Laskiell:
Ким! ох, душа моя! вот ты знаешь как осчастливить голодную женщину! ))чмок))
Гриффит спасибо ))) *утащила, смотрит* моя преелессссть....
Хариииис! ох, какой мужчинко в горошек! ах, как играет то! ща я закажу ему мурку и начну плясать на столе! спасайся кто может ))
Руста, говоришь я похудела? *несется к напольным весам...даааааааааа!!! ....ой! это я на косяк облокотилась...эээхх...
а аву эту низзя отправить, надо ту, что еще нигде не выставлялась...но я же отправила свою работу одному бдительному ведущему по имени
Харис
Элви, эх, жаль я на ночь не прочитала твой пост о встрече с Белетом - а то сладкие сны, пускай и с грустинкой были бы обеспечены ))
...
Rusa:
Амци писал(а):Ну как же не хочется?! У меня ж тут никаких заданий... Сплошной релакс. Иди ко мне, милая, я тебя так спрячу, ни один архангел не найдет. Мои двери для тебя всегда открыты.
Сплошной релакс? Это на каменном полу то? И шершавой стены, вместо кровати? Хм.... что-то сомневаюсь я))))
Неее, вот когда обзаведешься ....
эх, ну розовый просить думаю безполезно, но тогда красный что ль... красным интерьером, с подушечками там, мехами, шелками, тогда я может и подумаю... над тем, чтобы подумать)))) А где ты говоришь вход?
Ну чтоб знать... куда иногда ходить не стоит...
(потягиваясь)
Так, что у нас на повестке дня...
(неудачная попытка искренне улыбнуться)
Задание...
(нахмурившись, делает вид, что ищет ответ)
Эээээм, ну в общем три дня еще не истекли же, да? Угу... ну тогда я перепроверю тут кое-что...
Ласк, прикольная ава

, тоже хотела узнать на конкурс или нет, но ты ужО ответила))) А очки, они ща как раз в тему))) соооолнушкО на улице
О,
Лин, ты поменялась! Красава))))
...
Руста:
ОЦЕНКА -
Ласки
Laskiell писал(а):Вот смотрю я на ваш, по идее, светлый лик, знаю что должна чувствовать необычайный духовный подъем и просветление души и тела, но не могу отделаться от мысли что ты просто красивый мужик…то есть вы….ах! *в сердцах махнула рукой*
Михаил: Ну уж если ты так страдаешь, то могла бы пригласить меня на чашку чая с куличом в Светлое воскресенье. Посидели бы, поговорили. О том, как я
Laskiell писал(а):помог выстоять Новгороду, неоднократно спасал людей, шептал Жанне Д’арк и вел ее дорогой Бога…
А сейчас ближе к делу.
Laskiell писал(а):Не вели казнить, вели слово молвить....Я приготовила ответ...
Отлично. Слушаю тебя.
Laskiell писал(а):...единственные имена Ангелов, которые можно произносить при поклонении им, это два имени, встречающиеся в Библии, - Михаил и Гавриил; а также Рафаил, упомянутый в апокрифической "Книге Тобита".
А ведь я предупреждал тебя, что существуют ложные версии. А ты, судя по всему, даже не взяла в руки Библию, иначе бы ты знала, что Книга Товита (Тобита в твоем написании) не входит в состав Священной книги, а является, как ты правильно отметила, апокрифической. А что такое апокриф? Справка:
Цитата:АПОКРИФЫ (греч. apokryphos - сокровенный), термин, прилагаемый к книгам, не включенным в канон еврейской Библии. В самом широком смысле этот термин употребляется для обозначения всех книг, исключенных из Священного Писания. Протестанты обычно используют его применительно к 14 книгам, которые вошли в Септуагинту (первый греческий перевод Ветхого Завета), но отсутствуют в еврейском каноне. Такого словоупотребления избегают католики и православные, использующие этот термин исключительно для обозначения псевдэпиграфических книг, которые никогда не входили в Библию.
Однако это не означает, что верующие их должны игнорировать. Они всегда почитались как душеполезное чтение, необходимое для духовной жизни христиан, о чем свидетельствует их использование в богослужении Православной Церкви.
Но в канонических книгах Библии названы имена только двух Ангелов: Михаила (в Ветхом Завете) и Гавриила (в Новом Завете). А вот с третьим случилась небольшая путаница (замечу, что с ним с самого начала было много неприятностей). В Книге Пророка Исаии (14:12), входящей в состав Библии, на русском языке есть такие слова:
Цитата:Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
Но в переводе Короля Иакова на английский язык эта фраза звучит так:
Цитата:How art thou fallen from heaven, O Lucifer, son of the morning! how art thou cut down to the ground, which didst weaken the nations!
Как видишь, имя падшего Ангела «Люцифер» было переведено, как обычное слово, с латыни на русский, и в результате вышло «денница» - в переводе на современный русский язык «светоносец». Но игнорировать это имя нельзя, потому как в разные периоды земной истории каждый из нас оказал воздействие на ее ход.
Всю эту исследовательскую работу должна была провести ты, не говоря уже о том, чтобы взять в руки Библию и прочитать ее оглавление. Ты этого не сделала. Правильно были названы только два имени. Поэтому оценка «4». Точнее, я поставил бы тебе эту оценку, если бы тобой не было сказано этого:
Laskiell писал(а):О ваше древнее как ..кхм....о! фикалии мамонта архангельское вашество, Михаил?
Нет, я не обиделся на то, что ты сравнила мой возраст с фекалиями. Меня возмутило то, что ты столь значительно уменьшила мой возраст. Значит, и с этим у тебя проблемы. Соответственно, я снижаю твою оценку на один балл. И ты получаешь за свой ответ «3».
Laskiell писал(а):Хоть по головке погладьте….
Обязательно. Когда получишь круглую пятерку.
...
Lady Elwie:
оооо, какой строгий нынче Архангел пошел)))))
строгий, но... справедливый
(хмыкнула, подумав о своем) )))))
Ласки.. хммм.. не понимаю, почему с грустинкой, там же вроде как Вел с сачком был, тебя с бабочкой перепутал? )))))
...
Laskiell:
Элви )) не просто строгий, а еще какой обидчивый, чтобы он не говорил)))вот оно! задетое мужское самолюбие... так и знала что "фикалии" заденут за живое
зато это показывает что он не памятник )) а вполне себе.... *потирает ручки* такссс...в моем списке, "тех, кого я смогла достать" можно поставить еще одну галочку кхе-кхе ))
кста, ох даааа)) бабочек Вел знатно искал, судя по его движением я бы должна быть вся в пыльце...причем иногда эта бабочка залетала в такииие места, что я была очень удивлена ее маневренности)
пы сы
Лин)) спасибо)
...
Lady Elwie:
Ласки,
**погрозила пальчиком** ты смотри, щас договоришься до еще 10-ти страниц в комплект к Хуаните! )))
...
Tsvetochek:
Харис, ну прямо кровавый соблазн))) Молодец!
Ласки, тебе идут эти очки
Лин,
поздравляю с кораллом и новым сетом (люблю классику),
Ласки с жемчугами
О, демоны и ангелы у нас на форуме*
облизнулась* это будет интересно)))
Кики, увы, эти шалопаи пока пропали с поля моей видимости, за что и получат по первое число, как только я их засеку
...
Kiki:
Kimana писал(а):Самуил писал(а):
Служитель церкви читает отрывок из Библии, затем звенят колокола и гасятся свечи. Что всё это означает?
Сеанс окончен. Приходите завтра.

Ох,
Звездюлик, чуствую, на нас с тобой за наши едкие комментарии рукой махнут преждевременно)))
Laskiell писал(а):Элви, эх, жаль я на ночь не прочитала твой пост о встрече с Белетом - а то сладкие сны, пускай и с грустинкой были бы обеспечены ))
А я вот наоборос рада, что ушла раньше, чем
Элви с
Тирой разоткровенничались! А то сна бы не видать мне
Зидекиил писал(а):Если ты чего-нибудь не понимаешь, Кики, то обращайся с вопросами ко мне, а не приставай с ними к чужим кураторам. Отвечаю: ответ тут подразумевается сам собой. Если кто-то из Президентов позволяет себе вообще не открывать Библию, то, естественно, можно предположить, что страница не имеет никакого значения. То есть Библию открывают на любой странице. Я понятно объяснил?
*покраснев и мечтательно улыбаясь* Ревнует!

Приятно, черт возьми!.. Ой, я совсем не то имела в виду, профессор! ну, вы поняли)))
Флер, я уже предвкушаю это первое число!
...
Arabeska:
Tsvetochek писал(а):увы, эти шалопаи пока пропали с поля моей видимости, за что и получат по первое число, как только я их засеку
*С искренним интересом* Флёр, ты их пороть будешь?)))
...
Тира:
* с не меньшим интересом * Флер, а может жениться заставишь?)))
...
Оксаночка:
Тира, а может они уже женатыми объявятся))
Флёр, как тебе такой поворот событий?))
Насть, и тебе добрый вечер))
...
Miss Amy:
Ласки, солнца))) с Жемчужной!!!!!!
Очки у тя классные))))))))))))
Лин, красотулька)))
*
Посмотрела на такое родное(в своем роде) лицо ..... провела пальчиком .... тяжело вздохнула))))*
Ну не могу я тебя позвать!!! Хотя и соскучилась)) Вот если бы .... как-то так ... нечаянно) А может с ответом поможешь?
...
Тира:
Оксаночка писал(а):а может они уже женатыми объявятся))
всё может быть,
Окси )) *вздохнула*
Miss Amy писал(а):Ну не могу я тебя позвать!!! Хотя и соскучилась)) Вот если бы .... как-то так ... нечаянно) А может с ответом поможешь?
Эми ))) восхищаюсь твоей находчивости))) *представила картину, как Марбас ...помогает...в своём представлении о нечаянной помощи*
...
Miss Amy:
тира писал(а):Эми ))) восхищаюсь твоей находчивости))) *представила картину, как Марбас ...помогает...в своём представлении о нечаянной помощи
А что)))) Это же и вправду, нечаянно))) Чисто для консультации)
...
Тира:
*
шепотом*
Эми, для
Цитата:Чисто для консультации)
ходят в поликлинику эээ...в определённый кабинет)))
а демон...да, поможет, чистая правда))
...