aita:
Огромное спасибо за продолжение! Очень интересный роман
...
lor-engris:
ДарьСанна, Буфет (или уже НЛО?)), приветствую!
Грандиозный опоздун позорно выпал из темы и никого не поздравил

Так что ко всему радостному, что случилось за последнее время, от меня - доп.волны радости и позитива
Спасибо за восьмое! Такое противоречивое, что ух. Не успевала за этим калейдоскопом)) Нельзя мне читать сразу после просмотра фильма - наложение жуткое. Тихон говорил и представлялся совсем другим персонажем. Ну да не суть...
Сколько тут всего напредполагали, аж не по себе стало. Особенно резануло слово "последнее", на которое сначала даже внимания не обратила ("не говори, что в последний раз - говори, что еще раз, а то не к добру). Вроде не суеверная я, да и автор вряд ли имела в виду что-то такое, но подозрения закрадываются.
Не дают покоя Тихон с Аристархом. Что ж там у них такое произошло?
Под многим сказанным до меня подписываюсь, чтобы не повторяться. Жду девятого... и неизбежного бадабума.
Спасибо!
...
raiks:
Даша, девочки, привет!
Очень нравится мне этот роман, ну вот прям очень!
Мне Варя нравится тем, что она не Самая умная, в том смысле, что ее мозг не охватывает всевозможные и невозможные сферы.
Цитата:с балалайкой, и в такой рубашке… красной, с застежкой набок – не знаю, как называется.
- Косоворотка, - подсказал Тихон. – И картуз, да?
- Картуз? Это что – штаны такие?
- Кепка, - ухмыльнулся Тихон.
А Тихон - чертяка из тихого омута. Только вид делает, да образ рисует. Ну или просто сросся с ним и не опровергает этот навязанный образ. Что ж за тайны Мадридского двора хранит Тихон?...
Главный герой мне особо приятен. Шутник! С таким не заскучаешь
Даша, спасибо за ваш труд!
С нетерпением буду ждать продолжения!
Очень приятно, что вы поясняете свои мысли!
...
Noxes:
Мне тоже кажется, что удался.
...
Saidazx:
Замечательное стихотворение! Спасибо!
Очень ждем девятое!
...
Lunchik v:
Огромное спасибо за продолжение, читая Ваши романы всегда получаю огромное удовольствие и море позитива.
Отзывчивой вам Музы и вдохновения.
P.S. Откройте секрет, что же такого случилось у Тихона, что он так не любит хирургов (закрыли ему возможность работать в потомственной профессии или же была любовь, когда он получил свои шрамы)?
...
Nastaska:
Привет всем! Не смогла удержаться, чтобы не высказаться
PoDarena писал(а):Похоже, не совсем удался)
Очень даже удался. И удовольствие получали от общения, а иначе они бы спустя десять минут не обсуждали оживленно какой-то там курс анатомии. При этом так увлеклись, что не заметили долгого отсутствия своих половин. Да если бы им было некомфортно, разве Галя стала бы просить *Варь, да не лезь ты к ним.
И без них хорошо*.
alen-yshka писал(а):Варвар vs Упырь
Спасибо Алена за стихи, хотела строку самую-самую процитировать. И не смогла выбрать...все в десятку, в самое яблочко
ТатьянаД писал(а):Он же понятия не имеет, как с ней нужно и можно))) А на него сразу обижаются
Ну так экспериментировал бы. Захотел бы узнать - узнал. Когда ему нужно, проявляет же свои упырские замашки. Гороскопы вон почитал бы про женщин-Овенов. Между прочим, после сегодняшнего ответа Даши я тоже в гороскопы залезла про Водолея почитать. Выяснила, что у наших голубков с толерантностью проблемы. Значит, уже скоро.... бабахнет))
Интересно почитать, может быть в жизни пригодится
Какой толерантностью обладает тот или иной знак Зодиака?
ТОЛЕРАНТНОСТЬ, или терпимость, стремление и способность к установлению и поддержанию общности с людьми, которые отличаются в некотором отношении от превалирующего типа или не придерживаются общепринятых мнений.
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком. Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера — Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там пр…ал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке. Пр...ую Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг — не друзья сердечные, а волки позорные, — это значит, он просто опять нычку потерял. Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше. Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из «Юного техника», и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше. Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает. Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово «толерантность» ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите. Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная. Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен — на фиг... строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен — на фиг.. строевым шагом! А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца — до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
alenatara писал(а): а не мог наш Тихон Тихий в боях без правил участвовать?
Эту версию я уже выдвигала, ее не поддержали, видимо перебор))
...
Ch-O:
Я стрелец. И полный рюкзак этой толерантности у меня всегда с собой! Как ударный инструмент. Чтобы убедительнее нести эту самую толерантность в массы...
...
Алиска:
Даша,спасибо огромное за главу,

она была очень долгожданная и однозначно запала в душу.про цветы не буду повторяться но момент сильный был,вот вы говорите что не опорный, а по мне так он какой-то переломный что-либо,ощущение что в момент разговора в машине ( особенно после фразы про невозможносность повторения подарка) что-то у нашего тишы в пьяном мозгу щелкнуло,ещё больше клин сошёлся на варе,имхо.ps вот вопрос не совсем по теме,точнее чаще не по теме, исходя из последнегл вашего поста)): отчего такое особое восприятие водолеев?
...
Lenochka:
Добрый вечер, прочитала 8 действие, в полном восторге. Жаль, что мало. Большое спасибо автору! С нетерпением буду ждать продолжения.
...