Ell:
Элви, Триша, Луара, то есть мы дружно голосуем за такое начало 4 книги?

)) я вот думаю не убьют ли меня фанатичные почитательницы Бэрронса?

если что считайте меня героем
...
Tricia:
Я уже за ЛЮБОЕ начало, лишь бы оно скорее попало к нам!!!: )))))))))))
Не бойся, Эль, мы тебя в обиду не дадим!

Создатели афоризмов - неприкосновенны: )))))))
...
Lady Elwie:
Эль, я сама фанатичка, но исчё мну нравятся прынцы ))))
короче, всех люблю я ))) сердце большое-больше аки холодильник, места всем хватает )))
...
Луара:
Цитата:Создатели афоризмов - неприкосновенны: )))))))
Встанем за тебя горой, не дадим пасть смертью храбрых
[quote]Я уже за ЛЮБОЕ начало, лишь бы оно скорее попало к нам!!!: ))))))))))) [quote]
Я тоже, а то крышу сносит не по децки

пару раз себя ловила на том, что когда думаю о новой "лихорадочной " версии с клуба, улыбаюсь как дура

, а если заходит клиет в то время как я давлюсь от смеха, это надо только видить как я стараюсь вывернуться
...
Kiki:
[quote="Луара"]
Цитата:Создатели афоризмов - неприкосновенны: )))))))
Встанем за тебя горой, не дадим пасть смертью храбрых
[quote]Я уже за ЛЮБОЕ начало, лишь бы оно скорее попало к нам!!!: )))))))))))
Цитата:
Я тоже, а то крышу сносит не по децки

пару раз себя ловила на том, что когда думаю о новой "лихорадочной " версии с клуба, улыбаюсь как дура

, а если заходит клиент в то время как я давлюсь от смеха, это надо только видить как я стараюсь вывернуться

Вот-вот! Аналогично! Или идешь по улице, прокручиваешь в мозгу какие-то новые вариации на тему, а на лице такая блаженная улыбочка, что люди оборачиваются, думая, то ли завидовать ее счастью, то ли посочувствовать разлаженной психике
...
Kimana:
Так, девушки, вчерашнее затишье подошло к концу, мы активизировались. Привет новичкам, свежая кровуш... кхм... мысля, эт всегда хорошо!!!
От еперный бабай, опять JZB вампир... Да, обыкался он уже, обыкался и вампиры иже с ним.
Девушки, ДЕВУШКИ, спокойно, гарем не есть публичный дом, залюбить не полуцца. Помечено )))
Ell, Иоша?????? Мои соседи стучат по батареям )))))) Завтра вызывают директора зоопарка с жалобой, что выше этажом в квартире проживает лошадь. Пржевальского ))
...
Sayra-hafize:
Девочки!Как так Монинг выложила 3 главы? И почему счастье не обломиться?Все может быть...
...
Primavera:
Хух, вздохнула с облегчением, форум ожил!!! УРА!!!
Tsvetochek писал(а):Primavera, можно на ты.
Социальное положение: не замужем. К тому же я не предлагала изменять мужьям, можно просто посидеть в кафе (ресторане) и поболтать или отдохнуть душой. )))

О.К., переходим на "ты".
А, я, тоже, не имела ввиду, "прямую" измену.

Под словом "развлечься", можно подразумевать многое

, но факт (вызова "мальчиков"), остается фактом, и именно это я имела ввиду, не очень понравится нашим избранникам.
Я услугами эскорт - службы не пользовалась, но боюсь поболтать в кафе это не совсем их профиль. Это только в голливудских фильмах, они могут все: и беседу поддержать, и правила этикета им не чужды и за отдельную плату, так сказать, оказать даме , ням, ням, ……определенные услуги

! Хотя….кто знает?!
"Прохэллуинили мы свое счастье Иоша!" Ell, БРАВО!
...
Tsvetochek:
Ell - 5 баллов.
А Бэрронс зарычит в ответ:
- Ну что, Фантик, пойдём зависнем у Эобил? У неё неплохое винцо осталось с прошлого раза.
В'лейн (отступив с испугом):
- Чур, потом руки не распускать. Я только себе укладку в салоне сделал. Да и Принц с бланшем - это неприлично!
...
FAVORITKA:
Sinner писал(а):Фаворитка, до выхода Эльфийской Монинг выложила целых три главы
И да, скорее всего, в этот раз нам такого счастья не обломится...вроде как там что-то важное в первых главах и Монинг не хочет это раньше времени раскрывать

Lady Elwie,Sinner,спасибо за ответ!
Мдассс на этот раз мы пролетели с бонусом...главное,чтобы и тизеров не лишили
...
Луара:
Как бы Монинг с первой главы сюрпрайз-инфаркт не приготовила
...
Шерелин:
Луара писал(а):Как бы Монинг с первой главы сюрпрайз-инфаркт не приготовила

Надо запастись валидолчиком и карвалолчиком наперед, а то действительно от Монинг можно ожидать большого при большого сюрприза ......
...
FAVORITKA:
Sayra-hafize писал(а):Девочки!Как так Монинг выложила 3 главы? И почему счастье не обломиться?Все может быть...
Sayra-hafize,говорили по поводу 3 книги . Сталкиваюсь впервые с таким "даром" фанатам,с таким актом милосердия автором по отношению к монинголюбам)))) с выставлением первых глав романа ещё до официального выхода в свет. Интересный пиар-ход.
До ней кто-нибудь такое проделывал?
Возможно,Монинг и передумает. Будемсс надееться на чудо!))
...
Руста:
Привет и добро пожаловать всем новеньким! А сейчас я затяну старую песню, так что постоянные члены клуба могут заткнуть уши и закрыть глаза)))
Не забываем голосовать в теме
"Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?" (адрес в моей подписи). Ждем свежих идей и интересных рассуждений!
Объявление для уже проголосовавших: если вы переменили свое мнение, голосование для вас закрыто, НО! Вы можете поместить сообщение с новым вариантом в теме опроса, и при подведении итогов я буду учитывать лишь вашу последнюю точку зрения. Вот как-то так...
...
Sinner:
Рустик, умница какая! Трудишься во благо опроса....а я что-то разленилась совсем( Ничего делать не хочется)))
...