Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Viktory:

Девочки, добрый вечер!
С трудом вас каждый день догоняю...
Мария Ширинова писал(а):
для грядущего отдыха накачала 52 книги

Маш, бьешь все рекорды. Wink
А что будешь читать? (или кого?)
Женевьева писал(а):
из-за понравившейся музыкальной темы 5 раз посмотрела в кинотеатре фильм "Профессионал" с Бельмондо

Женевьева, эта музыка прекрасна... Если учесть, что тогда дисков Морриконе не продавали, по радио и телеку эта музыка не звучала, где еще было можно ее услышать?
У меня всегда с собой два диска Морриконе в машине.

Про дождь... У меня двойственное к нему отношение. С одной стороны, здорово, дождик, травка, всежесть!
А с другой - ВСЮ МАШИНУ ОБ...И!!! А я ее позавчера вымыла.
black_angel писал(а):
Покоя хочу...

Не торопись, Блэки, он гарантирован тебе на клабщище лет через сто... Wink

...

black-angel:

Viktory писал(а):
Не торопись, Блэки, он гарантирован тебе на клабщище лет через сто... Wink

Такими темпами я окажусь там очень скоро))))

Блин, девочки, не знаю чем заняться... ничего не хочется... читать не хочу... телевизор не хочу... инет не хочу... гулять не хочу... музыку не хочу... людей рядом тоже не хочу... тупо лежать надоело до смерти... ничего не делается и не делать тоже уже не могу... непонятное состояние...)

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Это-то самое обидное.

и че делать думаешь?
black_angel писал(а):
Ничего, иногда полезная)))

иногда просто не заменимая...
black_angel писал(а):
*выпивая* еще, что ль Laughing

а как же ж? *подставляя рюмочку*
Женевьева писал(а):
Девочки, я такой саундтрек нашла к фильму "Жених на прокат" tender

О да, Bosson я люблю! И фильм супер!
Женевьева писал(а):
QUEEN, такие картинки!!!!!!!!!

Старалась...
Женевьева писал(а):
Я тоже такие хочу

Забирайте!....

black_angel писал(а):
Такими темпами я окажусь там очень скоро))))

и не надейся...
black_angel писал(а):
Блин, девочки, не знаю чем заняться... ничего не хочется... читать не хочу... телевизор не хочу... инет не хочу... гулять не хочу... музыку не хочу... людей рядом тоже не хочу... тупо лежать надоело до смерти... ничего не делается и не делать тоже уже не могу... непонятное состояние...)

мг...бывает и такое...*почесав макушечку* ммм...даже не знаю, чево тебе посоветовать-то...

...

Женевьева:

black_angel писал(а):

Будешь главной нехочухой! Да это депресняк, звезда моя! И лекарства нет? Может в геймеры на пару часов- в стратегию зарубиться?

...

black-angel:

Женевьева писал(а):
Будешь главной нехочухой! Да это депресняк, звезда моя! И лекарства нет? Может в геймеры на пару часов- в стратегию зарубиться?

Депрессия характеризуется подавленным состоянием, а мое спокойное и стабильное, просто не знаю, куда себя деть)))
Геймеры... не хочу... да и игр никаких нет, да и на мой комп фиг чего скачаешь - памяти нет почти)))
QUEEN писал(а):
и че делать думаешь?

Без понятия.
QUEEN писал(а):
а как же ж? *подставляя рюмочку*

*разливая*
QUEEN писал(а):
мг...бывает и такое...*почесав макушечку* ммм...даже не знаю, чево тебе посоветовать-то...

Да уж, довольно безвыходно)))

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Без понятия.

оптимистично...а его все это устраивает?
black_angel писал(а):
*разливая*

*поднимая рюмку* ну, за стабильность?
black_angel писал(а):
Да уж, довольно безвыходно)))

но не безнадежно...

...

Хико:

black_angel писал(а):

Shocked Ну, бывает же...
Блэки, веришь, у меня вот, наоборот... Хочу и того, и того, и того...и даже этого..., а времени, млин, нет... Sad

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
а плавать-то когда будешь?

Не буду я плавать. Некогда мне. Читать надо!!!
QUEEN писал(а):
О, на моего мужа "Ван Хеллсинг" действует как снотворное. Он почему-то все время засыпает примерно на одном и том же месте, причем в не зависимости от того, в какое время суток его показывают..

Со мной такая же история, только со второй частью Гарри Поттера. Я его пыталась посмотреть раз 8, но смогла увидеть финальные титры только один раз. А так обычно засыпала еще до того момента, как на экране появлялось название фильма.
Женевьева писал(а):
Я не все написала, каюсь, я его смотрела 5 раз подряд, т.е. из двери выходила и опять на вход и так целый день.

Вот это характер! Вот это упорство!
Когда в 79 году впервые вышел фильм "В моей смерти прошу винить Клаву К." мы с подружкой сходили на него 13 раз. А потом я еще раз 6 подряд перечитывала книгу, по которой фильм поставлен. С тех пор меня на такие подвиги больше не хватило.
Viktory писал(а):
Маш, бьешь все рекорды. Wink
А что будешь читать? (или кого?)

Нет, Вик, это я от лени столько накачала. Раз у села конвертировать, то сразу на пятилетку вперед. Закачала всё доступное для чтения Джанет Иванович, всё недочитанное Филиппс и всю серию о Еве Даллас Норы Робертс. Посмотри на что меня хватит.
Viktory писал(а):
А с другой - ВСЮ МАШИНУ ОБ...И!!! А я ее позавчера вымыла.

А ты заметила, что стоит вымыть авто, как тут же зарядит дождь? Стоит не помыть ее месяц, и ни капельки не упадет.
QUEEN писал(а):
такие пойдут?
Отличные картинки!!!
Женевьева писал(а):
Будешь главной нехочухой! Да это депресняк, звезда моя!
Хорошо что после поста Блэки я глянула чуть выше, а то был бы точный повтор текста. Ты просто с языка сорвала нехочуху.
black_angel писал(а):
Депрессия характеризуется подавленным состоянием

Не факт. Пофигизм тотальный, это тоже разновидность депрессии. Дочерняя часть глобальной.
Блэки, давай, встряхнись!!! Купи что-нибудь себе, в гости сходи, морду набей кому-нибудь, пофлиртуй.
Я вот вчера тоже хотела удавиться. А сегодня хороших новостей не прибавилось, но жить почему-то стало веселей.

От меня только что ушел третий по счету мастер по ремонту газовых колонок. Результат: колонка ремонту не подлежит, надо менять на новую. Класс!!! Ей и пяти лет нет!!! Говорят, что это из-за нашей отвратительной воды. Придется теперь менять колонки раз в пять лет, а не хотелось бы. Это на минуточку тысяч 10 рублей.

...

Женевьева:

Мария Ширинова писал(а):
Я вот вчера тоже хотела удавиться. А сегодня хороших новостей не прибавилось, но жить почему-то стало веселей.

От меня только что ушел третий по счету мастер по ремонту газовых колонок. Результат: колонка ремонту не подлежит, надо менять на новую. Класс!!! Ей и пяти лет нет!!! Говорят, что это из-за нашей отвратительной воды. Придется теперь менять колонки раз в пять лет, а не хотелось бы. Это на минуточку тысяч 10 рублей.

Маш, и что так, от воды вся сгнила? Блин, представь, что тогда у нас в внутри - мы ж ее литрами в день поглощаем drinks

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Не факт. Пофигизм тотальный, это тоже разновидность депрессии. Дочерняя часть глобальной.

Скорее апатия это)))))
Мария Ширинова писал(а):
Блэки, давай, встряхнись!!! Купи что-нибудь себе, в гости сходи, морду набей кому-нибудь, пофлиртуй.

Морду бить - это не по-женски.
Пофлиртую - дорого обойдется морде этого несчастного)))))) Да и желания нет...
QUEEN писал(а):
оптимистично...а его все это устраивает?

Нет...
QUEEN писал(а):
*поднимая рюмку* ну, за стабильность?

За стабильность! *чокаясь и выпивая* гм... я уж забыла... а какой нонче?
QUEEN писал(а):
но не безнадежно...

Было б безнадежно - мона бы топиться)))))

...

Lapunya:

привет, дамы! Как день прошел? Вижу вы тут времени даром не теряет)))

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Не буду я плавать. Некогда мне. Читать надо!!!

Ясно. Хватает воскресных заплывов.
Мария Ширинова писал(а):
Со мной такая же история, только со второй частью Гарри Поттера. Я его пыталась посмотреть раз 8, но смогла увидеть финальные титры только один раз.

А мои аккурат на финальных титрах и просыпается...
Мария Ширинова писал(а):
Отличные картинки!!!

thank_you
Женевьева писал(а):
Тася, и тебе спасибо за ссылки - красотищаааа!!!

Всегда пожалуйста. Если что - обращайтесь, чем могу - помогу и подскажу.
Федор писал(а):
Что такое теги? объясните.

Когда вы набираете пост, вверху у Вас есть значки "В", "/", "Quote" и др. Это теги. Сейчас у меня не работает тега, "Url", т.е не могу правильно выделить в слово ссылочку на сайт.

black_angel писал(а):
Нет...

ну и то хлеб...а поговорить не пытались?
black_angel писал(а):
гм... я уж забыла... а какой нонче?

*пожав плечиком* а фиг его знает...*рассматривая бутылку* этикетки нет, да и хлавное шоб пился хорошо...
black_angel писал(а):
Было б безнадежно - мона бы топиться)))))

не, рано пока....

Женечка, привет! Как видишь, день прошел плодотворно.

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Вчера подсчитала, что для грядущего отдыха накачала 52 книги. Прямо гигантомания какая-то
Машунь! Я в декабре тоже закачала кучу романов для Индии..... Наивная! не прочла НИ ОДНОГО!!! Для меня это невероятно! Просто я читаю всегда, наверное даже когда сплю...А тут..! Вот как бывает! Приедешь, обязательно спрошу удалось хоть что-то прочесть?
black_angel писал(а):
ничего не делается и не делать тоже уже не могу... непонятное состояние...)
Блэки! Солнышко! Предлагаю тебе взяться за еще одну диссертацию Non
Федор писал(а):
Пожалуйста, выложите кто-нибудь еще уличную картинку с дождем.
Дора! Как Вам такие картики?

...

Lapunya:

у меня только книг на диске висит больше 1 гб. Такие вссе классные, умные... Но читать просто некогда)))

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
ну и то хлеб...а поговорить не пытались?

Всегда разговариваем и проясняем...
QUEEN писал(а):
*пожав плечиком* а фиг его знает...*рассматривая бутылку* этикетки нет, да и хлавное шоб пился хорошо...

А, точно... это ж я трехлитровую приперла Laughing
QUEEN писал(а):
не, рано пока....

Пока да))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню