persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 13:46
дэни когда созреет?
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 14:33
persik писал(а):
дэни когда созреет? Мне нравится, красивая. По ней мало фоток, вот всё что у меня есть: Соломия писал(а):
На мой взгляд Эобил. Из всего что здесь видела такая Эобил мне больше всех нравится |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 14:53
Соломия писал(а):
На мой взгляд Эобил. tati-ana писал(а):
Представления о персонажах. Дэни Мне первая нравится: очень необычная, ранимая и в то же время сильная. Кстати, по чертам лица схожа чем-то с последней. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 15:00
Всем привет...
Ну, все уже прочитали 1-ую главу? Oza писал(а):
Бедная, бедная моя розовая Девочка Oza, не переживай... Мак уже дааавно не "розовая девочка" - с Бэрронсом она справится... Соломия писал(а):
На мой взгляд Эобил. Красиво Kliomena писал(а):
Хотя в статике на фотах у него получается загадочный образ. Да, в статике он талантлив... persik писал(а):
дэни когда созреет? можно ИМХО? Девушка очень мила, но для Дени слишком мила... и нежна... Есть темка по Дэни, кстати... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8791&start=30 правда, лидер - кратинка №9 уже не открывается... Alice-LC писал(а):
много варинатов есть для Эобил Уфти-уфти писал(а):
Ой и насчет Ганди, мне кажется он Бэронс на 88 процентав, хотя неизвестно как у него с актерскими способностями IrinaMD писал(а):
*шёпотом* нету пока да... |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 17:05
Соломия писал(а):
На мой взгляд Эобил.
Такая красота. Очень подходит , ИМХО. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 18:15
visionary писал(а):
Есть темка по Дэни, кстати... Все что видела до сих пор не нра.. Дэнни всего 14 лет.. И она не малолетняя девушка легкого поведения чтобы быть несколько потертой.. Как выглядят девушки на картинках.. Она просто ребенок, агрессивный, неприкаянный ребенок.. А не секс бомба.. Не нравятся мне все картинки.. |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 18:20
Соломия очень красивая!Мне нравиться! visionary я прочитала и так же переживала, хотя и знаю,что ИБ потом появиться.))) Оформление классно придумали. А тебе как? На счет Дени не знаю, может еще кого-то найдут.)))[/code] |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 18:43
Соломия писал(а):
Все что видела до сих пор не нра.. я пока тоже не увидела такой, чтобы сразу было : это она!!! Соломия писал(а):
Дэнни всего 14 лет.. И она не малолетняя девушка легкого поведения чтобы быть несколько потертой варианты, которые я видела - могут подходить для позврослевшей Дэни, тут ещё куда ни шло....а для 14 лет они староваты _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 18:51
Мне вот такая Дани очень нравится
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 19:09
А вот какие варианты предлагают наши сотоварищи по контакту
_________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Solamente | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 19:55
Соломия писал(а):
Все что видела до сих пор не нра.. Дэнни всего 14 лет. Зарочка, согласна... НО, у вас открылась 9-я картинка? Потому что я помню, что когда я в первый раз зашла на эту страничку, подумала, что именно только она и подходит под Дэни... Topaz писал(а):
я прочитала и так же переживала, хотя и знаю,что ИБ потом появиться.))) Оформление классно придумали. А тебе как? Шикарно! Когда чего-то очень ждёшь - главное дождавшись, не разочароваться... А девочки выложили тааакое, что я в восторге! uurta писал(а):
Мне вот такая Дани очень нравится Неплохо, да... Alice-LC писал(а):
Невидимый(м/б Серый Человек) Ужас! Брр! (хорошо, что у меня получается не представлять их всех конкретно, когда читаю...) |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 19:59
Соломия , последний вариант по моему неплох. Девочки, плиз киньте картинку варианта № 9 (Дэни) из темки, там в темке только "Изображение" -- на писано , а фото не видно, и в галереи тоже. Все голосовали за №9 а я не могу увидеть его. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 20:02
Ксения-Мария писал(а):
Девочки, плиз киньте картинку варианта № 9 (Дэни) из темки, там в темке только "Изображение" -- на писано , а фото не видно, и в галереи тоже. Все голосовали за №9 а я не могу увидеть его. Так в том то и проблема, что не видно... Как же кинуть-то? Solamente писал(а):
Я вижу Дани такой...ребёнок со взрослым взглядом Очень симпатичная... (Дэни же хорошенькая ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 14:22
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |