Евсения:
Всем привет!!!! Я пришла!

Простите за то, что пропала. Но я всегда с вами. И очень стараюсь, чтобы в ближайшее время порадовать вас продолжением.
Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
А теперь ваши коменты, от которых мое сердце тает... Спасибо каждому, кто написал, хоть одно слово. Спасибо огромное. Для меня это очень важно!
летний цветочек писал(а):Вся семейка "гнилая" что папа,что доця и мама в придачу.
Ох! Ты права, Натуль, семейка ещё та....
digori писал(а):Каждая женщина мечтает слышать слова, рефреном звучащие в романе.
Ты просто живи, а я обо всем позабочусь
Да, такие слова дорогого стоят. И что-то мне подсказывает, что такие, как Олег держат свое слово!
Riana Kysnet писал(а):Оля, спасибо! Красивый коллаж, красивое продолжение. Как же Янке повезло, что с ней рядом настоящий Мужчина.
Спасибо, дорогая! Ленуся меня постоянно балует своими коллажиками. Красота. Да, Янке повезло, но посмотрим, как закончится эта история любви!
Лена Кулёминатор писал(а):А сестричка то тварь ещё та! Взяла и бросила Яну на растерзание отморозков...
Несмотря на то, что Яну могли убить, изнасиловать и всё, что угодно!
Ленок!

Ох... Полностью согласна. Бросила, оставила разбираться самой.
Sladkaia писал(а):Высказалась... наконец-то.... только Олегу))) Освободила себя ))))
Ага... Рассказала. Скинула камень с души! Теперь станет легче!
Sladkaia писал(а):Оля, миллион поцелуев!!!! Спасибо!!!!!
И тебе спасибо! Поймала каждый поцелуйчик

Отправила два мульона... Теперь ты лови!
Love-mam писал(а):Им обоим тяжело... Тяжело вспоминать, ворошить такое прошлое, но его не поменять. Они стали теми кем стали. Главное, что дальше и как. Главное вместе. Вместе пережить легче. Не держа обиды и отпустить боль прошлого.
Да, тяжело им... Сама всплакнула. Но ничего. Они вспомнили, открылись, а дальше только ВПЕРЕД! Не нужно оборачиваться. И тебе спасибо, дорогая!
ПеРина писал(а):Оля, спасибо за главы! Вот, значит, как все было... И Оксана была все такой же дрянью, и папа не спас и охранники не защитили... И самое печальное, что жизнь обоих раскололась на до и после, поломалась и рассыпалась на призрачные мечты жизнь молодого паренька...
Спасибо, Ириша!

Семья большая, с прогнившими перекрытиями.

Но скоро все наладится. Олег со всем разберется. Молча, тихо и без шума...
KimiR писал(а):Все так, как должно быть. Это ничего бы не изменило. Жизнь расставила все на свои места. Я там, где должен быть, ты там, где должна...абсолютно точно...
Спасибо, Варюш!

Да,так и должно быть. Янка нашла своего "ангела", теперь под его крылом будет тепло и спокойно.
Вредный Ежик писал(а):Хотела девочка казаться взрослой и получила недетский опыт, который на всю жизнь запомнит...
Мы все пробовали быть старше, чем были на самом деле. Кому-то везет и они проходят все, как сквозь простуду, а кто-то валится и рассыпается, затягивая вместе с собой чужую жизнь.
svetusi писал(а):Спасибо тебе огромное за продолжение - за этот экскурс в прошлое!
М-да, врагу не пожелаешь такого! Вот и устроили побег девочки, вот и добегались! Одна-то убежала, а вот у второй жизнь изменилась вмиг.
Спасибо!

Согласна, с такой сестрой - врагов не надо!

Ну...
Сажу одно, жизнь поменялась не только Янки. Оксана тоже получила свое. Только это уже совершенно другая история 
(
нормальный спойлер?
NikIren писал(а):А я в этой главе пожалела Моисея, как отца... Как он ревел, боже, это же ужасно, отпускать ее не хотел, его белокурую девочку. Как из раны осколки вытаскивал... Себя винит по идее всю жизнь, но один вопрос, неужели не отомстил отморозкам? Оля, затаили дыхание перед последними главами, боюсь представить, как ты все разрулишь))
Скоро будет кусочек, в котором Моисей сам расскажет все, как было глазами отца. Подождем немного!
Tessi писал(а):Олег мужчина с большой буквы М. Ну и папу обделить нельзя, тяжело ему без Янки сейчас наверно, да и она скучает по нему. Очень тяжелый выбор, но надеюсь не нужно будет ей никакого выбора делать, все будут счастливы.
Нет... Олегу было важно, чтобы она приняла ЕГО самого. Его путь, то, чем он занимается, потому что уволиться он не сможет. Никогда. Он вечный раб. А с папой все будет хорошо. Любящий человек никогда не поставит любимую перед выбором.
Lexi-fenec писал(а):Замечательная глава,вот и у Яны появился шанс вывернуть наизнанку душу и открыться Олегу,наверняка она сейчас понимает на сколько они связаны вместе .
Однозначно... Она все поняла. И приняла.
Горбань Юлия писал(а):Крутецкий роман

Спасибо...
Katerinavdovenko писал(а):Всем привет!!! Девочки притащила на ваш "суд" новое творение..... Вот услышала эту песенку))) и все не уходит из головы..... Мне кажется она очень подходит под историю наших героев)
Видео
Катюш! Спасибо огромное! Я уже все тебе написала. Но скажу еще раз. Каждый ваш подарок для меня праздник! Спасибо огромное!
Mandarin-Ka писал(а):Оля, приветик!
В моей голове наконец-то начал складываться пазл. Я когда читала про то, что произошло в гаражах даже предположить не могла что там была Янка
Спасибо. Скоро мы все узнаем до конца. Спасибо!
Daiunia писал(а):Евсения, Здравствуйте! !!! Читаю Ваше творчество и просто слов подобрать не могу, какое восхищение меня охватывает от прочитанного! !!!
Спасибо огромное... Так приятно!
Love-mam писал(а):Оленька, какой наряд у тебя красивый мужчина наш любимый
Спасибо! Ага... Валюшка меня порадовала, не без помощи Нинули!
Helena Sweet писал(а):Привет Оля. Сегодня начала читать твой роман Наизнанку. Нравится нереально. Такой динамичный, сюжетная линия развивается быстро, только поспевай. Образ Яны суперский, а Наскалов просто улет.
Спасибо!
СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!!!!!!!!!
...
Евсения:
-Ты меня любишь? – она обернулась так резко, что я готов был схватиться за ствол, висящий под пиджаком. Сердце гулко ударилось об ребра, сбив размеренное дыхание.
-Черт! Яна, я чуть не открыл пальбу. Ты можешь двигаться чуть грациознее?
-Наскалов? – Спереди платье было полностью закрытым и на первый взгляд скучным. Плавная линия ворота, длинные рукава, только напрягшиеся соски выдавали отсутствие белья. У меня было раздвоение личности, однозначно! Потому что одной половине хотелось накрыть ее и спрятать от посторонних глаз, а другая половина вальяжно растеклась по креслу, наслаждаясь тоннами зависти, бурлящей в зале за спиной.
-Яна?
-Ответь! Сейчас же! – она чуть прикрикнула, на что отреагировали гости за соседними столиками.
-Боже, Кролик, ты такая девчонка… - я рассмеялся, притягивая ее к себе.
-Говори! – ее глаза вмиг стали прозрачными, исчезла мягкая голубизна, а от разлетающихся искр можно было прикуривать.
-Тебе нужна такая же шоколадка, как у всех? – я кивнул в сторону Маринки, прильнувшей к своему мужу. Они выглядели счастливыми. Им было комфортно и хорошо. Не отрывались друг от друга весь вечер, лавируя в танце мимо толпящихся пар.
-Что ты имеешь в виду?
-А что ты называешь любовью? Что это?
Янка застыла и сделала шаг назад, прижавшись к стеклу. Ее глаза округлились, а ладони сжались в кулаки. Выгнув спину, как кошка, она была готова к прыжку. Ее сдерживали только сотни любопытных глаз, направленных сейчас только на нас.
-Ян, запомни, любовь – слово. Это шесть бездушных букв. Чем хуже слова – дорога, звонок, курица? Чем они хуже? Количество букв одинаково, даже есть гласные и согласные. В чем разница? – не знаю, почему начал разговор здесь и сейчас. Внутри что-то вспыхнуло и стало гулко потрескивать, предвещая взрыв.
Янка оттолкнулась от окна и подошла почти вплотную, положив руку прямо на кобуру под пиджаком.
-Клянусь, Наскалов, я сейчас тяпну сто грамм виски и начну палить в тебя! Ты для этого учил меня стрелять, да? Для того чтобы я выбивала из тебя признание? Скажи, что ты меня любишь.
-Пока нет, - я откупорил бутылку и налил почти полный стакан. Коричнево-золотая жидкость бурным потоком брызнула в разные стороны.
...
VasilinaSh:
Евсения писал(а):Для тех, кто окопался тут ))))
Как во время девушки окопались

, я ж прям глазам своим не поверила когда значок главы увидела. Оля, спасибо за сладкий кусочек.

я фся в ожидании новой главки.
...
digori:
Ой, Наскалов, философ. Пора бы уяснить, женщины в абсолютном большинстве не арифметики, а романтики.
И любят они,живут они ушами...
Не будет Яна считать , сколько букв в словах.
Ей бы заветные услышать.
А вот интересно: пока не любит или пока не скажет
...
Minichka:
Всем привет!
Кхе-кхе..Я не поняла,эт че такое?

Олег Батькович там случайно нигде головкой не приложился о твердый предмет?

Ох,Кролик щас как даст жару,будет знать Скала,как "Пока нет" говорить
Ольчик,мерси за кусь

Хочу главу
...