Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

тарана:

Здравствуйте Леди. Девочки. Автор.

Marian писал(а):
Так вот, у меня после двух третей истории пропадает прежний сильный интерес рассказать их историю. Словно уже давно все известно. Словно они уже стали не такими красочными для меня, как были прежде. И вот уже тут именно начинает постепенно захватывать другая история, постепенно вытесняя эту прежнюю из фаворитов. Такое ощущение, что новые герои и события начинают плавно выталкивать старых поскорее освободить место.

Так вот в чем дело Ar Ar Ar

Залетела новая история о любви. А примерно она о чем? Т.е какой период времени? Охх. Я уже заинтригована. Стопроцентно вы уже делаете наброски.

Ну так значит осколки будут ещё стоять некоторое время. plach plach Я уверена почему то, что вы обязательно их допишите. Ибо пока не было недописанных книг у вас. И осколки тоже напишите.

Может вам аватарку сменить. Пожалуйста. Тихо тихо начните дописывать. Вы можете так же выкладывать несколько вариантов. А мы выберем какая версия лучше. Конечно будут разногласия. Но былоб интересно прочитывать иные версии разворачивающегосюжета.
.что вам именно не нравится в предыдущих главах. Вы хотите что-то переделать. ? Переписать. Вы молодцы поделиться с нами. По моему и так все идеально. Но вы же Струк. У вас возможно все.

...

Angelocheck:

тарана писал(а):
Здравствуйте Леди. Девочки. Автор.

Marian писал(а):
Так вот, у меня после двух третей истории пропадает прежний сильный интерес рассказать их историю. Словно уже давно все известно. Словно они уже стали не такими красочными для меня, как были прежде. И вот уже тут именно начинает постепенно захватывать другая история, постепенно вытесняя эту прежнюю из фаворитов. Такое ощущение, что новые герои и события начинают плавно выталкивать старых поскорее освободить место.

Так вот в чем дело Ar Ar Ar

Залетела новая история о любви. А примерно она о чем? Т.е какой период времени? Охх. Я уже заинтригована. Стопроцентно вы уже делаете наброски.

Ну так значит осколки будут ещё стоять некоторое время. plach plach Я уверена почему то, что вы обязательно их допишите. Ибо пока не было недописанных книг у вас. И осколки тоже напишите.

Может вам аватарку сменить. Пожалуйста. Тихо тихо начните дописывать. Вы можете так же выкладывать несколько вариантов. А мы выберем какая версия лучше. Конечно будут разногласия. Но былоб интересно прочитывать иные версии разворачивающегосюжета.
.что вам именно не нравится в предыдущих главах. Вы хотите что-то переделать. ? Переписать. Вы молодцы поделиться с нами. По моему и так все идеально. Но вы же Струк. У вас возможно все.

Мне тоже очень хотелось бы узнать что за новая история…. А с другой стороны, не хочу знать, хочу через пару лет сразу готовую книгу)

И хотелось бы про дочь Ксении и Владека книгу, очень очень, так я надеялась и до сих пор надеюсь, что она когда-нибудь будет

...

Marian:

Добрый вечер,

тео писал(а):
оброй ночи. Марина , спасибо за комментарии. Как тепло стало на душе.

рада, что немного развеяла легкий флер не тех эмоций, что нужно)

volkova писал(а):
Очень тяжело- писать о войне.
Очень тяжело- о войне читать.
Но это помогает помнить. Всегда.
Спасибо Вам.

Спасибо вам за интерес к такой нелегкой по временному отрезку истории.
Надеюсь, что вам понравится ее чтение.

тарана писал(а):
Залетела новая история о любви.

ТО ли я не так выражаюсь, то ли вы не так читаете мои комментарии))) Smile
Нет никакой новой истории. Сейчас в моей голове совсем другое живет. Нет там места для историй)

тарана писал(а):
Пожалуйста. Тихо тихо начните дописывать.

Прошу вас, не стоит просьб лишних shuffle

тарана писал(а):
Вы можете так же выкладывать несколько вариантов. А мы выберем какая версия лучше.

Это работы в три и более раз больше - выдавать несколько версий) Мне бы с одним справиться вариантом)
И потом - это вообще не мой метод работы. Увы и ах, придется принимать только один вариант.

Angelocheck писал(а):
И хотелось бы про дочь Ксении и Владека книгу, очень очень, так я надеялась и до сих пор надеюсь, что она когда-нибудь будет

С учетом событий последних лет я не уверена, что она появится. Потому что если вы видели спойлеры, вы знаете, кто у нас главные герои, а учитывая то, что Ксения должна вернуть родной земле, вообще выйдет дразнилка из дразнилок для некоторых.
Если вспомните события истории того периода, то думаю, поймете, о чем идет речь) Wink

...

тео:

Добрый вечер. Я так полагаю, дорогой автор, дело не в Вас, Вы пишите все верно, а в нас, Ваших фанатах. Хочется и эту историю прочесть поскорее, и ... почему нет? Узнать о следующей! Вот и видим то, что еще не пришло пока. Вернее хотим увидеть.
И интересно, почему же на сюжет про дочь Ксении наложен запрет? Что-то я не сильна в истории того периода. Что там такого? Это ж когда было-'то? Наверное при первом Романове? И какие -такие там дела были что нельзя писать про них? Что-то не припомню я.🤔 вроде ничего особенного. Да и уж сколько веков прошло...
Надо будет глянуть в инете.

...

тарана:

Marian писал(а):
ТО ли я не так выражаюсь, то ли вы не так читаете мои комментарии)))
Нет никакой новой истории. Сейчас в моей голове совсем другое живет. Нет там места для историй

Ну не знаю. Вроде вы так написали. Новая история вытеснить старается,. Наверное моё не знание русского подводит.

Marian писал(а):
Это работы в три и более раз больше - выдавать несколько версий) Мне бы с одним справиться вариантом)
И потом - это вообще не мой метод работы. Увы и ах, придется принимать только один вариант.

Иногда вы бываете как БЯКА Wink
Marian писал(а):

Прошу вас, не стоит просьб лишних

Ой не просите. С этим дело плохо.

Вы Сами виноваты. Пишите интересно, мы вживаемся , заметьте, в вашу работу, потом вы теряете муз, а мы???? Остаётся молить у вас кусочек воздуха. Каждая глава это маленький шажок вперёд. Вы нас приручили словно. Теперь терпите. Пока не допишите мы будем вас просить. Вы же не просто так написали в ряд буквы. У вас в книгах жизнь оживает будто. Не знаю как до вас довести. Одно письмо Рихарда меня спасло. (Когда Лена узнала о смерти матери.) Я себя с Леной не сравниваю
Но она тоже считает себя виноватой в потерях. В смерти Лии. В смерти мамы. Я ведь тоже мать убийца. Чтобы не говорили. Как бы не оправдывали меня. В душe я знаю, что это я отправила её умирать. Она не хотела. А я заставила. Мне жить с этим

Я часто перечитываю письмо Рихарда Лене. И стараюсь вспоминать только хорошее. Чтобы не думать о смерти.( Пишу и слезы. )

Я не хвалю вас. Просто вы , сами того, не понимая, спасли меня от одного шага. Я не справлялась тогда . Вы возможно не помните. Но при первой остановке я впала в панику. Вы ушли на малый отрезок времени. Я ждала и ждала. Как каянная душа. На второх разу более. Вы вытащили меня. Из болота вытащили. Я не всплывала. А вы заставили. Одним письмом. Письмо Рихарда Лене. У меня знакомая есть. Тоже Лена. Ситуация сравнивая сходна. 10 лет борьбы за любовь. После любви Рихарда и Лены я ей сказала, что если ты веришь в свой любовь, тогда у вас получится. Они сегодня поженились. Тоже от вас исходя получилось у меня эта слепая вера в лучшее.

Поэтому, я просто прошу. Вы постарайтесь помочь блуждающим, каянным, потерявшим надежду на жизнь людям выкарабкаться. В ваших книгах есть такая сила. Сила ваших слов.

И я прекрасно понимаю, что вы не хотите просто дописать книгу. Просто дописать финал. Вы хотите возродить жизнь, дать рождаться новым мечтам, дать веру в людей. Дать веру в свои мечты. За что я вам благодарна. Есть доктор, он лечит болезнь. Есть психолог . Он лечит душу. И есть писатель. Он лечит веру. Вы тот самый писатель. Пожалуйста помогите нам. Мне. Я не могу ничего читать. Начинаю, не дочитываю. Другие книги прочла по 4 раза.владислава5раз.

...

Angelocheck:

Жаль что нет аудио книг, сейчас привыкла к аудио версиям, но они я там понимаю в сути звукозаписи пишутся?
Я просто совсем не знаю.
А так очень удобно, и на работе можно слушать, это не мешает совсем, и пока в пути)

Я все таки думаю осколки допишутся, и ещё будут новые книги Марины.
Возможно не в ближайшие несколько лет, но будут.
Бывает жизнь меняется, и работа меняется, что то нам есть такое неподвластное, и появляется время свободное, что бы заняться своим хобби и т д.

Марина, а ещё у вас какие то истории крутятся в голове?
Просто интересно, не обязательно они будут написаны, но ведь они есть?
И стало интересно, а сколько их?

...

Полякова:

А скажите автор, а ожерелье, из лунного камня, что Рихард приобрел в лавке для его лесной феи, он подарит его Лене в будущем? Или этот подарок для нее так и останется где то в прошлом? По видео можно понять, что замок в Розенбурге будет разрушен, наверное все слуги погибнут? И Катя тоже? А баронесса и Адель будут вместе в борьбе за освобождение Рихарда из лагеря? Или Адель будет тем человеком кто поможет Рихарду? А баронессы на тот момент не будет в живых? Или мать Рихарда доживет до встречи Лены и Рихарда? Или только до встречи Адель и Рихарда? Спасибо.

...

alisa romanova:

Здравствуйте. Обожаю Ваши книги.Примите, пожалуйста,меня в читатели)

...

Полякова:

Прочитала стихи и как они подходят к ситуации с Рихардом : Мой единственный друг скажи
Как держаться за эту жизнь?
Если в мире моем от лжи
Правда рушатся этажи

Когда предали от души
Мне казалось, что вот уже
Мое сердце не выдержит
Ну я все-таки выживший

Я выживший
Я все обиды выдышал
И видишь я могу дышать
На этом свете без тебя

Мой единственный друг скажи
Когда в спину не от чужих
А от самых свих — ножи
Как же боль эту выдержать?

Знаешь, больно не от того
Что ударили, ничего
Слезы лишь от того бегут
Что ударил не враг, а друг

Я выживший
Я все обиды выдышал
И видишь я могу дышать
На этом свете без тебя

Рихарду сейчас наверное принять и осознать, что писали на него доносы товарищи, которых он прикрывал в бою , очень сложно. Сложно от воспоминаний, которые всплывают одни за другими. И воспоминания о предательстве Лены, как нож в спину. Но, как автор в дальнейшем будет расскрывать судьбу Рихарда уже для него сломанную и трагичную, не только из за травм, но и суда, что его ждет, мне очень интересно. Жду продолжения, хоть глазком бы заглянуть в будущие главы.

...

тео:

Полякова писал(а):
Прочитала стихи и как они подходят к ситуации с Рихардом : Мой единственный друг скажи
Если в мире моем от лжи
Правда рушатся этажи

Когда предали от души
Мое сердце не выдержит
Ну я все-таки выживший

Я выживший
Я все обиды выдышал
И видишь я могу дышать
На этом свете без тебя

А от самых свих — ножи

Что ударили, ничего
Слезы лишь от того бегут

Я выживший
Я все обиды выдышал
И видишь я могу дышать
На этом свете без тебя

Рихарду сейчас наверное принять и осознать, что писали на него доносы товарищи, которых он прикрывал в бою , очень сложно. Сложно от воспоминаний, которые всплывают одни за другими. И воспоминания о предательстве Лены, как нож в спину. Но, как автор в дальнейшем будет расскрывать судьбу Рихарда уже для него сломанную и трагичную, не только из за травм, но и суда, что его ждет, мне очень интересно. Жду продолжения, хоть глазком бы заглянуть в будущие главы.

Добрый день. Какая Вы молодец! Какие проникновенные стихи нашли.Прямо в десятку!
Да ,не утихла еще наша любовь к этой истории и ее героям! Как же хочется продолжения! Это будет праздник для моей читательской души.

...

тарана:

Полякова писал(а):
Если в мире моем от лжи
Правда рушатся этажи

Когда предали от души
Мое сердце не выдержит
Ну я все-таки выживший

Я выживший
Я все обиды выдышал
И видишь я могу дышать
На этом свете без тебя

А от самых свих — ножи

Что ударили, ничего
Слезы лишь от того бегут

Я выживший
Я все обиды выдышал
И видишь я могу дышать
На этом свете без тебя

Наверное в нашей этой группе, вы, и Леди Тео , больше всех прониклись этим романов Струк. Ради вас обеих, Марина, просто обязана начать продолжить писать финал романа. И при том не просто ради галочки, а от души. И Наверное пока работа и отдых, потом завал работы к бабье лету, скорей всего ьудем ожидать к поздней осени. Будем ждать. )))) tender

...

Светоче:

Не пойму почему нет новых глав?

...

Chipolena:

Здравствуйте! Читаю ваши книги с большим удовольствием. Flowers

...

Angelocheck:

Светоче писал(а):
Не пойму почему нет новых глав?

У автора отпуск, уже третий месяц ждём

...

Blondynka:

Спасибо за новую книгу. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню