Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 10:39
Tamata писал(а):
Ну, учитывая, что обитаешь ты весьма близко ко мне, по глядишь и получиться и в Питер я собраюсь...не знаю правда еще когда Tamata писал(а):
А как быть с остальными? Или устроим всероссийский слет на вамп чаепитие??? устроим почту сейчас сброшу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 10:46
Девочки, не особенно загруженные работой над журналом, боюсь мне не обойтись без вашей помощи. Собственно говоря, проделанная работа в дальнейшем все равно войдет в наше интерактивное издание. Конкретней...
Я к обеду, может раньше, выложу список конкурсной литературы, задача моих помощников, распределить их по категориям: 1) Подростковый вампирский роман 2) Экшен в стиле вамп 3) Вампирская мистика 4) Любовный вампирский роман 5) Вампиры жанра фэнтези 6) Вампирский юмор И к тем книгам, о которых нам вообще ни чего не известно, разместить обложку и аннотацию, примерно так: 1. Категория Экшен в стиле вамп: "Потерянные души" автор Поппи Брайт …Они бродят по улицам современных городов. …Они тусуются по продвинутым рок-клубам. Вы слушаете, КАК они играют, КАК говорят, КАК смеются. Вы не поймете - КТО ОНИ ТАКИЕ. Не поймете, пока не станет слишком поздно. Пока поцелуй ВАМПИРА - ночного хищника - не станет последним, что вы почувствовали в жизни. ...Они знают: человеческая душа - просто игрушка для того, кто превратил умение убивать в высокое искусство. Они потеряли ВСЕ - все, кроме умения не просто отнять у вас жизнь, но сделать это СТИЛЬНО!... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 10:55
Алюль, я поражена и обрадована!!! Такое внимание! Такая чудесная открытка, прямо про меня, волки, бабочки и прынц Спасибо огромное. От души и пламенно тебя лобызаю в обе щечки!!!
Алюль писал(а):
хде ж тебя исчо найдёшь! Муж тут же ищет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 11:08
Cascata писал(а): как выяснилось для нас главное желание, и все получится
Tamata писал(а): Хорошо бы, тогда я бы всех вас пригласила на чай и мы бы славно потрындычали, о книжках, мужиках и прочих прелестях жизни
а вдруг, когда-нибудь и получится Tamata писал(а): ага ага...в Питере обожаю этот город
как быть с остальными? Или устроим всероссийский слет на вамп чаепитие??? Tamata писал(а): и мне, и мне пожалуйста. Моя поста в файлике есть нашем.
есть, скинь мне свою почту, я пришлю тебе свой макет страницы... Tamata писал(а): Юль, у меня на компе много вамп лит в электронном виде. Имей ввиду. И загрузку я на себя возьму, с твоей командв описание и рецензии))) Без вас тут никак музоодаренные вы наши
Ща готовлю, список литературы Tamata писал(а): ага, я сразу говорила, что каторга еще впереди
Ну и впряглись мы в робатенку...!!!! Cascata писал(а): давай ее в Москву, Свет, 14-15 вытащим. Как раз я там буду +
и в Питер я собраюсь...не знаю правда еще когда Алюль писал(а): мда, спасибо Алюль что обратила наше внимание на это...Я щас вижу только будущие страницы нашего будущего журнала перед глазами....даже во сне
Дорогая Tamata ! Юльчик ! Пролетая над вашим клубом (хде ж тебя исчо найдёшь!), поздравляю тебя с новым камешком. Юльчик с новым званием!!! Это тебе для написания гениальных рецензий и романов в нашем детище _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 11:35
RedQueen писал(а):
Cascata писал(а): и в Питер я собраюсь...не знаю правда еще когда давай ее в Москву, Свет, 14-15 вытащим. Как раз я там буду Ах, Рыжик, я бы с таким УДОВОЛЬСТВИЕМ вытащилась, но у меня перец в 1 год размером, оставить, так что бы не сходить с ума и не обзавестись нервным тиком не с кем, так что покуда не подрастет, только вы кнам, а уж потом... Огненная вода затопит Москву, ну или где мы там будем!!! RedQueen писал(а):
Юль, у меня на компе много вамп лит в электронном виде Тада, изучи мой список и если что забыла, дополни. Ок? RedQueen писал(а):
мда, спасибо Алюль что обратила наше внимание на это.. Мне было интересно кто первый заметит, но что бы человек из другого клуба!!! По истине пути господни неисповедимы. Как я уже говорила Алюль, поразила меня в самое сердце RedQueen писал(а):
Это тебе для написания гениальных рецензий и романов в нашем детище И для Грэя спаибо!!! Девчонки, прикол, мой беби , такой же только без банта, только что за какал весь пол как примерная мамаша, я отучаю его от подгузников, по логике надо бы сие действие объединять с приучением к горшку, НО... для этого же нужно следить за специфическими признаками в поведении мальца, а я понятное дело заседаю здеся, слежу за Максом, шестым чувством, а об случившемся узнаю при помощи нюха... Вот такая я мамаша ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 11:42
Tamata писал(а):
1. Категория Экшен в стиле вамп: "Потерянные души" автор Поппи Брайт Юльчик, я знакома с данным произведением, его трудно запихать в жанровые рамки. И аннотация идет лесом мимо него. На мой взгляд, лучше вот эта: Они потерянные души... Они страдающие души... И мальчик, ушедший из дома ночью в поисках семьи... И музыканты захудалого маленького городка, ищущие признания... И даже вампиры, несущиеся по пыльным трассам Америки в поисках развлечений... Они встретятся, кто-то потеряет жизнь, а кто-то обретет себя... Читала "Потерянные души" еще в школьные годы. Книга оказала огромное влияние на мой еще не сформировавшийся мозг, вывернула наизнанку уже кое-как сложившееся представление о литературе, и глубоко затронула подростковую психику. Роман довольно жесткий, мрачный и грязный, но написан удивительно красивым, поэтичным языком. Лучшее произведение готического жанра, которое я когда-либо читала, я бы даже сказала - гениальное. Стырено с обложки "Изысканного трупа": Поппи Брайт называют "золотой девочкой" черной готики и "коронованной королевой южной школы американской альтернативной прозы". Ее рассказы и романы сравнивают с рок-балладами. Ее книги нарушают все мыслимые и немыслимые жанровые, этические и эстетические табу. Уже в 27 лет Поппи Брайт стала абсолютным классиком в своем жанре. PS: малахит - красивый камушек _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 11:47
RedQueen писал(а):
как выяснилось для нас главное желание, и все получится Laughing желание есть всегда RedQueen писал(а):
давай ее в Москву, Свет, 14-15 вытащим. Как раз я там буду Wink давай, кста звони, будешь тут Tamata писал(а):
но у меня перец в 1 год размером, оставить, так что бы не сходить с ума и не обзавестись нервным тиком не с кем кавалера с собой Юльчик, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ Tamata писал(а):
слежу за Максом, шестым чувством, а об случившемся узнаю при помощи нюха... вот он тебе и подгадил, уделять внимание больше будешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 13:06
Tamata Поздравляю С Малахитовой леди!!!
Tamata писал(а):
задача моих помощников, распределить их по категориям: Юль, а куда это всё скидывать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 14:02
Клэр, вот как оно оказалось, ткнула пальцем в небо и попала судя по твоему отзыву в любопытную и явно не заурядную книгу. Спасибо за информацию!
Clare писал(а):
Юльчик, я знакома с данным произведением, его трудно запихать в жанровые рамки. Деление условное. Хотя для глубоких, атмосферных произведений, я предлагаю добавить категорию 7) Философия немертвых (понятное дело что и не живых) Анотацию заменим на более с твоих слов отражающую смысл произведения. Еще раз спасибо !!! Стефани писал(а):
кавалера с собой О, это будет экстремальная поездочка Стефани писал(а):
Tamata писал(а): задача моих помощников, распределить их по категориям:
Юль, а куда это всё скидывать? Стеф, когда я размещу список, вам нужно будет его переработать и поделив на категории, выложить сюда, одним наглядно оформленным постом: например: Категория №1 Подростковый вампирский роман 1) название книги и автор... 2)..... 3)....... и так весь список по категориям, а те книги о которых мы ваще ни чего не слышали или слышали но не видели, подобрать информацию так как сделала это я в своем примере Готова, взяться? P.S. Клэр, Света, Стефани спасибо за поздравления!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 18:43
Tamata писал(а):
А как быть с остальными? Или устроим всероссийский слет на вамп чаепитие??? не тока всероссийское я из-за заграницы пожалую)))) вот осенью подумываю нагрянуть в Питер))тряхнуть городишко))) Tamata писал(а):
но у меня перец в 1 год размером, оставить, так что бы не сходить с ума и не обзавестись нервным тиком не с кем, так что покуда не подрастет, только вы кнам, а уж потом... ха маманя, не успеешь оглянуться а твой перец уже будет девчонок кадрить и дома не появляться))))) Юльчик эх, стало мне жаль твоего разлюбезного))))Вот владейте))) думаю обставишь сама С МАЛАХИТОМ ТЕБЯ ЮЛЬ! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:49
Tamata писал(а):
Еще раз спасибо Завсегда пожалста Девочки, по журналу... Обращаюсь здесь сразу ко всем, кто занимается дизайном: Оптимальное разрешение графических файлов для Интернета - 72 пикселя на дюйм. То, что имеется у меня, я привела к стандарту. Если рисуете что-то новое, пожалуйста, воспользуйтесь данной рекомендацией _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 16:08
Счастье есть - списка нет , не виноватая я он сам НЕ пришел Столько дел, что мозг мой кипит, и книгу редактирую и рассказ на конкурс пытаюсь дописать, и по журналы активно напрягаюсь в правду Рыжик, считает что сопли жую короче мрак!!! Мне срочно нужен почетный заместитель. Кто хочет ??? ? P.S. решайтесь а то сама назначу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 17:21
Tamata писал(а):
Счастье есть - списка нет главное счастье))) Tamata писал(а): так, я это говорила не конкретно к тебе...а всем трудягам журнала
в правду Рыжик, считает что сопли жую Tamata писал(а): скажу тебе по секрету, что Tamata уже ведет работу в этом направлении. Думаю стоит ей в ЛС все подробнее объяснить Мне срочно нужен почетный заместитель. Кто хочет ??? ? Tamata писал(а): серьезная угроза...она могет, так и знайте P.S. решайтесь а то сама назначу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 18:28
Tamata писал(а):
Мне срочно нужен почетный заместитель. Кто хочет ??? ? А какие обязанности у него? Кстати могу составить список подростковых книг про вампиров. (Описание к ним нужно или нет?) Я в этом спец. И, куда это потом скинуть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:16
RedQueen писал(а):
так, я это говорила не конкретно к тебе...а всем трудягам журнала Да я поняла, это так ради образности, прямо картина маслом, сидим мы все в кружке и жирные такие сопли нажевываем, красота RedQueen писал(а):
скажу тебе по секрету, что Tamata уже ведет работу в этом направлении. Я думаю, ты Адору имела в виду? Если так, то я знаю. Но она то глобально копает. А мы покамест обозреваем, зону актуального развития (проф. шутка ), т.е. что в ближайшее время будим обсуждать. А там, когда одолеем первичные списки, потрясем Адору, на предмет пробелов в наших изысканиях, и обсудим их. Вот. А куда, она кстати пропала? Адора-а-а, а-у-у!!! RedQueen писал(а):
серьезная угроза...она могет, так и знайте Ага, ага! Стефани писал(а):
А какие обязанности у него? Такие же как и у меня, когда меня нет. Не пугайся, шучу как говорил дедушка Ленин, от каждого по способностям, ну или что-то вроде того. Просто когда я вот в таком аврале, помогать мне организовывать работу клуба. Стефани писал(а):
Кстати могу составить список подростковых книг про вампиров. (Описание к ним нужно или нет?)
Я в этом спец. И, куда это потом скинуть? Отлично! Пойдем, таким путем! Бери на себя подростковую. Описание нужно только если книги редкие или малоизвестные. Как оформлять смотри мои предыдущие посты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:33
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |