Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Малинка:

Классный подарок! ! !
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Cleza:

Кира класно. Слов нет. Попадание в героев 100%

...

Mokus:

Девочки, я уже несколько раз подряд просмотрела и хочется смотреть и смотреть))) До дыр что называется)))

...

Мальвина:

Кира Муромцева писал(а):
Видео

Присоединяюсь к словам восхищения! Супер! Класс! Very Happy
Это видео окончательно "подорвало" моё терпение - ушла читать, напевая "ради красивых детей". Wink

...

Кира Муромцева:

Мальвина писал(а):
Это видео окончательно "подорвало" моё терпение - ушла читать, напевая "ради красивых детей".

Значит: удачно то песенку подобрала Laughing
Cleza писал(а):
Кира класно. Слов нет. Попадание в героев 100%

Малинка писал(а):
Классный подарок! ! !

Спасибо,девочки! Flowers
Mokus писал(а):
Кира, солнце моё, дай я тебя расцелую. нереально круто! Кирилл прямо Лавров 100% и Ягодка прямо наша девочка))) Сказать, что я в восторге, значит, ничего не сказать. Я этого подарка с таким нетерпением ждала и не зря! Спасибо за то, что почувствовала героев и "оживила" их.

Я рада,что угодила. tender
василена писал(а):
Вот подарок, так подарок!

coquette писал(а):
Кира, просто нет слов Ты большая молодец

Ar Спасибочки...Прям захвалили.

...

kallik:

Я еще не говорила, что клип шедевральный?!!!
Так вот говорю - Кирочка, восхитительно, потрясающе, гениально, браво!!!

...

Sladkaia:

Оксана, очень, очень соскучились))) tender Ну я все понимаю, на все нужно время, а его как всегда мало)) Никогда не хватает))
Ну мы ждем и надеемся....

...

Mokus:

...

Малинка:

Ксюша, спасибо за спойлер! ! !

...

kallik:

Ксюшенька, спасибо за спойлер!!!
Так нежно и сладко!!!

...

Sladkaia:

Оксана, спасибо за спойлер!!! Flowers Все очень нежно и ласково!!! tender Скучают..... tender
Будем с нетерпением ждать продолжения)))
Таня, вот это супер пушки!!! rofl Я валяюсь!!! Вот Кириллу его сыночек или доченька потом в садике лепить будут))) Smile

...

SkifOlga:

Такой нежный, -при-нежный спойлер. Так тепло на душе от строчек. Я знаю! Я так к своему мужу.

...

Mokus:

SkifOlga писал(а):
Такой нежный, -прибрежный спойлер. Так тепло на душе от строчек. Я знаю! Я так к своему мужу.

Оля, очень рада что в строчках вы узнали себя) Приятно.

...

Irinka E:

wo tender милота! Flowers Спасибо за куски. С огромным нетерпением жду главку. Автору вдохновения побольше.

...

llol:

Mokus писал(а):

Несколько строк,а сколько нежности щемящей и любви,словно бескрайний океан. Спасибо,Ксюша. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню