Optimistka:
Спасибо за продолжение
На концерт, значицца.
...
ma ri na:
О, это точно любовь.

Вот до этой ночи, Вы могли представить Раша, слушающего в исполнении Селены Гомес,
его любимую песню, нет?

Я тоже)))
Маша,

чудесная глава,

спасибо)))
Коллаж очень красивый, спасибо)))
...
Tyvija:
Огромное спасибо за проду!!!
Прикольная у них ночь получилась.
Раш красавчик.
Но думаю на этом все!!!! Скоро пойдут проблемы, так сказать затишье перед бурей.
Еще раз спасибо
...
Мальвина:
Маша, спасибо за главу и коллаж!
...
Valenti:
Оо,Рашик расстарался для своей конфетки...угодил!

Сколько радости для Михи!
Маша,душевно благодарю за продолжение!!!
...
митюшка:
Селена Гомз - поющий лепрекон! Я же теперь ее без смеха видеть и слышать не смогу.....
...
viki-kiki:
👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍
...
Lunchik v:
Спасибо за главу
...
Алина Загорская:
Добрый день, Мария

Просто нереально понравился Ваш роман, влюбилась в главных героев с первых строк

Продолжайте свое творчество в том же духе! Очень бы хотелось продолжения)
...
matreshka:
Машуль,спасибо огромное за продолжение! Последние главы улыбка не сходит у меня с лица, когда я читаю про ребят. Какие они счастливые, романтичные, влюбленные, веселые легкие

Вот бы так всегда

Но уверена, что коварный автор готовит нам какой-нибудь неожиданный поворот( а может, и не один) , который спустит нас с небес на землю
Не перестаю восторгаться героями и как они гармонично соединились. Обычно не особо люблю женских персонажей в книгах, но Миха такая солнечная, такая светлая, ей невозможно не симпатизировать. С мрачность, суровостью Раша идеальный контраст. Она его персональное солнышко
И как же мне нравится эта игривая и романтичная сторона Раша, которая готова угодить своей Конфетке
А чувственность их интимных сцен просто зашкаливает. У меня даже телефон нагревается от такого напряжения
В общем, пиши, дорогой автор
Прости, что так редко отписываюсь по сюжету, все думала написать развернуты отзыв по окончанию книги, но решила больше не молчать
...
MikaAmet:
Спасибо за проду

рада за Конфетку, счастливая Миха это нечто
...
Johnny Tapiya:
Селена Гомес, значится)))) А я то думала-гадала, куда он её привел!!!!! Ни разу не угадала)))))))
Машенька, огромное спасибо за главу!!!! Такая она светлая, нежная, но с грустинкой!!!!! И как это тебе удалось????!!!)
...
V i k u s y a:
Можно открыть доступ , очень хочется продолжения почитать
...
Lileumliz:
Маша, огромное спасибо за главу и коллаж!!! Всё супер красиво и интересно!!!
...