Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:44
RedQueen писал(а):
хм, вроде маразмом пока не страдаю... а вот ваши ники с Тэмари путую регулярно Да? А что же она молчит?! Вот блин развели тайные общества, обо всем узнаю апосля. Бардак !!!! Тэмари, если не трудно, разъясни мне пожалуйста специфику своей работы, а то чего доброго будем делать одно и тоже. А пока списки формируются, давайте девчата, выберем новую книгу для разбора. Я хотела бы обсудить, первую книгу из серии Дом Ночи Ф.К. Каст "Меченная", а вы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:48
Tamata писал(а): она не молчит, она в ЛС кричит.
Да? А что же она молчит?! Tamata писал(а): а может просто надо вовремя спрашивать? и все будешь первая знать. Вот блин развели тайные общества, обо всем узнаю апосля Tamata писал(а): где это? Нет такого
Бардак Tamata писал(а): Советую тебе самой ей в ЛС написать.
Тэмари, если не трудно, разъясни мне пожалуйста специфику своей работы, а то чего доброго будем делать одно и тоже. Tamata писал(а): эт про Зою? не читала. Что мы фигню всякую обсуждаем? Давайте серьезное что нибудь. Райс например. Дом Ночи Ф.К. Каст "Меченная" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:58
Девочки, привет!
RedQueen писал(а):
Tamata писал(а): Дом Ночи Ф.К. Каст "Меченная" эт про Зою? не читала. Что мы фигню всякую обсуждаем? Давайте серьезное что нибудь. Райс например. ну для кого фигня, а для кого, я думаю, вполне читабельная литература)) Tamata писал(а):
Давайте, как большинство решит так и поступим. Девочки выскажитесь мне все равно, я обеих читала)) |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 21:01
Можно и Каст... Но Райс - мой любимый автор, поэтому я за нее руками и ногами _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 21:05
Мне просто кажется, что Каст вызовет наибольший диссонанс в отзывах, тем интересней будет обсуждение. Все равно, рано или поздно мы обсудим и Райс и Каст и Мид и Стокера и тд. и тп.
Так что предлагайте, я вас внимательно слушаю! Девочки, Sin, Анаис, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 21:14
В принципе, я не против Каст
Правда я прочла только первые 3 книги На компе очень неудобно воспринимать информацию... _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:28
Tamata писал(а):
Девочки выскажитесь а я Каст не читала... так что по мне лучше Райс, я хоть 5 копеек своих приткну в обсуждении _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:36
Натик, первая книга совершенно не большая и очень легко читается. За день-два, думаю, осилишь
Тем более всегда интересно узнать мнение только-только после прочтения, когда эмоции еще свежие _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:41
Eighth sin писал(а):
Натик, первая книга совершенно не большая и очень легко читается. За день-два, думаю, осилишь Что правда, то правда, читается стремительно. Прочитать желающим поучаствовать в дебатах Энн Райс будет намного сложней. Тут одним днем не отделаешься. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 23:14
А я у Райс читала "Скрипку" полностью и "Плач к небесам" на процентов 20.
Хроники не пошли, скучно было. Каст лежат три книги, но я пока мучу Дневы из подобного... эээ... просто подобного. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 23:21
А мне Хроники понравились
Я как будто сама в их шкуре оказалась... Хотя, конечно, легким чтивом это не назовешь _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 23:23
Просто, если судить из того ничтожного объема, что я осилила, особенной динамики там нет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 23:25
У Райс динамику искать - себе дороже
Вот когда устаешь от нее... Тогда самое то. Я читаю ее, когда на классику тянет _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 23:33
Eighth sin писал(а):
У Райс динамику искать - себе дороже
Вот когда устаешь от нее... Тогда самое то. Я читаю ее, когда на классику тянет эть точно, у Райс больше философия, рассуждения, а между ними я находила невероятно вкусные сцены, от которых дух захватывало) на любителя, конечно.. да все на любителя) я вот шестую Каст месяца три читала. Светик, солнце мое, привет) давно с тобой не "виделась"))) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 23:52
А я Ф.К. Каст. читала все 6 книг пока имеющие мне очень понравились они.
А Райс я не читала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:40
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |