Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Rai: > 29.10.12 14:49

Leela, рада тебя здесь видеть. Записываю тебя)
Leela писал(а):
отела уточнить когда начнется игра и какие персонажи будут участвовать?

игра начнется, как только соберется нужное кол-во людей, но не раньше 1-го)
Персонажи? Каждый сам себе выбирает, исходя из темы. Когда будет точно известен формат игры имя персонажа скидываешь в личку мэру. Помэрить у нас любезно согласилась marakesh (за что я ей очень благодарна). Вот ей в личку и скидывать имя персонажа. Но только сейчас нужно активное участие всех игроков в выборе темы. Отпишитесь, девчонки, во что играть будем. За себя скажу, что мне в принципе без разницы.

...

Leela: > 29.10.12 14:55

Цитата:
игра начнется, как только соберется нужное кол-во людей, но не раньше 1-го)

Практически на Хэллоуин )))

Цитата:
Персонажи? Каждый сам себе выбирает, исходя из темы. Когда будет точно известен формат игры имя персонажа скидываешь в личку мэру. Помэрить у нас любезно согласилась marakesh (за что я ей очень благодарна). Вот ей в личку и скидывать имя персонажа.

не в смысле образ персонажа,а сколько человек в мафии,мирных жителей, врачей(реаниматоров) и т.д . Я в этом смысле

...

Ева Даллас: > 29.10.12 15:29

Rai писал(а):
В какой формат играть будем? Ну, и без темы или полутемат?

Мне бы хотелось без темата сыграть, под масками конечно. Кто хочет может ролить, кто не хочет может не ролить Smile
Можно в Москву сыграть:
стрелком
честный житель
девочка
мафиози маньяк

там можно играть и с 12, 14 или 15 игроками.

...

Rai: > 29.10.12 15:29

Leela писал(а):
Практически на Хэллоуин )))

ага)
Leela писал(а):
не в смысле образ персонажа,а сколько человек в мафии,мирных жителей, врачей(реаниматоров) и т.д . Я в этом смысле

а, ну это тоже будет ясно, когда будет известно точное кол-во игроков. Не возьмусь тебе отвечать, так как сама не знаю точно. Вот придет Маракеш и расскажет какое соотношение статусов.

Я думаю, нужно чтобы Юля (Маракеш) сама предложила нам формат игры, ну когда уже будем знать сколько нас. А то мы будем долго выбирать сами.

Ева, совсем без темата скучно. Не обязательно ролить всю игру. Да у нас так никогда не бывает. Ролим только в первый день, чтобы потом зацепиться было за что. А дальше чисто мафия пойдет, ролит только кто хочет. Поэтому предлагаю легкий полутемат. И, как ты сказала с масками.
Ева Даллас писал(а):
Можно в Москву сыграть:

я не против) но нам до 12 не хватает много) но авось еще девчонки придут.

...

Leela: > 29.10.12 15:52

Rai , я вот решусь предложить как вариант, может что-нибудь связанное с темой ужасов? )) мафия-зомби, которые убивают или обращают кусая. Что-нибудь пугающее. Естественно решать вам.

...

Rai: > 29.10.12 16:22

Leela писал(а):
Rai , я вот решусь предложить как вариант, может что-нибудь связанное с темой ужасов? )) мафия-зомби, которые убивают или обращают кусая. Что-нибудь пугающее. Естественно решать вам.

ой, Лила, я как бы и не против) но не знаю девчонки захотят ли? Вон Ева Даллас вообще тематы не любит, уже подстраивается под нас, поэтому не знаю.

...

Leela: > 29.10.12 16:33

Rai а тут играют оригинальными аватарами? или имена и аватары можно менять?

...

Rai: > 29.10.12 16:48

Leela писал(а):
Rai а тут играют оригинальными аватарами? или имена и аватары можно менять?

есть игры с масками и без масок. Без масок это когда играют со своим ником и своей аватаркой.
С маской, когда играют аватарка меняется и имя тоже. До конца игры никому не говоришь свой ник. Можно только тем говорить, кто не играет в данной игре.

Мне с масками проще. Можно абстрагироваться и не думать, как этот человек вел себя в прошлой игре и т.д.

Вот игра с масками и полутематом "Коммуналка". https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15558 Посмотри.

...

Rai: > 29.10.12 23:04

Ой, девочки, я сначала хотела в этот раз что-то такое простое типа поезда или корабля.
Знаю, что сумасшедшая идея, но что-то меня так понесло, не могу не поделиться.

Если не нравится, то пускай будет на перспективу. Ok Может когда-нибудь сыграем.
Заодно новый список:
Рай (я)
uljascha
Les
Ева Даллас
Фройляйн
moran
Leela
Тэтти

А вообще, я согласна на любую тему игры. Давно играть хочу)))

...

uljascha: > 30.10.12 00:18

У нас было аж две ролевки на тему Дикий Запад, причем, подряд, там и банды тоже были и перестрелки - мафии только не было)), но лично я не против этой темы, так что как народ

...

Фройляйн: > 30.10.12 01:26

Rai писал(а):
Заодно новый список:
Рай (я)
uljascha
Les
Ева Даллас
Фройляйн
moran
Leela
Тэтти

А вообще, я согласна на любую тему игры. Давно играть хочу)))

Полутемат Дикого Запада? Пошла "откапывать" своего ковбоя.
Блэки!!! Где твоя девица из салуна! Пшли, сыграем!?

...

Les: > 30.10.12 07:50

Rai писал(а):
Дикий Запад

Ооо... Никогда не была на Диком Западе, а хотелось Smile Хотя, если девочки будут против, то согласна и на другое. Вот только в выборе маски затрудняюсь , не знаю какую))))

...

Lexie Gray: > 30.10.12 10:48

Нашу, любимую Леди Ватсон С Днем Варенья!!!
Натусик, счастье тебе, здоровье и всего самого!

...

Rai: > 30.10.12 20:15

Девчоночки, привет!
Топаз, поздравляю с Днем Рождения!

Les писал(а):
Вот только в выборе маски затрудняюсь , не знаю какую))))

я, честно говоря, тоже не представляю кем быть
uljascha писал(а):
У нас было аж две ролевки на тему Дикий Запад

а я давно хотела эту тему предложить, потом как-то забыла, а вчера наткнулась на картинки в интернете и снова захотелось)
Фройляйн писал(а):
Полутемат Дикого Запада? Пошла "откапывать" своего ковбоя.

ага, как без ковбоев)))

Список тот же, никого нового не добавилось. Так что будем играть, наверное, узким кругом. Посмотрим, какой расклад нам Маракеш предложит.

...

black-angel: > 31.10.12 01:58

Фройляйн писал(а):
Блэки!!! Где твоя девица из салуна! Пшли, сыграем!?

Не из салуна, а из борделя )))) не, в этот раз пас )))

И, чую, надо поздравлялку тут повторить:
Ватсон! Дорогой друК! С днем рождения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение