Регистрация   Вход

Klementinka: > 25.10.15 22:28

Девочки, так что это получается - новой книги Джудит Макнот никогда не будет? Sad

...

Черный Зайка: > 25.10.15 22:36

Klementinka писал(а):
Девочки, так что это получается - новой книги Джудит Макнот никогда не будет? Sad

Неизвестно... Хотелось бы верить, что будет, но шансов маловато, что мы ее дождемся
Я вот все таки надеюсь, что когда-нибудь Джудит или ее родня дадут добро на экранизации романов эх, мечты!!

...

Klementinka: > 25.10.15 22:42

Черный Зайка писал(а):
Я вот все таки надеюсь, что когда-нибудь Джудит или ее родня дадут добро на экранизации романов эх, мечты!!

+ 1 prv

Сама об этом мечтаю...
Очень хотелось бы посмотреть фильмы, снятые по книгам Макнот!
Особенно хотелось бы увидеть экранизированную историю любви Виктории и Джейсона...

Черный Зайка писал(а):
Неизвестно... Хотелось бы верить, что будет, но шансов маловато, что мы ее дождемся

Ну а что нам ещё остаётся? Будем вместе верить Smile

...

Черный Зайка: > 25.10.15 23:05

Klementinka писал(а):
Особенно хотелось бы увидеть экранизированную историю любви Виктории и Джейсона...

я бы от всех исторических романов Джудит не отказалась
В особенности, мне бы хотелось увидеть экранизацию "Королевство грез", "Раз и навсегда", Уитни"... да все хочу!!!

...

Klementinka: > 25.10.15 23:10

Черный Зайка писал(а):
В особенности, мне бы хотелось увидеть экранизацию "Королевство грез", "Раз и навсегда", Уитни"... да все хочу!!!

Ну даSmile Я бы тоже экранизации всех книг посмотрела!

P.S. Выдам один секрет - я так до сих пор и не прочитала книгу "Чудо с замужеством Джулианы". Да, знаю, стыд и позор мне... Sad

...

Черный Зайка: > 26.10.15 00:25

Klementinka писал(а):
я так до сих пор и не прочитала книгу "Чудо с замужеством Джулианы". Да, знаю, стыд и позор мне...

Ай яй яй, такую малышку и не прочитать Smile... один раз уж надо)))
Но Макнот, конечно, могла бы и написать полноценную историю для Николаса ДюВиля так интриговать персонажем, и потом выдать такой малюсенький рассказик с минимум подробностей (((

...

Irisha-IP: > 26.10.15 06:59

Черный Зайка писал(а):
так интриговать персонажем, и потом выдать такой малюсенький рассказик с минимум подробностей (((

Возможно, и хотелось бы большего, но и в столь малой форме Макнот удалось уместить и красочно описать всю интригу, добавить сказки и подкрепить весь этот набор своим неповторимым стилем. Всё очень лаконично, сказочно и образно. Может именно поэтому этот роман-рассказ и не подвергся переписыванию-дописыванию?! И это несмотря на то, что автор не стеснялась проделывать такие вещи с другими своими произведениями, несколько книг не избежали участи корректировки и дописывания, и даже у самой писательницы были некоторые сожаления по поводу объёма данной истории.
Так что читаем и получаем удовольствие Laughing Serdce Serdce Serdce

...

marchella: > 26.10.15 09:48

Очень хочется новый роман прочесть.Но на худой конец можно и фильм посмотреть по любому произведению.В любом случае нам остается только ждать и надеяться.А оптимизма у нас не отнять.Правда ведь, девочки?

...

Charisma: > 26.10.15 11:40

» Обьявление

Всем привет!
Я с объявлением!
Дорогие читательницы Джудит Макнот, теме нашего любимого автора требуется активные модераторы, один, а еще лучше два человека. Работа на самом деле не пыльная, относить, если увидели отзывы в каталог, добавлять в оглавление актуальную информацию, если заинтересованы приходите в личку, все расскажу и покажу, сложности никакой нет, тема актуальная, но у меня не всегда есть возможность ее мониторить.

...

Екатерина Кострова: > 31.10.15 01:13

Девчонки, а мне очень понравился роман "Нечто чудесное". Точнее не просто понравился, а я упивалась сюжетом. И очень хотелось бы попробовать почитать нечто подобное. Может быть посоветуете хорошего автора, или Макнот ни с кем не сравниться? Wink

...

Черный Зайка: > 31.10.15 08:37

Екатерина Кострова писал(а):
Может быть посоветуете хорошего автора, или Макнот ни с кем не сравниться? Wink

Я для себя не нашла автора подобного Макнот, чтобы меня также цепляли исторические романы... иногда что-то почитываю, один нравится больше другой меньше, но не цепляет как романы Джудит
Единственное, что мне очень понравилось из исторических Клейпас серия "Желтофиоли", читала с удовольствием, иногда даже перечитываю)))
По современным романам для меня С. Э. Филлипс на первом месте, а Макнот первая в исторических

...

Ladi Meri: > 31.10.15 09:37

Девчонки, а мне очень понравился роман "Нечто чудесное".

мне в общем-то тоже, просто хотелось бы полноценный роман.

Черный Зайка писал(а):
Может быть посоветуете хорошего автора, или Макнот ни с кем не сравниться?

Я для себя не нашла автора подобного Макнот

я тоже не нашла такого автора. Ни один автор больше не зацепил меня...

Черный Зайка писал(а):
Единственное, что мне очень понравилось из исторических Клейпас серия "Желтофиоли"

поддерживаю. Еще хотела бы посоветовать Джулию Куин. У нее тоже прекрасные исторические романы и малышки. Особенно мне понравилось "Когда он был порочным"

...

Черный Зайка: > 31.10.15 11:14

Ladi Meri писал(а):
Еще хотела бы посоветовать Джулию Куин. У нее тоже прекрасные исторические романы и малышки. Особенно мне понравилось "Когда он был порочным"

Да, Куин тоже очень неплоха ( правда какие-то романы мне совсем не пошли, и до половины не домучала). Мне тоже больше всего понравился "Когда он был порочным"
Вспомнила, еще у Клейпас очень-очень понравился ист. роман "И вот пришел ты" даже для себя делала небольшой коллажик с образами гл. героев)))

...

Irisha-IP: > 31.10.15 15:46

Ladi Meri писал(а):
Девчонки, а мне очень понравился роман "Нечто чудесное".

мне в общем-то тоже, просто хотелось бы полноценный роман.

"Нечто чудесное" и так полноценный shuffle , это - "Чудо с замужеством Джулианы" как-будто бы не вполне нормальный Laughing , но я люблю их все

...

Шастик: > 12.11.15 13:50

А я не унываю и жду. Может и выйдет. Может и напишет.
Все же когда ухаживаешь за больным человеком приходиться бросать все силы на это.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение