Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

молодцы!
5."И слава творцу, что случай свел нас здесь вместе"
6."Кларк, это была брошюрка не Лоис, это была моя брошюрка"

...

МиLana:

5.6

...

itaniya:

да!

7."Ты думаешь о нем, словно он тебе ровня"
8."Твой выбор места встречи говорит о многом: даже, когда Кларка нет, он все-равно занимает твои мысли"

...

МиLana:

8.7

...

itaniya:

9."Забавная штука эти шрамы, они всегда с нами, но это не значит, что они не зажили"
10."Поправь меня, если я ошибаюсь, но разве не было времен, когда ты была готова на все, чтобы разделить бремя славы с этим фермером"

...

МиLana:

10.9

...

itaniya:

перехвалила?

11."Одержимость может обойтись еще дороже.Пойдем со мной, поедем на Кипр, будем править миром"
12."Мой маленький эксперимент доказал, что мои инстинкты меня не подвели"

...

МиLana:

11.12

...

itaniya:

правильно!
последняя пара
13."Я пришла сюда не ради душа!"
14."Боюсь, что Оливеру это не сильно понравится"

...

marishel:

14-13

...

itaniya:

Девушки! Подкрепляемся фруктами!
Давненько я итоги по загадкам не подводила!
итак
Лика 4,5 Мари 14 Юля 9 Аля 7 Света 3 Лакри 1,5
загадки
1.Какой вид криптонита дал способности Дэзире?
2. В чьих руках побывал этот ключ?

вот еще одна эмоция, довольно редкая для Тома-Кларка!
ну и конечно для наших девушек!

...

marishel:

Доброе утро!
itaniya писал(а):

Думаю, что зеленый, потому что она получила свои способности во время метеоритного дождя, когда проводила время в машине со своим приятелем. Не помню, чтобы в серии упоминался какой-то конкретный вид криптонита, но в те времена знали только о зеленом.
itaniya писал(а):
по ДВ

Аль, тебе уже пора модерировать и Двшный клуб. Laughing Все собираюсь туда заглянуть и никак. Я на одном Двшном сайте на такую публику нарвалась, что надолго отбило желание общаться с фанатами Дневников. А так болею за Делену. Wink

...

МиLana:

Все доброе утро

itaniya писал(а):

Зеленый, во время метеоритного дождя
Ой, Мариночка, прости, не увидела твое сообщение Embarassed

itaniya писал(а):
2. В чьих руках побывал этот ключ?

я так понимаю надо всех перечислить
Доктор Гамильтон, Лекс, Лайнел, Кларк, Верджил Свон, Марта Кент, Джонатан Кент, Роджер Никсон и еще агенты, которые искали опасные споры на ферме Кентов

...

itaniya:

marishel писал(а):
Аль, тебе уже пора модерировать и Двшный клуб

Ой, еще этого счастья мне и не хватает!
Я и на модерство Смола не очень-то хотела, но отказаться не смогла...
А уж на модерство ДВ никто и никогда меня не заманит! ни за какие коврижки!
marishel писал(а):
Все собираюсь туда заглянуть и никак. Я на одном Двшном сайте на такую публику нарвалась, что надолго отбило желание общаться с фанатами Дневников. А так болею за Делену.

Ну здесь тоже много поклонников ДВ: Лика, Мика(хоть и не приходит давно!),Юля, я, Света, Арми, Енка(Стеленщица) по-моему единственная среди нас Деленщиц.

МиLana писал(а):
Доктор Гамильтон, Лекс, Лайнел, Кларк, Верджил Свон, Марта Кент, Джонатан Кент, Роджер Никсон и еще агенты, которые искали опасные споры на ферме Кентов

На 2-ой вопрос ответ принимается, если кто еще кого вспомнит, то тоже балл получит, а первый нет! Tongue

...

marishel:

МиLana писал(а):
Ой, Мариночка, прости, не увидела твое сообщение

Не страшно. Это только лишний раз подтверждает, что я права. Wink
itaniya писал(а):
Ну здесь тоже много поклонников ДВ: Лика, Мика(хоть и не приходит давно!),Юля, я, Света, Арми, Енка(Стеленщица) по-моему единственная среди нас Деленщиц.

Деленовцев я встречаю гораздо чаще, хотя постепенно начинаю приходить к мысли, а накой Дею эта плаксивая Елена, которая у всех сидит занозой в одном месте. Пусть тусит со Стефаном, а Дею найдут кого поприличнее.
itaniya писал(а):
На 2-ой вопрос ответ принимается, если кто еще кого вспомнит, то тоже балл получит, а первый нет!

Даже пытаться не буду. Я вообще эту серию не помню. У нас на сайте сейчас идет заруба в темах Хларка и Хлоливера. Народ пытается объяснить друг другу то, что объяснения не имеет. Laughing А точнее огрехи сценаристов в отношении той и другой пары.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню