Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)


Sandrine Lehmann:


Привет всем, леди!
Мы сегодня собираемся праздновать национальный праздник Швейцарии, у нас это обычно бывает за ужином с фондю. Сейчас оно пропало из продажи, в прошлом году я попыталась купить отдельно эмменталь и грюйер, но видать они были какие-то неправильные и фондю получилось немного неправильное тоже, в этом удалось раздобыть настоящее. Правда, очень дорого, но оно того стоит!






kanifolka писал(а):
Ириша, девочки, доброй ночи!

Привет, Катюша, рада тебе очень!
kanifolka писал(а):
я столько пропустила!!! пришлось догонять.

жаль, что отстала и пришлось догонять
kanifolka писал(а):
я в восхищении от поступка Фила. Вообще мне кажется,в нем всегда было море благородства. надеюсь, травмы не заставят ему бросить большой спорт...

тогда как бы у него была своя история? Хотя может оно бы ему и не помешало...
kanifolka писал(а):
Лиз -умничка. как же воврем она позвонила Томми и удержала на соревнованиях.

они вроде бы еще друг друга плохо знают, но уже как-то чувствуют и умеют настраиваться на волну друг друга. Хорошее умение.
kanifolka писал(а):
жду продолжение! интересно, чем гонка закончится.

Минимум серебром, максимум золотом.
svetusi писал(а):
Всем привет в мой обед!

Привет! Приятного аппетита!
svetusi писал(а):
моё



Airkiss писал(а):
Всем привет, прекрасные леди!

Привет, Юлечка!
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за главу. Искренне переживаю за Фила, надеюсь на то, что травмы не такие сильные, как были у самого Томми. Бедный Томми, он чувствует свою ответственность и это чуть не привело к отказу от соревнований, и опять вызвало сильнейшую головную боль. Если бы не поддержка Лиз. Вот только она его поняла и смогла найти нужные слова, а парню, конечно, не захотелось выглядеть слабаком в ее глазах! И я ему сейчас, перед последним заездом не завидую! Быть в шаге от золота и так облажаться)) Как реально можно отыграть эти полсекунды?

Пожалуйста! Почитаем про Фила, но ему в определенном смысле повезло. Добро вернулось к Томми, как и говорила Рене. Пусть расстроенный, с головной болью, зато живой и здоровый. И продолжает биться за победу! Молодец Томми, очень сильный парень. Ну иногда на эмоциях всякое бывает, но все же чаще всего характер берет верх.
Airkiss писал(а):
А может, ему хватит и второго места, ведь всерьез не мечтал, что дойдет до финала? Хотя мне думается, что серебро хуже, чем бронза)) Вот Марко в этом плане хорошо, он стал призером, а мог и не попасть в тройку. Уже повод для счастья! А второе место дает повод для самоедства, что ты мог лучше, но не все сделал для победы. Хотя, это мои мысли, и кажется, Томми все же просто рад, что забрался так высоко. Его скоростные способности ему сильно помогли в этом. Жаль трасса маловата, разгуляться негде, компенсировать ошибки нет времени.

Ну Томми все же обыграл Марко, а финал - это бой за победу или за 2 место, и то, и другое очень почетно и важно. Томми скоростник, ему тяжело со слаломистами тягаться, но вот поди ж ты, тут параллелька, а значит, бывает всякое. Тут и выдумывать ничего не надо, жизнь такое кино подкидывает! В позапрошлом году сильнейший слаломист мира выиграл параллельку, а в прошлом взял да и вылетел в первом же круге. И у женщин было то же самое. Очень непредсказуемый формат. И в бОльшей степени лотерея, чем любые другим соревнования.
Airkiss писал(а):
Хотя, в наших глазах и глазах Огонька, Томми все равно герой.

однозначно!
Airkiss писал(а):
Ириша, полюбовалась на замечательный арты! Красота и так актуален телефон на первом плане. Он теперь в главных героях)) Интересно, Томми поменяет рингтон на звонки от Лиз? Когда это будет и что за мелодия? Wink

об этом история умалчивает. А что бы ты на его месте поставила?
Кто бы какой рингтон поставил? а вот Лиз, я думаю, подобрала рингтон, но тоже не знаю, какой. Не думала об этом.
Airkiss писал(а):
Белла! От всей души поздравляю с зачислением! И спасибо огромное за помощь в редакторе!

+1!

...

Airkiss:


Поздравляю с Днем Швейцарии!
Для меня она в первую очередь ассоциирует я с шоколадом и сыром)) 😉 да не иссякнут их источники))
Sandrine Lehmann писал(а):
Кто бы какой рингтон поставил? а вот Лиз, я думаю, подобрала рингтон, но тоже не знаю, какой. Не думала об этом.

Насчет Томми не знаю, а Лиз наверняка Раммштайнов выберет, да ?

...

diamond:


Девочки, привет! Ирочка, - с днем Швейцарии тебя, и с настоящим фондю! Flowers Спасибо большое за великолепные снимки, приоткрывающие немного культуру этой страны! tender Очень интересно посмотреть! wo
Ты, Ирочка, молодец, что делишься с нами своими эмоциями, своей частичкой души! tender По-моему, это очень ценно! wo tender

...

Sandrine Lehmann:


Девочки, Юля, Люда,

...

Ландыш:


Всем доброго вечерочка Poceluy.
Ира, спасибо за главу, спасибо за мужество Фила. Ещё одного "перемола" Томи я бы не пережила. И ещё за то, что Огонёк смогла убедить его продолжать соревнования Flowers. Оля, спасибо за чудесные арты Flowers!
Надо же, а я и не знала, что сегодня национальный праздник Швейцарии, теперь хоть буду в курсе. Для меня это страна потрясающе красивых гор (сравнится, на мой взгляд, может только Армения) и удивительных природных пейзажей. А вот шоколад мне больше наш (бывший) нравится, да и фондю по душе пришлось не сырное, а мясное... да-да вот такая я извращенка...

...

Ylandia:


Всем доброй ночи!! Барышням Ируне и Белль отдельный большущий привет и благодарность за написанный и вычитанный труд Very Happy Very Happy С национальным праздником !!! Flowers Flowers Штука под названием "фондю" выглядит аппетитно , хотя я понятия не имею , что это rofl rofl такое ........
Глава очень понравилась , все-таки Фил пострадал........ nus Razz и пока не известно ,что дальше с ним будет , печально Томми -молодец , смог взять себя в руки и продолжить гонку, ну а Фил .......просто нет слов ....... plach plach такое самопожертвование ....я думаю , эти парни понимают , что прошлые долги уже закрыты, но наверное еще нужен разговор , чтобы окончательно поставить точку в этом деле Ok Ok Отношения Томми и Лиз стали еще более близкими и доверительными , нежными и открытыми , ну когда же уже встреча ??! tender tender

...

Deloni:


Всем ночи! Да уж в Швейцарии сегодня отрываются.

Ylandia писал(а):
Штука под названием "фондю" выглядит аппетитно , хотя я понятия не имею , что это rofl rofl такое ........

Это кусочки хлеба, которые макают в расплавленный сыр (точнее смесь трех или двух сортов сыра). Ну это в классическом варианте, а можно и мясо и овощи и даже есть фруктовое фондю, правда вместо сыра там используют шоколад.

...

Sandrine Lehmann:


Девочки, всем привет!

Начинаем день с чудесного, замечательно фильма, который стоит время от времени вспоминать. Почему он каждый раз разный и каждый раз в нем открывается что-то новое, я не знаю, но для меня это реально фильм всех времен и народов. Конечно, "Форрест Гамп". И удалось найти к нему замечательный трейлер. Прямо самой пересмотреть захотелось, хотя я знаю его наизусть.

Ландыш писал(а):
Всем доброго вечерочка Poceluy.

Привет, Викуша, сколько лет, сколько зим!
Ландыш писал(а):
Ира, спасибо за главу, спасибо за мужество Фила. Ещё одного "перемола" Томи я бы не пережила. И ещё за то, что Огонёк смогла убедить его продолжать соревнования Flowers. Оля, спасибо за чудесные арты Flowers!

Да, Томми вполне мог бы тоже не пережить. Хотя травмы бывают разные, вполне могло бы и обойтись теми же последствиями, что у любого другого, но Фил не стал рисковать, он сделал свой единственно правильный лично для него выбор. Столько лет вины нашли свой выход и логическое завершение.
Ландыш писал(а):
Надо же, а я и не знала, что сегодня национальный праздник Швейцарии, теперь хоть буду в курсе. Для меня это страна потрясающе красивых гор (сравнится, на мой взгляд, может только Армения) и удивительных природных пейзажей. А вот шоколад мне больше наш (бывший) нравится, да и фондю по душе пришлось не сырное, а мясное... да-да вот такая я извращенка...

а мало кто знает.
Мясное фондю? Это типа фондю по-бургундски? Просто в него окунается не хлеб, а мясо? В Швейцарии в каждом кантоне свои заморочки по этому делу, несмотря на название "по-бургундски" фондю, где в сыр окунают кусочки мяса, пошло из Невшателя (вроде бы) А вообще все делают фондю как Бог на душу положит, важно только чтобы сыр был правильный ("муатье-муатье", то есть ровно пополам - эмменталер и грюйер, хотя в половине кантона делают по 1/3 и добавляют еще сбринц) а начинкой берут все, что находится в холодильнике или что нравится. Мы вчера брали хлеб, мясо (разогретый воскресный шашлык), оливки и маслины и жареные лисички. Было очень вкусно! А шоколад ИМХО швейцарский все же вкуснее намного, особенно если брать не дешевые нестлевские варианты, а Линдт, например. Обожаю "Экселанс" с клубникой, к примеру, нет ему равных, ИМХО.

Ylandia писал(а):
Всем доброй ночи!! Барышням Ируне и Белль отдельный большущий привет и благодарность за написанный и вычитанный труд Very Happy Very Happy С национальным праздником !!! Flowers Flowers Штука под названием "фондю" выглядит аппетитно , хотя я понятия не имею , что это rofl rofl такое ........

Привет, спасибо!

Ylandia писал(а):
Глава очень понравилась , все-таки Фил пострадал........ nus Razz и пока не известно ,что дальше с ним будет , печально Томми -молодец , смог взять себя в руки и продолжить гонку, ну а Фил .......просто нет слов ....... plach plach такое самопожертвование ....я думаю , эти парни понимают , что прошлые долги уже закрыты, но наверное еще нужен разговор , чтобы окончательно поставить точку в этом деле Ok Ok Отношения Томми и Лиз стали еще более близкими и доверительными , нежными и открытыми , ну когда же уже встреча ??! tender tender

ну что же, да, все правильно, отношения между Филом и Томми пришли к своему должному и логическому развитию. Добро вернулось, как обещала Рене, Фил все-таки понес свое наказание, которое взвалил на себя, почти до смерти избив подростка 6 лет назад, Томми перешагнул через жажду мести и простил... ну и показал окончательно себе и миру, каким он стал. Да, боец экстра-класса, которого не сломать. Разговор... если уж они будут родственниками, куда деваться, будут и разговоры
Deloni писал(а):
Всем ночи! Да уж в Швейцарии сегодня отрываются.

Привет! Отрываться они начинают еще 31-го, как перед новым годом Пьют кирш, вино и едят фондю и раклет. И дудят в альпийские рога.
Deloni писал(а):
Это кусочки хлеба, которые макают в расплавленный сыр (точнее смесь трех или двух сортов сыра). Ну это в классическом варианте, а можно и мясо и овощи и даже есть фруктовое фондю, правда вместо сыра там используют шоколад.

все верно Оля написала, только хлеб это оригинальный изначальный рецепт, родоначальник всех рецептов фондю, хлеб, который макают в сыр, но важен тут именно состав сыра (иначе не получится так расплавить) а макать в него можно все, что любишь или что найдешь в холодильнике. Шоколадное фондю тоже вкусный вариант, в России он распространен больше сырного, если сказать при ком-то "фондю", думаю, 5 из 10 скажут "шоколад", 2 - "сыр" и 3 "ваще не знаю, че это такое" Но сами швейцарцы, как я слышала, считают шоколадное фондю извращением, но у них сыр такой без проблем можно найти, в отличие от тут.
.
Надо детям сделать шоколадное тоже. Благо, шоколад еще найти можно, и даже не самый дорогой, сойдет любая плитка без наполнителя, для кулинарных целей

...

Deloni:


Всем вечера!

Отличный трейлер, мне тоже очень нравится этот фильм.
Sandrine Lehmann писал(а):
А шоколад ИМХО швейцарский все же вкуснее намного, особенно если брать не дешевые нестлевские варианты, а Линдт, например. Обожаю "Экселанс" с клубникой, к примеру, нет ему равных, ИМХО.

+1 !А я люблю с перцем, вот такой:

Sandrine Lehmann писал(а):
В этом купила за 865, и еще поискать пришлось [/spoiler].

За удовольствие приходится платить.
Sandrine Lehmann писал(а):
Надо детям сделать шоколадное тоже. Благо, шоколад еще найти можно, и даже не самый дорогой, сойдет любая плитка без наполнителя, для кулинарных целей

С клубникой ням-ням-ням.))))))))))))

...

Sandrine Lehmann:


Всем хорошего вечера! А у нас ураган. Жуткий. Просто страшно, забор шатается, деревья к земле клонит. А мы сегодня в лесу черники набрали, варенье будет.

Вика, ты можешь хоть воспоминаниями наслаждаться, а я вот никак не могу добраться до своей любимой страны, и мне это просто не светит от слова совсем. Интересное блюдо, которое ты описала, прямо попробовать захотелось!

"Экселанс" с апельсином мне тоже нравится, и с перцем, и с мятой тоже, но все-таки с клубникой - самый любимый.

Deloni писал(а):
Всем вечера!

Привет!
Deloni писал(а):
Отличный трейлер, мне тоже очень нравится этот фильм.

+1!
Deloni писал(а):
+1 !А я люблю с перцем, вот такой:

ага, очень необычный вкус. Но с клубникой такой со сладкой кислинкой, обожаю его. Ну тут все как положено - кому нравится поп, кому попадья, кому поповна.
Deloni писал(а):
С клубникой ням-ням-ням.))))))))))))

а у нас клубника уже отошла, сегодня последний рейд совершила по своим грядкам, 2-3 ягодки хилых, незамеченных при прошлом сборе, и все. Мало было клубники в этом году, ну так и лета толком не было.

...

Deloni:


Sandrine Lehmann писал(а):
А у нас ураган. Жуткий. Просто страшно, забор шатается, деревья к земле клонит. А мы сегодня в лесу черники набрали, варенье будет.

С дождем ураган или только ветер? У нас сегодня ночью такая гроза была, что я от грома, молнии и барабанящей по стеклам воды даже проснулась. А ты чернику не замораживаешь?
Вроде в прошлом году ты грозилась, что больше варить варенье в жизни не будешь, пока старое не съедят.))))))))))))))))

...

Sandrine Lehmann:


[quote="Deloni"]
Sandrine Lehmann писал(а):
С дождем ураган или только ветер? У нас сегодня ночью такая гроза была, что я от грома, молнии и барабанящей по стеклам воды даже проснулась. А ты чернику не замораживаешь?

Тоже гроза. Хорошо хоть, пока свет не вырубили (а то обычно вырубают)
Чернику не замораживаю, морозилка у нас маленькая, с охотничьими делами мужа и так некуда складывать, а морозильную камеру я не разрешаю покупать отдельную, ее просто некуда ставить дома.

Deloni писал(а):
Вроде в прошлом году ты грозилась, что больше варить варенье в жизни не будешь, пока старое не съедят.))))))))))))))))

Чернику съедают. Я не буду делать яблоки и сливу. А чернику лопают нормально.

Ленок, крепись, скоро осень

...

Sandrine Lehmann:


Про шоколадки ругаться не буду
А чего у нас завтра Глава, а спойлеров нету? Оля, Белка, ау?

...

Deloni:


Sandrine Lehmann писал(а):
А чего у нас завтра Глава, а спойлеров нету? Оля, Белка, ау?

Завтра текст все лучше скажет, а то вся интрига может пропасть.

...

Airkiss:


Belle Andalouse писал(а):
у нас доже ночью +30, без кондиционера жизни нет... Днем до +44-46. На улицу не выходим, только рано утром и после заката...

Эх, нам бы хоть десять градусов от вас передало. Уж такая бы радость была. А то почти постоянные 16-18 летом напрягают))
С добрым утром, Леди!
Присоединюсь к ожидающим новую главу! Ох, что-то будет! Вангую, что Лизз может приехать в Инсбрук, чтоб быть рядом с Филом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню