Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Мальвина:

Elena MF писал(а):
А наш Упырь Варю обломал, причем так небрежно, как ни о чем

Нет, всё-таки наш Тихон не совсем Упырь.

...

mechtatelniza:

Вот что характерно для творчества Дарьи - глава была вчера, а обсуждений уже на 20 страниц Laughing . Вставлю и свои 5 копеек тоже. Чудесно, не хочется что-то обсуждать, все понравилось. Разве что придраться к объему - хочу наоборот, главу на 20-ти страницах, комментарии можно опустить. Все замечательно, жду продолжения.

...

Elena MF:

ТатьянаД писал(а):
меня там Тин ждет)))
передать привет?)))

Передай, и скажи, чтобы со стеклом осторожнее был)))

Мальвина писал(а):
Нет, всё-таки наш Тихон не совсем Упырь.

Оль,
Аннотация писал(а):
Первое. Герой условно попадает под категорию «плохиш». Но он шкатулка с тройным дном, так что все это весьма условно. Поэтому любителей классических «плохишей» могу разочаровать.
Рейтинг: 18+. ЛР же, и все такое. Опять же, любовь упыря – зрелище не для юных трепетных сердец.

Но понимаешь, что
Мальвина писал(а):
а семейный быт и жизнь в планы не входят. Вот так и мучает.

не в планах, может, не потому что любит помучить?
А потому что реально не видит себя в семье, такой, какую он наблюдал у своих родителей. (А там, я думаю, было и есть все хорошо)

...

ALEKSANA:

Да....пока непонятно как будут развиваться их отношения...от взлета до падения...не зря ведь ваза разбилась...ну автору виднее ... мне все очень нравится, а Тихон пока сам еще не понял...
Very Happy Very Happy
Цитата:
Тихон: А ты - ведьма, Самойлова.

...

vika-vika:

Спасибо за продолжение!!!

...

Марфа Петровна:

Привет, Даша.
А мне по восьмому действию показалось, что Тихон находится на распутье.
С одной стороны - Варя, к которой зарождаются чувства.
С другой стороны - нежелание что-либо менять в своей жизни. Он пытается оттолкнуть Варвару, используя все свои упырские навыки. Они ведь, действительно, очень разные. И окружение разное, и интересы. И цели в жизни.
А тут еще и Варя начала завидовать счастливой семейной жизни брательника, будущему пополнению в семье Звероящера. Вниманию родителей к невестке. И хочется свою семью. И своего малыша. А рядом - Тиша с упырским характером. С показным невниманием.
А все окружение Тихона с большим уважением и вниманием относится к Варе. Бармен моментально готовит новую порцию коктейля. Даже Рося старается угодить.
Сколько грусти в сцене со стеклянными розами, какой символизм!
Отдельное спасибо за фразочки и диалоги!
А папанька Тиши все же поздравил сына с днем рождения! Что же у них произошло с сыном?
А еще как-то грустно за Варю. Обидел ее Тихон на праздновании своего дня рождения своим показным невниманием, да еще и поставил ее в один ряд по значимости со всеми поздравляющими. Да еще такое произошло с розами! А вот все равно волнуется за этого оболтуса великовозрастного поддатенького! И, как оказалось, не зря!
Спасибо огромное за главу!!!
Жду продолжение.

...

Of:

Спасибо за проду

...

alen-yshka:

» Варвар vs Упырь (автор alen-yshka)

Варвар vs Упырь

Я ждала от тебя слова... ни намека.
Думала: полгода - срок и мы уж пара.
Замотала тебя чертова работа.
Ну а мне случайных встреч вдруг стало мало.
Изменилось что-то, поломалось,
Зависть вызывает чье-то счастье...
Под чужие жизни примерялась,
От стыда сгорая в одночасье.
Постоянно я кому-то нужен!
Не заснуть бы стоя, отключаюсь...
Нету сил на душ и холодильник.
На постель попал - и снова маюсь,
От перегрузивших мозг картинок.
Будто наваждение какое...
Телефон беру и поздравляю.
Голоса не слышу, но спокойно
Под твои напевы засыпаю...
Что такой, как ты, "клиент" не нужен.
Но моя вторая половинка,
Женщина, которая раскрылась,
Распустилась, как весной цветочек,
Бросить и забыть не согласилась.
Вытерпела прорву недомолвок,
Нежелание душой делиться.
С тем, что связь продержится недолго
Даже согласилась примириться.
Наблюдает, тайно ожидая
Знака, слова, оборота речи.
Никогда заранее не зная,
Что же ждать от следующей встречи.
Чтобы до банкета не надраться!
Маска прижилась и прикипела,
Шутки, поцелуи и подарки...
Пол-Москвы поздравить прилетело,
На халяву жрать все, суки, падки...
Я хотел тебя смешать с толпою,
Чтоб, как все, чтобы не выделялась,
Душу чтоб оставила в покое,
Чем-то мимолетным оказалась...
Но не получилось... Гордо вскинув
Голову, на выход ты помчалась.
И сомненья всякие отринув...
Вслед пошел, чтоб ты со мной осталась!
Вместо сна всю ночь переживала?
От предчувствий не было покоя,
Извелась, пока не позвонила...
Что со мною, что это такое?!
Неужель "вампира" полюбила?...

...

lotoma:

Даша,большое спасибо за продолжение.

...

svetusi:

Водитель НЛО, Ты спишь?
"Хррррр..."
Тут такое...! Тут ТАКОЕ в теме! Тут ТАКИЕ стихи!!!
alen-yshka писал(а):

Алёнка! Это великолепно! "Действие восьмое" в стихах!

Спасибо Тебе агромаднейшее!
Дашенька! Проснёшься! Увидишь! Прочитаешь! Обалдеешь!!!

...

bazilika:

Привет, неспящий Буфет!
alen-yshka писал(а):
Тихий, Тихий... Что за наказанье.

alen-yshka писал(а):
Изменилось что-то, поломалось,
Зависть вызывает чье-то счастье...
Под чужие жизни примерялась,
От стыда сгорая в одночасье.
Very Happy Very Happy wo
Алена, такая Варя у тебя - говорящая... Все, что держит под спудом выплеснула.....
alen-yshka писал(а):
Ненавижу праздники, работа
Рвет меня на части, крутит, душит,
Бег по кругу, бесконечные заботы,
Постоянно я кому-то нужен!
Не заснуть бы стоя, отключаюсь...

alen-yshka писал(а):
Я, по ходу, ненавижу дни рожденья,
Свой так точно ненавижу, однозначно!
Дай мне, бог, хоть толику терпенья,
Very Happy wo wo
Спасибо, Алёна! Flowers Flowers
Тихона я так же понимаю.
Для него день рождения работа... весь "бомонд"- далеко не друзья, это только бизнес.
Но не позвать Варю, с которой полгода уже близки, означало бы - потерять ее, с гарантией...
Он усадил ее, прикрыв от возможных проблем единственным приятелем, которому доверяет.
Была бы она счастлива во главе стола, как хозяйка этого балагана? Нет, рвотный рефлекс проявился бы, и сбежала бы она еще раньше. А Тихону нужно было раскрутить этот балаганчик, но важнее не потерять из виду Варю, прислониться, или хотя бы побыть рядышком, как телку рядом с теплым и добрым материнским боком. И его пьяное "не любишь!"- вопит об одиночестве... Упыыырь...

...

elenazv:

Спасибо за главу))))))) столько эмоций, что же Тихон так мучает Варю... а Варя бдет как истенная женщина выеснять отношения, или молча мучится? Так хочется стукнуть Тихона, чтоб увидел какое чудо рядом с ним.....очень жду продолжения.СПАСИБО

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)

Ох, с чего начать бы...
В общем, с новосельем нас - это раз. Я пока обживаюсь и разбираюсь. Для координатора целого раздела - новое ощущение, скажем прямо)
Аленушка , спасибо за стихи - это два. Про "ненавижу дни рождения" - это в точку!
Всем огромное спасибо за внимание к теме и добрые слова - это три.
Что меня в ваших отзывах особо удивило (по-хорошему) - это то, как ярко прочиталась и как зацепила сцена с разбившимися цветами. Скажем так, эта сцена - из относительного новодела. Есть сцены - опорные, на которых вырастает костяк истории. Цветы появились позже, когда я уже стала думать о деталях. Но стали ярким символом, как мне кажется. Опять же, дали повод еще показать Любаву и Берковича)
Я пару моментов отмечу - пока помню.
Маша, про сцену с Ирэной и некий снобизм Вари в разговоре - как я твои слова поняла. Наверное, есть. Но для меня этот разговор - прежде всего контраст с предыдущим типичным экземпляром из тино-росиного окружения. Вот там снобизма было на порядок больше, там даже трллинг был, имхо. Я, наоборот, попыталась разговор с Ирэной подать как некий шаг Вари навстречу миру Тихого. Не принять, но понять хотя бы. И в реакции Ирэны мне видится не усталость (ей быть рано, правда, исходя из типажа), а, скорее, нормальное желание человеческого общения. Когда в тебе видят не только грудь-бедра-ноги, а можно нормально поговорить. Не факт, что во всех девицах этого склада оно есть. Но вот в этой я нашла. И мне показалось что девчонки обе от разговора вполне удовольствие получили.
В общем, вот такой был замысел. Похоже, не совсем удался)
И про то, что для Тина собственный ДР - работа. Именно так. Это прежде всего мероприятие для рекламы собственного бизнеса. Тиша, в том числе, торгует собственным лицом, харизмой. Помните, я говорила, что найдется общее между Сержем и Тином? И это тоже. Масштаб и обстоятельства разные, но сам факт. Отсюда и растут, в том числе, обстоятельства ДР.
А, кроме всего, слова Оли про Тина-интраверта - да, во многом согласна. Такой вот Тин - интраверт, торгующий лицом и обаянием в розницу и оптом. Представимо? И чего ему это стоит? Не герой, а комок несопостовимых деталей. А потому что Водолей)
ЛюСкуЦе неизменно.
з.ы Вы меня балуете, вы в курсе?
з.з.ы. Еще... да-да, приду)))
з.з.з.ы. Начато девятого. Аристарха там не будет)))

...

sveta-voskhod:

PoDarena писал(а):
В общем, вот такой был замысел. Похоже, не совсем удался)

Удался. Я увидела двух нормальных девчонок, болтающих "зажисть".
Алена! За стих!!! Flowers Чуть по другому Тихона увидела.

...

Lady-in-white:

"Это было последнее сообщение от него." Что??? Почему? Sad спасибо большое за главу Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню