Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
молодцы!
5."И слава творцу, что случай свел нас здесь вместе"
6."Кларк, это была брошюрка не Лоис, это была моя брошюрка"
...
itaniya:
да!
7."Ты думаешь о нем, словно он тебе ровня"
8."Твой выбор места встречи говорит о многом: даже, когда Кларка нет, он все-равно занимает твои мысли"
...
itaniya:
9."Забавная штука эти шрамы, они всегда с нами, но это не значит, что они не зажили"
10."Поправь меня, если я ошибаюсь, но разве не было времен, когда ты была готова на все, чтобы разделить бремя славы с этим фермером"
...
itaniya:

перехвалила?
11."Одержимость может обойтись еще дороже.Пойдем со мной, поедем на Кипр, будем править миром"
12."Мой маленький эксперимент доказал, что мои инстинкты меня не подвели"
...
itaniya:
правильно!
последняя пара
13."Я пришла сюда не ради душа!"
14."Боюсь, что Оливеру это не сильно понравится"
...
marishel:
Доброе утро!
itaniya писал(а):1.Какой вид криптонита дал способности Дэзире?
Думаю, что зеленый, потому что она получила свои способности во время метеоритного дождя, когда проводила время в машине со своим приятелем. Не помню, чтобы в серии упоминался какой-то конкретный вид криптонита, но в те времена знали только о зеленом.
Аль, тебе уже пора модерировать и Двшный клуб.

Все собираюсь туда заглянуть и никак. Я на одном Двшном сайте на такую публику нарвалась, что надолго отбило желание общаться с фанатами Дневников. А так болею за Делену.
...
МиLana:
Все доброе утро
itaniya писал(а):1.Какой вид криптонита дал способности Дэзире?
Зеленый, во время метеоритного дождя
Ой, Мариночка, прости, не увидела твое сообщение
itaniya писал(а):2. В чьих руках побывал этот ключ?
я так понимаю надо всех перечислить
Доктор Гамильтон, Лекс, Лайнел, Кларк, Верджил Свон, Марта Кент, Джонатан Кент, Роджер Никсон и еще агенты, которые искали опасные споры на ферме Кентов
...
itaniya:
marishel писал(а):Аль, тебе уже пора модерировать и Двшный клуб
Ой, еще этого счастья мне и не хватает!
Я и на модерство Смола не очень-то хотела, но отказаться не смогла...
А уж на модерство ДВ никто и никогда меня не заманит!

ни за какие коврижки!
marishel писал(а):Все собираюсь туда заглянуть и никак. Я на одном Двшном сайте на такую публику нарвалась, что надолго отбило желание общаться с фанатами Дневников. А так болею за Делену.
Ну здесь тоже много поклонников ДВ: Лика, Мика(хоть и не приходит давно!),Юля, я, Света, Арми, Енка(Стеленщица) по-моему единственная среди нас Деленщиц.
МиLana писал(а):Доктор Гамильтон, Лекс, Лайнел, Кларк, Верджил Свон, Марта Кент, Джонатан Кент, Роджер Никсон и еще агенты, которые искали опасные споры на ферме Кентов
На 2-ой вопрос ответ принимается, если кто еще кого вспомнит, то тоже балл получит, а первый нет!
...
marishel:
МиLana писал(а):Ой, Мариночка, прости, не увидела твое сообщение
Не страшно. Это только лишний раз подтверждает, что я права.
itaniya писал(а):Ну здесь тоже много поклонников ДВ: Лика, Мика(хоть и не приходит давно!),Юля, я, Света, Арми, Енка(Стеленщица) по-моему единственная среди нас Деленщиц.
Деленовцев я встречаю гораздо чаще, хотя постепенно начинаю приходить к мысли, а накой Дею эта плаксивая Елена, которая у всех сидит занозой в одном месте. Пусть тусит со Стефаном, а Дею найдут кого поприличнее.
itaniya писал(а):На 2-ой вопрос ответ принимается, если кто еще кого вспомнит, то тоже балл получит, а первый нет!
Даже пытаться не буду. Я вообще эту серию не помню. У нас на сайте сейчас идет заруба в темах Хларка и Хлоливера. Народ пытается объяснить друг другу то, что объяснения не имеет.

А точнее огрехи сценаристов в отношении той и другой пары.
...