Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Айсир:

Всем привет. Я сегодня тоже опоздашка. Уложу своих и засяду за чтение. Smile а то в суете никакого удовлетворения от прочтения

...

ishilda:

Ира, спасибо!
Фил поступил как настоящий мужчина. Я им восхищаюсь. Теперь настанет конец вражде. Очень в это верю.

...

Belle Andalouse:

Доброго вечера, девушки)))
Сегодня я официально сменила статус "мама абитуриентки" на статус "мама студентки")))))

Что вам сказать... В этой главе меня конечно больше всех восхитил Фил, но и Томми и Лиз молодцы и умнички. Фил буквально из кожи вывернулся, только чтобы не нанести еще раз вред Томми, искупляя свою вину перед ним, хотя Том его уже и простил вроде, но мне кажется этот поступок был более важен именно для Фила, чтобы отпустить эту многолетнюю вину. Лиз молодчинка, что вовремя сообразила как надо с Томми говорить, и что именно сказать, чтобы он вернулся на старт. Ну а Том вовремя взял себя в руки и сумел закончить гонку, сумел сделать то, ради чего пожертвовал собой Фил.
Малли понять можно, он остался без лучшего спортсмена, а тут еще Ромингер истерит, ведь тренер ему говорил фактически те же слова. что и Лиз, но он его не слышал, или не желал слышать, а вот Огонька услышал, и пошел и сделал все правильно)))
Спасибо за главу, Ириша)))

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Беллочка, поздравляю с поступлением дочери. Пусть учится умничка. Победы наших детей всегда приносят радости больше, чем собственные.
Очень переживаю за Фила. Он совершил поступок всей своей жизни. Особенно ценно то, что на обдумывание ситуации у него не было ни секунды.
Конечно, Томми, когда понял, что же собственно произошло, не хотел больше никаких соревнований. Все мгновенно стало не важным, кроме Фила.
Но Лиз, видимо, почувствовала его состояние и смогла поставить ему мозги на место.
Арт, всемогущий, помоги пострадавшему!!!

...

Sviatlana:

Поступок Фила - поступок сильного человека. Никто не осудил бы его при другом исходе, никто кроме самого Фила. Томми конечно был ошеломлен и подавлен, и слава богу что Лиз смогла достучаться до него и он продолжил борьбу. А то мальчик наш упертый - решили прекратить борьбу и пусть тренер хоть на стену лезет! В свете того что идут разговоры об отдельной истории про Фила я надеюсь что травмы не очень тяжелые и он даже сможет вернуться в спорт. Держим кулачки за обоих.

...

venechka:

Девочки добрый вечер!
Ириша спасибо большое tender
Ира глава просто экшен, такое напряжение, прямо до мурашек Я до последнего думала, что всё обойдется... увы Sad
Что-то пути Фила и Томми все время пересекаются в такие трагичные моменты Sad а ведь они будущие родственники, надеюсь это последнее испытание для них
Больше всего было жаль Лиззи, увидеть все на экране и не знать что там происходит, и позвонить не кому no и минуты ожидания у экрана так медленно тянутся
А Лиззи умничка, что смогла правильно настроить Томми и найти нужные для него в этот момент слова tender Любовь у них прекрасна
Ириш с Филом всё будет хорошо ведь правда Wink надеюсь на быстрое восстановление, под руководством Арта wo
Белла поздравляю wo

...

Айсир:

Фил мне всегда нравился. Да, он на эмоциях в прошлом наломал дров, но том порыв был в состоянии аффекта, под жестким прессингом саморазрушения и горечи, боли. А здесь, здесь он уже открыто проявил свое благородство. Почему-то даже подумала, что он в любом случае так поступил бы, даже если бы не был виновен в травме Томми. Ведь падать одному легче, чем кубарем вдвоем? Я все же верю, что Фил оправится и очень жду книгу про него... он для меня такой солнечный
Лиз молодец, как только можно поддерживает Томми и это дает ему много сил для борьбы, хорошая мотивация.

Я вот не поняла обращение Малли к Томми. А не переборщил ли он в своей речи? Мне вот его "помои" в адрес Томми ну никак не понравились. Я понимаю, что он тренер, но так чихвостить и унижать словами- это норма? Тем более, зная принципиальность гонщика.

Ира, спасибо за продолжение Flowers
Белль- за вычитку Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Лена Кулёминатор писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Фил или Томми?
Томми

это классно))) хотя надеюсь, что в своей истории Фил тоже завоюет свои симпатии
Айсир писал(а):
Всем привет. Я сегодня тоже опоздашка. Уложу своих и засяду за чтение. Smile а то в суете никакого удовлетворения от прочтения

жду тебя, солнце, приходи как сможешь!
ishilda писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):
Фил поступил как настоящий мужчина. Я им восхищаюсь. Теперь настанет конец вражде. Очень в это верю.

+1, и конечно вражда на этом не может не закончиться.
Belle Andalouse писал(а):
Доброго вечера, девушки)))

Привет, солнце!
Сегодня я официально сменила статус "мама абитуриентки" на статус "мама студентки")))))

О, поздравляю! Выдали студик?
Что вам сказать... В этой главе меня конечно больше всех восхитил Фил, но и Томми и Лиз молодцы и умнички. Фил буквально из кожи вывернулся, только чтобы не нанести еще раз вред Томми, искупляя свою вину перед ним, хотя Том его уже и простил вроде, но мне кажется этот поступок был более важен именно для Фила, чтобы отпустить эту многолетнюю вину. Лиз молодчинка, что вовремя сообразила как надо с Томми говорить, и что именно сказать, чтобы он вернулся на старт. Ну а Том вовремя взял себя в руки и сумел закончить гонку, сумел сделать то, ради чего пожертвовал собой Фил.

совершенно с тобой согласна, возразить нечего. Если бы Фил налетел на Томми, его бы поняли многие, потому что гонка есть гонка и иногда просто ничего предпринять нельзя, но он бы себе точно не простил, особенно если Томми сильно бы пострадал. Поэтому да, для него этот поступок был действительно самым важным.
Малли понять можно, он остался без лучшего спортсмена, а тут еще Ромингер истерит, ведь тренер ему говорил фактически те же слова. что и Лиз, но он его не слышал, или не желал слышать, а вот Огонька услышал, и пошел и сделал все правильно)))

Ну сурово судить его не надо, он все же тоже перенес определенное потрясение... Хотя Малли в общем по-своему прав. Как обычно - у каждого своя правда, и она 100-процентная. И у Томми все же не то чтоб истерика, он держался довольно спокойно. Но блин, конечно тут непросто снова выйти на старт.
Спасибо за главу, Ириша)))

Пожалуйста, и тебе за вычитку!
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.

Пожалуйста и +1!
Nadin b писал(а):
Беллочка, поздравляю с поступлением дочери. Пусть учится умничка. Победы наших детей всегда приносят радости больше, чем собственные.

Присоединяюсь!
Nadin b писал(а):
Очень переживаю за Фила. Он совершил поступок всей своей жизни. Особенно ценно то, что на обдумывание ситуации у него не было ни секунды.

+1, согласна. Это было выстраданно и спонтанно, но полностью осознанно.
Nadin b писал(а):
Конечно, Томми, когда понял, что же собственно произошло, не хотел больше никаких соревнований. Все мгновенно стало не важным, кроме Фила.

но уж на наезды и прессинг он отвечать умеет.
Nadin b писал(а):
Но Лиз, видимо, почувствовала его состояние и смогла поставить ему мозги на место.

Тренер не смог, а Лиз смогла. Все правильно.
Nadin b писал(а):
Арт, всемогущий, помоги пострадавшему!!!

Арт не при чем, травма Фила - не его специализация.
Nadin b писал(а):
Уезжаю отдыхать, вернусь 20 августа, не теряйте меня.

хорошего отпуска!
Sviatlana писал(а):
Поступок Фила - поступок сильного человека. Никто не осудил бы его при другом исходе, никто кроме самого Фила. Томми конечно был ошеломлен и подавлен, и слава богу что Лиз смогла достучаться до него и он продолжил борьбу. А то мальчик наш упертый - решили прекратить борьбу и пусть тренер хоть на стену лезет! В свете того что идут разговоры об отдельной истории про Фила я надеюсь что травмы не очень тяжелые и он даже сможет вернуться в спорт. Держим кулачки за обоих.

Тоже везде согласна. Томми принял такое решение сойти с дистанции под влиянием сильных эмоций, и наверное только Лиз и было под силу его успокоить. Закрыть одни эмоции другими. Фил обязательно поправится.
venechka писал(а):
Девочки добрый вечер!

Танюшка, привет!
venechka писал(а):
Ириша спасибо большое tender

Пожалуйста!
venechka писал(а):
Ира глава просто экшен, такое напряжение, прямо до мурашек Я до последнего думала, что всё обойдется... увы Sad

ну как оно могло уж полностью обойтись... нет... напряжения я старалась добиться, иначе ведь не может быть...
venechka писал(а):
Что-то пути Фила и Томми все время пересекаются в такие трагичные моменты Sad а ведь они будущие родственники, надеюсь это последнее испытание для них

ну, второй раз, хотя, если считать то столкновение на вокзале в Ницце, то третий. Но конечно - пора уже им обоим похоронить топор войны. Не знаю, кем они там в будущем друг другу будут, но ведь у них очень много общего.
venechka писал(а):
Больше всего было жаль Лиззи, увидеть все на экране и не знать что там происходит, и позвонить не кому no и минуты ожидания у экрана так медленно тянутся

+1, вообще не приведи Господь
venechka писал(а):
А Лиззи умничка, что смогла правильно настроить Томми и найти нужные для него в этот момент слова tender Любовь у них прекрасна

venechka писал(а):
Ириш с Филом всё будет хорошо ведь правда Wink надеюсь на быстрое восстановление, под руководством Арта wo

непременно, но не под руководством Арта. Филу нужен невролог, а Арт - ортопед.
Ну вот, пока ответ писала, Айсир пришла с отзывом. Уснули мелкие? Моя только-только утихомирилась, старшая уже сотый сон видит, а мелкая обниматься хотела
Айсир писал(а):
Фил мне всегда нравился. Да, он на эмоциях в прошлом наломал дров, но том порыв был в состоянии аффекта, под жестким прессингом саморазрушения и горечи, боли. А здесь, здесь он уже открыто проявил свое благородство. Почему-то даже подумала, что он в любом случае так поступил бы, даже если бы не был виновен в травме Томми. Ведь падать одному легче, чем кубарем вдвоем? Я все же верю, что Фил оправится и очень жду книгу про него... он для меня такой солнечный

не думаю, что Фил пошел бы на этот сумасшедший шаг, будь на месте Томми другой. Одно дело столкнуться с другим гонщиком на трассе, и совсем другое - уйти вниз головой с трамплина, еще и с этой дугой на шлеме. Кстати, некоторые слаломисты (включая, между прочим, того же Дани) не носят эту дугу на шлеме, боясь именно травм шейного отдела позвоночника. Жаль, что Фил не составляет им в этом компанию.
Айсир писал(а):
Лиз молодец, как только можно поддерживает Томми и это дает ему много сил для борьбы, хорошая мотивация.

верно, лучшая на данный момент.
Айсир писал(а):
Я вот не поняла обращение Малли к Томми. А не переборщил ли он в своей речи? Мне вот его "помои" в адрес Томми ну никак не понравились. Я понимаю, что он тренер, но так чихвостить и унижать словами- это норма? Тем более, зная принципиальность гонщика.

ну... тут не все просто. Тренерская работа - это ад. Имея дело с упертыми отморозками, надо уметь именно ткнуть их носом в де;№мо, правильно надавить и при необходимости опустить, чтоб сильно не заносились. Другое дело, что к Томми такой подход применять - себе дороже. Он привык работать с Филом, для которого дисциплина - понятие важное и принципиальное, и столкнуться с гонщиком, который, как ему кажется, отказывается от старта под влиянием истерики, для него в чем-то непривычно. Ну что - сам себя наказал. Томми без него обойдется.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо за продолжение Flowers

Пожалуйста!
Айсир писал(а):
Белль- за вычитку Flowers

+1!

...

Айсир:

Ирааа.... у Фила теперь травма позвоночника? Shocked Да... видимо на такой ноте он закончит свою карьеру. .. (((

У моих каждый день концерты перед сном Stena мелкий вообще как свет тушу, его в горизонт пускаю - орет будто его без наркоза режут. В общем не скучно мне Non

...

Deloni:

Всем вечера!

Айсир писал(а):
Ирааа.... у Фила теперь травма позвоночника? Shocked Да... видимо на такой ноте он закончит свою карьеру. .. (((

Айсир откуда такой пессимизм? Wink

Айсир писал(а):
У моих каждый день концерты перед сном Stena мелкий вообще как свет тушу, его в горизонт пускаю - орет будто его без наркоза режут. В общем не скучно мне Non

Моим всегда помогала ванна успокоится, наплаваются и засыпали быстро.

Но согласна с Леной все только начинается.

...

Sandrine Lehmann:

» Коллажи к главе 3 от Олечки Deloni. Спасибо, солнце!

Девочки, а у меня когнитивный диссонанс. Вроде помню, что выкладывала, а в оглавлении найти не могу.
Арты к началу 3 части, Олечкины чудесные коллажи, я их приносила или нет? Или просто забыла закрепить?
несу!!!

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Приехал ли Лакур поплавать? (я вообще не слежу, он же не завершил карьеру?)
не просто приехал, а выиграл золотую медаль Wink

лапуля мой

venechka писал(а):
мама мне говорит что она волновалась когда я на сессию выходила

не у всех так)))

...

Deloni:

Девочки, а у меня когнитивный диссонанс. Вроде помню, что выкладывала, а в оглавлении найти не могу. Арты к началу 3 части, Олечкины чудесные коллажи, я их приносила или нет? Или просто забыла закрепить?

Приносила, не переживай, они просто в тексте главы были. Точнее один прямо в тексте, а второй сразу после главы.

...

kanifolka:

Ириша, девочки, доброй ночи!
я столько пропустила!!! пришлось догонять.
я в восхищении от поступка Фила. Вообще мне кажется,в нем всегда было море благородства. надеюсь, травмы не заставят ему бросить большой спорт...
Лиз -умничка. как же воврем она позвонила Томми и удержала на соревнованиях.
жду продолжение! интересно, чем гонка закончится.

...

Airkiss:

Всем привет, прекрасные леди!
Ириша, спасибо за главу. Искренне переживаю за Фила, надеюсь на то, что травмы не такие сильные, как были у самого Томми. Бедный Томми, он чувствует свою ответственность и это чуть не привело к отказу от соревнований, и опять вызвало сильнейшую головную боль. Если бы не поддержка Лиз. Вот только она его поняла и смогла найти нужные слова, а парню, конечно, не захотелось выглядеть слабаком в ее глазах! И я ему сейчас, перед последним заездом не завидую! Быть в шаге от золота и так облажаться)) Как реально можно отыграть эти полсекунды?
А может, ему хватит и второго места, ведь всерьез не мечтал, что дойдет до финала? Хотя мне думается, что серебро хуже, чем бронза)) Вот Марко в этом плане хорошо, он стал призером, а мог и не попасть в тройку. Уже повод для счастья! А второе место дает повод для самоедства, что ты мог лучше, но не все сделал для победы. Хотя, это мои мысли, и кажется, Томми все же просто рад, что забрался так высоко. Его скоростные способности ему сильно помогли в этом. Жаль трасса маловата, разгуляться негде, компенсировать ошибки нет времени.
Хотя, в наших глазах и глазах Огонька, Томми все равно герой.
Ириша, полюбовалась на замечательный арты! Красота и так актуален телефон на первом плане. Он теперь в главных героях)) Интересно, Томми поменяет рингтон на звонки от Лиз? Когда это будет и что за мелодия? Wink
Белла! От всей души поздравляю с зачислением! И спасибо огромное за помощь в редакторе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню