Tashabeautiful:
Ксана! С Днем рождения!!! Здоровья тебе, женского счастья, успехов в творчестве и благодарных читателей!!!
...
Margot Valois:
Ксанчик, с Днем рождения! Всего самого наилучшего и спасибо за эмоциональное и страстное продолжение!
...
Uylichka:
Девочки приветик)))
Я все проспала, вы тут уже все по обсуждали, но я специально ничего не читала, пока главу не прочту ничего читать и писать не буду))
Ксаночка,я так поняла у тебя сегодня день рождения))
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души с этим праздником))
Сейчас немного проснусь и напишу красиво пожелание)) ...
lina:
Ксана большое спасибо за главу.
Эмоции аж зашкаливают.
Женька ещё пытается бороться со своими чувствами и обидами......на долго ли его ещё хватит.
С нетерпением жду следующую
...
anilag:
Ксаночка спасибо большое за продолжение!!!Поздравляю с Днем рождения,желаю здоровья,счастья,любви и всего того что сама себе пожелаешь!!!!!!Глава очень понравилась,только пока удивляюсь ,как Женька справляется с воздержанием??..Очень жду новую главу!!!
...
Uylichka:
Вот это глава, у меня нет не одной связной мысли чтобы написать, надо отойти а потом уже что-то писать.
Одно могу сказать точно, это было очень круто
и как всегда оборвалось на самом интересном месте!((
Щя я приду в себя, соберу свои мыслишки и напишу коммент к главе)))
Ксюшенька, еще раз спасибо)))
...
Ани:
Ксана,поздравляю с Днем рождения!!! 
Желаю здоровья,счастья,любви,радости,вдохновения,успехов и всего наилучшего в жизни!!!
Спасибо за новую главу!
...
alen:
Очень крутое продолжение!
Спасибо!!!
...
kallik:
Какой сегодня денек замечательный, двойной праздник!!!
У Ксюнечки День рождения и мы все тут
Поздравляем, дорогая!!! Вдохновения, неуемного желания творить, неленивого Муза и простого женского счастья!!!
А для приятности - немного сладенького
Любим тебя и всегда ждем!!!
...
га-ли-на:
Оксаночка, мой милый автор!!!! Прими мои искренние поздравления и самые добрые
пожелания!!!!
http://dsm.odnoklassniki.ru/getImage?smileId=593b72040b
http://dsm.odnoklassniki.ru/getImage?smileId=65d88fe110
Я подарю тебе цветок На хрупкой и зелёной ножке... В нём дышит каждый лепесток Всем самым добрым и хорошим... Там...видишь...капельки росы Блестят слезинкою искристой... Вглядись внимательней...в нём Ты С душою трепетной и чистой... Там отражение всего... Ты только... не ленись увидеть... Там...прелесть мира твоего, - А он...не создан...ненавидеть. Коснись губами лепестка... И он тебе ответит тем же! Вдохни в себя всё то, что там... А там живут...Любовь и Нежность. Дарю тебе от всей души Всего чудесного земного... Кусочек утренней зари... И неба звёздного ночного... Пусть будет всё в твоей Судьбе С прекрасным связано Началом... Весь этот мир...Дарю тебе... Чтоб никогда в нём не скучала! Пусть этот Ласковый Цветок... На хрупкой и зелёной ножке... Внесёт с собой в твой дом лишь то, - Что в жизни для тебя дороже!!
http://dsm.odnoklassniki.ru/getImage?smileId=578eddabf4
Оксана, глава прямо взрыв, состояние у героев неуправляемое, страстное "В его движениях не было и намека на нежность. Он как будто намеренно причинял мне боль"и "было какое-то помешательство: дикая, неконтролируемая, почти животная страсть. " Вдруг прозвучал телефон и все сразу изменилось---
- - "Я ясно видела в его глазах недоумение от всего произошедшего.
Вот состояние Алины утром ---Мои глаза хаотично прыгали от груди к плечам, от накачанных рук и твердого пресса – к паху. Я стояла и просто умирала от желания прикоснуться к этому мужчине."
А Женя прикоснулся к моему подбородку пальцами и... приподнял челюсть, захлопнув таким образом мой рот"
Сколько же эмоций, я даже забыла что надо дышать,одно точно могу сказать сразу: мне очень не понравились и Дэн и Олеееенька.
Хочу тебе покоя не давать,
Быть сильной, оставаться слабой.
Хочу тебя своей любовью звать,
Ведь я иначе жить и не могла бы.
Хочу из всех твоих забот и дум
Украсть, по крайней мере, половину.
Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум,
Что счастлив ты, и в этом я повинна.
Хочу, чтоб для любой моей мечты
Ты был единственной границей.
Хочу в той книге, что читаешь ты,
Быть первой и последнею страницей
...
moxito:
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, меня в блог. Очень понравилось Одностороннее движение! Хочется узнать, как сложатся отношения Али и Женьки. Спасибо!
...
Мадина:
Добрый день! Оч понравилось

!!!!! Пож-та добавьте меня к себе в друзья! Заранее спасибо
...
CandLe:
Привет, Ксана!
Начала читать твою новую историю. Очень понравилось!!!
Можно добавить меня в блог?
...
Lilibri:
Ксана,
спасибо, слов нет сначала Ух, потом Ах, потом хочется прибить обоих,
потому что потом лет через надцать будут думать ну откуда эти сердечно-сосудистые заболевания вообще взялись???
Беречь надо друг друга, а не мозг выносить, им еще Ванечку поднимать, учить, женить и далее по списку....
Я надеюсь они проживут долго и счастливо ВМЕСТЕ
Вот у Алины уже правильные мысли появились, главное чтобы она не передумала,
Да очень импульсивная пара,
А глава какая жаркая,
А вопросов все больше
1 Чьи же все-таки артифакты пятилетней давности ?
2 чей иогурт ?
3 Реакция Ольги?
ХОЧУ ЗНАТЬ О ТАРАКАНАХ В ЖЕНИНОЙ ГОЛОВЕ,
Ну пожалуйста,
хоть Абзац из головы Жени
...
Тома Матвиенко:
Ксю, любимая, с Днём Рождения!!! Спасибо за главу! Спокойная, как ты и обещала... Это от спокойствия у меня руки дрожат и ноги ватные!!! Точно!!!)))
...