Lady Elwie:
Loreley писал(а):опять в лес повел?

деревья пороть, гринписа на них нет!!
...
Тира:
*лежит на кровати, чувствует, как ее раздевают, и сквозь дрему с трудом телепает* Руста, это было:
Цитата:порошок из корня валерианы, мухоморов, белены и мяты перечной
*бормочет* Иегудиил, убери с меня свою ногу... тяжелая... ты в пижаме, что ли?... а почему тогда я... голая?...
*проваливается в сон* ...
Руста:
Тьфу! Ну точно: ты ж туда порошок подмешала! А я грешным делом на Благородие подумала: че он с тобой сотворил(( Антогонисты мы нынче с
Окси - я против Благородия))
...
Руста:
Тира писал(а):присылай на виллу Михайло
О! Точняк,
Тира!
(Распечатывает фотку Михаила, упаковывает ее в подарочную бумагу, завязывает на бант - любуеццо сделанной работой) Хорош!
(Задумывается) Но может,
ведьмочка не то имела в виду?
(Подключается к "келье" Михаила)
(Пытается заглянуть за спину архангела) Или тюльпанчики? Что я хотела? Да там с
Тирой плохо... Иегудиил? Он там, да, принимает реанимационные меры. Но пока безрезультатно(( Огоньку бы надо... Ну как в смысле... Этот вот... ну который на грудь кладут, а из него бабах! Забыла, как называется(( В общем, вы только положите... наложите руки, можно даже без инструмента, оно, думаю, само там бабахнет. Только скорее, как бы не померла, ттт...
(С чувством исполненного долго переключается на тосканскую виллу) Кэс, доча, ты мне кофе еще не принесешь? Мне тут подежурить у аппарата надо...
...
Тира:
Руста писал(а):Мне тут подежурить у аппарата надо...
Шеф... але, Шеф.. как слышно? В общем... че тут было...
Тот мужик, что в пижаме, очевидно прочувствовал приближение коллеги и
едва успел телепортнуть спящий объект наблюдения в ее спальню, как в комнате того,
что в пижаме, появился второй мужик в салатовых шортах.. Что-то они там выясняют..
мне не слышно - помехи..
Шеф, а можно мне за хорошую службу, тож такие салатовые штроксы?
...
Руста:
(Просыпается у аппарата и сладко потягивается) Ах... Уснула((
Тира писал(а):Шеф, а можно мне за хорошую службу, тож такие салатовые штроксы?
(Вздрагивает) А? Что? Ох, это ты, агент Nikon? Точнее, твоя телеграмма...
(Внимательно изучает) О да... Вот это была сцена! Я по-хорошему завидую тебе, Nikon)) Прям в этих шортах, да? Представляю, что подумал
папа Благородие)) Эх, жаль, всего этого
Тира не видела... Может, ей тоже бы цвет понравился. И размер))) Значит, агент Nikon, вам требуется поощрение в виде салатовых штроксов? Понимаю ваше желание и считаю его вполне оправданным.
Тот же самый цвет, полагаю)))
...
Тира:
*просыпается и не понимает, день сейчас или ночь, и где ее одежда.. видит возле кровати какую-то коробочку..
Открывает.. достает... вертит в руках салатовый футляр для фотоаппарата..* Странно...
*накидывает халат и идет в комнату Благородия* Нет никого...
*заходит на кухню* Куда же он подевался-то...
*спускается ниже и возле бассейна обнаруживает мужские шорты точно такого же цвета, как и футляр..* Иегудиил, с каких это пор ты полюбил яркие цвета? Нет, я помню твои красные брюки.. но салатовые шорты, по-моему, уже перебор...
*открывает дверь и заходит в раздевалку*
выскакивает из раздевалки, отбегает подальше и кричит* Простите, пожалуйста! Я не знала, что у меня гости!
*бормочет* ну прям опиум... для народа...
...
Оксаночка:
Тира, после "молока" голова не болит?)) А то теперь для гостя шуршать надо ещё как, он тебя вчера у Благородия отстоял))))
...
Руста:
Тира писал(а):ну прям опиум... для народа...
Это ж куда ты смотрела,
ведьмочка, что слово "опиум" прочитала?
(Тоже изучает бренд) Мощный такой опиум, надо сказать...)))
...
Оксаночка:
А куда там ещё смотреть можно? Только на название)) Хороший такой бренд, впечатляющий))))
...
Тира:
Оксаночка писал(а):теперь для гостя шуршать надо ещё как
*ищет в сети рецепт "котлет по-киевски"* да,
Окси, придется мне расстараться... ))
Руста писал(а):Это ж куда ты смотрела
Руста, оно само в глаза бросилось... название-то)))
...
Lady Elwie:
снова 12 блюд?)) кстати, а второй где?)))
**тащит поп-корн к ноуту, плюхается на диван и поворачивает комп так, чтобы ни ВРИО, ни тем более сынишка, ничего на мониторе не разглядели** ...
Руста:
(Глядя на приготовления Систер) Ой, ну точно ожидается рейтинг не меньше NC-17!
Хотя...
(Меняет дислокацию)
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):снова 12 блюд?
та ты шо?! я ж не этот.. как его.. каторжник, каждый день по 12 блюд. такое только на Святой вечер полагается, по традиции. И все без мяса. Интересно, как архангелы отнесутся к растительной пище... Впрочем, им не привыкать. Наверху, чай, не шибко их балуют.. поди, привыкли уже)))
там, где и первый - кино смотрят))
Руста писал(а):ожидается рейтинг не меньше NC-17!
*вылупила очи* а шо это такое???
*телепает* Янголятко, тебе, наверное, неудобно висеть на дверях.
Сколько ты так продержишься, мне любопытно)))
...