zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 20:06
visionary писал(а):
Alice-LC писал(а): Невидимый(м/б Серый Человек)
Ужас! Брр! (хорошо, что у меня получается не представлять их всех конкретно, когда читаю...) Аналогично! У меня воображение хорошо развито, но ТАКОЕ представить... uurta писал(а):
Мне вот такая Дани очень нравится Мне тоже. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 20:09
zhulana писал(а):
У меня воображение хорошо развито, но ТАКОЕ представить... я первый раз когда увидела тоже слегка прибалдела страшно однако _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 20:45
Соломия писал(а): Это да, хотя сейчас много акселератов каких-то На вид все 18, а на самом деле 15....
веснушки, прыщи, волосы еще не послушные, гормоны настроение от плохого к худшему.. Девочки в 13, 14, 15 еще те красавицы. Соломия писал(а):
приспосабливаются к косметике я себя в 13 - 14 как вспомню - тихий ужас индейцы с их боевым раскрасом нервно курят в стороне _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 21:25
Цитата:
Сола из всех вариантов твой лучший.. Мне тоже этот вариант нравится больше других, хотя №9 я также не видела. Согласна с Соломией, Дени - подросток, хоть и озабоченный. Моей дочке через неделю будет 14 лет. Дитё дитём, а уже ножкой потопывает. Очень сложно представить ее на месте Дени, но некоторые черты проскальзывают. |
|||
Сделать подарок |
|
Solamente | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 21:30
По поводу "серого человека"...очень люблю эту картинку Интересно, каким красавцем она его видит?
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 23:47
Текс, так как мы начали свою выкладку, просьба во всеуслышание не упоминать об успехах в переводе на других ресурсах. Спасибо за понимание. |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 9:33
Не знаю где они "есть", зато после начала выкладки точно никуда не побегу!!! Терпение вознаграждено! Вот так поработали, девочки!)))) Вот так молодцы))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 11:24
uurta писал(а):
Мне вот такая Дани очень нравится
+1, я от такой Дени просто в восторге Большая просьба, не нужно репрессивных методов и обвинений в неуважении. Учитывая что не было никакой конкретной информации очень долгое время, допустимо искать другие ресурсы и ими пользоваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 11:27
Oza, а информация конкретная была, вы видимо плохо смотрели! Искать и пользоваться вы можете где угодно и чем угодно, просто здесь не надо об этом говорить. А то обвиняете в неуважении только вы. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 13:30
Oza писал(а):
Большая просьба, не нужно репрессивных методов и обвинений в неуважении. Учитывая что не было никакой конкретной информации очень долгое время, допустимо искать другие ресурсы и ими пользоваться. никто никого не обвиняет. Это была просьба. Но я очень надеюсь, что ей последуют. А все, кто читает другие переводы, думаю, и так знают, где они есть. Им информация не нужна. И предлагаю закрыть эту тему. Это не тема для дебатов. |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 18:57
Alice-LC писал(а):
я себя в 13 - 14 как вспомню - тихий ужас индейцы с их боевым раскрасом нервно курят в стороне тоже самое, эти эксперимента с синими тенями))) uurta писал(а):
Мне вот такая Дани очень нравится и мне нра, только не могу представить ее, как она подпрыгивает от возбуждения, нежная слишком. Kliomena писал(а):
Посмотрела инью. Ганди ... как бы так назвать... восхитительная тараторка мне показалось, что он немного шепелявит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:06
Уфти-уфти писал(а):
тоже самое, эти эксперимента с синими тенями))) ахахах.точно. и пояяяярче а еще зеленый и фиолетовый Уфти-уфти писал(а):
мне показалось, что он немного шепелявит) мне в нем все нравится - даже над шепелявостью я умиляюсь Скорее всего это акцент. _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:46
Alice-LC писал(а):
Скорее всего это акцент. Тоже так подумалось, в перспективе перевести интервью с учителем английского _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:51
Alice-LC писал(а):
Скорее всего это акцент этот бритиш инглиш, вообще, такая заноза. Когда медленно говорят - понимаешь, но они-то медленно не говорят. А в этом интервью прям рекордно тараторят, чтоб вместить получасовый разговор в 9 минут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 22:42
Уфти-уфти писал(а):
этот бритиш инглиш, вообще, такая заноза. Мне разговор британцев вообще иногда напоминает кваканье лягушек на болоте. Уфти-уфти писал(а):
мне показалось, что он немного шепелявит Alice-LC писал(а):
Скорее всего это акцент. visionary писал(а):
Я бы даже сказала - диалект...
У него очень активная челюсть, немного с апломбом разговаривает... (ИМХО) Да, есть у красавчика что-то при произношении, но это придает ему дополнительный шарм. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 12:18
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |