Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

VIKALERA:

Добрый вечер.Добавьте меня в блог, пожалуйста.

...

lisa-k:

Добавте в друзья плис)

...

fanty:

Ксана, огромное спасибо! История очень-очень нравится. Буду с нетерпением ждать продолжения.

...

Ellena:

Спасибо большое! С нетерпением жду продолжения!!!

...

Катюня:

Ксаночка, добрый день ! Не могу войти в блог ,милый автор слезно прошу посмотрите пожалуйста sos sos sos Спасибо Flowers Flowers Flowers

...

Lisovskaya:

Здравствуйте.добавьте,пожалуйста,меня в друзья.Уж очень интересно пишете Very Happy и хочется читать и читать tender .Спасибо Flowers

...

coquette:

» Арт от Лены/coquette

Ксаночка, мы очень соскучились Sad
Подарочек от меня.

...

len-g:

Ксаночка,добавь пожалуйста!Безумно хочется почитать)

...

Anetta:

Здраствуйте читаю уже не первый ваш роман очень нравятся довате меня для дальнейшего чтения;) Спасибо

...

Lileumliz:

Здравствуйте! Просто влюблена в романы Ксаночки! Строгие правила - это СУПЕР!!! Добавьте,пожалуйста, и меня в читатели нового шедевра автора. Спасибо за творчество!!!
Flowers

...

задорожная:

очень хочу прочесть эту книгу! в восторге от первых двух!

...

tacarn:

Ксана! С огромным удовольствием прочитала два предыдущих произведения! Хочется читать бесконечно! Внесите меня в список читателей. Заранее благодарна

...

Кожик Мурка:

Здравствуйте! Дорогой автор,Вы-талантище. Flowers Романы у Вас просто сносят крышу. Ar ПРОШУ ДОБАВИТЬ В ЧИТАТЕЛИ.

...

Salmina:

Ксана! Давно не было таких ощущений, чтобы начала читать книгу и... Не остановить. Но Ваши.... Все выходные, дни и ночи на пролёт, без остановки, одна за одной. Спасибо! За творчество, за реалистичность, за отсутсвие глупости! Прекрасные, интересные работы!!! Добавьте, пожалуйста в читатели. Не люблю годами ждать окончания книги, но , честное слово, история захватила и ждать окончательный, полный вариант и не читать - сил не хватит. Добавьте, пожалуйста, и, конечно, очень-очень жду продолжения !

...

Люси:

Спасибо за Ваше творчество. Примите в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню