VIKALERA:
Добрый вечер.Добавьте меня в блог, пожалуйста.
...
lisa-k:
Добавте в друзья плис)
...
fanty:
Ксана, огромное спасибо! История очень-очень нравится. Буду с нетерпением ждать продолжения.
...
Ellena:
Спасибо большое! С нетерпением жду продолжения!!!
...
Катюня:
Ксаночка, добрый день ! Не могу войти в блог ,милый автор слезно прошу посмотрите пожалуйста

Спасибо
...
Lisovskaya:
Здравствуйте.добавьте,пожалуйста,меня в друзья.Уж очень интересно пишете

и хочется читать и читать

.Спасибо
...
coquette:
» Арт от Лены/coquette
Ксаночка, мы очень соскучились
Подарочек от меня.
...
len-g:
Ксаночка,добавь пожалуйста!Безумно хочется почитать)
...
Anetta:
Здраствуйте читаю уже не первый ваш роман очень нравятся довате меня для дальнейшего чтения;) Спасибо
...
Lileumliz:
Здравствуйте! Просто влюблена в романы Ксаночки! Строгие правила - это СУПЕР!!! Добавьте,пожалуйста, и меня в читатели нового шедевра автора. Спасибо за творчество!!!
...
задорожная:
очень хочу прочесть эту книгу! в восторге от первых двух!
...
tacarn:
Ксана! С огромным удовольствием прочитала два предыдущих произведения! Хочется читать бесконечно! Внесите меня в список читателей. Заранее благодарна
...
Кожик Мурка:
Здравствуйте! Дорогой автор,Вы-талантище.

Романы у Вас просто сносят крышу.

ПРОШУ ДОБАВИТЬ В ЧИТАТЕЛИ.
...
Salmina:
Ксана! Давно не было таких ощущений, чтобы начала читать книгу и... Не остановить. Но Ваши.... Все выходные, дни и ночи на пролёт, без остановки, одна за одной. Спасибо! За творчество, за реалистичность, за отсутсвие глупости! Прекрасные, интересные работы!!! Добавьте, пожалуйста в читатели. Не люблю годами ждать окончания книги, но , честное слово, история захватила и ждать окончательный, полный вариант и не читать - сил не хватит. Добавьте, пожалуйста, и, конечно, очень-очень жду продолжения !
...
Люси:
Спасибо за Ваше творчество. Примите в читатели.
...