Cascata:
Tamata писал(а):Ну, учитывая, что обитаешь ты весьма близко ко мне, по глядишь и получиться
и в Питер я собраюсь...не знаю правда еще когда
Tamata писал(а):А как быть с остальными? Или устроим всероссийский слет на вамп чаепитие???
устроим
почту сейчас сброшу
...
Tamata:
Девочки, не особенно загруженные работой над журналом, боюсь мне не обойтись без вашей помощи. Собственно говоря, проделанная работа в дальнейшем все равно войдет в наше интерактивное издание. Конкретней...
Я к обеду, может раньше, выложу список конкурсной литературы, задача моих помощников, распределить их по категориям:
1) Подростковый вампирский роман 2) Экшен в стиле вамп 3) Вампирская мистика 4) Любовный вампирский роман 5) Вампиры жанра фэнтези 6) Вампирский юмор
И к тем книгам, о которых нам вообще ни чего не известно, разместить обложку и аннотацию, примерно так:
1. Категория Экшен в стиле вамп: "Потерянные души" автор Поппи Брайт
…Они бродят по улицам современных городов.
…Они тусуются по продвинутым рок-клубам.
Вы слушаете, КАК они играют, КАК говорят, КАК смеются.
Вы не поймете - КТО ОНИ ТАКИЕ. Не поймете, пока не станет слишком поздно. Пока поцелуй ВАМПИРА - ночного хищника - не станет последним, что вы почувствовали в жизни.
...Они знают: человеческая душа - просто игрушка для того, кто превратил умение убивать в высокое искусство.
Они потеряли ВСЕ - все, кроме умения не просто отнять у вас жизнь, но сделать это СТИЛЬНО!...
...
Tamata:
Алюль, я поражена и обрадована!!! Такое внимание! Такая чудесная открытка, прямо про меня, волки, бабочки и прынц

Спасибо огромное. От души

и пламенно тебя лобызаю в обе щечки!!!
Алюль писал(а):хде ж тебя исчо найдёшь!
Муж тут же ищет
...
RedQueen:
Cascata писал(а):Tamata писал(а): Хорошо бы, тогда я бы всех вас пригласила на чай и мы бы славно потрындычали, о книжках, мужиках и прочих прелестях жизни
а вдруг, когда-нибудь и получится
как выяснилось для нас главное желание, и все получится
Tamata писал(а):как быть с остальными? Или устроим всероссийский слет на вамп чаепитие???
ага ага...в Питере

обожаю этот город
Tamata писал(а):есть, скинь мне свою почту, я пришлю тебе свой макет страницы...
и мне, и мне пожалуйста. Моя поста в файлике есть нашем.
Tamata писал(а):Ща готовлю, список литературы
Юль, у меня на компе много вамп лит в электронном виде. Имей ввиду. И загрузку я на себя возьму, с твоей командв описание и рецензии))) Без вас тут никак музоодаренные вы наши
Tamata писал(а): Ну и впряглись мы в робатенку...!!!!
ага, я сразу говорила, что каторга еще впереди
Cascata писал(а):и в Питер я собраюсь...не знаю правда еще когда
давай ее в Москву, Свет, 14-15 вытащим. Как раз я там буду

+
Алюль писал(а):Дорогая Tamata ! Юльчик ! Пролетая над вашим клубом (хде ж тебя исчо найдёшь!), поздравляю тебя с новым камешком.
мда, спасибо
Алюль что обратила наше внимание на это...Я щас вижу только будущие страницы нашего будущего журнала перед глазами....даже во сне
Юльчик с новым званием!!!
Это тебе для написания гениальных рецензий и романов в нашем детище
...
Tamata:
RedQueen писал(а):Cascata писал(а): и в Питер я собраюсь...не знаю правда еще когда давай ее в Москву, Свет, 14-15 вытащим. Как раз я там буду
Ах, Рыжик, я бы с таким УДОВОЛЬСТВИЕМ вытащилась, но у меня перец в 1 год размером, оставить, так что бы не сходить с ума и не обзавестись нервным тиком не с кем, так что покуда не подрастет, только вы кнам, а уж потом...

Огненная вода затопит Москву, ну или где мы там будем!!!
RedQueen писал(а):Юль, у меня на компе много вамп лит в электронном виде
Тада, изучи мой список и если что забыла, дополни. Ок?
RedQueen писал(а):мда, спасибо Алюль что обратила наше внимание на это..

Мне было интересно кто первый заметит, но что бы человек из другого клуба!!! По истине пути господни неисповедимы. Как я уже говорила
Алюль, поразила меня в самое сердце
RedQueen писал(а):Это тебе для написания гениальных рецензий и романов в нашем детище
И для Грэя

спаибо!!!
Девчонки, прикол, мой беби

, такой же только без банта, только что за какал весь пол

как примерная мамаша, я отучаю его от подгузников, по логике надо бы сие действие объединять с приучением к горшку, НО... для этого же нужно следить за специфическими признаками в поведении мальца, а я понятное дело заседаю здеся, слежу за Максом, шестым чувством, а об случившемся узнаю при помощи нюха...
Вот такая я мамаша
...
Clare:
Tamata писал(а):1. Категория Экшен в стиле вамп: "Потерянные души" автор Поппи Брайт
Юльчик, я знакома с данным произведением, его трудно запихать в жанровые рамки. И аннотация идет лесом мимо него. На мой взгляд, лучше вот эта:
Они потерянные души...
Они страдающие души...
И мальчик, ушедший из дома ночью в поисках семьи...
И музыканты захудалого маленького городка, ищущие признания...
И даже вампиры, несущиеся по пыльным трассам Америки в поисках развлечений...
Они встретятся, кто-то потеряет жизнь, а кто-то обретет себя...
Читала "Потерянные души" еще в школьные годы. Книга оказала огромное влияние на мой еще не сформировавшийся мозг, вывернула наизнанку уже кое-как сложившееся представление о литературе, и глубоко затронула подростковую психику. Роман довольно жесткий, мрачный и грязный, но написан удивительно красивым, поэтичным языком. Лучшее произведение готического жанра, которое я когда-либо читала, я бы даже сказала - гениальное.
Стырено с обложки "Изысканного трупа":
Поппи Брайт называют "золотой девочкой" черной готики и "коронованной королевой южной школы американской альтернативной прозы". Ее рассказы и романы сравнивают с рок-балладами. Ее книги нарушают все мыслимые и немыслимые жанровые, этические и эстетические табу. Уже в 27 лет Поппи Брайт стала абсолютным классиком в своем жанре.
PS: малахит - красивый камушек
...
Cascata:
RedQueen писал(а):как выяснилось для нас главное желание, и все получится Laughing
желание есть всегда
RedQueen писал(а):давай ее в Москву, Свет, 14-15 вытащим. Как раз я там буду Wink
давай, кста звони, будешь тут
Tamata писал(а):но у меня перец в 1 год размером, оставить, так что бы не сходить с ума и не обзавестись нервным тиком не с кем
кавалера с собой
Юльчик, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ
Tamata писал(а):слежу за Максом, шестым чувством, а об случившемся узнаю при помощи нюха...
вот он тебе и подгадил, уделять внимание больше будешь
...
Стефани:
Tamata Поздравляю С Малахитовой леди!!!
Tamata писал(а): задача моих помощников, распределить их по категориям:
Юль, а куда это всё скидывать?
...
Tamata:
Клэр, вот как оно оказалось, ткнула пальцем в небо и попала судя по твоему отзыву в любопытную и явно не заурядную книгу. Спасибо за информацию!
Clare писал(а):Юльчик, я знакома с данным произведением, его трудно запихать в жанровые рамки.
Деление условное. Хотя для глубоких, атмосферных произведений, я предлагаю добавить категорию
7) Философия немертвых (понятное дело что и не живых) Анотацию заменим на более с твоих слов отражающую смысл произведения. Еще раз спасибо

!!!
Стефани писал(а):кавалера с собой
О, это будет экстремальная поездочка
Стефани писал(а):Tamata писал(а): задача моих помощников, распределить их по категориям:
Юль, а куда это всё скидывать?
Стеф, когда я размещу список, вам нужно будет его переработать и поделив на категории, выложить сюда, одним наглядно оформленным постом:
например:
Категория №1 Подростковый вампирский роман
1) название книги и автор...
2).....
3).......
и так весь список по категориям, а те книги о которых мы ваще ни чего не слышали или слышали но не видели, подобрать информацию так как сделала это я в своем примере
Готова, взяться?
P.S.
Клэр,
Света,
Стефани спасибо за поздравления!!! ...
Натик:
Tamata писал(а):А как быть с остальными? Или устроим всероссийский слет на вамп чаепитие???
не тока всероссийское

я из-за заграницы пожалую))))

вот осенью подумываю нагрянуть в Питер))тряхнуть городишко)))
Tamata писал(а):но у меня перец в 1 год размером, оставить, так что бы не сходить с ума и не обзавестись нервным тиком не с кем, так что покуда не подрастет, только вы кнам, а уж потом...
ха маманя, не успеешь оглянуться а твой перец уже будет девчонок кадрить и дома не появляться)))))
Юльчик эх, стало мне жаль твоего разлюбезного))))Вот владейте)))
думаю обставишь сама
С МАЛАХИТОМ ТЕБЯ ЮЛЬ! ...
Clare:
Tamata писал(а):Еще раз спасибо
Завсегда пожалста
Девочки, по журналу...
Обращаюсь здесь сразу ко всем, кто занимается дизайном:
Оптимальное разрешение графических файлов для Интернета - 72 пикселя на дюйм. То, что имеется у меня, я привела к стандарту. Если рисуете что-то новое, пожалуйста, воспользуйтесь данной рекомендацией
...
RedQueen:
Tamata писал(а):Счастье есть - списка нет
главное счастье)))
Tamata писал(а):в правду Рыжик, считает что сопли жую
так, я это говорила не конкретно к тебе...а всем трудягам журнала
Tamata писал(а):Мне срочно нужен почетный заместитель. Кто хочет ??? ?
скажу тебе по секрету, что
Tamata уже ведет работу в этом направлении. Думаю стоит ей в ЛС все подробнее объяснить
Tamata писал(а):P.S. решайтесь а то сама назначу
серьезная угроза...она могет, так и знайте
...
Стефани:
Tamata писал(а):Мне срочно нужен почетный заместитель. Кто хочет ??? ?
А какие обязанности у него?
Кстати могу составить список подростковых книг про вампиров. (Описание к ним нужно или нет?)
Я в этом спец. И, куда это потом скинуть?
...
Tamata:
RedQueen писал(а):так, я это говорила не конкретно к тебе...а всем трудягам журнала
Да я поняла, это так ради образности, прямо картина маслом, сидим мы все в кружке и жирные такие сопли нажевываем, красота
RedQueen писал(а):скажу тебе по секрету, что Tamata уже ведет работу в этом направлении.
Я думаю, ты
Адору имела в виду? Если так, то я знаю. Но она то глобально копает. А мы покамест обозреваем, зону актуального развития (проф. шутка

), т.е. что в ближайшее время будим обсуждать. А там, когда одолеем первичные списки, потрясем
Адору, на предмет пробелов в наших изысканиях, и обсудим их. Вот. А куда, она кстати пропала?
Адора-а-а, а-у-у!!!
RedQueen писал(а):серьезная угроза...она могет, так и знайте
Ага, ага!
Стефани писал(а):А какие обязанности у него?
Такие же как и у меня, когда меня нет. Не пугайся, шучу

как говорил дедушка Ленин, от каждого по способностям, ну или что-то вроде того. Просто когда я вот в таком аврале, помогать мне организовывать работу клуба.
Стефани писал(а):Кстати могу составить список подростковых книг про вампиров. (Описание к ним нужно или нет?)
Я в этом спец. И, куда это потом скинуть?
Отлично! Пойдем, таким путем! Бери на себя подростковую. Описание нужно только если книги редкие или малоизвестные. Как оформлять смотри мои предыдущие посты.
...