!! Успехов в творческих начинаниях и всего самого наилучшего!!!!!!
спасибо за главу

такой подарок к первому дню весны!!!!!

Какая ревность с обоих сторон. Так хочется,чтобы они уже поговорили!!!! жду проды с нетерпением!!!!
...
Vikyska K:
Спасибки большое за горяченьку , эмоциональную главу!
...
Len-ta:
Ксанка, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Всего самого хорошего!!!
И , конечно же, не могу не поблагодарить за замечательную главу
...
Iskorka:
Ксана спасибо за главу большущее!!! С днем рождения !

желаю много- много тебе счастья,Радости,любви добра

Ксана спасибо еще раз,что у нас такой замечательный автор!!!!!
...
lisssa:
Ооххххх, Ксаночка.... такая горячая глава, читала и почти не дышала

. даже не знаю, с чего начать, мысли в кучку не собираются
ну что ж... я почти поверила, что ты над нами жестоко пошутила, пообещав, что наказание будет у них не скоро

... я так и ждала, когда Женя Алю уже накажет

... но не случилось
а как он ей рот закрыл в ванной... я думаю, нет, я уверена, ему нужно было дать Але еще и салфеточку, чтоб слюнки подтёрла
что же Женя прячет в компьютере... точно компромат какой-нибудь с МЫМРОЙ
КУДА делись 3 артефакта??? ладно, буду думать, что Женя специально тягает их оттуда и по назначению не пользуется
НО... теперь мы знаем (конечно, мы и не сомневались), что Лапусик очень ревнует Алину... у Женьки крышу, конечно, уже потихоньку сносит... вот под дверью Алиной и мнётся в нерешительности

, а КАК отреагировал на Дэна, так и представляю вот это
ох уж эта су**а Оленька, как будто у себя дома, вот ЛАХУДРА!!!
но что-то мне подсказывает, что если Женя и тратит свои артефакты, то не на неё...

а вот она глаз на него 100% положила, даже знает, кто такая Алина (не сам же Женя ей душу изливал)... я надеюсь, Аля ей скоро укажет верное направление
и закончилось-то всё как всегда на самом интересном
Ксаночка, солнышко ты наше, с Днём Рождения тебя!!! Всего тебе самого хорошего, любви, счастья и конечно же вдохновения

радуй и дальше нас своим творчеством
...
lilic:
ну вот , ксю на очень интересном месте, ну и как и где взять терпения чтобы ждать проды?
спасибо ксюша
...
nastya-L:
Может кто может скинуть все главы в формате txt? Просто в интернете через телефон не удобно читать....
...
kori:
Я очень быстро))
lisssa писал(а):а вот она глаз на него 100% положила, даже знает, кто такая Алина (не сам же Женя ей душу изливал)..
Почему не сам?! Я так и вижу: эта Лахудра начала к Жени домогаться, а он ей прямо и заявляет: не хочу, я Алинку люблю!!!
...
irakaz:
Добавьте пожалуйста в блог) Очень заинтересовало, что дальше будет с героями)
...
Булат Дарья:
Ксаночка! С Днем рождения!!!Желаю тебе крепкого здоровья, всегда чистого неба над головой...желаю чтобы у тебя все получалось , чтобы ты никогда не уставала идти в перед и чтобы рядом с тобой всегда были только самые близкие, любящие и надежные люди!!!

и СПАСИБО огромное за главу, прекрасный подарок к началу весны!
...
lilic:
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья!
Огромной радости желаю, вдохновения,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чтоб чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ КСАНОЧКА, УПИ ДУПИ ДУУУУУ
...
Mandarin-Ka:
Ксаночка, с днём варенья!!!!
Ты нам прям подарок сделала на свой день рождения!!! Глава как всегда крышесноснная!!!
Я все жду когда они поговорят. Каждый себе что-то додумывает/придумывает, а в итоге имеем что есть
Мне кажется не спроста Женечка ей ноутбук притащил и к компу не подпустил

, может там ее фоточки на заставке

? А в той закрытой комнате тоже все стены фотками ее завешаны, как у маньяка
Даже не хочу думать, что у них могло быть с этой "Олечкой"

. И чё за наглая девица без стука в дверь

. И вообще может он ей просто душеньку изливал когда страдал от того, Алинка в Париж умотала?

и вообще этой лохудре надо сто раз подумать на чью собственность она глаз положила
и с йогуртом тоже непонятки какие-то
...
Oxana Sinyuk:
Спасибо за главу!!! С нетерпением жду продолжения !!!!
...
xusha:
Спасибо за продолжение.
...
siuzi:
Дорогая Ксаночка! С Днем Рождения! Счастья!,Радости!, Удачи!,Здоровья!И Много ЛЮБВИ!!!!!!!!!. Отдельная благодарность MISS за клипы и великолепную задумку!.
...