Регистрация   Вход

starkmelake:

Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп,что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен,насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.

Марк Твен

...

валюша:

Свобода — это высшая ценность, и если любовь не дает вам свободы, тогда это не любовь.

Бхагван Шри Раджниш

...

diamond:

За свою карьеру я пропустил более 9000 бросков, проиграл почти 300 игр. 26 раз мне доверяли сделать финальный победный бросок, и я промахивался. Я терпел поражения снова, и снова, и снова. И именно поэтому я добился успеха.

Майкл Джордан

...

med-ve-dik:

Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего-нибудь не случилось.

Булат Окуджава

...

diamond:

Через 20 лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперед, действуйте, открывайте!

Марк Твен

...

starkmelake:

Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь на Земле заслужить благодать.Что тебе предназначено, то и получишь, не больше и не меньше.

Омар Хайям

...

валюша:

Существует только один истинный закон – тот, который позволяет стать свободным.

Ричард Бах

...

Nadin-ka:

Вот многие ругают рекламу. А на самом деле что такое реклама? Реклама — это замечательный инструмент дискриминации по интелектуальному признаку. Только самые разумные из потребителей способны противостоять атаке низкопробного товара и организовать свое потребление оптимальным образом. Неудивительно, что такие разумные потребители естественным образом оказываются и самыми богатыми. Это они посещают чайные клубы, рестораны японской кухни, дорогие кофейни и тому подобные места высокой потребительской культуры. Остальным же приходится довольствоваться домашним приготовлением низкокачественного продукта на основе компонентов, агрессивно рекламируемых СМИ. Таким образом в стране экономятся значительные средства и интеллектуальная элита общества получает физиологическую фору (качество продуктов питания напрямую влияет на работоспособность и даже трудоспособность индивидуума).

И. Кирояма, «Новые тенденции в рекламе»

...

diamond:

Наука — это организованные знания, мудрость — это организованная жизнь.

Иммануил Кант

...

валюша:

Береги тепло своей души. Не растрачивай его на грусть, злобу, обиды... Ведь оно греет не только тебя, но и твоих близких...

...

diamond:

Своим успехом я обязана тому, что никогда не оправдывалась и не принимала оправданий от других.

Флоренс Найтингейл

...

diamond:

Не стоит винить ребенка за то, что он боится темноты. Настоящая трагедия – это когда взрослый человек боится света.

Платон

...

валюша:

У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознается даже себе самому.

Зигмунд Фрэйд

...

diamond:

Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться.

Махатма Ганди

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню