Регистрация   Вход

Ann Schu:

Смотрела сегодня юниорский чемпионат мира. И постоянно ловила себя на мысли, что ищу знакомые лица и имена
Честно говоря, впечатление двоякое - понятно, что это будущая элита биатлона, уже сейчас некоторые из них показывают вполне приличные результаты, но больше почти материнского переживания, чем болельщицкого азарта. У некоторых личики прямо ещё с детской пухлостью щек, аж умилило

...

Panchi:

Сегодня на ЧМ среди юниоров бежал Марко Гросс, сын великого и невероятно красивого Рико Гросса). Бежал не очень, но показывали часто))) Наших мальчиков бежало четверо, лучший Дмитрий Шамаев по-моему 8-й, интересно это лимит - 4 человека или больше выставлять некого? Норвежцев кажется было больше, Ань, тебе так не показалось?

...

Ann Schu:

Panchi писал(а):
Сегодня на ЧМ среди юниоров бежал Марко Гросс, сын великого и невероятно красивого Рико Гросса). Бежал не очень, но показывали часто))) Наших мальчиков бежало четверо, лучший Дмитрий Шамаев по-моему 8-й, интересно это лимит - 4 человека или больше выставлять некого? Норвежцев кажется было больше, Ань, тебе так не показалось?

Скорее всего, там правила, как и во взрослом биатлоне - размер заявки зависит от прошлых результатов. Я юниоров вообще ни разу не смотрела, а тут наткнулась случайно. Скажу честно, не очень поняла, сколько народу от каждой страны было, имена-то незнакомые И одеты-то как - кто в полной экипировке, кто в футболке и шортах, вот такие горячие юноши
Марко мальчик симпатичный, но до папы во всех смыслах чесать ещё и чесать. Но вот лет через пятнадцать, думаю, глаз будет не отвести

...

серина:

Привет, девочки!

Соскучилась по биатлонным баталиям, ну ничего, еще пару деньков, и снова прилипну к экрану телевизора))

Парочка видов из канадского Кэнмора. Взято из группы ВК

Chelsea писал(а):
Уж не из-за Эмильки ли ?
Как ты догадалась?

...

Annabell:

Всем привет!

Санюра писал(а):
Кстати, про американскую визу. У меня муж получал полгода назад правда. Нужно заранее записаться на собеседование в посольство, по-моему недели за две, что ли. И на собеседовании принимается решение - дать визу или не дать и все. И паспорт с визой потом курьерской компанией присылают, тоже очень быстро. Поэтому, смешно такие комменты СБР читать

И даже если, допустить, что они не успевали сделать визу к этапу в Кэнморе, то в Преск-Айл успеть можно было спокойно. Поэтому да, отговорки наших тренеров - курам на смех

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Про визу не слышала...

Одним словом - ничего приятного не происходит

Да, как обычно, скандала, интриги, расследования Laughing
серина писал(а):
Парочка видов из канадского Кэнмора. Взято из группы ВК

Ой, какая красота tender
серина писал(а):
Как ты догадалась?

Дык...помню я, как мы с тобой его пилили

Лидер Кубка IBU Галина НЕЧКАСОВА. Фото AFP

...

Chelsea:

» Расписание Седьмого этапа Кубка Мира Сезона 2015-16гг

Klementinka писал(а):
Единственное, что немного настораживает, так это то, успеют ли наши сборные акклиматизироваться? Ведь только вчера добрались к месту проведения гонок...

Волков в инсте:
4 перелета, 20 часов в самолете, 1,5 часа на автобусе, 12 часов разница с домом, - написал Волков в своем Instagram. В итоге переезд длиною в 40 часов - и вот мы в Кэнморе. Свою дикую усталость мы маскируем скромными улыбками. Сейчас всем спать, а с утра на тренировку.

Антон ШИПУЛИН - по-прежнему одна из главных надежд России в Северной Америке. Фото REUTERS

...

серина:

Всем привет!

Вот и дождались Но как же непривычно смотреть гонки в такое время))

Chelsea писал(а):
Дык...помню я, как мы с тобой его пилили
Было дело

Уф, ну наконец-то началась трансляция, какие-то проблемы с картинкой были. Включились на стрельбе Гараничева)

А вот и Фуркад на первой стрельбе, был точен. Следом за ним стреляет Шипулин, и вроде как побыстрее пока будет, ага, на 4 сек.

Мда, трансляция из Канады не ахти. Снова возникли проблемы с сигналом. Картинки нет, слушаем аудиотрансляцию))

Включила МатчТВ, нифига не понимаю, что здесь показывают)) Короче, ни картинки нормальной, ни комментариев

...

Klementinka:

Ну и трансляция...
Или всё зависает, или только стрельбище показывают... Sad

Мартен Фуркад - просто нет слов!!!
Не зря, наверное, он заранее прилетел на этот 7-й этап. Акклиматизация у него, судя по всему, прошла прекрасно!

Антон на трассе тяжело шёл... И на финише, если верить Губерниеву, упал без сил...
Но есть и положительный момент - он смог закрыть все мишени! Проблемы последнего выстрела не было!!! Ar

Желаю Антоше так и остаться на втором месте и получить серебряную медальку! Smile

Остальные наши ребята, увы, скоростью не блещут Sad
Гараничев вообще трудно идёт...
У Малышко разгон был неплохой, но был промах на "лёжке"...
И вот к нему прибавились ещё два промаха на "стойке"... Эх...

Ну вот, я потеряла нить гонки...
Где наши, на каких местах пока находятся - ничего не понятно...

Финишировал Дмитрий Малышко. Увы, в третьем десятке... Пока он на 25 месте...

Трансляция... Нет слов просто...

Зато с подиумом уже всё понятно Smile
1 - Фуркад
2 - Шипулин
3 - Шемпп

Поздравляю Антона с серебряной медалью и "нолём" на огневых рубежах! Ar Ar Ar

...

alenatara:

Всем добра)
Я снова командируюсь, но на биатлон себе время выбила))) Да и с выходом в сеть в этот раз полегче)
Таки первая гонка в Канаде все же чуть-чуть порадовала - серебро Антоха удержал)) Ура, товарищи! Smile
Но вот остальные наши парни сильно огорчили( Я вот от Гараничева ждала большего - трасса, казалось, как раз для него была, ан нет( Малышко всё больше и дальше проваливается, а ведь так классно сезон начинал...что с ним вообще происходит? Всё, я Димку опять разлюбила)))
Завтра скорее всего не смогу гонку посмотреть, такшта буду читать комменты здесь)

...

Санюра:

Привет, барышни!
Ира -knigomanka-, у тебя сообщений 2016, я сначала подумала, что это дата Laughing
Я тоже вчера устроилась смотреть гонку - всех выгнала. с конфетками, с чайком...ага посмотрела wo Как-то вчера и не переживательно было, стрельбище вообще практически не показывали. Трансляцию вчера спас аппарат для прямого включения, с помощью его снимали даже картинку с экрана на стадионе. Вообщем у Гу вчера был бенефис неплохой Very Happy С такой некачественной картинкой эмоциональные комментарии Гу как-то и неплохо воспринимались Wink

Волков в интервью вчера даже не шутил и не улыбнулся, такой серьезный. Расстроился, видимо..

У Слепова 3!!! промаха на стойке и один на лежке, У Димасика два!! промаха на стойке, ведь умеет Димон стрелять, что с ним? Пофигизм включил опять? Вчера всем очень тяжело было, кроме Фуркада. Laughing

Разделяю ваши радости по поводу чистой стрельбы Антона wo

...

Chelsea:

Гонка вчера явно удалась, очень радостно за Антона, хотя где-то в глубине души терзают смутные сомнения, не рано ли такие результаты и сможет ли он продержаться до ЧМ, и ещё, он ведь хорошие результаты пока только на высоте показывает, а насколько мне известно ЧМ будет проходить не сильно высоко, ох и переживательно же за Антона.
Дима меня в очередной раз убил, не ну сколько можно, а??? Сил моих больше нет, скоро рычать начну...
Трансляция самой гонки просто жуть, это же надо, так показывать, да ещё и сигнал часто пропадал, как-то не очень хорошо подготовились организаторы Sad
alenatara писал(а):
Малышко всё больше и дальше проваливается, а ведь так классно сезон начинал...что с ним вообще происходит? Всё, я Димку опять разлюбила)))

Расчехляй лопаты, я с тобой

...

-knigomanka-:

Санюра писал(а):
Ира -knigomanka-, у тебя сообщений 2016, я сначала подумала, что это дата

Точно Laughing

Chelsea писал(а):
Гонка вчера явно удалась, очень радостно за Антона, хотя где-то в глубине души терзают смутные сомнения, не рано ли такие результаты и сможет ли он продержаться до ЧМ

Считаю, что спортсмен высокого уровня должен всегда показывать результаты, а на ЧМ так вообще выйти на пик.
И мне если честно странно слышать от наших тренеров, раньше набрали форму и т.п. Форма должна быть всегда.
Вот и посмотрим какого уровня Антон. Пора уже брать ЧМ.

Девочки, а что норвежцы не бежали ? Братья Бе, Свендсен, не вижу их результатов.

...

Chelsea:

-knigomanka- писал(а):
Считаю, что спортсмен высокого уровня должен всегда показывать результаты, а на ЧМ так вообще выйти на пик.

Должен конечно, но к нашим это не относится, у них вечно не как у всех Laughing
-knigomanka- писал(а):
Девочки, а что норвежцы не бежали ? Братья Бе, Свендсен, не вижу их результатов.

Канадский этап точно пропускают, насчёт американского ещё не ясно.
Arabeska, привет, добро пожаловать в тему!!!

Дмитрий МАЛЫШКО (справа) на этапе Кубка мира в Антерсельве. Фото AFP

...

серина:

Привет, девочки!

Надеюсь, сегодня с трансляцией все будет в порядке, и мы наконец-то увидим полноценную гонку) А пока для поднятия настроения несколько комментариев болельщиков о вчерашней трансляции мужского спринта.

И немного фото из Кэнмора. Узнаем, как проводят время биатлонисты в канадском местечке. Источник - соцсети биатлонистов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню