Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

khisvetlana:

Уф, спасибо. Эмоции через край. Немного понятнее стал Алекс и его поведение.
Да уж, Лоре за то, что добилась от Алекса откровенности можно памятник при жизни ставить ))
Мне, правда, немного непонятно, почему Алекс все равно считает, что у него не может быть детей, ведь сейчас же есть множество методов вроде ЭКО, или он считает, что это не для таких Мачо, как он? Или может он в Бога верит (?!!), раз Бог не дал, то и нельзя ничего предпринимать?

Еще раз спасибо, Valery, за продолжение, и за то, что не забываете нас ))

...

Vитаминка:

Лерусь, привет!
Спасибо огромное за продолжение. Да еще какое! Во истину оно того стоило и не удивительно, что глава тебе далась с таким трудом.
Откровения Алекса, ммм, я вчитывалась в каждую строчку.
Вот значит каким он был, вот значит, как Сильвии удалось захомутать его. Все на зло деду, а тот на зло внуку составил вот такое завещание. Один другого стоит короче.
Но если возможен еще и третий вариант, то может дед еще передумает, раз ему так понравилась Лора. Вполне можно изменить условия завещания.
Вот Лора у нас как раз та, у которой только один мужчина был, все по старинке, так сказать.
Но все равно еще много чего осталось не раскрыто, но спасибо Алексу и на этом, очень интересно было узнать хоть чуточку о его прошлом.
Лерчик, с нетерпением жду, хотя и понимаю, что оно будет не скоро. Вдохновения тебе дорогая, времени побольше и настроения отличного!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, я опять задержала ответы... Embarassed

Но работа плюс другие мелкие неприятности как-то незаметно заняли все мое свободное время(( Есть и приятные новости, поэтому похватаюсь - сегодня получила диплом (нет, я не настолько молода, это моя вторая специальность Laughing Embarassed )

Ну, а теперь о действительно интересных вещах. О продолжении, например. Признаюсь честно, я планировала отдохнуть от этих героев хотя бы какое-то время, а то уж очень сильно меня измотала предыдущая глава, так измотала, что дальше просто некуда... и к тому же герои других историй просятся наружу очень активно, говорят и говорят, прямо таки взрывают мозг (да, теперь вы точно знаете, что у меня не все дома). Но по факту вчера ночью я набрасывала черновики 20 главы, разумеется, "Девочек"))) Впрочем, мои черновики всегда очень странно выглядят и очень схематично, поэтому... даже затрудняюсь сказать, когда именно появится продолжение. Но план есть. И какой! Не могу без спойлера - у Лоры появится парень. Да, я серьезно. Даже не парень, а самый настоящий... ну, об этом уже в главе Tongue

Ответы будут вечером... Wink
Спасибо всем за ваше внимание!!!
Ах, да... еще возможен маленький сюрприз (пока не знаю когда, но как только - так сразу). Может скоротает ожидание продолжения, а может и нет, но этот "творческий сюрприз" не относится к истории "Девочек"... (просто у безумного автора накопилось много чего "не по теме")
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

Noir:

Эээээээ.................А КАК ЖЕ ДЕТИ Это все конечно занятно....НО Я УЖЕ НАСТРОИЛАСЬ...... .......а тут такой облом! Это что ж получается? Не видать Валенбергам наследников?

...

Phibis:

Лера, привет.
Очень давно хотела вас поблагодарить за такое чудесное произведение, да все никак руки не доходили. Наверное, как и многие, я не любительница читать незаконченные вещи, но от вашего романа просто нельзя оторваться, каждое продолжение ждешь, как новую серию любимого сериала. Достоинств и не перечестьSmile Интригу держите мастерски, сюжет очень качественно развивается, поневоле вместе с Лорой начинаешь просчитывать ситуации, думать над ее проблемами. Признаюсь, поначалу Алекса я не понимала, хотелось прикопать его в лесочке под березкой, а Лору встряхнуть хорошенько и посоветовать бежать от садиста, куда глаза глядят. Однако же постепенно видя, как раскрывается Алекс, узнавая его прошлое и мотивы поступков, я примирилась с его жесткостью.
Отдельное вам спасибо за героев, за Лорино чувство юмора, ее оптимизм и живой характер. Для себя я еще открыла и потрясающую музыку Eisbrecher.
А какой у вас проникновенный слог! Все эти метафоры, иносказания...ммммм.
Еще очень импонирует ваше отношение к читателям - находить доброе слово и время для каждого это дорого стоит.
А то, что запаздываете с выкладками - не переживайте, мы подождем сколько нужно. Главное, чтобы у вас в личном все складывалось, ну и для "девочек" тоже время находилосьSmile

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
Есть и приятные новости, поэтому похватаюсь - сегодня получила диплом (нет, я не настолько молода, это моя вторая специальность )

Поздравляю!!!!!! rose
ValeryAngelus писал(а):
Не могу без спойлера - у Лоры появится парень. Да, я серьезно. Даже не парень, а самый настоящий... ну, об этом уже в главе

Shocked А как же Алекс?!!! no
Буду с нетерпением ждать!!!Удачи и вдохновения тебе!!!!

...

Sexi Ladi:

Лера, я поздравляю вас с получением диплома

...

Марьяна:

День добрый любимому автору.
Слов похвалить роман и "прописанность" героев мне все равно не хватит, да и до меня все сказали... так что просто повторюсь, что супер!
Хотелось бы по поводу бесплодия Алекса оставить заметку. Почему все так настроились, что оно бесповоротно и окончательно? Нам тоже когда-то такое говорили... К третьей беременности (без всякого лечения) я осознала, что иногда врачи очень ошибаются...

...

Valkiriya:

Привет! hi
Эта глава очень особенная...она раскрывает новые грани характеров героев. Становится понятна мотивация поступков Алекса, его замкнутость, недоверие, отстраненность....еще в детстве, он познал горечь от утраты...понял, как может быть больно, когда теряешь по настоящему близких и дорогих людей... поэтому и решил, что любовь ему ни к чему...ни к чему лишние эмоции- это слабость, которую он не может себе позволить...только вот любовь обычно не спрашивает, является в самый неожиданный момент и выворачивает привычный мир на изнанку...привыкший все контролировать и подчинять себе, впервые Алекс не способен поступить так, как считает нужным по отношению к Лоре...эта добрая и светлая девочка, смогла прорваться сквозь колючую проволоку, которой он оградил свое сердце от жестокости реального мира, от предательства и лжи...
Для Алекса самое тяжелое видеть, что Лоре больно и плохо,он всячески сатрается ее оградить от неприятностей и страданий....и был твердо уверен, что проявляет достаточно нежности и окружает неимоверной заботой...но случившееся заставляет его пересмотреть свое отношение...и не смотря на всю трагичность, эта ситуация сближает их еще сильней...их отношения становятся более доверительными...
Лорино опустошение чувствуется в каждом ее слове, ей хочется выть от боли! Весь ее мир рухнул в одночасье...отобрали надежду, которая теплилась в ней и скрашивала безрадостное существование...
И чтоб суметь ТАК передать эмоции героев, нужно заставить себя прочувствовать то же...Лера, я не перестаю восхищаться твоим талантом и самоотдачей, с которой ты работаешь!
Спасибо!

rose

...

ValeryAngelus:

Не знаю, читает ли кто-нибудь мои ответы, но я их написала))) Пока что "первая часть ответов" - для удобства прочтениия разделю Smile

Спасибо огромное вам всем за комментарии! Постараюсь не затягивать продолжение - план есть, наброски тоже... дело осталось за малым - собраться в кучу и написать.
Спасибо всем, кто меня поддерживает!
Это не имеет цены... ваши слова помогают мне двигаться дальше... Smile
И дальше у нас очень много сюрпризов. Честно, сюрпризов еще много-много осталось...

mariya-krasa, надеюсь, понравилось Smile

Чая, спасибо! Я очень рада!

Чая писал(а):
Обжигающе обнажённо!!!

Разрывающее душу, чувства!!!

Это лучшие впечатления для меня... спасибо!

Чая писал(а):
В общем, я даже не представляю, чего тебе стоит - собирать их мысли и откровения на страницы ворда!

В этой главе было сложно как никогда прежде...

Чая писал(а):
А дед - сука! Вот о нём никогда не буду читать, не смогу.

Как знать?)) Возможно, история о его судьбе изменит эти впечатления. Да, он не слишком хороший человек, я бы даже сказала - он совсем не хороший человек. Но... это его выбор, и он продукт той среды, в которой вырос (кстати, не слишком аристократичной Smile это был спойлер)) )

Чая писал(а):
Убила!!! Где я возьму столько нервов на отдельную книгу?! А я так надеялась на прояснительный эпилог в конце этой книги![

Ох...)) Ну, это не будет отдельная книга... Это будет скорее огромный бонус к этой книге)) И вот я задумалась на счет эпилога...

Milagres, спасибо! Smile

Milagres писал(а):
наконец стало известно ,почему Алекс еще с Сильвией.

Да, развестись ему будет не так легко...

Milagres писал(а):
Если честно то жалко их двоих, надеюсь на чудо и эти двое получат шанс стать родителями

Шанс есть всегда Wink

Milagres писал(а):
.В этой главе столько эмоций,словами не передать, спасибо тебе огромное за твой труд,мне понравилось абсолютно все,от первой до последней буквы-читала не отрываясь!!

Спасибо огромное и спасибо за пожелания!

instrum, спасибо, рада, что понравилось Smile Нет, Алекс не настолько сволочь))

Zarapina, спасибо, что читаешь Smile

Yana A, я очень рада, что столько впечатлений. Надеюсь они все же имеют положительный вектор Wink Тебе огромное спасибо за твои потрясающие работы! Ar

Сейчас добавлю новое, а то возможности не было... Embarassed

Епистинья, привет!

Епистинья писал(а):
Шикарная глава!!! Глава - откровение и не только для Алекса и Лоры, но и для читателей.

Эмоции захлестывают и не дают правильно и точно написать то, что испытываешь после прочтения.

Чувствуется, что каждую строчку в главе ты пропустила через себя. Спасибо, Лера!!!

Спасибо, лучшие слова для меня. Надеюсь, все удалось адекватно передать Wink

Radana, спасибо, я рада, что пришлось по душе Smile

Жизель, спасибо! Smile

NyashaZ, дальше - больше Smile Спасибо!

Cherta, надеюсь, понравилось Smile

Evgesha, спасибо!

Evgesha писал(а):
Блин, Алексу то тоже не легко пришлось. Хотел детей, лечился.

Да, жизнь его не всегда балует...

Evgesha писал(а):
Не отпустит Лору, будут вместе, радует. хотя кто знает как оно будет. ну мы то ждем хэ значит все будет хорошо.

Конечно, будет хорошо. Я принципиально не сочиняю истории без ХЭ. В жизни их и так полно)))

Njvxbc, спасибо! Smile

variable, Алекс, вообще, большой шутник Smile Просто не все его шутки ценят....))

variable писал(а):
Оказывается он отлично знает Лору, про "трепать языком" очень верно подмечено, словесное недержание ее частенько одолевает.

Ну, так! Он же ее изучил давным-давно...

variable писал(а):
Многие старые предположения оправдались. Не скажу,что Алекс открылся в новом свете, образ выдержан вполне точно, просто семейные секреты осветил.

Ох, это радует. А то я боялась, что он покажется сентиментальным нытиком... Embarassed

variable писал(а):
И все же до самого интересного так и не договорился, к Лоре ведь он совсем не так безразличен (или открытия этой завесы стоит ждать не раньше эпилогс от его лица?!)

Вообще, трудно сказать. Он, например, считает, что все и так очевидно. Разве стал бы он себя вести так, как ведет себя с Лорой, если бы не любил? Ну, а те самые слова... что же, посмотрим)) Я планирую завершить эту историю эпилогом от Лоры. А на счет мыслей Алекса.... почитаем их в виде бонуса... страниц на 50)))

evbagira, да, глава тяжелая, но дальше будет веселее... спасибо! Smile

Lale, спасибо! Конечно, не брошу!

Lale писал(а):
Лера, это великолепно, как-будто кто-то прикасается к моему сердцу.

Это лучшие слова. Спасибо, меня очень тронули...

sveta-voskhod, спасибо!

sveta-voskhod писал(а):
Алекс-человечный, поступки, эмоции-все понятно. Властолюбивый, вспыльчивый, да и много сюда добавить можно.

Да, причем был таким всегда...

sveta-voskhod писал(а):
Но, вот свои слова о садисте и нацике, забираю обратно.

Ох, как бы не пришлось их потом вернуть назад))) Боюсь, не все сюрпризы закончились... Embarassed

sveta-voskhod писал(а):
Разочарование Лоры, чувство пустоты, утраты...И именно так, в его объятиях, она нашла утешение. И будем надеяться на ЧУДО!

Да, сейчас им тяжело... но ничего, чудеса случаются Wink

lapocka, поворот неожиданный Smile

astre, а что было не так с предыдущими главами?))) Embarassed

astre писал(а):
очень понравилось,безумно жаль Алекса,мне кажется ему очень плохо,рада что он решил всё рассказать Ей;-)

Пришло время рассказать.

astre писал(а):
После стольких пыток она с ним,что ещё нужно желать,никогда не придаст,любит очень,и хочет быть с ним не смотря нина что.Это явно его ЖЕНЩИНА!:-)

Именно поэтому он и решил ей все рассказать, открыться перед своей женщиной Wink Но испытания еще не завершены...

Fame, привет! Smile

Конечно, можно на ты... то было в силу привычки))) Embarassed

Fame писал(а):
Сказать, что меня захлестывают эмоции - это ничего не сказать. Меня просто накрыло с головой цунами из самых противоречивых чувств.

Написано как всегда живо и очень ярко с легкими вкраплениями твоей неповторимой философии, иронии и юмора нашей много страдающей и несгибаемой Лоры.

Спасибо, я очень рада, что так. Надеюсь, и дальше не оплошаю...

Fame писал(а):
Кхм...и ничего удивительного. Показное равнодушие любимого мужчины, недоверие и молчание,а позже отсутствие какой-либо реакции на опасные откровения...рано или поздно, но это должно было случится. Наступает момент, когда перестаешь спокойно реагировать и переносить тяготы жизни, хочется послать все к черту, выплеснуть чувства. Может ударить, причинить боль, разозлить...и все это от отчаяния.

Да... Лора выплеснула все, что "наболело". Как видим, секреты у нее не держаться. Находка для шпиона))

Fame писал(а):
Реакция Алекса ни чуть меня не удивила. Как всегда холоден, сдержан и расчетлив. Но почему то я уверенна, что там, внутри, ему очень и очень больно.

Конечно, ему было не слишком приятно узнать про обнимашки с голым Мортоном. Да и в целом он понял до чего довел Лору, ему-то казалось, что все нормально и в порядке вещей. Он не сознает, насколько сильно давит порой.

Fame писал(а):
Вот мне интересно, послушается ли Лора Алекса или все-таки сунется на запретную территорию?

Ну, когда Лора слушалась? Придется отучать ее зад от самодеятельности))) Embarassed

Fame писал(а):
Флэшбэк из кусочков из прошлого Алекса пропустил меня через эмоциональную мясорубку. Я ахала, употребляла всем известные не очень ругательные эпитеты, вскакивала и несколько секунд кружила по комнате, даже губу прокусила.

Ох... я рада доставлять такие эмоции! Приятно...

Fame писал(а):
Наконец стал исчезать покров тайн, которые скрывает Александр. Многие вещи становятся понятными, многие поступки - объяснимыми.

Александр потихоньку раскрывается. Надеюсь, эта глава не выглядела как сплошная лавина секретов)) Я старалась сделать акцент на отношениях между ним и Сильвией... а про родителей были скорее маленькие "маячки".

Fame писал(а):
Алекс женился на Сильвии, потому что, она не стремилась привязать его к себе какими-то обязательствами, они были вместе и в тоже время абсолютно свободными. Его такие отношения устраивали. Ну и конечно же, назло деду. А тот, заранее просчитав все ходы и вероятно зная, что еще будет, нанес стратегически-мастерский удар.

Да, Сильвия выбрала правильную тактику, Алекс убил двух зайцев - и деда позлил, и себя особо не тяготил подобными отношениями. Вот только они оба не учли, что дедушка не так прост. У него свои воспитательные методы... порой жестокие...

Fame писал(а):
Алекс отметил, что никогда не верил в любовь. Но после того, как Сильвия вышла за него замуж, говорила что любит, а потом забеременела, только ради того, чтобы удержать наследство, пыталась обмануть, думаю, после всего этого он окончательно убедился, что даже элементарной привязанности в том мире, в котором он живет не существует. Всегда только взаимовыгодный расчет, все продается и покупается.

В принципе, он и раньше это осознавал, и в слова Сильвии о любви не слишком верил. Его скорее поразили попытки манипуляции. В общем, он поразился наглости, с которой Сильвия пыталась его обставить... И да, лишний раз убедился, что его циничные убеждения верны. Вот и как доверять людям, если все лгут и предают?

Fame писал(а):
Меня несказанно удивил и порадовал дедушка некоторыми своими взглядами на жизнь. Я полностью придерживаюсь той же позиции, хотя понимаю, что такое случается крайне редко в жизни и только в любовных романах. Я наверное тоже, слишком старомодна.

Значит, нас таких трое. Минимум)) Я тоже старомодна)) Но по-разному бывает, конечно... А дед у нас по собственному признанию - ценит классику. И Лора даже не догадывается, насколько глубоко его убеждения проникли в ее жизнь))

Fame писал(а):
Если честно, я думала, что Лора начнет рыдать уже на середине рассказа Алекса. Но нет...она скорее была в шоке, а осознание всего наступило на следующий день.

Да, она была в шоке... поэтому у нее не случилось истерики. Она перетерпела. Зато потом сдалась...

Fame писал(а):
Последние сцены ( Алекс говорит, что у них никогда не будет детей и в ванной комнате) пробрали до дрожи.

И меня тоже. Мне было особенно непросто эту сцену писать. Я давно ее придумала, а сейчас написала перед эпизодом с откровениями, чего обычно не делаю. Написала очень схематично, и возвращалась уже под конец. Это было очень трудно писать. И даже думать о той сцене трудно...

Fame писал(а):
Ближе к концу главы я уже тихо плакала ( хотя очень редко плачу над книгами вообще). Для меня, эта глава оказалась самой тяжелой в эмоциональном плане из всех.

Признаюсь, и для меня она была самой тяжелой. На данный момент.

Fame писал(а):
Ой Лера...очень тяжело как-то, и мрачно. Даже смайлы поставить не могу.

Ничего... далее по курсу сплошная нежность и веселье. Ну, почти.

Fame писал(а):
Ну Лера, ты что ?! Эта троица вообще у меня на почетном месте . Хочется узнать про все их кровавые делишки, про тайную организацию и сложные задания, и какую в этом роль играет Алекс. Ну и конечно же, чтобы все получили по заслугам!

Я не уверена, что все получат по заслугам. Алекс не настолько крут)) И про кровавые делишки мы тоже не все узнаем... но кое-что будет. А там уже я решу, может про это лучше отдельную историю написать.... поглядим))

Fame писал(а):
Вообще Лера никогда не устану говорить тебе спасибо за твое внимание, к нам читательницам и твое творчество, которое никого не оставляет равнодушным.

Спасибо!

И за пожелания тоже спасибо...

Dizel, привет! Smile

Dizel писал(а):
Мысли Алекса впечатлили ,казалась бы представлены факты и приоткрывается маленькая лазейка для созерцания его эмоций ,но сколько всего я увидела.Начиная от полутонов и отголосков воспоминаний до чувств и мыслей ,которые его мучают по сей день.

Очень рада, если мне удалось это показать. Возможно, многое представлено сухими фактами, но Алекс не сказал бы иначе... так что это пока максимум откровенности, не думаю, что он пойдет на большее...

Dizel писал(а):
У меня произошла целая переоценка ценностей, Алекс предстал в совершенно другом ракурсе,у него есть слабости ,страхи ,он тоже человек.

Да, вот так... вполне себе живой человек, со своими страхами и слабостями, о которых теперь все известно Лоре. Ну, как он считает.

Dizel писал(а):
И последняя фраза об их близости ,говорит о многом .Они вышли на новый этап отношений,Лора теперь не просто игрушка в ,которую он заигрался.

Думаю, теперь это официально доказано Smile

Dizel писал(а):
Спасибо тебя большое как автору,мысли после прочтения всегда мечутся,а чувствами просто захлёбываешся. Твои творения это целая встряска ,всегда находят отклик в душе.

Спасибо! Лучшие слова...

Dizel писал(а):
И не в коем случаи не извиняйся,что не всегда нас можешь радовать скорым продолжением,есть и реальная жизнь с которой нужно справляться,а мы как верные читатели подождём и всё поймём .

Спасибо за понимание!

Nailm, спасибо!

Nailm писал(а):
Ого, не ожидала от Алекса такой откровенности

А вот любит он удивлять))

Nailm писал(а):
Но конечно если он решил окончательно Лору не отпускать, то тогда понятно его "откровения души".

Ох, "это" он решил еще когда прощался с Лорой в первой части - не отпускать ее никогда. Он скорее убьет, чем отпустит...

Nailm писал(а):
Но мне прям как то и не верится в его откровенность. Ведь за всё надо платить. И Лора расплатится за это?

В смысле он обманывает и играет роль?)) А за откровенность придется платить, это да. И Лора уже платит.

Nailm писал(а):
Брррр, что-то от такого Алекса ещё холодней становится на душе.

Ну...)) Он же еще ничего плохого не сделал Smile

мурча, спасибо!

мурча писал(а):
Даже не знаю кого жальче Лору или Алекса? С учетом прошлых событий склоняюсь к последнему.

Не надо его жалеть, он со всем этим уже справился.

мурча писал(а):
Опять прикололи Лорины откровения. Я так понимаю, что в стрессовой ситуации у нее в мозгу срабатывает своеобразный "датчик давления", все барьеры сносит и эмоциональные излишки выплескиваются наружу.

Это верно)))

мурча писал(а):
Видимо это единственный способ сохранить здравый рассудок при такой жизненной ситуации (хотя ведь мужики сомневаются , существует ли такое понятие вообще?)

Думаю, существует Smile

мурча писал(а):
Особенно ели принять во внимание рассказ про обнимашки с голым красавцем Гаем?

Этот рассказ Алекс не забудет Wink

Ganna, спасибо! Smile

Ganna писал(а):
Какие откровения. Очень захватывающая часть и интересная. Было любопытно узнать немного прошлого Алекса. Только не пойму, что в этом рассказе такого из-за чего

Вот как раз из-за его откровений... он-то считает, что выдал скопом все свои уязвимые места, поэтому поставил под удар все, и полагает, что Лора при случае ударит его в ответ... он допускает такую возможность. И как же он теперь ее отпустит, когда она столь многое о нем знает?

Как-то так))

Ganna писал(а):
Так и знала что другого я ничего и не услышу....эх....

Ну, это уже и был намек))) К тому же... я люблю ХЭ (полный, без компромиссов Wink )

Ежонок, спасибо! Да, такие эмоции трудно даются...

Ежонок писал(а):
Глаза на мокром месте, жалко Лору, жалко Алекса, ни фига не жалко Сильвию(хотя всякое может быть, может она тоже жертва дедульки).

Да, всякое может быть. Мне каждого по-своему жалко. Но Сильвия сама выбрала то, что выбрала... хотя не спорю, дед подтолкнул ее к этому своими намеками...

Ежонок писал(а):
Дедуля, кстати, монстр просто, как с ним бабушка справляется...

На каждого монстр найдется своя управа))

Galima, спасибо! Я рада, что не оставляю равнодушной...

Galima писал(а):
После прочтения продолжения , мне стало так горько и больно за гл.героев - я очень хочу что бы они стали родителями вопреки всему!!!

Думаю, у них все сбудется Smile

Тайрина, спасибо! Я рада, что так получилось... и спасибо за поздравления!! Wink

Тайрина писал(а):
Прочла вчера, но ничего не смогла написать - чувства просто захлестнули, в конце главы тихо плакала... Она относится к таким с которыми "нужно переспать" чтобы понять всю ее глубину.

Спасибо... это самые лучшие эмоции, на которые я могу рассчитывать...

Тайрина писал(а):
Эмоциональный взрыв Лоры - она так последнее время была напряжена, что и не удивительно - а реакция Алекса, как всегда, - я все контролирую.

Все верно)))

Тайрина писал(а):
Очень понравились да и приоткрыли занавес тайн - откровения Алекса - сразу много вещей стало на свои места.

Вот я и стараюсь собрать обещанную головоломку...

Тайрина писал(а):
Чтобы Лора не полезла во всю эту историю с Фортуной - уж очень я сомневаюсь!

Конечно, полезет. И, конечно, нарвется Smile

Тайрина писал(а):
Последняя сцена главы - очень эмоциональная, пробирает до дрожи...

Это да...

Тайрина писал(а):
Радует одно - заболевание Алекса не так уж и страшно - поэтому хочется в конце увидеть их с малышом, или малышкой, а еще лучше с двойней))))

Посмотрим Tongue

Тайрина писал(а):
Лора умница - стоически переносит все откровения Алекса, не закрывается от него, не жалеет - а просто разделяет с ним его чувства, его тревоги.

Пока что у нее просто нет другого выхода)))

Тайрина писал(а):
Алекс который откровенничает, это было что то новое, интересное.

Вряд ли он долго таким останется... Embarassed

Тайрина писал(а):
Хоть и долго ждешь, но ни разу не разочаровываешься - ведь такие главы не то что можно, нужно ждать. А творчество не любит временных рамок, поэтому просто пиши, а мы будем ждать продолжения столь восхитительной книги!!!

Надеюсь, и дальше не ударю в грязь лицом! Wink

Костяника, спасибо! Думаю, Алекс сознает, что происходит, что это любовь. Но он просто не хочет говорить эти слова... может быть и скажет Smile

vincento, теперь многое становится понятным. Дальше - больше. Спасибо! Smile

Inky, спасибо! Wink

Inky писал(а):
И почему-то мне кажется, у Сильвии с самого начала не было любви к Алексу... Просто была умнее остальных.

Верно)) Но думаю "в процессе" она все же втянулась, хотя ее любовь не слишком искреннее чувство, тут скорее "ну, почему же он на меня не ведется?"

Inky писал(а):
Млин, бедный Алекс, второй раз оказаться в похожей ситуации))) Ни Лора, ни Сильвия не знали, что у него не может быть детей, и обе объявили о беременности... Не, правда - бедный Алекс.

Скоро Алекс действительно может стать "бедным". В прямом смысле этого слова))) Laughing

eska, спасибо!

eska писал(а):
Лично для меня эта глава стала очень большим откровением-после ее прочтения для меня Алекс стал настоящим мужчиной, у которого далеко не все оказалось легким и простым(одна потеря родителей чего стоит).

Ну, вот, мне удалось раскрыть одну из тайн прошлого. На самом деле, Алексу ничего не давалось легким путем. Дед бы этого просто не допустил.

eska писал(а):
И если до этой главы я все возмущалась, что он так жесток с Лорой, что с любимыми нельзя быть жестоким, то после нее уже все ему просила.

Хорошо, если так. Вот только боюсь, как бы дальнейшие события не поменяли впечатлений вновь. Ну, посмотрим...

eska писал(а):
А Лора действительно ЕГО человечек.

Сто процентов!

eska писал(а):
Спасибо за главу и еще у меня созидалось такое впечатление, что некоторые абзацы автобиографичны, как- будто автор писал с себя- очень все достоверно, все на грани.....

Хорошо, раз создалось такое впечатление. Но автобиографичности тут не было... только моя попытка отобразить ход событий достоверно...

Мантисса, спасибо! Я очень рад, если так Smile

nnastia, спасибо!

nnastia писал(а):
Я предполагала, когда Алекс узнает о пробежках Лоры, то грянет гром, а был лишь легкий ветерок.

Он понял, что перегнул с "громом", вот, до ложной беременности девочку довел своим напором...

nnastia писал(а):
Мне очень нравится героиня, надо же от переживаний резать правду-матку.

Это да))

nnastia писал(а):
А вот Алекса стало жалко. Был неприступный, суровый, могущественный и непоколебимый, а проявил себя в этой главе сострадательным, чутким, романтичным, но это не портит героя.

Хорошо, если не портит. Главное, чтоб не стал сопливым нытиком))) Embarassed

Luna-luna, спасибо! Wink

Luna-luna писал(а):
Алекс открывается... невероятно, но факт! А ведь он сам в шоке от того, что именно с Лорой они не смогут иметь детей!

Все точно... ему больно от этого... но что поделать?

Luna-luna писал(а):
Нееее, сейчас у меня еще шок от прочтения, так что внятно высказаться вряд ли смогу, но как по мне, то это лучшая глава романа!

Спасибо. Надеюсь, сумею побить и этот рекорд Smile

Tiranka, спасибо! Я рада, что история оправдывает ожидание. И рада, что новое открывается всякий раз... Wink

Lolo Bebe, привет!

Lolo Bebe писал(а):
мне понравилась глава (целиком), со своим довольно тяжелым содержимым.вот.

Лору очень-очень жалко,прям в конце за аппендикс взяло

Это главное Wink

Lolo Bebe писал(а):
интересный рассказ Александра, но момент с родителями мне показался скомканным, с отцом особенно...зато про Сильвию обалденно было узнать Оо

У них было всего тридцать минут эфира)) Ну, и про родителей он, наверное, никогда не расскажет всего... это слишком глубоко и лично. Например, почему поссорился с ними, что ему мать сказала и далее. Главное, что мы знаем факты - Алекс не рос в богатой семье, его отец старался от прошлого бежать, а потом на горизонте снова возник дед. Про Сильвию я постаралась сделать акцент, хотелось, чтобы были понятны их отношения. Почему поженились, почему развод нереален...

Lolo Bebe писал(а):
поворот с женитьбой действительно нетипичный, не ожидала такого условия от него , но судя по такому персонажу, фортель сий пугающе реальным смотрится о.о

Он меня на это и вдохновил)) Дед ничего не делает просто так, условие специально выставил...

Lolo Bebe писал(а):
момент с ,эм, кусанием за руки... для меня показался странным до офигения, такое обычно читаешь в фэнтази романах об оборотнях и их парах,и лично меня натолкнуло на мелодию "В мире животных". Как-то перебор с животной тематикой

Понимаю конечно,что страсть-импрешн-май прафешн, но блин

но имхо, разумеется

Ну, нравится ему так... и я не могу его остановить))) Кажется, он кусал таки шею... просто до этого он ее целовал туда, вроде укус сразу после прошел... хм, посмотрю))

Lolo Bebe писал(а):
финал шикаааарный Т_Т

говорю ж, аппендикс отвалился, слезищи подступили,и впервые за все главы мне стало жаль Алекса,вот.

будем ждать продолжения, держись там!

Спасибо! Держусь! Smile

Marina Anohina, спасибо!

Marina Anohina писал(а):
слишком много эмоций и нет слов..... последние строчки просто убили..в хорошем смысле! теперь нужно все обдумать)))а пока только аплодисменты и низкий поклон!!и большое спасибо за такую потрясающую главу!!!

Самая большая радость для меня Smile

Тантьема, вот так получилось, грустно и драматично, да.

Тантьема писал(а):
Жалко всех: Гг-ню, Алекса и даже его жену, несмотря на ее измену. Знать, что ты никогда больше не сможешь иметь детей - это страшно.

Конечно, это очень страшно... Сильвия не сразу это осознала, а потом... думаю, теперь многое становится понятным.

Sister Mary, спасибо! Я рада, если так! Wink

tarah, спасибо! Приятно, что настолько захватило Smile Но все же надо делать перерыв, еда и сон - важное дело!

Sexi Ladi, привет! И спасибо за поздравления! Smile

Sexi Ladi писал(а):
Всё равно жалко Алекса. Как говорится " два раза по больному месту" сначала Сильвия предала, захотела закрепится за счёт чужого ребёнка. А затем и Лора сказала что беременна!

Не везет Алексу с такими признаниями...

Sexi Ladi писал(а):
Да и Лору жалко, она то надеясь на то что ребёнок от любимого будет.

Ей тоже очень трудно.

Sexi Ladi писал(а):
Их разговор в машине после больницы и на карусели, слов нет от эмоций!

Спасибо Smile

Sexi Ladi писал(а):
Все эти обстоятельства сделали из не плохого парня, уж извините садиста. Да он любит Лору, и пытается сдерживать свою натуру. Хотя и признаётся в этом "грехе", по его меркам чувства это что-то недозволенное.

Не только обстоятельства его таким сделали. Он и сам обладал некими задатками. Сначала он сказал Лоре, что даже в детстве, не зная о своем дедушке, хотел денег и власти. Потом мы видим его до женитьбы на Сильвии - уже весьма циничный человек, в любовь не верит. Конечно, смерть родителей сыграла свою роль, подкрепила те правила, которые Алекс изначально себе создал. Об этом больше в новой главе...

Sexi Ladi писал(а):
Но после той ложной беременности, он выяснил что Лора ему не изменяла, мне кажется Алекс стал больше ей доверять.

Да, доверяет гораздо больше.

Sexi Ladi писал(а):
Интересно , что же будет в следующей главе, а пока в конце этой главы мне хотелось их пожалеть.

Будет любовь и нежность Smile

Ms-s Olga, спасибо огромное за стих! Я сейчас сохраняю его себе Wink Очень рада, что получилось вдохновить на такие строки... Smile

Ms-s Olga писал(а):
Мудрые люди советуют всегда искать ответ на первый вопрос - "для чего?".

Это да...

Ms-s Olga писал(а):
Я так понимаю, что это раскадровка - рассказ Алекса, который передан не от его имени , а так, как его представила Лора, ведь всё повествование ведется от имени Лоры. Наверное, ты, Лера, попыталась передать от имени Алекса, но не получилось?

Нет, не то чтоб не получилось... просто я решила, что "Плохие девочки не плачут" это целиком и полностью рассказ Лоры, от ее лица... а все, что захочет сказать Алекс будет отдельным бонусом, не войдет в общий файл этой истории. Скажем так. Просто мысли Алекса... они совсем другие, и мне хотелось на данном этапе его признания показать сквозь Лору, что я и сделала. Так что - Алекс говорит, а Лора записывает. Ну, а как дойдем до бонусов, то пойдет иная история... уже с полным погружением...

Ms-s Olga писал(а):
Действительно, такого раньше не было, сразу было непривычно, но на второй странице я втянулась.

Хорошо, если мне удалось все нормально сгладить))

Ms-s Olga писал(а):
Теперь о своих впечатлениях от главы. Лера, ты - Мастер. Первую часть главы заставила меня читать вкруговую: читаю, понимаю по реакции Алекса, что он почему-то не хочет иметь детей - ну, думаю, автор дальше объяснит, а к проявлениям темперамента фон Вейганда нам не привыкать. Когда же понимаю, что его реакция обусловлена тем, что "МОЯ женщина мне не просто изменила, но в ней растет чужой ребенок" - возвращаюсь к началу и каждую фразу и движение Алекса начинаю переваривать уже с этой точки зрения. Браво, Лера!

Спасибо... да, интересно это читать, зная причину настроения Алекса, а вот писать, стараясь от лица Лоры не показать, что автор все знает))) Хм, сложно Laughing

Ms-s Olga писал(а):
Такой расслабленный, нежный Алекс, его мужская снисходительная реакция на Лорины путешествия по Лондону, его согласие обнажить перед ней свою душу... Я просто балдею... Конечно, по логике главы, они эмоционально вымотались, но очень жалко, что эта "близость" не завершилась близостью. Сижу и просто облизываюсь.

Надеюсь, Алекс не стал слишком нежным)) А то сделаю его под конец эпилога тряпкой... Embarassed А, вообще, "близость" завершилась близостью, причем довольно таки... хм, горячей, что ли?)) Вот только я решила опустить занавес, мне показалось, что слишком интимный момент, только для них... мне даже самой было стыдно там находится, поэтому я тактично удалилась. Но будет кое-что занятное в новой главе.

Pupsik, спасибо! Я рада, что столько эмоций...

Pupsik писал(а):
Чесно говоря, для меня это глава была одной из самых тяжелых, в смысле, так описаны эмоции героев, что сам невольно начинаешь их переживать вмести с ними, пропускаешь через себя. Когда дочитала, почувствовала даже какое-то опустошение, что ли.

Очень хорошо, если мне удалось все так передать...

Pupsik писал(а):
Очень переживаю за Лору и Алекса, хочу, чтобы у них все было хорошо, чтобы появилось доверие со стороны Алекса, пусть он уже успокоится, наконец))))

Доверие появится, просто это кропотливый процесс. Но все будет хорошо, я точно знаю Smile

agafena, спасибо!

agafena писал(а):
Знаешь,осталось какое-то давящее чувство,как-будто у них ничего уже не будет,как прежде.Не думаю,что такои как Алекс,простит Лоре свою откровенность.

А зачем ему что-то прощать? Он не обижен, он вполне сознательно поступил, он понимал, что делает и зачем. Он не пустил Лору слишком глубоко, но дал ей тот самый револьвер в руки. Вся эта ситуация сблизила их. Алекс знает, что не проиграет. Он, вообще, не проигрывает никогда. Ведь это его выбор, никто не принуждал, и ответственность вся на нем, а не на Лоре.

agafena писал(а):
К Лоре у меня вообще двоякое отношение.С однои стороны,она живет в дерьме и этим же упивается.

Ох))) Я сейчас подумала, что очень похожа на свою героиню))

agafena писал(а):
С другои,надежда на появление маленького человечка дала еи стимул.А вдруг он изменится и она сможет вздохнуть,не бояться сказать не так,или посмотреть не так?И вот Лора опять одна,без единого родного человека,без поддержки,и,да,без любви

Но изначально вся эта надежда была все равно основана на Алексе. Это его ребенок был, вроде как. Мир Лоры все равно только на одном человеке сосредоточен. Она без Алекса не сможет жить, она это прекрасно поняла. Ее любовь к нему и есть основной стимул. Только ей надо научиться хранить это чувство... хотя "хранить" наверное, не совсем то слово... умножать? накапливать? обрести на основе этой любви внутреннюю стабильность? Как-то так...

agafena писал(а):
Чесно,я не знаю,какои может быть ХЭ при этом раскладе.Ведь такие ,как Алекс,никогда не меняются,и мы все знаем об этом.Знаешь,Лерочка,даже больно было читать.

Будет ХЭ, не устану повторять)) И да, люди, вообще, не меняются никогда. Не верю я в такие метаморфозы...

vencsv, спасибо! Smile

vencsv писал(а):
Ты создаешь героев, "вдыхаешь" в них душу и они оживают в наших сердцах.

Мы переживаем вместе с ними, страдаем от боли и бессильной ярости, плачем от любви и задыхаемся от нежности.

Я очень рада, что глава стоила ожидания... это самое главное Smile

Natasha X, спасибо огромное! Wink

Natasha X писал(а):
Лору жаль, пусть не физически, но эмоционально она потеряла ребёнка.

И ребёнка, которого она желала всем серцем, ради которого готова была противостоять Алексу.

Полностью согласна...

Natasha X писал(а):
Конец главы - просто сказочный. Два человека, которые утешают друг друга!

Значит, моя цель достигнута. Так и должно было восприниматься Smile

MAYXAE, спасибо! Главное, что есть эмоции. Это уже многое значит... Wink И спасибо за поздравления!

MAYXAE писал(а):
А как же Алекс?!!!

Уйдет по выслуге лет)))) Ладно, я больше ничего не могу сказать, а то будет потом скучно и понятно))

галиночка, спасибо! Smile

галиночка писал(а):
удивила, удивила каким - то другим, возможно, более мягким фон Вейгандом, даже не представляю теперь моего долгожданного приключения в подвале.

Приключение произойдет в самый неожиданный момент, когда уже никто не будет на него надеяться)) Но наметки будут уже в новой главе...

галиночка писал(а):
Глава, ее вторая часть, настолько прочувствованная, тонкая, пронизанная его чувствами.

Спасибо, рада, что так! Wink

галиночка писал(а):
Вот нравится мне Валленберг, он не может не нравится.

Дедушка? Ох, мне он тоже нравится... мы же о нем ничего не знаем, но там такое было... эх.... написать бы когда-нибудь)))

jullietta, спасибо! Wink Я рада, что многое проясняется... раскрываем карты...

Ника-Ограм, спасибо! Smile Не надо грустить, все будет хорошо...

Лёка-а, спасибо огромное! Я рада, что получилось приятно удивить! Smile

Сьюзен, спасибо!

Сьюзен писал(а):
Твой новый повествовательный ход....получилось интересно....я бы даже сказала необычно и непривычно...Сколько мы ждали хоть строчки от Алекса....и вот дождались!!!Все его чувства и эмоции...переживания....аж мурашки по коже....!!!

Я рада, что удалось. Это было не совсем от Алекса, тут скорее его рассказ и восприятие Лоры. Мысли Алекса напрямую нам все еще недоступны. Только слова, и говорит он уже гораздо больше.

Сьюзен писал(а):
Концовка главы...последние строчки.....не знаю даже как объяснить, но меня прям наконец отпустило...все это напряжение....

Ох, пожалуй, да...

Сьюзен писал(а):
Испытываешь наравне с героями их переживания и чувства, и вот теперь как то по спокойнее стало....и на душе... и в романе)

Немного спокойнее, но покой героям только снится)))

Дорогие мои, сейчас будет вторая часть ответов, если не выключат свет)))
И еще у меня будет к вам одно интересное предложение...
Но об этом позже Wink
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

Ms-s Olga:

ValeryAngelus писал(а):
Ms-s Olga, спасибо огромное за стих!

Приятно, что понравилось. Думаю, что к слову "больно" все рифмы уже исчерпались: первый был "Я хочу сделать тебе больно", второй - "Больно или не больно". Теперь перевариваю слово "доверие". Уверена, что будет что подобрать к нему, когда ты, Лера, выплеснешь на бумагу всю эту замечательную историю!

...

Fame:

ValeryAngelus писал(а):
Конечно, можно на ты... то было в силу привычки))) Embarassed

ValeryAngelus писал(а):
Спасибо, я очень рада, что так. Надеюсь, и дальше не оплошаю...

Ну что ты...Мне кажется такое просто невозможно. Ты очень требовательна сама к себе и самокритична, даже перфекционистка. Вряд ли дашь слабину, выдержишь заявленную планку произведения Ok

ValeryAngelus писал(а):
Да... Лора выплеснула все, что "наболело". Как видим, секреты у нее не держаться. Находка для шпиона))

Это случайно не намек, что ее могут "умыкнуть" у Алекса с целью выведывания "разведданных"? Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Fame писал(а):
Наконец стал исчезать покров тайн, которые скрывает Александр. Многие вещи становятся понятными, многие поступки - объяснимыми.
Александр потихоньку раскрывается. Надеюсь, эта глава не выглядела как сплошная лавина секретов)) Я старалась сделать акцент на отношениях между ним и Сильвией... а про родителей были скорее маленькие "маячки".

Ну уж чего я не подумала во время чтения этой части, то это того, что Алекс распустил нюни и выплакивается Лоре о своей тяжелой жизни.

ValeryAngelus писал(а):
В принципе, он и раньше это осознавал, и в слова Сильвии о любви не слишком верил. Его скорее поразили попытки манипуляции. В общем, он поразился наглости, с которой Сильвия пыталась его обставить... И да, лишний раз убедился, что его циничные убеждения верны. Вот и как доверять людям, если все лгут и предают?

Надеюсь он не ожидает предательского удара в спину от Лоры? Ведь видит же как к нему относится девочка и почему то не верит, что его можно любить не за что-то, а просто так и вопреки. Он все время напряжен, как будто знает, что все долго не продлится и скоро закончится.

ValeryAngelus писал(а):
Значит, нас таких трое. Минимум)) Я тоже старомодна)) Но по-разному бывает, конечно... А дед у нас по собственному признанию - ценит классику. И Лора даже не догадывается, насколько глубоко его убеждения проникли в ее жизнь))

Заинтриговала...

А его убеждения как-то связаны с пропавшим женишком и его "до свадьбы ни-ни"

ValeryAngelus писал(а):
Fame писал(а):
Последние сцены ( Алекс говорит, что у них никогда не будет детей и в ванной комнате) пробрали до дрожи.
И меня тоже. Мне было особенно непросто эту сцену писать. Я давно ее придумала, а сейчас написала перед эпизодом с откровениями, чего обычно не делаю. Написала очень схематично, и возвращалась уже под конец. Это было очень трудно писать. И даже думать о той сцене трудно...

Ты права, несколько раз перечитывала и все время ком в горле. Но тебе удалось передать все чувства и эмоции момента.

ValeryAngelus писал(а):
Признаюсь, и для меня она была самой тяжелой. На данный момент.

О, нет. Будут главы еще более эмоционально тяжелые?

ValeryAngelus писал(а):
Я не уверена, что все получат по заслугам. Алекс не настолько крут)) И про кровавые делишки мы тоже не все узнаем... но кое-что будет. А там уже я решу, может про это лучше отдельную историю написать.... поглядим))

Про Мортона и его зверства? Shocked Это будет точно психологический триллер, никто не останется равнодушным. Ok

ValeryAngelus писал(а):
И за пожелания тоже спасибо...

Wink Laughing Embarassed

ValeryAngelus писал(а):
Да, всякое может быть. Мне каждого по-своему жалко. Но Сильвия сама выбрала то, что выбрала... хотя не спорю, дед подтолкнул ее к этому своими намеками...

Ну дедушка не виноват, что в итоге оказался прав. Рано или поздно, но Сильвия показала бы свое истинное лицо. Дедуля просто ускорил этот процесс.

ValeryAngelus писал(а):
И еще у меня будет к вам одно интересное предложение...

Снова загадки и интриги Wink

ValeryAngelus писал(а):
Но об этом позже Wink

Ждем Ok

ValeryAngelus писал(а):
Люблю вас! Guby Guby Guby [/b][/color]

Взаимно Guby

P.S. Еще конечно же интересно откуда у Лоры появится парень и почему она станет с ним...кхм...дружить? Неужели Алекс что-то подстроит с целью диагностики чувств Лоры? Или это дедушка? А если нет, то намекни хоть=)

...

Мосиевская Екатерина:

Я в шоке от такого деда, просто жесть.
Вот только по моему внук все же не такая скотина, хотя и своими тараканами в голове.
с нетерпением жду проду.

...

Amvelka:

Лера,спасибо вам огромное за главу!Она очень интересна,наконец-то мы понемногу узнаем прошлое Алекса..вот оказывается откуда в нем такая жестокость.Хотя мне кажется,что внутри он добрый,просто подавляет в себе эти чувства,а Лора наоборот пытается их выманить наружу..мне совсем понятно ,у Лоры все таки был выкидыш,или это следствие того,что длительное время отсутствовала менструация???И случится ли чудо,и Лора забеременеет???Такое чувство,что приключения Лоры только в самом разгаре, и эта девчонка таки угодит по самое не хочу..А еще мне нравится,то как вы описываете мысли главной героини,все в меру..и юмор,и боль,и страсть..Жду с нетерпением новых глав!!!

...

мурча:

ValeryAngelus писал(а):
Он отличился оригинальностью, да? Вот тут я позволю себе спойлер-намек. С позиции Валленберга вся эта ситуация с разводом не выглядит безнадежной. У Алекса есть выбор - либо терпеть Сильвию, либо развестись, но тогда потерять все деньги. И, ладно, потерять, отдать их жене. Ну с какой радости? Впрочем, эти два выхода очевидны. Но есть и третий вариант Smile Догадки??? Я пока не скажу какой. Но дедушка регулярно о нем вспоминает и советует внуку...

Лера, вот как-то мне стало страшновато от этого вопроса, когда я попыталась проиграть в голове ответы... Ведь по логике получается , что самый "простой" способ разрулить проблему и не потерять деньги это убить Сильвию??? Нет человека- нет проблемы... Наверное для деда это и не так уж необычно, но не думаю , что это просто для Алекса. С другой стороны , если бы надо было, так дед мог и сам бы "подсуетится" с подобным решением. Для него ведь это не впервой . Вот почему-то мне не верится , что он мог бы отдать все Сильвии??? Да и, кстати, ведь он еще жив и, чисто теоретически, ничто не мешает ему это завещание изменить. А может Алексу надо разорить деда??? Laughing И делить нечего будет... Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню