Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Araminta:

Таня (можно так?), добро пожаловать в нашу тесную песочницуSmile
Лично я бы в связи с этим всем еще и задалась бы вопросом: почему именно декабрь 1956? В связи с чем могли поменять преподавателя посреди учебного года?

...

Tiana Lark:

Можно, конечно Smile А к тебе как обращаться лучше? Smile Спасибо)
Вот-вот...) Как-то этот момент опущен. Smile Одни вопросы, если копнуть поглубже того, что лежит на поверхности. Smile

...

belgorodka:

Дамы, хочу поздравить вас с тем, что клуб в очередной раз попал в рассылку, как самая обсуждаемая тема!

Tiana Lark, добро пожаловать в наше обсуждение! И спасибо за все комментарии, что ты оставила в интернет-журнале!

Araminta писал(а):
Томми нанес последний визит Дамби с просьбой о должности преподавателя ок. 1970 г. Чего он ждал до этого?

Ждал того, чтобы Дамблдор стал директором. У меня другой версии нет. Своего рода дань-символизм - Альбус привел его в школу в качестве ученика, и ТЛ хотел, чтобы профессор "пустил" его теперь в качестве преподавателя.

...

Araminta:

belgorodka писал(а):
Ждал того, чтобы Дамблдор стал директором. У меня другой версии нет. Своего рода дань-символизм - Альбус привел его в школу в качестве ученика, и ТЛ хотел, чтобы профессор "пустил" его теперь в качестве преподавателя.

Диппет был гораздо более благосклонен к Томми, и с гораздо большей вероятностью взял бы его преподавать по достижении определенного возраста.
Кроме того, там разговор идет в ключе - "мы оба знаем, что тебе ничего не светит, так нафига ж ты приперся?"

...

belgorodka:

По другой версии (читала в каком-то блоге, если надо найду) - это было своеобразное объявление войны / предупреждение. ТЛ знал, что уж Дамблдор ему должность не даст.
Вскоре он будет выступать более "открыто".

...

Araminta:

belgorodka писал(а):
По другой версии (читала в каком-то блоге, если надо найду) - это было своеобразное объявление войны / предупреждение. ТЛ знал, что уж Дамблдор ему должность не даст.
Вскоре он будет выступать более "открыто".

Не ищи, я в курсеSmile И там же, кстати, и выдвигается версия, что Дамблдор делал все это время. Мне она нравится, так как допущение всего одно, но укладывается в канон.
Просто хочу послушать, что скажет уважаемая общественностьSmile

...

Olwen:

belgorodka писал(а):
Дамы, хочу поздравить вас с тем, что клуб в очередной раз попал в рассылку, как самая обсуждаемая тема!
Доказательство)))

Araminta писал(а):
belgorodka писал(а):

Диппет был гораздо более благосклонен к Томми, и с гораздо большей вероятностью взял бы его преподавать по достижении определенного возраста.
Кроме того, там разговор идет в ключе - "мы оба знаем, что тебе ничего не светит, так нафига ж ты приперся?"

Мои версии уже высказаны.. Странно, что ТЛ на что-то расчитывал, придя к Дамблдору.

П.С. а я себе новые очки купила Ar

...

Araminta:

Olwen писал(а):
Мои версии уже высказаны..

Ммм? Это какие?

...

Olwen:

Araminta писал(а):
Ммм? Это какие?

а вот Smile
Olwen писал(а):
1.Ждал того, чтобы Дамблдор стал директором. У меня другой версии нет. Своего рода дань-символизм - Альбус привел его в школу в качестве ученика, и ТЛ хотел, чтобы профессор "пустил" его теперь в качестве преподавателя.

2.Диппет был гораздо более благосклонен к Томми, и с гораздо большей вероятностью взял бы его преподавать по достижении определенного возраста.

Хотя по мере "вдумывания" сомнительно, чтобы ТЛ еще не до конца потерял веру в людей и надеялся на вакансию у Дамблдора. Либо он имел кое-какие планы на Хогвартс..ээ..на законных основаниях..Но и в том, и в другом случае, странно все же, что пошел..

...

Araminta:

Olwen писал(а):
Либо он имел кое-какие планы на Хогвартс..ээ..на законных основаниях..Но и в том, и в другом случае, странно все же, что пошел..

Ну, по официальной версии он приходил прятать хоркрукс. Но опять же - почему именно тогда?
Что-то отвлеклись от темы, я же не об этом спрашивала)))))

...

Olwen:

Araminta писал(а):
Ну, по официальной версии он приходил прятать хоркрукс. Но опять же - почему именно тогда?
Что-то отвлеклись от темы, я же не об этом спрашивала)))))

мои версии:
1. Просто только тогда стал готов крестраж. Shocked
2. Намек-напоминание Дамблдору, что "я никуда не делся! у-у-у-у-у-у".
3. Потому, что Ро так написала Laughing
Серьезнее что-нибудь придумать не смогу, т.к. давно читала, пока не перечитывала (хотя после вступления в ваш клуб, уже решилась перечитать), да и противоаллергические препараты, не смотря на надпись "без седативного действия", мозг выключают полностью Dytel

...

Araminta:

Olwen писал(а):
3. Потому, что Ро так написала

Дааааа, это аргументSmile Самый надежный из всех
Слезай с колес, до добра не доведутSmile

...

Olwen:

Araminta писал(а):
Olwen писал(а):
3. Потому, что Ро так написала

Дааааа, это аргумент Самый надежный из всех
Слезай с колес, до добра не доведут

А это хороший аргумент! Под все можно поставить Smile
С колес не слезу, т.к. кони двину Laughing с астмой и аллергией шутки плохи :devil:

...

Tiana Lark:

belgorodka писал(а):
Tiana Lark, добро пожаловать в наше обсуждение! И спасибо за все комментарии, что ты оставила в интернет-журнале!

Araminta писал(а):
Томми нанес последний визит Дамби с просьбой о должности преподавателя ок. 1970 г. Чего он ждал до этого?

Спасибо Smile А за комментарии - что же не оценить отлично выполненную работу? Smile
Вряд ли его интересовала бы эта символика Smile Прими его Диппет, Дамблдор бы вряд ли потом выгнал.

Цитата:

Да-да, так что думаю, единственное, что было нужно Риддлу - это забрать меч Годрика и сделать его крестражем или же не забирать, а проделать все прямо под носом Дамби) Но! Опять же, у него было больше шансов при Диппете провернуть все это)

...

Olwen:

Tiana Lark писал(а):
Прими его Диппет, Дамблдор бы вряд ли потом выгнал.

а за что его выгонять? за плохое поведение? Думаю, Дамблдор не стал бы увольнять профессоров, принятых другим директором.

картинка сильно увеличивается при использовании лупы Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню