Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Optimistka:

Спасибо за продолжение Flowers
На концерт, значицца.

...

ma ri na:

О, это точно любовь. Вот до этой ночи, Вы могли представить Раша, слушающего в исполнении Селены Гомес, его любимую песню, нет? Я тоже)))
Маша, чудесная глава, tender спасибо)))
Коллаж очень красивый, спасибо)))

...

Tyvija:

Огромное спасибо за проду!!!
Прикольная у них ночь получилась.
Раш красавчик.
Но думаю на этом все!!!! Скоро пойдут проблемы, так сказать затишье перед бурей.
Еще раз спасибо Smile

...

Мальвина:

Маша, спасибо за главу и коллаж! Poceluy

...

Valenti:

Оо,Рашик расстарался для своей конфетки...угодил! Smile wo Сколько радости для Михи!
Маша,душевно благодарю за продолжение!!! Flowers wo Flowers

...

митюшка:

Селена Гомз - поющий лепрекон! Я же теперь ее без смеха видеть и слышать не смогу..... Very Happy

...

viki-kiki:

👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍 Flowers Flowers Flowers

...

Lunchik v:

Спасибо за главу Flowers

...

Алина Загорская:

Добрый день, Мария Laughing Просто нереально понравился Ваш роман, влюбилась в главных героев с первых строк Продолжайте свое творчество в том же духе! Очень бы хотелось продолжения)

...

matreshka:

Машуль,спасибо огромное за продолжение! Последние главы улыбка не сходит у меня с лица, когда я читаю про ребят. Какие они счастливые, романтичные, влюбленные, веселые легкие tender Flowers Вот бы так всегда Very Happy Но уверена, что коварный автор готовит нам какой-нибудь неожиданный поворот( а может, и не один) , который спустит нас с небес на землю Shocked
Не перестаю восторгаться героями и как они гармонично соединились. Обычно не особо люблю женских персонажей в книгах, но Миха такая солнечная, такая светлая, ей невозможно не симпатизировать. С мрачность, суровостью Раша идеальный контраст. Она его персональное солнышко tender
И как же мне нравится эта игривая и романтичная сторона Раша, которая готова угодить своей Конфетке Very Happy
А чувственность их интимных сцен просто зашкаливает. У меня даже телефон нагревается от такого напряжения Ar
В общем, пиши, дорогой автор tender
Прости, что так редко отписываюсь по сюжету, все думала написать развернуты отзыв по окончанию книги, но решила больше не молчать Very Happy

...

MikaAmet:

Спасибо за проду Very Happy Flowers рада за Конфетку, счастливая Миха это нечто Ar

...

V i k u s y a:

Очень затянула эта книга .
Очень -очень понравилась
хочется продолжения Flowers
творческих успехов Flowers Flowers Flowers

...

Johnny Tapiya:

Селена Гомес, значится)))) А я то думала-гадала, куда он её привел!!!!! Ни разу не угадала)))))))
Машенька, огромное спасибо за главу!!!! Такая она светлая, нежная, но с грустинкой!!!!! И как это тебе удалось????!!!) Flowers

...

V i k u s y a:

Можно открыть доступ , очень хочется продолжения почитать Flowers

...

Lileumliz:

Маша, огромное спасибо за главу и коллаж!!! Всё супер красиво и интересно!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню