Каролина Карлеоне:
Али Бабаев писал(а):Учитывая, что мало кто пишет стихи сам
О да, если я сама начну стихи писать, боюсь "оскорбить" слух читателя.
Но...
Али Бабаев писал(а): могут прислать свое любимое любого автора, хоть Пушкина, хоть Хаяма (что тоже отлично).
Если так, то пойду искать стих. Только есть один вопрос - стих на любую тему?
Аврора Морфей писал(а):Каролина, Кеша, тоже замечательные посты, атмосферные такие.
Ганзель Краус писал(а):Лея, Каролина, Инокентий, Будур - классные посты!!! Зачитался, весь поп-корн съел
Ребята, большое спасибо за внимание
...
Аврора Морфей:
Али Бабаев писал(а):Рорик, я понял а какие красные туфельки
Да, ты однозначно знаешь толк в красивоШных вещах) И помни, ты согласился на три пары))
Синдбад Де Лука писал(а):Чувак, успокой меня сказав, что под сюрпризом ты подразумеваешь нечто неожиданно приятное, а не боль, тоску и апельсины...
Синка, твои мысли меня пугают. Думай о позитивном, апельсинках и сексуальных медсестричках. ...
Элли Эмеральд:
Синдбад Де Лука писал(а):Привет, Элли! Ты сегодня с чаем или кофе? Ты мне скажи, я соседку позову, а то опять обидится. Мне ж в Энске тесно жить станет.))) Хотя, береженого Бог бережет... Фима, где ты? Какие грибы засушиваешь?))
Я сегодня
разминированием занимаюсь и повышением уровня гемоглобина в крови. Син, помню помню, опять под удар не подставлю, вот
презент для Фимы, все в лучших традициях британской чайной церемонии))) и тебе конечно
же... ...
Каролина Карлеоне:
Серафима Хэттер писал(а):Так, в принципе, я бы тоже закончила с осенью)) Раз и навсегда)) Зиму, думаю, тоже успеем еще) Касательно клуба - тут у меня полный ноль идэй)) Так что все еще жду пожелания))
Может достопримечательности Энкса? кто каким видит этот город? На фоне фонтанов? Ту же стену взять?

Один исходник?? Но тут придется постараться выбрать такой, чтоб можно было творить с ним что уугодно

И еще свободна тема - творим что хотим
...
Элли Эмеральд:
Серафима Хэттер писал(а):дададада, тащиии, тащи и побольшееееее, я люблю британцев)))
А как я их люблю... Утонченные... Красивые... уммм... опять меня несет))) так чай срочно чай!
...
Каролина Карлеоне:
Синдбад Де Лука писал(а):Ганзель Краус писал(а):специально для Сина
Док! В общем ждите.))) 
Док, вы ж потом его даж насильно не выгоните
...
Пиппа Лингрен:
Каролина Карлеоне писал(а):Док, вы ж потом его даж насильно не выгоните
Каролинк, я же сегодня поделилась с одним хорошим способом
...
Каролина Карлеоне:
Пип))) как думаешь, Доку этот метод пригодится?))))
...
Пиппа Лингрен:
Каролина Карлеоне писал(а):Пип))) как думаешь, Доку этот метод пригодится?))))
Главное, чтоб он пригодился Сину)) вернее помог доку)) ааа.. я запуталась .. но самое главное способ эффективен..
...
Каролина Карлеоне:
Пиппа Лингрен писал(а):Каролина Карлеоне писал(а):Пип))) как думаешь, Доку этот метод пригодится?))))
Главное, чтоб он пригодился Сину)) вернее помог доку)) ааа.. я запуталась .. но самое главное способ эффективен..
Может прибережем этот метод на другой случай?) Что то я не очень „за“ применить этот метод против Мэта, а тем более Сина

Ребят, если что, готова предоставить палитубежище
...
Пиппа Лингрен:
Каро, я только предложила.. ваше дело воспользоваться или нет)) от меня не надо никаких убежищ)) тем более Пипубежище у тебя навряд ли найдется
...
Серафима Хэттер:
Элли Эмеральд писал(а):А как я их люблю... Утонченные... Красивые... уммм... опять меня несет))) так чай срочно чай!
аристократы, шо с них взять))
Каролина Карлеоне писал(а):Может достопримечательности Энкса? кто каким видит этот город? На фоне фонтанов? Ту же стену взять? Один исходник?? Но тут придется постараться выбрать такой, чтоб можно было творить с ним что уугодно И еще свободна тема - творим что хотим
я вот все же склонюсь к проверенной "осени")
Синдбад Де Лука писал(а):Фима, скоро буду, у меня две дамы в доме поселились, сахар быстро кончится.))
добрая душенька ты, Син)) всегда знала, шо не пропадет твоя хата))
Ганзель Краус писал(а):а я там жил!!! И с друзьями пришел!!! Всех собрал, кому смог дозвониться - встречайте!!! Истинные британцы!!!
нельзя же вот таким бессовестным образом нарушать клятву гиппократа))) у меня же сердце остановится))*хапает себе смита и томасика*
а чего это не попросили ав из коллажа?)) мне совсем не сложно для любимого доктора))
...
Элли Эмеральд:
Маргарита Ланская писал(а):Пожалуйста)

нямка... какие у него глазки...
Маргарита Ланская писал(а):Ничего ты не понимаешь....)
Даже больше скажу, Патинсон у меня вызывает приступы неконтролируемой агрессии, а Ганди я реально не понимаю... не мое)))
Маргарита Ланская писал(а):Ну и правильно, а то их иначе и не расшевелить)
Организатором этого сабантуя была Фима))))
Ганзель Краус писал(а):дык он скорей меня обхаживать начнет, знаем мы сего Капитана- он такой любвеобильный, любит всех и без разбору
Док, у меня свои методы лечения есть по этому поводу, жить захотеться будет как шелковый!
...
Лира Белаква:
Рагнар Бьорнисон писал(а):
Медведь , твой намек меня слегка дезориентировал.
Может сначала ужин, а там как карта ляжет?
...