Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA:

Что ты, Элви, разве это может надоесть...
Эх, бедная девочка...я бы не сдержалась, в смысле- попыталась бы быть сверху! Laughing Laughing Laughing

Окси, у тебя еще все впереди...море эмоций... Эх, Солнце-то очень даже к ней проникнется...только...все-все, заткните меня. Non Non

А я тут сижу, умываюсь горькими слезами...увидела- какую тетку мой ненаглядный предпочел по жизни...

...

Lady Elwie:

Ирэн, а про риаллайф лучше вообще не знать-не думать-не искать)) хотя мне супруга реальной ипостаси Еремки очень даже нравится, но....
в общем, тут они только наши, и все!

...

Briseida:

Таак, всем здрасти!
Ну звиняйте, что я так долго (Элви ).
Итак, мой рассказ о том, как я побывала на концерте моей любимой группы U2 в Лужниках 25 августа.

...

IreneA:

Бри, как ты все изумительно нам преподнесла!Классные иллюстрации, классные клипы, любимые песни!!!Самое лучшее-твои эмоции и ощущения.
Завидую тебе по-белому, молодчина, что осуществила свою мечту!!!
(И на последней фотке- ты очень даже узнаваемая наша блондинка с карими глазами) Wink

...

Lady Elwie:

Бри, спасибо тебе за рассказ! огромное, будто рядом с тобой сидела
вот веришь, я читала все это со слезами на глазах, несколько раз перечитала
и если бы я была там, тоже бы плакала от счастья
и никого бы вокруг не видела, и было бы пофиг, с кем я пришла и с кем я оттуда ушла))

я очень надеюсь, что они к нам приедут еще раз, да, с другим шоу, но все-таки приедут
и тогда я точно пойду на концерт, даже одна))

...

Mint:

Бри, счастливица! Значит, Боно под дождём пел. Когда Элви выложила ролик, я всё приглядывалась. Видела, что по сцене дождь тарабанит, да Боно лицо утирает, думала, только край заливает.
А я мечтаю на Depeche Mode попасть. Были они у нас недавно. Я, наивная, за месяц пошла билеты брать, но там меня уже не ждали. Надеюсь, им у нас понравилось, и в скором времени опять приедут.

...

whiterose:

Ой, Бри, я пока читала, чуть сама не расплакалась! Ты умудрилась все свои эмоции выплеснуть в этом посте, свое счастье и душевный полет во время концерта!!! Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Окси, меня тоже восхитила исторя Дени, ее становление, ее сила духа и ум. У нее задатки великой правительницы.

...

Quadro:

Что это за мор прошел на форуме? Shocked Я без гнойной ангины (Тьфу-тьфу-тьфу superstition ), но с пятницы ушла с середины дня с работы с соплями, бесконечными апчихами и температуркой. Завтра, правда, снова на работку-на работку - труба зовет, время не ждет!

Элви, такие фотки классные! Молодцы вы, что встретились, правда! А что-то большая часть фото ночные, вы там вообще не спали что ли? Wink

Бри, ну что скажешь? ЗАВИДУЮ!!! Но по-белому. Laughing

А вообще меня всегда удивляло то, как умеют отработать живые концерты мировые звезды. Сумасшедшая энергетика! Билеты стоят не мало Shocked , конечно, но оно того стоит. А вот российские попы shuffle меня все больше разочаровывают. С хорошими концертами раньше приезжал Лепс, но в прошлом году была такая ХАЛТУРА - жуть!
С видом - как вы мне все надоели, как я от вас устал.

Ирэнчик! Как я рада, как я рада! Ты это серьезно, да? Я из твоего творчества еще ничего не читала - жду не дождусь!

Кимушка, а я чего про Маяковского спросила. Laughing Почудилось мне что-то мощно-чувственно-напористое, навеяло, но вот ошиблась, оказывается.
Я, кстати, тоже раньше больше Есенина любила, а Маяковский с его широкими штанинами из которых он чего-то достает...
А потом попалась мне книженция про Лилю Брик. Редкостная стерва! Laughing И так мне его жалко стало. plach
Цитата:
Млечный Путь перекинув виселицей,
возьми и вздерни меня, преступника.
Делай, что хочешь.
Хочешь, четвертуй.
Я сам тебе, праведный, руки вымою.
Только -
слышишь! -
убери проклятую ту,
которую сделал моей любимою!
Версты улиц взмахами шагов мну.
Куда я денусь, этот ад тая!
Какому небесному Гофману
выдумалась ты, проклятая?!

Розик, а чего это ты вздумала проигрывать конкурс по письмам? Пойду-ка почитаю, что там деется.

Да! Насчет Обри... Я вообще-то не ревнивая. Гарный хлопчик - на всех хватит. Пару синяков, несколько прядок волос - но это так, для порядку. Tongue

...

Lady Elwie:

Цитата:
Пару синяков, несколько прядок волос...

хы))) ну а чо, правильный подход, ибо нефиг))))

Квадро, а не знаю, почему ночью фотки в основном.. может, потому что я вообще ночь люблю, ночь более романтична, а я и готична, и сентиментальна))
и вообще люблю ночные ракурсы, особенно городские
а уж Питер с его фонарями и мостами, имхо, ночью смотрится особенно волшебно))
но после Питера у меня было 1.5 недели на оживляющий отсып
но завтра да.. на работу(( эхххх

...

Kimana:

Бри, а я таки ревела! Ну какая же ты молодец, что смогла пойти и так все написала.... И вообще, очень-очень за тебя рада!!

Я тут что-то мозговала написать и забыла... память девичья, е-мое. Вот, точно хотела одну ссылку кинуть. Я Розиковым "Тестом" всех окультурила )) И мне в ответ тоже выслали статью примерно такой тематики. Вроде бы я вам не показывала...
Оно

Ой, девы! А я сегодня видела Сандора!!! Воотчию! Нет, я не больна и не забила утром косячок )) На улице встретила парня, ожоги почти всей головы... ну больше даже трех четвертей... От уха одно название, хотя что-то такое виднелось... волос нет, но видно, что остатки бреет, один глаз перекошен... зачем я вам это рассказываю? Дамы, вы бы видели как он шарахнулся от меня ) Натолкнувшись на мой восторженный взгляд, который я никак не могла оторвать от него, он сначала оглядывался, а потом бочком-бочком... Я сама себе кажусь не от мира сего, но я реально едва не пошла за ним, как овечка на закланье. Меня мужики боятся! Мрак...

Квадрик, и у нас Лепс с таким же видом был!! Один в один! Все в ужасе просто вышли. Противненько...
Про стихи, я, безусловно, польщена сравнением, но как-то засмущалась. Не доросла я еще до мэтров ) Но его

Цитата:
Дай хоть
последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг.

Эээээээх, таки да! Выборочно я его понимаю и люблю. А еще "если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?"...

...

Briseida:

Девчат, спасибо вам всем!
Для меня на самом деле этот концерт был событием, гораздо большим, чем, к примеру Новый Год или День рождения, или даже все праздники вместе взятые!
Ким, а Ким, а так не честно! Это что это ты выложила а? Я тут обревемшись на рабочем месте никак к отчету не могу приступить! А что касается Сандора - это сильно, бедный парень Laughing Laughing Laughing

...

IreneA:

Ким...для меня такие истории- удар ниже пояса...У меня вообще слезы близко, и вот уже - ребенок мой спрашивает:"Мама, а чего ты плачешь?"
Не могу спокойно смотреть на пенсионеров, особенно - когда видишь, что бабушка, например, не профессионально милостыню просит, а вышла на люди от такой нужды, что забылся и стыд,и смущение, и гордость осталась призрачным достоинством молодых лет...И главное- что никто не знает, какими будем мы, и что с нами может сделать эта жизнь.Всегда стараюсь помочь, причем, видя, как расширяются зрачки у таких бабулек от вида крупной купюры, испытываю страшные чувства, при которых мурашки несутся по спине, и одного слова для этих чувств не подберешь...раскаяние, боль, стыд - за то, что они дожили вот до такой старости...

Ким, ты Спаркса читала?Потому что тебе явно сюда .

...

Kimana:

Бри, ты ж понимаешь, тут какая штука... Я всякий раз , когда кому-то этот рассказ показываю, перечитываю сама. Знаю же, что буду реветь белугой, но ничего поделать с собой не могу... А вот стихи про собак я уже не читаю. Не могу, мдя... Особенно Есенина про рыжую суку и Асадова про Фрама. Вот в таких случаях я точно душу штопаю, потому что рвется на клочки. Ох, больно...

Окси!!! С Днем Рождения тебя! Счастья, свершений, звездного неба, яркого солнца и переливающейся через край радости!

Кхм... девушки... я тут покрасилась и теперь могу с чистой совестью сказать, как когда-то Элви говорила, что я теперь представитель искусственного интеллекта... То бишь, блондинка, перекрашенная в брюнетку... А на коробочке было написано "Золотистый светло-каштановый"!!! По-русски!!!

Ирэнчик, да, вот ППКС про старость и попрошайничество... Я вообще милостыню не подаю, каюсь, но не верю. Горе написано на лице, пронизывает взглядом откуда-то изнутри, его не так сложно разглядеть. Еще Евтушенко сказал -

"В счастье есть порой такая тупость,
Счастье смотрит пусто и легко,
Горе смотрит горестно потупясь,
Оттого и видит глубоко" (с)

И тоже вытряхиваю кошелек до чиста, оставляя себе на проезд, если вижу, как они над иконой сидят, согнувшись от опыта прожитых лет, от стыда, от того, что вот за такое будущее они воевали, теряли родных, любимых, детей, остались совершенно одни на земле, никому не нужные. И стыдно становится мне.

А вот Спаркса я мучаю, кстати, по твоей наводке, когда-то ты написала в Клубе, что обрыдалась, разве я могла пропустить такой случай качественно пореветь? Но пока он мне никак... Я посмотрела перед этим два фильма - "Дорогой Джон" и "Спеши любить" и так он меня раздражал, если честно, героиню в "Джоне" убить хотелось. Хотя я любитель драмы, но тут как-то все... не знаю, не тронуло. Дочитаю, тогда скажу точнее.

...

IreneA:

А с фильмами по Спарксу у меня та же история, мне ни один не нравится.Даже и близко.

Ким, мне ентот стишок дядя родной когда-то читал.Забивал мою юную голову таким творчеством.Я их много знаю- память оказалась не девичьей. Laughing

Про животных- уже говорила, принципиально не читаю.И стараюсь не смотреть, но - иногда попадаю, как на Хатико, например.А перед Хатико был Медвежонок.Меня еле откачали. Laughing Embarassed Sad

С краской , наверное, все хоть раз попадали.Причем я так попадала и при покраске в блондинистый цвет- а получался цыплячье-желтый, и я истерично рыдала маме в трубку, чтобы она купила мне еще краски , чтобы прикрыть этот позор.Но это было очень давно. LaughingИ с темными цветами тоже были эксперименты.Например, тот же каштан- он совсем не каштановый, и не важно , что краска самая дорогая.А орех у меня на мои светлые волосы лег, как сажа газовая. LaughingТоже мамулек потом бегал, искал- чем бы исправить эту красоту. Laughing

...

whiterose:

Ким, покажи личико Laughing ! Я вот однажды в темный шоколад покрасилась.... не знала, что он бывает угольно-черным Laughing
Спарка не читала, хотя две вещи висят в чудо-книжке. Милостыню тоже не даю, не из жадности, а просто уже не верю, зато всегда покупаю у бабулек зелень и цветы с огорода (даже если мне это и не нужно). У меня всегда сердце болит, глядя как они стоят, не смотря на погоду, и за 10 рублей продают пучки, держа монеты в изуродованных артритом руках. И никогда не читаю и не смотрю про животных. Только вот если рассказы Киплинга про слонов. У него там не обяхазательно все плохо.
Квадро, я особенно не настраиваюсь на проигрыш конкурса писем, но все так сложно... сама понимаешь, сильные конкуренты, читательские предпочтения Laughing Laughing Laughing не тот расклад звезд над головой Laughing ...
А если серьезно, девочки, читайте письма! 1 сентября открывается голосование. Из Фрэзеров не одна я приняла участие в конкурсе. Поддержите нас: читайте и выбирайте 4 наиболее вам понравившихся!!! И пусть объемы вас не смущают. Самое большое - не более 3 страниц(таково было правило), а многие и того меньше. Если у вас нет времени читать все - я могу сделать выборку наиболее интересных на мой субъективный взгляд (со всеми Фрэзеровскими Laughing ). Там есть действительно ОЧЕНЬ интересные, трогательные и забавные вещи!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню