Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Angelocheck:

тарана писал(а):
Будем ждать tender

Я зашла, а вдруг)
Но нет главы Sad Sad

...

Marian:

Доброго воскресного вечера всем!

Spacegirl писал(а):
Очень жду продолжения.

Embarassed Embarassed Embarassed

Полякова писал(а):
И что Вы немного , но открываете нам занавес.

Ну, не то, чтобы много, на мой взгляд...
И я бы с огромным удовольствием сорвала бы его уже вообще, если честно. Жаль, что не могу)

Санса писал(а):
Марина, спасибо за ответы! Жду продолжения, интерес не пропал.

Спасибо) Я рада, что интерес к истории все еще жив, потому что перерыв обычно его стирает напрочь.

тарана писал(а):
Определённо никакой даты нет.

Вот это определенно.

тео писал(а):
Творческий процесс он видно такой. И да, я хотела бы не вымученный финал, а такой -что на взлете , до трепета и восторга души.

О, как бы мне такой хотелось финал! Я думаю, что даже больше читателя писателю хочется такого финала для своего труда. Но - увы, не всегда это удается. Мой самый большой, кстати, страх...

Полякова писал(а):
Автор, а может Вы откроете секрет нам и дадите прочитать строки их встречи, как Вы ее уже увидели. Или этих строк у Вас еще нет?

Таких строк нет, как бы ни жаль вас было разочаровывать.
Так что показывать совершенно нечего(((

Angelocheck писал(а):
Кто предлагал Марине идею, поделить книгу на 2. Проще ждать не продолжения, а следующую часть.

Мне вообще по-умному надо было бы всегда делить истории на части. Я в последнее время очень вспоминаю в связи с этим книги Вилар, в которых истории имеют по 3-4 книги.
Мне кажется, так было бы намного проще всем.

Angelocheck писал(а):
Одной Марине хорошо, она уже все знает)

теперь уже нет.
В последнее время меня все чаще посещают сомнения в том, что история, пришедшая с самого начала, самая верная в плане того, какой должна быть. Наверное, потому и стопор пришел какой-то последних недель. Но если смотреть на последние истории, то это мой привычный опыт. Я всегда сомневаюсь, но все равно держусь своей линии, и в итоге после периода сомнений получаем то, что получаем)
Но все равно я бы не сказала со 100% уверенностью, что автор сейчас знает все до конца)

SharlottaErm писал(а):
Здравствуйте, Марина,

Не так давно увидела отзыв в Интернете по поводу Вашего творчества.

Здравствуйте,
так любопытно, насколько с момента выкладки на форуме истории расширили уже свою географию, знатно попутешествовав в Сети. Наверное, я даже уже и не скажу, куда они ускользнули и где могут обитать.
Но я рада, что эти путешествия дарят мне знакомство с новыми читателями моих историй. Flowers
И даже немного меняют их представления о временных отрезках прошлого, в которых живут герои.
Надеюсь, что и другие истории, которые вы еще не читали, но чтение, которых только предстоит, увлекут вас не менее и подарят много разных эмоций)

Полякова писал(а):
Как Вам кажется девочки а у наших героев будут другие, тех с кем они могут связать свои судьбы?

Вопрос не мне, но не могу не ответить)
Мне кажется, в любой судьбе всегда дарятся альтернативы. У кого-то - одна, у кого-то несколько. Но мы всегда окружены различными путями и каждый раз делаем свой особенный выбор.

А что касается нашей истории, то я могу сходу набросать несколько вариантов, порой даже самых неожиданных, которые вы совсем не ждете. Даже помню в начале года хотела побаловаться и выпустить альтернативный ролик финала))) Laughing Потом передумала, чтобы не травить душу.

тео писал(а):
Что касается Метели, точно не помню, но автор вроде там какие-то другие причины указывала

В Метели меня "перепахало" немного другое. И на несколько лет я ушла вообще в другие пенаты. Почти те же по характеру, но все же другие.

Сейчас меня другое совсем взорвало на куски, которые я долго собирала. А потом случилась жизнь во всех ее проявлениях, когда организм перешел в режим расходования сил и энергии в строго дозированном порядке и в сферах, которые выбрал приоритетом.
Я думаю, если бы у меня был человек, которому я могла бы все надиктовать, а он бы выписал финал, так было бы здорово) Иногда желаю себе литературного раба даже, когда думаю, что у нас такой простой. Но, увы, у меня его нет)) А то бы уже закончили со всем)

тео писал(а):
Обидно именно за эту книгу , потому-что очень хочется чтобы такая интересная история вышла из под пера автора полностью для читателей. Слишком много печатается сейчас всякой ерунды, а тут такой шедевр пропадает!

Спасибо за такие слова, но...
Пока еще рано говорить, что выходит в строках. Мне, конечно, приятно, но как человек, немного суеверный во всем, что не завершено, я не смогу такой комплимент принять никак. Да и когда готово будет, тоже не смогу.
Мне больше нравится - "интересная история"... shuffle shuffle shuffle Другие слова меня пугают. Некоторые - даже очень)

Sonataliya писал(а):
Боже, как всегда - великолепное произведение. Дорогая Марина, один раз прочитав Ваш Роман, отныне не могу читать других авторов, не хватает у них Вашей "глубины" в романах. Спасибо Вам за творчество, Вы делаете нашу жизнь чудеснее!

Спасибо за такие приятные слова Flowers . Я рада, что вам стали так близки мои истории, что они сумели найти кусочек для себя в вашем читательском сердце.

тео писал(а):
Хотя Марина и ссылается все время на них. На проблемы, на настроение и т.д. Мне так кажется, автору просто трудно полностью расставаться со своими героями, с которыми прожила несколько лет в мыслях, отдать их полностью читателям.

О, я бы с удовольствием уже завершила все, если бы могла) Поверьте, дело не в том.

И что касается финала и привязки к героям, какого-то особенного отношения... Нет, не совсем так. Не знаю, как у других авторов, но у меня иначе. По крайней мере, было раньше. В какой-то степени прежние эмоции и чувства остались и сейчас, но не в полной мере и не все.
Так вот, у меня после двух третей истории пропадает прежний сильный интерес рассказать их историю. Словно уже давно все известно. Словно они уже стали не такими красочными для меня, как были прежде. И вот уже тут именно начинает постепенно захватывать другая история, постепенно вытесняя эту прежнюю из фаворитов. Такое ощущение, что новые герои и события начинают плавно выталкивать старых поскорее освободить место.
И тут выходит на сцену сомнение в том, что все выходит нормально и так, как хотелось бы, и вкупе с потерей интереса это прямо адская бомба раньше выходила. Я так еле, помнится, дописывала тех же "Обрученных", когда у меня в голове уже вовсю 1812 год, а мне надо как-то выписать сцены венчания в XVII веке, например (хотя все началось гораздо раньше - наверное, еще с приезда Ксении в замок за сыном))
Напишу сразу, что сейчас все иначе, чем было.

VerArn писал(а):
очень интересная книга

Благодарю, Flowers
Рада, что вам нравится.

Marina Anohina писал(а):
Захотелось вернуться к вашему творчеству, интересно как все сложится с этой книгой, благодарю за ваше творчество - очень трогает.

Добро пожаловать обратно к моим историям)
Надеюсь, вам понравится и этот роман.

Vika--Nika писал(а):
Начало не понятное. Надеюсь дальше все события будут раскрываться более подробнее

Smile
Я тоже буду надеяться, что продолжение вас все же сумеет захватить)
Приятного чтения!

...

Ирина Абдрахманова:

Всем доброй ночи! Появление автора, ответы , внимание к читателям, это уже хорошо wo Предвкушаю, тот момент, когда мы получим продолжение истории, наши эмоции зашкалят Ar

...

ПростоМаришка:

Marian писал(а):
Так вот, у меня после двух третей истории пропадает прежний сильный интерес рассказать их историю. Словно уже давно все известно. Словно они уже стали не такими красочными для меня, как были прежде. И вот уже тут именно начинает постепенно захватывать другая история, постепенно вытесняя эту прежнюю из фаворитов. Такое ощущение, что новые герои и события начинают плавно выталкивать старых поскорее освободить место.

Интересно, что это за другая история shuffle . Можно надеяться еще на одну книгу shuffle rose ?

...

Полякова:

Спасибо автору за ответы. Очень рада буду и новому роману от автора, но сначала хотела бы дочитать финальные главы Осколков. Чтобы переключиться на что то другое нужно пережить с героями финал их истории. Жалко, что у автора не написаны строки встречи Рихврда и Лены. А может это уже финал истории, поэтому этих строк истории еще и нет ? Тяжелая встреча будет? Пройти все испытания, что выпало на их долю, и увидеть друг друга просто живыми. Чудо. Жду хоть какие то новости о героях от автора. Может видео , последнее с финальными моментами так заинтриговало, но загадок осталось очень много. Спасибо.

...

Marian:

Добрый день,
Не люблю писать с телефона, потому что не умею цитирование делать, неудобно. Пишу поэтому с обращениями.

ПростоМаришка,
Я так и думала, что последнюю фразу мало кто заметит.

Нет, сейчас моя голова, на удивление, занята другими вещами, и следующая история, видимо, банально не поместилась.
Сейчас все по-другому.

Полякова,
Никогда у меня не было так, что я что-то начинала, не закончив другое. Не в моих правилах так делать. Потому на этот счет вы можете быть 100% уверены.
Про видео - не могу сказать ничего. На создание короткой зарисовки уходит порой очень много времени. Сейчас с этим напряженка.
Но поживем - увидим.

...

Санса:

Нет, мой интерес к вашим романам никакой перерыв не сотрёт)) Начала читать «Осколки» и внутренне готовила себя к тому, что могут быть перерывы.

...

тео:

Marian писал(а):
Добрый день,
Не люблю писать с телефона, потому что не умею цитирование делать, неудобно. Пишу поэтому с обращениями.

ПростоМаришка,
Я так и думала, что последнюю фразу мало кто заметит.

Нет, сейчас моя голова, на удивление, занята другими вещами, и следующая история, видимо, банально не поместилась.
Сейчас все по-другому.

Полякова,
Никогда у меня не было так, что я что-то начинала, не закончив другое. Не в моих правилах так делать. Потому на этот счет вы можете быть 100% уверены.
Про видео - не могу сказать ничего. На создание короткой зарисовки уходит порой очень много времени. Сейчас с этим напряженка.
Но поживем - увидим.

Добрый день. Марина, во-первых спасибо за Ваши комментарии нам, так ждущим хоть каких-то новостей по полюбившейся нам истории и ее главным героям.
Во-вторых для меня действительно каждая Ваша история - шедевр, и полагаю многие меня в этом поддержат!
Осколки это не исключение, в я бы сказала шедевр в квадрате. Правда правда. Потому-что ну как иначе эта история может поддерживать к себе столь долгий интерес такого количества людей ?! причем иногда без всякой, так сказать подпитки!
Из Ваших комментарией я вынесла еще следующее: Ваш муз пока не принес к Вам новый сюжет, Вы очень пытаетесь доработать Осколки , но пока не хватает времени. Увы, это наш наверное бич повсеместный.
И еще, Вы почему-то недовольны финалом этой истории, тем что однажды Вам принес Ваш Муз. А вот это что-то пугает....Что ж Вы там такого увидели-то?
....🤔
Что касается ожидания продолжения -то да, оно мучительно. Это верно. Для меня, не привыкшей к таким поворотам, это было очень проблематично. Честно. Но , никуда не денешься уже с этого *корабля*, жду, очень жду , как впрочем и многие здесь.
А вот пропал у автора интерес к данной истории или нет, я что-то не поняла. Надеюсь что нет. Хотя, может и да. Непонятно!

...

Полякова:

Девочки сегодня смотрела про судьбу Лавровой Маргариты Артуровны, оперной певицы, артистки. Родилась она 29 января 1928 года в Киеве в семье оперной певицы Лидии Новоборской и инженера (немца по национальности) Артура Рейзвиха.

Заслуженная артистка РСФСР (1969).

Пережила оккупацию. В 1943 г. семью угнали в Германию. После возвращения на родину зимой 1945 г. провела год в Харьковском проверочно-фильтрационном лагере. Работала в Воркутинском музыкально-драматическом театре (1946-1956), Воронежском государственном театре оперы и балета (с 1956), Новосибирском государственном театре музыкальной комедии.
С 1965 года – солистка Омского государственного музыкального театра. Но, что главное на ее жизнь выпало столько всего, но и была любовь , любовь к Виктору Лаврову, которую она пронесла на всю жизнь..они познакомились на Воркуте. Вот как про них вспоминают: Родившийся в эмигрантском эшелоне Виктор Лавров попал в заключение, потому что хотел жить в России. Вы оказались в ссылке потому, что папа Артур Конрадович Рейзвих был немцем, ваши предки по мужской линии жили в России с екатерининских времён. Лев Давыдович страдал не только из-за своего блестящего образования и знания иностранных языков, но и потому что родился евреем…
Прочитайте про судьбу этих двух талантливых личностей, которых свела судьба. Но вот к чему я привела пример этой женщины, а к тому, что нашей героине Лене ой, как трудно будет на Родине. Но ее , как и Маргариту спасет любовь. Я думаю так.

...

uljascha:

Надеюсь, Лена на Родину не вернется, или приедет после 53-го года. Хотя и там все будет сложно.

...

Angelocheck:

Полякова писал(а):
Девочки сегодня смотрела про судьбу Лавровой Маргариты Артуровны, оперной певицы, артистки. Родилась она 29 января 1928 года в Киеве в семье оперной певицы Лидии Новоборской и инженера (немца по национальности) Артура Рейзвиха.

Заслуженная артистка РСФСР (1969).

Пережила оккупацию. В 1943 г. семью угнали в Германию. После возвращения на родину зимой 1945 г. провела год в Харьковском проверочно-фильтрационном лагере. Работала в Воркутинском музыкально-драматическом театре (1946-1956), Воронежском государственном театре оперы и балета (с 1956), Новосибирском государственном театре музыкальной комедии.
С 1965 года – солистка Омского государственного музыкального театра. Но, что главное на ее жизнь выпало столько всего, но и была любовь , любовь к Виктору Лаврову, которую она пронесла на всю жизнь..они познакомились на Воркуте. Вот как про них вспоминают: Родившийся в эмигрантском эшелоне Виктор Лавров попал в заключение, потому что хотел жить в России. Вы оказались в ссылке потому, что папа Артур Конрадович Рейзвих был немцем, ваши предки по мужской линии жили в России с екатерининских времён. Лев Давыдович страдал не только из-за своего блестящего образования и знания иностранных языков, но и потому что родился евреем…
Прочитайте про судьбу этих двух талантливых личностей, которых свела судьба. Но вот к чему я привела пример этой женщины, а к тому, что нашей героине Лене ой, как трудно будет на Родине. Но ее , как и Маргариту спасет любовь. Я думаю так.

Спасибо. Очень интересно было почитать.

Хотелось бы верить, что у каждого в жизни хоть на время бывают взаимные чувства.

Марина, спасибо за ответы, я жду окончания книги, что все перечитать. Сегодня вспомнилось Рождество Лены и Рихарда, ощущение праздника маленькое чудо.
Захотелось снова этот момент перечитать.

...

Marian:

Доброго всем дня,

Санса писал(а):
Нет, мой интерес к вашим романам никакой перерыв не сотрёт))

Благодарю rose
Мне очень важно было прочитать это.

тео писал(а):
Из Ваших комментарией я вынесла еще следующее: Ваш муз пока не принес к Вам новый сюжет, Вы очень пытаетесь доработать Осколки , но пока не хватает времени. Увы, это наш наверное бич повсеместный.

Тут подтвержу каждое слово. Ok

тео писал(а):
И еще, Вы почему-то недовольны финалом этой истории, тем что однажды Вам принес Ваш Муз. А вот это что-то пугает....Что ж Вы там такого увидели-то?
....🤔

А вот тут не могу подтвердить, потому что неверны слова.
Меня обычно всегда мотает после двух третей написанного. Те, кто со мной давно - не дадут соврать в этом и только засвидетельствуют эту странную особенность.
В этой истории нет исключений. Все повторяется.
Не пугает, нет ничего такого эдакого. Просто постоянное мое недовольство и влияние перфекционизма врожденного.

Полякова писал(а):
Прочитайте про судьбу этих двух талантливых личностей, которых свела судьба. Но вот к чему я привела пример этой женщины, а к тому, что нашей героине Лене ой, как трудно будет на Родине. Но ее , как и Маргариту спасет любовь. Я думаю так

Спасибо за эту историю. Flowers

На самом деле, у Лены совсем не хорошие обстоятельства сейчас.

Angelocheck писал(а):
Сегодня вспомнилось Рождество Лены и Рихарда, ощущение праздника маленькое чудо.
Захотелось снова этот момент перечитать.

Тогда нужно перечитать, раз душа просит) Wink

...

тео:

Доброй ночи. Марина , спасибо за комментарии. Как тепло стало на душе.

...

Angelocheck:

Доброй ночи)
При появлении автора, Надежда в пыхнула вновь)

...

volkova:

Очень тяжело- писать о войне.
Очень тяжело- о войне читать.
Но это помогает помнить. Всегда.
Спасибо Вам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню