Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2022 12:31
Ириша, спасибо за главу!
Думаю Рене сегодня поняла, что важно не то, что Отто говорит, а то, что он делает. Вместе с Рене п, которой только сейчас открылось его прошлое, передиваю. Когда любишь и ждешь ребенка от любимого человека, нелегко понять такое отношение родителей, особенно матери, к детям. Но что бы у Отто не было в прошлом будущее с Рене будет ему наградой. Славно, что он это понимает и ценит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2022 18:57
Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красоту) Они наверное впервые поговорили так откровенно. Жалко маленького мальчика, который был не нужен своим родителям. Жалость Отто не примет ни в каком виде. Вот так получилось, что только они есть друг у друга, ну и Артур. Теперь им придётся проявить чудеса конспирации, чтобы не проводить медовый месяц с журналистами. Такая сенсация, как женитьба Отто, лакомый кусочек для писак. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2022 20:00
Ир, песня классная! А клип этот я в первый раз вижу! Спасибо.
Счастлив тот человек, который испытал чувство любви. Это невозможно объяснить словами, даже вот такая прочувствованная песня лишь немного отражает эти переживания. Как Отто не пытается рационально объяснить Рене, что он к ней чувствует, всё это неправда. Эта связь есть, не зря он бежал от неё. Он прав только в одном, слова не важны - важны чувства и поступки. И эта брачная свадебная постель в лесу - то, что останется с ними навсегда, пока они живы. Олечка, спасибо за видеоряд! И только Рене Отто рассказал о своей семье, упомянув их отношение к себе и своё - к родителям. С детства познав нелюбовь, он сумел выстоять и добиться многого в жизни. Наверное, отсюда его нелюбовь к словам - слова мало значат. |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2022 20:23
» Коллаж от МарьяшиПривет всем! Спасибо прочитавшим и отписавшимся!Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за главу! Юлечка, Airkiss писал(а):
Думаю Рене сегодня поняла, что важно не то, что Отто говорит, а то, что он делает. Вместе с Рене п, которой только сейчас открылось его прошлое, передиваю. Когда любишь и ждешь ребенка от любимого человека, нелегко понять такое отношение родителей, особенно матери, к детям. Но что бы у Отто не было в прошлом будущее с Рене будет ему наградой. Славно, что он это понимает и ценит! Согласна. Он научился ценить дела, а не слова, и в общем жизнь часто показывает, что наговорить можно всякого, а есть вообще люди, которых всерьез слушать не надо. Но Рене додумается и до того, что настоящая семья для Отто будет ценней всего на свете, он за нее кому угодно глотку порвет, но при этом от него, как обычно, не дождешься никаких словесных излияний. Но биться он будет как лев. ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красоту) Они наверное впервые поговорили так откровенно. Жалко маленького мальчика, который был не нужен своим родителям. Жалость Отто не примет ни в каком виде. Вот так получилось, что только они есть друг у друга, ну и Артур. Теперь им придётся проявить чудеса конспирации, чтобы не проводить медовый месяц с журналистами. Такая сенсация, как женитьба Отто, лакомый кусочек для писак. Мариша, Отто прав в том, что провести медовый месяц им спокойно не дадут СМИ, значит, самое время сделать им фигушки и улизнуть из-под носа. Рене, конечно, жаль уезжать из Парижа, но она тоже девушка разумная и поймет, что он ей объяснил. Да, с одной стороны не так уж и плохо взять в мужья мужчину, которому мамаша не будет в уши лить, какая невестка плохая, но с другой старые душевные травмы не прошли для Отто бесследно. Он поэтому такой. Но, если Рене научится с ним ладить (а она уже почти научилась) и смирится с некоторыми его тараканами, к чему она тоже сделала большой шаг - получится у них хорошая семья. gallina писал(а):
Ир, песня классная! А клип этот я в первый раз вижу! Спасибо. да, мне она тоже понравилась. gallina писал(а):
Счастлив тот человек, который испытал чувство любви. Это невозможно объяснить словами, даже вот такая прочувствованная песня лишь немного отражает эти переживания. и еще важно, чтобы потом ничего не испортило эти переживания, даже спустя годы хочется сохранить в душе что-то хорошее. gallina писал(а):
Как Отто не пытается рационально объяснить Рене, что он к ней чувствует, всё это неправда. Эта связь есть, не зря он бежал от неё. Он прав только в одном, слова не важны - важны чувства и поступки. Галя, а мне вот кажется, что он не сказал ей ни слова неправды. Он старался быть искренним и сказал все, что думает и чувствует. Конечно, он сам многого не понимает, но откуда ему понять, идентифицировать то, что он чувствует, если он не знает, что это такое? Нет, он сказал правду - в том виде, в каком сам пока ее понимает. Ничего не скрыл сознательно, в любом случае. gallina писал(а):
И эта брачная свадебная постель в лесу - то, что останется с ними навсегда, пока они живы. вот это точно. Никогда не забудут такое. gallina писал(а):
И только Рене Отто рассказал о своей семье, упомянув их отношение к себе и своё - к родителям. С детства познав нелюбовь, он сумел выстоять и добиться многого в жизни. Наверное, отсюда его нелюбовь к словам - слова мало значат. Наверное. Мне как-то раз стало интересно, сколько раз за день мне мои дети говорят, что меня любят, и сколько раз я им говорю - получилось около 10 раз в каждом направлении. День на день не приходится, но минимум по 2 раза точно. А ему никто не говорил в детстве, что его любит. Может, бабушка пару раз сказала, но они не жили вместе и виделись не очень часто. Ведь даже поцеловать и пожелать хорошего дня утром и спросить, как прошел день, вечером, и то не все могут. В жизни Отто таких точно было очень мало. Кому-то он не позволял (мы же помним, какой он с девушками) от кого-то может и ждал, но так и не дождался. Станешь тут старым циником... А мне хотелось бы напомнить кое о чем. Это в самом деле спойлер. И он графический. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2022 0:12
Sandrine Lehmann писал(а):
Галя, а мне вот кажется, что он не сказал ей ни слова неправды. Он старался быть искренним и сказал все, что думает и чувствует. Конечно, он сам многого не понимает, но откуда ему понять, идентифицировать то, что он чувствует, если он не знает, что это такое? Нет, он сказал правду - в том виде, в каком сам пока ее понимает. Ничего не скрыл сознательно, в любом случае. Ир, я имела в виду только то, что ты и сама потом хорошо объяснила ниже. Я же говорю о неправде только в нашем понимании читателей, а для Отто, конечно, это всё искренне. Просто он действительно не может назвать то, что чувствует к Рене, любовью. Это просто слово - и для него пустой звук. Не зря он вспоминал девушку, покончившую с собой, о её понимании любви. Он от этого далёк. Спойлер жутковатый. В плане надвигающейся трагедии... Не знаю, что и сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2022 14:00
Привет всем!
gallina писал(а):
Ир, я имела в виду только то, что ты и сама потом хорошо объяснила ниже. Я же говорю о неправде только в нашем понимании читателей, а для Отто, конечно, это всё искренне. Просто он действительно не может назвать то, что чувствует к Рене, любовью. Это просто слово - и для него пустой звук. Не зря он вспоминал девушку, покончившую с собой, о её понимании любви. Он от этого далёк. Хорошо сказала, Галя: в самом деле само слово - пустой звук для него. И то, что видел до сих пор, не ответило на вопрос, а что это за зверь. В самом деле Отто - крепкий орешек, я это уже много раз писала, и ему мало банальной лав-стори. Чтобы он что-то понял про Рене и про любовь, ему понадобится нечто большее. И чтобы Рене поняла что-то про Отто, тоже. Он ведь правильно говорил Ноэлю, что она его не знает. Она в самом деле его любить любит, а знать, какой он - пока не знает. gallina писал(а):
Спойлер жутковатый. В плане надвигающейся трагедии... Не знаю, что и сказать. Нужен спойлер к спойлеру. Если Оля ничего не напишет, подумаем, что можно сделать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2022 0:08
Спасибо за песню, она мне всегда нравилась! И дразнилка и коллаж классные
Мда, зная события наперед, вот так и подумаешь, не лучше ли было смириться с журналистами, всяко лучше последуюших событий. |
|||
Сделать подарок |
|
LoveYouLikeIDo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2022 9:27
Ты можешь быть звездой, но твоя жизнь более хрупка, чем фарфор. Ты можешь быть миллионером, но ты не купишь безопасность тех, кто тебе дорог. Пусть ты герой, но в любой момент можешь стать пушинкой, сметенной ураганом. Сегодня ты полон жизни, а завтра по тебе служат панихиду. Афористично пишите, Автор! Хочется прочитать Да, всё так... Как сказал Гаврила Державин, где стол был яств, там гроб стоит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2022 19:41
Всем привет!
Галина организовала мне небольшой разрыв шаблона. Я привыкла по жизни называть Porsche - "Порш", мне так сказали когда-то в автосалоне. Она написала, что правильно - ПОрше, с ударением на О. Я начала искать, гуглить и выяснила, что таки она совершенно права. Так что впредь называем Порш ПОрше. Оля, а немцы как говорят? TatyanaE писал(а):
Мда, зная события наперед, вот так и подумаешь, не лучше ли было смириться с журналистами, всяко лучше последуюших событий. Вот что верно, то верно, но... знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Но, если бы не журналисты... LoveYouLikeIDo писал(а):
Афористично пишите, Автор! Хочется прочитать Ну если хочется, то надо читать LoveYouLikeIDo писал(а):
Да, всё так... Как сказал Гаврила Державин, где стол был яств, там гроб стоит... Точно. Правда, в нашей истории до гроба дело не дошло, но в общем на волосок... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2022 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2022 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2022 1:04
Всем ночи!
gallina писал(а):
Олечка, спасибо за видеоряд! Галя, всегда рада, надеюсь, что и следующий тоже понравится, маки и левкои.... я старалась как могла. Sandrine Lehmann писал(а):
Это в самом деле спойлер. И он графический. Хороший получился, хоть и предвещает нашим героям не шуточную грозу-угрозу. Sandrine Lehmann писал(а):
Нужен спойлер к спойлеру. Если Оля ничего не напишет, подумаем, что можно сделать. Я в новой дразнилке приготовила "наш ответ Чемберлену". Конечно героев ждут не легкие времена, но чуть погодя, а сейчас у них любовь, Франция и все время мира на двоих. Sandrine Lehmann писал(а):
Чтобы он что-то понял про Рене и про любовь, ему понадобится нечто большее. О да, бойтесь своих желаний, Отто поймет и скажет вслух и искренне слова любви Рене, но какой ценой. Мне кажется, если бы ей предложили выбрать слова любви и то что они переживут или вообще не услышать их от Отто, то она не колеблясь выбрала бы второе и ни разу не пожалела бы об этом. TatyanaE писал(а):
Мда, зная события наперед, вот так и подумаешь, не лучше ли было смириться с журналистами, всяко лучше последующих событий. В любом случае радости им бы не было, что так, что так. Sandrine Lehmann писал(а):
Так что впредь называем Порш ПОрше. Оля, а немцы как говорят? Как то не приходилось с немцами Порше обсуждать, но зная их любовь к ударениям на первый слог, то скорее всего правильно именно ПОрше. Sandrine Lehmann писал(а):
Ты забыла Памплону и бег с быками. Нет, тут заварушка посерьёзнее будет. Правильно, чего с этими тупыми быками заморачиваться, Ира отоварила любимцев от всей своей щедрой души и "гроб от Карамзина" почти пригодился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LoveYouLikeIDo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2022 8:29
до гроба дело не дошло, но в общем на волосок... Звучит остросюжетно... Надо читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2022 9:26
Привет всем и нетяжелого понедельника!
Deloni писал(а):
Галя, всегда рада, надеюсь, что и следующий тоже понравится, маки и левкои.... я старалась как могла. я еще не видела, с нетерпением жду этого момента. Deloni писал(а):
Хороший получился, хоть и предвещает нашим героям не шуточную грозу-угрозу. мне тоже понравился. Deloni писал(а):
Я в новой дразнилке приготовила "наш ответ Чемберлену". Конечно героев ждут не легкие времена, но чуть погодя, а сейчас у них любовь, Франция и все время мира на двоих. вот к завтрашней главе прямо? Да завтра у них все хорошо будет. Правильно - любовь, Франция, все время мира, ужасные футболки и коты. Deloni писал(а):
О да, бойтесь своих желаний, Отто поймет и скажет вслух и искренне слова любви Рене, но какой ценой. Мне кажется, если бы ей предложили выбрать слова любви и то что они переживут или вообще не услышать их от Отто, то она не колеблясь выбрала бы второе и ни разу не пожалела бы об этом. вот просто +1, не отнять и не прибавить. Отто не болтун и никогда таковым не станет, Рене с этим уже почти смирилась, поняла, что значение имеют в первую очередь поступки, а излияния - это не про ее мужа. Deloni писал(а):
В любом случае радости им бы не было, что так, что так. были варианты, которые и беды бы не принесли. Но разве Ромингер может выбрать такой вариант? Нет, он соберет на свою задницу все беды мира... Deloni писал(а):
Как то не приходилось с немцами Порше обсуждать, но зная их любовь к ударениям на первый слог, то скорее всего правильно именно ПОрше. у меня есть несколько знакомых, которые в разные времена владели этой машиной, я и сама как-то чуть не купила, меня отговорили. Я не предполагала, что ударение на Е, это уж совсем нонсенс. Я думала, Порш и все, односложно. Думаю, самое разумное будет посмотреть какое-нибудь видео на немецком, тогда и прояснится. Но с этими иностранными названиями вечно всякие закрутки. Самое странное - это река Хадсон, которую почему-то у нас именуют Гудзон. Да в общем и Париж, откуда в конце слова "ж" взялось? Французы говорят Пари, ударение на и, а пишется Paris. Deloni писал(а):
Правильно, чего с этими тупыми быками заморачиваться, Ира отоварила любимцев от всей своей щедрой души и "гроб от Карамзина" почти пригодился. это да, любимцам от меня всегда достается, а эта парочка у меня самая любимая. LoveYouLikeIDo писал(а):
Звучит остросюжетно... Надо читать! Когда героя столь фундаментально проклянут, ясно, что он проблем не оберется... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2022 18:46
» Графический спойлер к 30 главе (книга 2)Всем хорошего дня!Обещанная дразнилка ждет своих зрителей. Ловим... Как уже обсуждалось совсем недавно, с визуализацией всегда все неоднозначно и в этот раз я не все, что надо смогла собрать в одном коллаже, поэтому чтобы не нарушать равновесие, как его ощущаю я, но и чтобы при этом не грешить против истины пришлось сделать бонус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |