Malora:
Таника писал(а):Чоооооо? Да ладно? Кто говорит? Вперывые слышу....
Да, вот такие дела((( Но,ничего, посмотрим что они придумают)))
...
маруська:
Леся!!! Это ты где такую инфу откопала??? Я опять,наверное, пропустила?
Что, неужели тур пошел в убыток???
...
Malora:
маруська писал(а):Леся!!! Это ты где такую инфу откопала??? Я опять,наверное, пропустила?
Что, неужели тур пошел в убыток???
Привет, Марусь)))
Я читала статью в газете, не помню в какой, что ребята вложили в этот тур свои деньги, но отыграть их не смогли, полупустые залы, билеты не распроданы, критики не в восторге, короче у них сейчас не лучшие времена, надеюсь, это не надолго)))
Трейлер "Humanoid Tour Live" DVD
Лиссабон, Португалия (07.04.10) - фото

Скачать тут ...
julis:
Всем привет
Цитата:Московский Гете-институт поставил Tokio Hotel наряду с Моцартом в культурное наследие Германии - призывает учить немецкий язык вместе с ними.
Прикольно, конечно, видеть в этом ряду Токио Хотел и Швайнштайгера

. Какой продуманный этот Московский Гете-институт, знает чем молодежь привлечь.
...
Malora:
julis писал(а):Какой продуманный этот Московский Гете-институт, знает чем молодежь привлечь.
Ага, молодцы)))
ДЕВОЧКИ, ВОТ ОН-НОВЫЙ КЛИП
Ну, я была права, а так хотелось,чтобы я ошибалась(((
Эх, ладно, усе равно спасибо)))
Но, зато, я убедилась,что у ребят действительно проблемы...
Только,тссс... Густя-это шедевр с палочками))))
Да, еще... Я вчера ночью сменила аватарки и подпись на Ч/Б, как чувствовала)))
...
маруська:
УРРРРА!!!!!!!
ВОТ ОНО!!!!
Я посмотрела и скажу, что подобная концепция клипа - очень логична. На мой взгляд. Этот год у них - год Гуманоид сити. Прошел "гуманоидный тур." Раскручивают сейчас ДВД и СД. И сюда очень неплохо впсывается клип "по мотивам" тура. Такие клипы - не редкость. Мне бы только видео ряд поразнообразнее. Или для ДВД зажали))) Маркетинговый ход, тем не менее, - прозрачен.
Сейчас сижу и думаю, вот бы клип на эту песню перед туром бы сделали. Вообще было бы шикарно.
...
Malora:
Привет, Марусь)))
маруська писал(а):Маркетинговый ход, тем не менее, - прозрачен.
Согласна, им необходимо раскручивать DVD и CD...
Нет, я балдею от Густава))))
...
маруська:
Malora писал(а):Нет, я балдею от Густава))))
У Густи новая поклонница))) Густи, давай, вперед, Лисенок уже у твоих барабанных палочек)) Что будет дальше, боюсь себе представить))
...
Malora:
маруська писал(а):У Густи новая поклонница))) Густи, давай, вперед, Лисенок уже у твоих барабанных палочек)) Что будет дальше, боюсь себе представить))
Марусь, просто, его часто не видно из-за барабанной установки, а тут показали, я им восхищаюсь, как профессионалом))) Так, кажись, мну ждет долгая и мучительная смерть от Тома))))
...
маруська:
Malora писал(а):Так, кажись, мну ждет долгая и мучительная смерть от Тома))))
Уже можно начинать прятаться???
Лесь, как твоя сессия???
Когда тебя хоть с каникулами можно будет поздравить??
А Густ, действительно, стал просто виртуозом. Тоже смотрела и восхищалась!
...
Malora:
маруська писал(а):Уже можно начинать прятаться??? Лесь, как твоя сессия??? Когда тебя хоть с каникулами можно будет поздравить??
Так, отвечаю по порядку: Каску моно одевать))) *слышу скрежет зубов Тома и его злобное шипение:профессионал, говоришь?*
Вчера был последний экзамен, сессия сдана)))
...
julis:
Всем привет!
Я последнее время не очень люблю рассуждать здесь о чем бы то ни было в силу видимых всем причин

, но вот этот ответ Билла в очередном интервью очень меня лично тронул:
Цитата:Bravo: Что произойдет, если с одним из вас что-то случится?
Bill: Я всегда представляю ситуацию: мы стоим на краю обрыва и чей-то голос говорит: “Один из вас должен прыгнуть и уже никогда не вернуться”. Мы прыгнем вместе.
Вот, как вы думаете возможно ли вообще этих людей оторвать друг от друга? Ведь, чтобы мы там себе не думали, правда не правда, и какой кто из них ориентации, но время то идет... Я вот глядя на такой ответ, не представляю даже чтобы у кого-то из них могла появится какая-то личная жизнь, отдельно от брата (даже если между ними действительно исключительно братские отношения).
По поводу клипа же, я абсолютно согласна с мнением Лисенка и Маруси, и я совершенно не разочарована. Все логично и вполне ожидаемо. Особенно порадовал, конечно, Густав - красавец-мужчина

и потекший макияж Билла, сразу видно насколько человек отдается своей работе.
...
Malora:
Девочки,всем привет))))
julis писал(а):Вот, как вы думаете возможно ли вообще этих людей оторвать друг от друга? Ведь, чтобы мы там себе не думали, правда не правда, и какой кто из них ориентации, но время то идет... Я вот глядя на такой ответ, не представляю даже чтобы у кого-то из них могла появится какая-то личная жизнь, отдельно от брата (даже если между ними действительно исключительно братские отношения)
Люль, знаешь, я могу привести аналогичное высказывание Тома (В шутливой форме, естественно, но в каждой шутке, есть доля шутки

) :
Цитата:"Если у меня будет девушка - я ей не завидую, потому что ей придётся каждый день с утра видеть только что проснувшуюся физиономию моего брата"
Я думаю, все ясно... Он видит жизнь с девушкой, но с присутствием в этой жизни брата, как нечто незыблемое и не обсуждаемое, на данном этапе, а жизнь покажет.
Большая галерея концертных фотографий: Жми сюда
Buzzworthy: Новое видео: Tokio Hotel 'Darkside Of The Sun'
Перевела die Schneekönigin
Может быть тур Tokio Hotel 2010 и подошел к концу, но это не значит, что выключается свет и Humanoid City закрывает свои двери. Совсем наоборот. Tokio Hotel только что представили новейшее видео на "Darkside Of The Sun," что представляет из себя концертное видео, которое a) осуществляет ваши желания получить новое видео Tokio Hotel и б) дарит вам кусочек грядущего live CD/DVD группы, Humanoid City (20 июля) чтобы с нетерпением ожидать его.
"Darkside Of The Sun," заснятый преимущественно в Милане, Италии, представляет Tokio Hotel как будто "Близкие контакты третьей степени" (научно-фантастический фильм Стивена Спилберга) встречается с Gotham City (фантастический город из комиксов), спец-эффекты "охр*неть!" (ПИАНИНО ТОМА ГОРИТ! графика как в туре PopMart группы U2!), невероятный костюм робота-воина Билла Каулитца от DSquared и несколько кадров плачущей блондинки.
Это классическое концертное видео в духе "Paradise City," Guns N' Roses' или, более свежего видео Paramore - "Careful". И это идеальный способ закрыть тур Токио "Humanoid City".

...
julis:
Malora писал(а):Я думаю, все ясно... Он видит жизнь с девушкой, но с присутствием в этой жизни брата, как нечто незыблемое и не обсуждаемое, на данном этапе, а жизнь покажет.
Нда, вот так))) незыблемое и не обсуждаемое)))
И еще немного размышлизмов
Свежий клип нашей с вами любимой группы вызвал очень неоднозначную, я бы даже сказала, отрицательную реакцию среди своих поклонников. И, что самое обидное, даже, как казалось, среди самых преданных и думающих. И вот как-то очень неприятно нам с Алесей стало от таких отзывов, что мы тоже решили подискутировать на эту тему. Дискуссией остались довольны, и решили все-таки выложить ее на всеобщее обозрение.
Цитата:Julis16:58
я вот немного о другом, но все же о том же))) не знаю, как тебе, а мне все же иногда кажется, что мальчики и правда не всегда сами понимают, о чем они поют, а может просто понимают, но совсем по другому. Ведь видение каждой отдельно взятой песни у всех разное. С тем же Автоматишем, например. Я лично эту песню не оч уважала, а потом просто взглянула на нее под другим углом, я тебе уже говорила, какие эмоции она для меня отражает... так вот, нельзя же обвинять артиста в том, что он преподносит свою песню не так, как мне, допустим, этого хотелось бы? Ведь песня человеку, как правило, нравится за то, что он находит в ней что-то свое....
Alesya17:00
Согласна, каждый ищет свой смысл и то, что близко ему)))
Alesya17:07
Теперь о том, что вижу я и неоднократно уже об этом говорила, у ребят действительно проблемы с привлечением новой аудитории, им нужно что-то менять, иначе, я даже не хочу об этом думать, но мой реализм берет верх: Они могут исчезнуть ((( Как бы плохо это не звучало, но это так... Но соль проблемы я вижу в другом: им необходимо менять менеджмент, насколько бы ребята не были умными, в этом я не сомневаюсь, но большинство работы лежит на менеджменте и эту работу они плохо выполняют... Многие вещи не были продуманы изначально... Эти однотипные вопросы и ответы в интервью, ведь все проходит через цензуру менеджмента и много еще такого... А ребятам просто уже тесно в этих ролях, но опять же их сдерживает стиль, система поведения, которую нужно менять... Я надеюсь, что что-то изменится, ибо о плохом финале я думать не хочу, но мысли *заразы* все равно есть...
Julis17:08
совершенно согласна с твоими мыслями)))
Julis17:11
просто, они уже достаточно взрослые, на мой взгляд, для таких ролей и для старой аудитории. А чтобы привлечь новую, надо рискнуть. Рисковать сами они еще бояться в силу своей, как не крути, молодости. А менеджмент.... он занимается не тем, чем надо бы.... продолжает раскручивать как бойз-бенд, а бойз-бенды долго не живут, к сожалению... поэтому определенно надо что-то менять...
Alesya17:12
да, да, именно... И про риск и молодость, совершенно верно))))
Julis17:14
просто непредвзятого народа вокруг что-то становится все меньше и меньше))))
Alesya17:19
да... я тоже стала замечать, что многие сами построили себе образы и все, а терь разочаровываются в том, что живые люди, а не машины делают, не так как они хотели)))) В первую очередь, они живые, молодые ребята со своими страхами, тараканами, эмоциями, а уж после этого, они группа.. А каждый человек имеет право ошибаться... А получается так, что им этого делать нельзя, т.к. некоторые, даже ни некоторые, а многие "разочаровываются" в них... Я всегда говорю: Попробуйте, вы так сможете? Вряд-ли, поскольку ребята как лошади, пашут... Многие видят только золотую сторону медали, а что на обратной стороне понимать не хотят)))
Julis17:20
хорошо сказала))))
Julis17:21
вот, про то, что живые люди и по сути совсем еще мальчишки... блин, подписываюсь)))) и ни кому они ничего не должны и так работают больше, чем человеческий организм может, наверное, вынести....
Alesya17:22
Это да, там такие нагрузки физические, что мама не горюй)))
Просто хотим сказать, что нам не все равно и что мы их как любили так и будем продолжать любить))).
...
Malora:
От себя, лишь, хочу добавить, что мне было очень приятно общаться с Юлей, но это только наше мнение, если у кого-то есть желание высказать свое-буду рада)))
...