Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

ОЛЯ:

Залюбить или чтоб стёрся? Это я из жизненного опыта , по -моему, ни один крендель из"прекрасной" мужской половины не страдал от того , что его "залюбили" tender thank_you tender

...

FAVORITKA:

Смотрю с каждым днём болезнь у вас прогрессирует,а что будет к моменту выхода .

Нервишки чуть шалят из-за ожидания апрельского тизера....млиннааааааа Монинг уже ведь 28-ое!!!! Got Хватит нас мучить,ПОЖАЛУЙСТА!!!
rose
Девушки, это правда,если кто-то слышал,что за месяц до выхода Эльфийской Монинг выставила 1-ую главу,но на этот раз нас,фанатов, такое счастье пройдёт мимо?

...

Lady Elwie:

FAVORITKA, истинная правда.. она сказала, что там сразу важное все начнется, аж с первых строк )))

...

Sinner:

Фаворитка, до выхода Эльфийской Монинг выложила целых три главы Laughing
И да, скорее всего, в этот раз нам такого счастья не обломится...вроде как там что-то важное в первых главах и Монинг не хочет это раньше времени раскрывать Wink

...

Ell:

Надеюсь первыми строками не будет: "Это был всего лишь сон..."

...

Lady Elwie:

Эль, и никакого отпадного секису с прынцами???? нет! нет! я несогласная!!!
не приведи Бэрронс!!!
не пугай меня так!!!

...

Tsvetochek:

Скорее это будет:
- Мисс Лейн, я же предупреждал вас не гулять одной ночью по городу!

...

Ell:

Элви я тоже не согласная!!!! принцы это великолепно, я бы даже сказала главная интрига 3 книги!

Tsvetochek Ага, а Мак в ответ на это: - Подите к черту Бэрронс, Вы себя дискредитировали у меня теперь принцы и LM есть!

...

Kiki:

О да! Тогда я захлопну книгу и буду долго приходить в себя, прежде чем снова ее открыть Ar

...

ОЛЯ:

А может Мак перебросят в прошлое, перед событиями, и их как бы не будет, но в памяти, конечно, останутся- вот и опыт будет , то такое изнасилование, помните, Бэрронс говорил, что Мак об этом ни фига не знает!

...

Lady Elwie:

Эль, и язык ему показать )))

...

Ell:

Элви, а следующая сцена будет: Подходит В'лейн к Берронсу, кладет руку на плечо и, с грустью в глазах провожая взглядом удаляющуюся Мак в компании супер-принцев, говорит: "Прохэллуинили мы свое счастье Иоша!" Very Happy

...

Lady Elwie:

Эль )))))))))))))

...

Луара:

Цитата:
Элви, а следующая сцена будет: Подходит В'лейн к Берронсу, кладет руку на плечо и, с грустью в глазах провожая взглядом удаляющуюся Мак в компании супер-принцев, говорит: "Прохэллуинили мы свое счастье Иоша!"

Эль классная фраза, прям афоризм вышел rofl

...

Tricia:

Цитата:
Прохэллуинили мы свое счастье Иоша!

Эль!!!!!

+111111

rofl rofl rofl rofl rofl
ща выползу из под стола,
запишу в тетрадку афоризмов, разошлю друзьям-почитателям Лихорадки: )))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню