ОЛЯ:
Залюбить или чтоб стёрся? Это я из жизненного опыта , по -моему, ни один крендель из"прекрасной" мужской половины не страдал от того , что его "залюбили"
...
FAVORITKA:
Смотрю с каждым днём болезнь у вас прогрессирует,а что будет к моменту выхода .
Нервишки чуть шалят из-за ожидания апрельского тизера....млиннааааааа Монинг уже ведь 28-ое!!!!

Хватит нас мучить,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Девушки, это правда,если кто-то слышал,что за месяц до выхода Эльфийской Монинг выставила 1-ую главу,но на этот раз нас,фанатов, такое счастье пройдёт мимо?
...
Lady Elwie:
FAVORITKA, истинная правда.. она сказала, что там сразу важное все начнется, аж с первых строк )))
...
Sinner:
Фаворитка, до выхода Эльфийской Монинг выложила целых три главы
И да, скорее всего, в этот раз нам такого счастья не обломится...вроде как там что-то важное в первых главах и Монинг не хочет это раньше времени раскрывать
...
Ell:
Надеюсь первыми строками не будет: "Это был всего лишь сон..."
...
Lady Elwie:
Эль, и никакого отпадного секису с прынцами???? нет! нет! я несогласная!!!
не приведи Бэрронс!!!
не пугай меня так!!!
...
Tsvetochek:
Скорее это будет:
- Мисс Лейн, я же предупреждал вас не гулять одной ночью по городу!
...
Ell:
Элви я тоже не согласная!!!! принцы это великолепно, я бы даже сказала главная интрига 3 книги!
Tsvetochek Ага, а Мак в ответ на это: - Подите к черту Бэрронс, Вы себя дискредитировали у меня теперь принцы и LM есть!
...
Kiki:
О да! Тогда я захлопну книгу и буду долго приходить в себя, прежде чем снова ее открыть
...
ОЛЯ:
А может Мак перебросят в прошлое, перед событиями, и их как бы не будет, но в памяти, конечно, останутся- вот и опыт будет , то такое изнасилование, помните, Бэрронс говорил, что Мак об этом ни фига не знает!
...
Lady Elwie:
Эль, и язык ему показать )))
...
Ell:
Элви, а следующая сцена будет: Подходит В'лейн к Берронсу, кладет руку на плечо и, с грустью в глазах провожая взглядом удаляющуюся Мак в компании супер-принцев, говорит: "Прохэллуинили мы свое счастье Иоша!"
...
Lady Elwie:
Эль )))))))))))))
...
Луара:
Цитата:Элви, а следующая сцена будет: Подходит В'лейн к Берронсу, кладет руку на плечо и, с грустью в глазах провожая взглядом удаляющуюся Мак в компании супер-принцев, говорит: "Прохэллуинили мы свое счастье Иоша!"
Эль классная фраза, прям афоризм вышел
...
Tricia:
Цитата:Прохэллуинили мы свое счастье Иоша!
Эль!!!!!
+111111
ща выползу из под стола,
запишу в тетрадку афоризмов, разошлю друзьям-почитателям Лихорадки: )))))))))))))
...