Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

натаниэлла:

Настя, привет!
Все мои слова тобой справедливо заслужены

Anastazia писал(а):
Полюбовалась на новые коллажи, на втором Лера - прелесть)) На первом долго втыкала, что за дядька изображен... пока не сообразила, что Это Макс (почему я никогда этого актера не узнаю! ). А девушка, видимо, Настя.

Спасибо. Да, это Макс))) только иначе стриженый

Anastazia писал(а):

Уж думала, это спойлер к новому роману - но там пингвинов же обещали! А тут пингвинов явно нету, так что была в замешательстве

Ой, с новыми лицами большая проблема. Нашла только Григория Антипенко на роль гляциолога. Все остальные - чистый лист. Впору вешать объявление "Внимание! Разыскиваются!" И далее целый список)))

...

Dara Altmayer:

натаниэлла писал(а):
Ой, с новыми лицами большая проблема. Нашла только Григория Антипенко на роль гляциолога. Все остальные - чистый лист. Впору вешать объявление "Внимание! Разыскиваются!" И далее целый список)))

На роль КОГО? Shocked
Так давай, вешай. Может, совместными усилиями и подсоберем тебе персонажей, если будут примерные описания.

...

Anastazia:

Dara Altmayer писал(а):
На роль КОГО?

Гляциолог - специалист по льдам Благодаря Ташиным романам чего только не узнаешь))

натаниэлла писал(а):

Антипенко загуглила - симпатичный ученый получится.
А героиня? Уже подглядела, что звать ее будут Викторией, а по внешности - хоть блондинка или брюнетка?

...

натаниэлла:

» О новом романе (проводим кастинг!)

Ладно, тогда - РОЗЫСК

Дорогие друзья, автору требуется помощь в проведении кастинга на исполнение главных и ответственных ролей в новом романе о приключениях в Антарктиде.

желательно наличие хороших исходников и кадров из фильмов для создания коллажей к главам

1. Актриса на роль Виктории - шатенка, 23 лет (главная героиня ).

2. Актриса на роль цирковой гимнастки - коротко стриженная брюнетка, 21-23 лет, невысокая, похожа на мальчика

3. Актриса в годах на роль заслуженного режиссера , средний возраст, несколько грузная.

4. Актриса на роль француженки-невесты - возраст 27-28, ученая дама, темная блондинка, спортсменка-альпинистка

5. Актер на роль начальника службы безопасности - лет 30, бывший военный, короткая стрижка, хорошая физ.форма

6. Актер на роль ученого-историка - лет 30, нескладная фигура, очки(можно, конечно, самой приклеить), прозвище "Паганель" (чтоговорит о рассеянном и наивном характере)

7. Актер на роль иллюзиониста - очень симпатичный "дамский угодник", заботится о внешности

8. Актер в амплуа герой-любовник, партнер главной героини. Брюнет, 25 лет

9. Актер на роль умного мальчика-заучку лет 13

10. Актер на роль жениха-олигарха - лет 30, спортивный, увлекается экстремальными видами спорта

ну вот как-то так...
если у кого будут предложения - буду рада любой помощи

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Образы, к сожалению, искать не умею, но прочитав перечень, я почувствовала, как потекли слюнки.

...

Dara Altmayer:

Anastazia писал(а):
Гляциолог - специалист по льдам Благодаря Ташиным романам чего только не узнаешь))

Благодарю. Да, умные книги с серьезной научной базой здорово расширяют кругозор!

натаниэлла писал(а):

натаниэлла писал(а):
2. Актриса на роль цирковой гимнастки - коротко стриженная брюнетка, 21-23 лет, невысокая, похожа на мальчика

Я даже боюсь спросить, для чего у тебя гимнастка во льдах скачет. Ну а для Гг мало информации: какая она? Веселая, грустная, спортивная, романтичная, какой длины волосы (а не просто шатенка)... и почему ей опять 23, как Лере?.. Хотя, последнее - это я так. 23 - так 23!

Дописываю:

Ну, банально - нашла очень похожую на Леру, однако это молодая Ирина Алферова

С гимнасткой сразу Апексимова нарисовалась. Однако ее фото такого возраста, как нужно, не нашла. Потому вот, варианты

Две последние - это Нуми Рапас и Руни Мара. Они обе были коротко стриженные в "Девушке с татуировкой дракона", потому сразу вспомнились.

...

натаниэлла:

Даша,

Цитата:
даже боюсь спросить, для чего у тебя гимнастка во льдах скачет. Ну а для Гг мало информации: какая она? Веселая, грустная, спортивная, романтичная, какой длины волосы (а не просто шатенка)...

Гимнастка, актеры и фокусники - это для свадьбы. У меня олигарх женится с размахом. Ресторан-лимузин-тортик это прошлый век, а у него душа широты и эксклюзива просит. Кароч, чудит барин

Гл.героиня - очень красивая актриса. А веселая она или грустная не важно, как и длина волос. Мне же типаж нужен, а не единственная фотография.

Вот я на Лору Резникову все смотрю, приглядываюсь... может, так:

Спасибо за варианты, Даша!

На гимнастку последнюю подойдет Руни Мара, да? Взгляд нужный.
но другие фотки пока на телефоне порогуглить не могу, поэтому делаю пометку себе на будущее.

у Алферовой , наверно, мало хороших фоток в молодости... могла бы подойти

...

Tannit:

Приветствую!
Может, Манучаров подойдет?

ААА, наконец-то мне представилась возможность куда-нибудь вставить пошлый клип Баскова с участием Манучарова!

Можно смотреть, без звука. Laughing

натаниэлла писал(а):
О! Может, она и мне тоже подойдет, как типаж. Smile

...

Dara Altmayer:

натаниэлла писал(а):
На гимнастку последнюю подойдет Руни Мара, да? Взгляд нужный.

Могу еще поискать РунЮ, если она подходит в принципе. У нее правда очень необычное лицо.

натаниэлла писал(а):
у Алферовой , наверно, мало хороших фоток в молодости... могла бы подойти

Не факт. Надо тоже посмотреть.

...

натаниэлла:

Таня, спасибо.
Манучаров пойдет на роль героя-любовника

Клип, увы, не тянет у меня, но я в сентябре гляну. Даже любопытно, что там такое)))

Даша,
Цитата:

Могу еще поискать РунЮ, если она подходит в принципе.  У нее правда очень необычное лицо.

Да я сама найду, все равно пока не до фотошопа тут. Мне главное имя не потерять
Если у РУНИ всегда такое лицо, мне очень-очень подойдет. Прям, в точку.

...

Dara Altmayer:

натаниэлла писал(а):

М-м, в большинстве случаев да, такое... И кстати, посмотрела: фоток молодой Алферовой тоже хватает.
*пою* Констанция, Конста-а-анция!!!

...

натаниэлла:

Dara Altmayer писал(а):
натаниэлла писал(а):

М-м, в большинстве случаев да, такое... И кстати, посмотрела: фоток молодой Алферовой тоже хватает.
*пою* Констанция, Конста-а-анция!!!

Констанция не в той одежде, хлопотно будет каждый раз переодевать.
Но ладно, тоже заметку себе делаю. Если хотя бы фоток сто будет, работать можно.
Спасибо

...

Anastazia:

мои варианты))

Таша, начальник СБ и бывшие военный в 30 лет - не знаю... когда успел-то? олигарх тридцатилетний тоже сомневаюсь, если честно. да и не будет олигарх в 30 лет жениться ни в жисть.
Историков вот любят изображать Паганелями, а мне даже обидно те историки, которых я знаю, наоборот весьма брутального вида мужчины, боевые искусства любят почему-то. У всех историков еще на первых курсах в универе практика же по археологии - а там натурально лопатой махать нужно на раскопках. Паганели там не выживают

потом еще поищу кого-нибудь, покажу.

...

натаниэлла:

Настя, спасибо!
Шикарная галерея. Француженка понравилась очень. Как-то так я ее и представляла.

С Паганелем там история прикольная просто. Он не то, чтоб хилый, но лопух немножко. Историки они разные, да. Вон Иван Щербин - вообще спасатель и чудо-мужчина))) Но у этого (Геннадий он) все не так, как у людей.

Цитата:
олигарх тридцатилетний тоже сомневаюсь, если честно. да и не будет олигарх в 30 лет жениться ни в жисть. 

Будет, если капиталы надо слить воедино. Брак по расчету это не брак по любви.
Цитата:

Таша, начальник СБ и бывшие военный в 30 лет - не знаю... когда успел-то? 

Это тоже бывает. Знаю прецедент. Приглянулся боссу, старый шеф сб проштрафился - и мгновенная карьера со всеми вытекающими.

Не волнуйся, пока они плыть в Антарктиду будут, узнаем историю каждого в компании. Все объясним . Там каждый герой, чувствую, оригинальным получается.

...

Anastazia:

натаниэлла писал(а):
Но у этого (Геннадий он) все не так, как у людей.

Это я так - мысли вслух, понятно, что и ученые разные бывают.

Про олигарха и начальника - хозяин барин, ладно, буду тогда ждать книгу
Рада, если что-то из фотогалереи пригодится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню