Регистрация   Вход

laribonn:

Как день и ночь Макколи Барбара

Малышка мне понравилась. Все динамично закручено, юмор присутствует, чувства героев вполне достоверно описаны, сомнения понятны. Никаких тараканов в головах, человеческие характеры хорошо отображены. Немного интриги только украсило сюжет. ХЭ ускоренный, но внятный, послевкусие приятное, улыбчивое.5.

...

ЮлияР:

» Красавица и Босс

«Красавица и Босс» Эшлин Эверс

Увидела восторженный отзыв на форуме на данное произведение и это с подвигло меня к прочтению, не скажу, что разочаровалась, просто получила другого вида удовольствие больше телесного свойства. Но в этом особенность современной литературы, теперь литература дает больше не духовную пищу, а телесную, чем больше дает, тем круче. Этот рассказ, носящий громкое название эротический роман, копирует известные произведения данного стиля. Те, кто решат его прочитать в стиле написания и подаче сразу узнают роман «Прекрасный подонок», т.к. каждая глава идет от лица одного из героев, простым языком в разговорной манерой изложения. А эротические сценки близки к известной серии с элементами БДСМ Майи Бэнкс и других таких же сейчас модных и популярных книг в этом роде. Но главное в данном произведении, что он ни о чем, в нем нет содержания, сюжета, чувств, только один животный трах и тяга еще больше потрахаться ни о чем не думая, но на полную катушку. Здесь можно сказать даже очень мало от БДСМ, только намек, что будет дальше именно это, потому что несколько шлепков и траханье в закрытой комнатушке ни в счет. Это произведение рекомендую в качестве лекарственного стимулятора, если партнёр не возбуждает, то это должно помочь без медикаментозно, ну если не совсем случай запущенный, или предложить партнёру, на которого последнее время плохо стали действовать прочие афродизиаки, почитать перед тем как приступить к делу. На литературу даже маломальскую данная книженция не претендует, но и ладно не все, что печатают литература, правда на инструкцию данная вещица тоже не тянет – недостачно деталей. Учитывая изложенное не думаю, что данная вещь нуждается в моей оценке, ее задача не эстетическая, а чисто практическая, помочь читателю получить сексуальное удовлетворение, правда очень быстрое, так что это книга для тех, у кого совсем не остается времени ни на что.

...

Freitag:

Запретные нарциссы. Мэри Бэлоу Дубль из темы автора

Небольшой рассказ о недопонимании, недосказанности, гордости и упорстве. Просто удивительно для такого объёма, но здесь хватило места и для предыстории, и для любви и для чудесных описаний природы. Получилось красиво и гармонично.
Последняя сцена объяснения героев замечательна! Неловко вырезанная ложка и слова героя о том, что когда один не посылает никаких сигналов, а другой посылает только неверные, то эти двое никогда не поймут друг друга и не найдут точек соприкосновения мне особенно понравились.
Один из лучших коротких рассказов Мэри Бэлоу. Оценка 5

...

laribonn:

Фиктивный брак Мэрритт Джекки
Да, вот напасть, героиня меня просто выбесила. С первой строчки книги руки чесались удавить дуру. Ну, переспала по пьяни с мужиком, залетела, так чего злиться на парня? Как уж она выдергивалась, как тупила и вредничала, просто читать было невмоготу. Еще мужчинка попался терпеливый, бедняга, довела его до ручки, сбежал, дал ей время перевредничать, одуматься. Умный дядя! И где только авторы таких героинь берут? Видно, какой-то питомник их выращивает. Попыталась автор испортить героя, но ... одумалась, как-то не вписывался в его характер и поведение диктат. Умница герой, он с самого начала вел себя адекватно, в отличие от психопатки-героини. Ни разу не поставил свои желания на первое место, только все на благо дуре и ребенку. В конце и до нее это дошло. Вторая любовная линия даже интересней главной оказалась, старший брат героя и подруга героини. Они мне больше понравились, нормальные люди.
Почитать можно, разок. Из-за героини выше трех не поставлю, уж больно глупа, голубушка.

...

ЮлияР:

Джейн Харри "Самозванка"

Простая маленькая история, с часто встречающимся сюжетом, но написанная очень хорошим языком, с хорошими диалогами. Никто никого не унижает, не оскорбляет (хотя конечно героиня пытается наносить колющие удары герою, но это мне даже понравилось), но герои все равно мучаются как они думают от неразделенной любви и, кроме того, пытаются за своим поведением и разговором скрыть друг от друга свои истинные чувства. Однако, герои бойцы и страдания свои сильно наружу не выставляют, что очень хорошо для читателя, т.к. читать лично мне о страданиях не хотелось бы. Казалось ничего нового в данном сюжете нет, но читать было интересно и приятно. Была ли это любовь или вождение покажет время, в любом браке, даже среди любящих людей наступает пора охлаждения, которую кто-то переживает, а кто-то нет, но мне это и не важно в данной книге, главное это законченность повествования, завершенность сюжета, где двое, казалось бы, наконец, нашли друг друга и открылись друг для друга. И эпилог мне здесь был не нужен (эпилога в книге нет), совершенно не обязательно знать как дальше сложится жизнь у Золушки, главное, чтобы сказка была. Оценка 4+.

...

laribonn:

Разбойник для Сибиллы Хортон Наоми

Совсем не наивная героиня, очень даже практичная и сообразительная. С ходу разгадала теткин замысел, приняла собственные меры и добилась, чего хотела. Сумела и героя завоевать, отнюдь не наивностью. Сюжет сказочный, но вполне читабельный. С юмором написанный, не напрягает неправдоподобностью, все выглядит логично. Бурный ХЭ вполне вписался в сюжет. Очень забавляла тетка со своими слугами и любовником-дворецким. Весёлая компашка. Не скучно, а это уже хорошо. 4+.

...

валюша:

Слаще вина - Тесса Рэдли

А вот и ещё одна 5. Уж очень хорош главный герой. Узнав, что Эми беременна от его недавно погибшего брата, он без колебаний предлагает ей стать его женой. Эми вначале не соглашается. Но Хит планомерно начинает ухаживать за ней, доказывая, что именно с ним ей будет легче растить малыша, да и фамилию не придётся менять, и он не будет незаконнорожденный. И всё это спокойно, с достоинством. Настоящий мужчина! И героиня соглашается. И во время медового месяца они влюбляются друг в друга. И что самое интересное, ребёнок оказался не от брата героя, а от него. Тогда, после похорон брата, он проводил Эми домой, и она под влиянием горя, попросила его остаться и между ними произошла близость. Но никто не предполагал, что она обернётся беременностью. Ну, мне книга понравилась. Заслуженная 5.

...

ЮлияР:

Кей Торп «Рыжеволосая искусительница»

Неуникальный сюжет, неуникальные герои, она, как водиться, Золушка-секретарша, но в этот раз не у него, а у его матери, он магнат-миллионер. Страсть вспыхнула в них с первого взгляда, но она старалась с ней бороться, даже в какой-то миг чуть не довела их к полному разрыву, но неожиданная беременность все поставила на места. Конечно язык диалогов интересный, но раздражает постоянная агрессивность, то героини, то героя. Понять мотивы поступков героев, конечно, можно, но принять это не хочется. Из-за этой агрессивности не получила удовольствия, на которое рассчитывала, хотя не исключено что со временем можно будет перечитать, все же не пресно и скучно. Оценка 4.

...

Darling:

» Игра по его правилам

Морган Сара "Игра по его правилам ".
Книга у нас еще не выложена, но не смогла удержаться от отзыва. Очень мне понравилась эта "малышка"!

Героиня умная, добрая, жизнерадостная девушка несмотря на тяжелое детство осталась непосредственной и не утратившей свой оптимизм и любовь к жизни. Несколько раз обжегшись в отношениях с противоположным полом она решает воплотить в жизнь план "льдинка", а для этого просто надо попробовать заняться сексом без любви, не включая чувства. Вот тут ей и подвернулся главный герой с полным набором того, что было для нее неприемлемо в предыдущих своих кавалерах и отношениях. Он с виду холодный, не верящий в любовь и в настоящие чувства, не стремится создать семью и завести полный дом детишек.
- Вот подходящая кандидатура для классного секса, думает героиня и соблазняет его провести вместе ночь. К чести героя скажу, что он даже посопротивлялся напору героини, но конечно же не устоял.
Понравилось, что героиня здесь не цеплялась за героя, не вешалась на него, не тряслась и не растекалась лужицей у его ног. Решили, что будет одна ночь значит одна и точка! Но для героя героиня стала глотком свежего воздуха и расстаться просто так он с ней не смог.
А еще рассмешили некоторые юморные ситуации по ходу сюжета и диалоги.
Вообщем, как написала выше, книга мне очень понравилась, приятно провела вечер. 5.

...

ЮлияР:

Тесса Рэдли «Нектар на губах»
Серия "Семья Саксон" – книга в серии 1

Знакомлюсь с новым автором, книг которого еще не читала, меня привлекли высокие рентинги книг серии "Семья Саксон" и я решила взяться за серию с первой книги. Однако, ничего особенного, уникального, интересного я не обнаружила. Обычная стандартная малышка, со стандартными героями, вообще ничем не примечательными, без изюминки, еще и фоном для развития любовной линии послужила смерть одного персонажа, и они таскали (условно говоря) труп всю книгу. Прямо скажу это не тот антураж, которым для меня служит развитие любви. Зачем надо было автору выводит из игры брата героини я так и не поняла, ну если бы ей и вздумалось, что трагическая подоплека была бы лучшей причиной задержаться героине в поместье героя, то она могла бы не убивать персонаж, ну, а скажем положить его в больничку, хотя я и для этого не видела причин, ведь как намного интереснее было бы, если бы героиня действительно встретилась на следующий день со своим братом и автор раскрутила бы еще и линию воссоединения семьи, а в тот вечер героиня все же бы могла и оказаться в постели героя, где они собственно и были на момент когда их прервали с известием о трагедии. А потом это горе, внезапное, трагическое, но герои и родственники в этот момент ведут себя неестественно, а надумано, притянуто по сюжету. Далее, зачем автор намекает, что покойник был не так уж хорош, как казалось со стороны, почти с преступными наклонностями, послал лучший образец, подставил семью, зачем нужно было это, чтобы показать какой ангел герой, да лучше бы у него была куча недостатков, чем ангел таким путем. Автор вообще забыла или не знала выражение, сказанное еще древним философом: «О мёртвом либо хорошо, либо ничего». То, что правда о брате героини не стала достоянием общественности не обеляет на мой взгляд мотивов автора, не надо было вообще создавать такие сомнение о брате героини, мало того, что прихлопнула вначале книги беспричинно и глупо, так еще и это – протащила образ трупа через всю книгу, да еще и запятнала репутацию, по мне вообще хватило бы непонятной и нераскрытой автором причины ссоры брата героини с его невестой, которая и послужила тому, что он был не в состоянии справится с управлением авто, но выставлять одного брата в лучшем свете за счет другого не новый для малышек, но в данном случае глупый и не ненужный прием. Далее очень смешно и наивно звучит мысль, что героиня такая честная и принципиальная журналистка, хотя, конечно, что по сути книги-малышки как не сказки для взрослых, поэтому в сказке так и должно было быть, чтобы героиня, если ей уж суждено быть журналисткой, со страниц своей газеты признается в любви герою, что была не права и какой он чистый и прекрасный бизнесмен, а его предприятие и продукция замечательные. В реальной жизни такие публикации идут на правах рекламы и редакторы их просто так не печатают, им не хвалебные оды подавай, а жареные, пережаренные факты иначе их конкуренты обскачут, а читатель интерес потеряет. Но герой даже и не прочел ее статейку, а просто так прикатил через пару недель после расставания, т.к. больше не мог ждать, хотя после того как она уезжая сказала, что любит его должен был кинуться за ней сразу же, а не ждать, когда она все обдумает, понятно, что обдумывать она собиралась до того, как сделала то признание, но герой у автора оказался такой тугодум, что дал еще пару недель героини чтобы она все хорошо обдумала. Бред. Ну а вначале, когда герой ни с того ни с сего решил, что героиня была любовницей его брата и это из-за нее поссорился брат и его невеста, хотя вполне логично было бы спросить и у невесты, и у героини, а не строить разные глупые выводы ни на чем не основанные. Конечно, для малышек любые заблуждения принимаются, надо же как-то его авторам двигать сюжет, но как же надоело, что авторы принимают читателей за идиотов, для которых любой бред сгодиться, что начинают повторят один и тот же бред, даже не заморачиваясь, чтобы придумать что-нибудь свое. Кроме того, автор не очень затруднила себя объяснением, какое место в структуре управления семейной компанией занимали герой и брат героини, почему младший брат уже не работает вместе со старшими, хотя и упоминала об этом, чем занята сестра героя, что происходило с родителями героя, когда они приняли решение усыновить ребенка, что дальше с невестой брата героини, хотелось бы получить большую информацию о чувствах родителей героя после знакомства с героиней в качестве сестры их приемного сына, особенно отца героя, т.к. этот персонаж вообще бессловесная моль в книге получился. В общем для серийной книги второстепенные от пары героев персонажи выглядели более чем бутафорскими, а автор успела посеять столько не отвеченных вопросов, что говорит о невысоком качестве литературного слога и приемов раскрытия сюжета автором.
Сначала думала, что если не обращать внимание на эти недостатки, озвученные мной, то в принципе можно было бы поставить книге 4, однако, поймала себя на мысли, что скучно и неинтересно читать, предсказуемо, неоригинально и скорее всего завтра, уже забудется вообще, что, думаю, это книга серии больше 3 не заслуживает и это ее справедливая оценка. Учитывая, что в некоторых отзывах говорилось, что это не лучшая книга серии, а дальше будет интересней, я, наверное, все же продолжу знакомство с серией в надежде на лучшее.

...

geyspoly:

Невеста с бурным прошлым (Лонг Беверли)

Сюжет так интересно начинался. Герой, Кэл, находит на заснеженной дороге девушку в подвенечном платье без сознания. Потом выясняется, что у нее полная амнезия. Настоящий рыцарь не может оставить даму в беде. Он приводит ее в свой дом и пытается помочь вернуть память. Оказывается, что героиню разыскивают какие-то подозрительные типы. Если в начале было интересно читать об охоте за воспоминаниями, то концовка подкачала. История с террористами и попыткой взрыва показалась перебором для маленького формата. Кроме того непонятно зачем главному бандиту нужна была кутерьма со свадьбой. Чего он хотел добиться? И хотя герои понравились, но больше, чем 4 поставить не могу.

...

валюша:

Девушка и злодей - Ким Лоренс

Конечно, процесс превращения Золушки в прекрасную принцессу не нов, но уж как-то очень кардинально оно произошло, что даже босс её не узнал. И что странно, именно после вечера в честь помолвки её босса, она его как-бы и разлюбила, а полюбила его брата. И герой влюбился в неё. Нет, вот что-то мне не верится в их любовь. Да и после близости они расстаются, герой думает, что она любит его брата, а героиня, что он любит невесту брата. Вот она, вечная недосказанность между героями. А тут как раз невеста брата хладнокровно чуть не утопила героиню. Тут вообще перебор. Вроде, начиналось на 4, но со злодейкой, явно переборщили. Поэтому твёрдое 3.

...

ЮлияР:

Тесса Рэдли «Любовь винодела»
Серия "Семья Саксон" – книга в серии 2

Ну что же продолжение оказалось немного интереснее первой книги, но все больше стало напоминать индийские фильмы, я имею в виду те, которые так много показывались в советское время, т.к. в Индии тоже есть нормальное кино. Итак, испанский маркиз прилетел почему-то в Новую Зеландию через Лос-Анжелес и Лондон, в пути не обошлось без потерь нервов, времени и багажа, вообще всех проблем не перечесть, и это для того, чтобы попасть на поминки по случаю 40 дней трупа из первой книги, я уж испугалась, что они могут опять начать носиться с покойником и эту книгу, но все обошлось. Цель его (главного героя) конечно была не попасть на это печальное мероприятие, а другая более волнующая, как в старом индийском кино он прилетел, чтобы сказать, что он сын отца нынешнего семейства и отомстить за себя и за свою мать, т.к. думал, что его биологический отец не только воспользовался молодостью его матери, а на тот момент ей было 18 лет, соблазнил, обманул и сделал ей ребеночка, которого не собирался ни поддерживать, ни давать свою фамилию, но и украл у его матери дневники его дяди-монаха, которые дали его биологическому отцу секрет производства вина, которое принесло семейству Саксон всемирную славу. Но на пути осуществлению его планам стала главный винодел Саксонов, Кейтлин Росс. Поначалу противостояние было интересным, но потом все скатилось к предсказуемым, наивным и слащавым действиям и словам и герой под воздействие любви к героине, зомбированнию героиней героя словами о любви к ближнему своему забыл о своем желании мстить, а так как еще оказалось, что, родня его сильно полюбила и уже сама часть королевства хотела подарить, то удовольствия от владения у героя сразу отпало и он предпочел увести у них главного винодела с ее секретами. К плюсам данной книги серии должна отнести все же более интересных и с индивидуальностью героев, которые большую часть книги тащили ее на себе, но под конец стали притушёвываться и если бы не эффектная сцена в конце книги, то я стала бы испытывать полное разочарование героями, а так очень приятно и в какой-то мере оригинально, однако, все же сумбурно, т.к. между последней встречей наедине между героями не было никакого развития отношений, и мне не хватило здесь логической связки, так что эффектный конец не закрыл для меня этого просчета автора.
В целом, чтобы убить время и при этом не испытать негативных чувств, то почитать можно, но вряд ли эту книгу я стану перечитывать еще раз, также, как и первую книгу серии. Все же прогресс на мой взгляд был, поэтому отмечу его оценкой повыше, хотя по сути это будет тоже что оценка первой книги 4---.

...

Солнце:

Мэхелия Айзекс
Сила твоих чар
Своеобразная малышка, есть в ней немного того, что мне нравится в книгах. Приятно было читать, правда поступок героя оправдать вообще никак не могу, и хорошо что брат так и не узнал о двойном предательстве: любимой женщины и брата.
А вообще герой хоть и сделал плохо, я все таки считаю,что он раскаялся, хотя не могу понять почему не стал искать встречи с героиней? А в целом неплохой парень Ok
Героиня понравилась, милая, добрая, хорошая мать... Несмотря ни на что не потеряла вкус жизни.
Понравилась малышка.
Оценка 5. wo

...

laribonn:

Волшебное время для двоих Брок Энди

Ничего волшебного в этой книге я не нашла. Стандартная, шаблонная и абсолютно предсказуемая история. Мачо с тараканами в голове, леди от бизнеса, тоже с таракашками. Никак они не могли стать взрослыми, адекватными людьми, пока автор их не собрала в кучку. Тут они принялись доказывать друг другу какие они ответственные люди. Причем оба в крупном бизнесе и не один год, оба успешные... А вот залетели, как подростки, и как стало модным в ЛР прям с ходу, в раз! И по накатанной дорожке, с отходом на маманю героини, узнав которую, уже не удивляешься проблемам героини, есть в кого. Ну, надоели они мне весьма, скучные люди! Поставлю 2. Слишком глупое поведение героев просто раздражало, никакого удовольствия.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню