Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

Таника писал(а):
Чоооооо? Да ладно? Кто говорит? Вперывые слышу....

Да, вот такие дела((( Но,ничего, посмотрим что они придумают)))

...

маруська:

Леся!!! Это ты где такую инфу откопала??? Я опять,наверное, пропустила?
Что, неужели тур пошел в убыток???

...

Malora:

маруська писал(а):
Леся!!! Это ты где такую инфу откопала??? Я опять,наверное, пропустила?
Что, неужели тур пошел в убыток???

Привет, Марусь)))
Я читала статью в газете, не помню в какой, что ребята вложили в этот тур свои деньги, но отыграть их не смогли, полупустые залы, билеты не распроданы, критики не в восторге, короче у них сейчас не лучшие времена, надеюсь, это не надолго)))
Трейлер "Humanoid Tour Live" DVD

Лиссабон, Португалия (07.04.10) - фото

Скачать тут

...

julis:

Всем привет

Цитата:
Московский Гете-институт поставил Tokio Hotel наряду с Моцартом в культурное наследие Германии - призывает учить немецкий язык вместе с ними.

Прикольно, конечно, видеть в этом ряду Токио Хотел и Швайнштайгера . Какой продуманный этот Московский Гете-институт, знает чем молодежь привлечь.

...

Malora:

julis писал(а):
Какой продуманный этот Московский Гете-институт, знает чем молодежь привлечь.

Ага, молодцы)))
ДЕВОЧКИ, ВОТ ОН-НОВЫЙ КЛИП

...

маруська:

УРРРРА!!!!!!!
ВОТ ОНО!!!!
Я посмотрела и скажу, что подобная концепция клипа - очень логична. На мой взгляд. Этот год у них - год Гуманоид сити. Прошел "гуманоидный тур." Раскручивают сейчас ДВД и СД. И сюда очень неплохо впсывается клип "по мотивам" тура. Такие клипы - не редкость. Мне бы только видео ряд поразнообразнее. Или для ДВД зажали))) Маркетинговый ход, тем не менее, - прозрачен.
Сейчас сижу и думаю, вот бы клип на эту песню перед туром бы сделали. Вообще было бы шикарно.

...

Malora:

Привет, Марусь)))
маруська писал(а):
Маркетинговый ход, тем не менее, - прозрачен.

Согласна, им необходимо раскручивать DVD и CD...
Нет, я балдею от Густава))))

...

маруська:

Malora писал(а):
Нет, я балдею от Густава))))

У Густи новая поклонница))) Густи, давай, вперед, Лисенок уже у твоих барабанных палочек)) Что будет дальше, боюсь себе представить))

...

Malora:

маруська писал(а):
У Густи новая поклонница))) Густи, давай, вперед, Лисенок уже у твоих барабанных палочек)) Что будет дальше, боюсь себе представить))

Марусь, просто, его часто не видно из-за барабанной установки, а тут показали, я им восхищаюсь, как профессионалом))) Так, кажись, мну ждет долгая и мучительная смерть от Тома))))

...

маруська:

Malora писал(а):
Так, кажись, мну ждет долгая и мучительная смерть от Тома))))

Уже можно начинать прятаться???
Лесь, как твоя сессия???
Когда тебя хоть с каникулами можно будет поздравить??

А Густ, действительно, стал просто виртуозом. Тоже смотрела и восхищалась!

...

Malora:

маруська писал(а):
Уже можно начинать прятаться??? Лесь, как твоя сессия??? Когда тебя хоть с каникулами можно будет поздравить??

Так, отвечаю по порядку: Каску моно одевать))) *слышу скрежет зубов Тома и его злобное шипение:профессионал, говоришь?*
Вчера был последний экзамен, сессия сдана)))

...

julis:

Всем привет! preved

Я последнее время не очень люблю рассуждать здесь о чем бы то ни было в силу видимых всем причин, но вот этот ответ Билла в очередном интервью очень меня лично тронул:
Цитата:
Bravo: Что произойдет, если с одним из вас что-то случится?
Bill: Я всегда представляю ситуацию: мы стоим на краю обрыва и чей-то голос говорит: “Один из вас должен прыгнуть и уже никогда не вернуться”. Мы прыгнем вместе.

Вот, как вы думаете возможно ли вообще этих людей оторвать друг от друга? Ведь, чтобы мы там себе не думали, правда не правда, и какой кто из них ориентации, но время то идет... Я вот глядя на такой ответ, не представляю даже чтобы у кого-то из них могла появится какая-то личная жизнь, отдельно от брата (даже если между ними действительно исключительно братские отношения).

По поводу клипа же, я абсолютно согласна с мнением Лисенка и Маруси, и я совершенно не разочарована. Все логично и вполне ожидаемо. Особенно порадовал, конечно, Густав - красавец-мужчина и потекший макияж Билла, сразу видно насколько человек отдается своей работе.

...

Malora:

Девочки,всем привет))))
julis писал(а):
Вот, как вы думаете возможно ли вообще этих людей оторвать друг от друга? Ведь, чтобы мы там себе не думали, правда не правда, и какой кто из них ориентации, но время то идет... Я вот глядя на такой ответ, не представляю даже чтобы у кого-то из них могла появится какая-то личная жизнь, отдельно от брата (даже если между ними действительно исключительно братские отношения)

Люль, знаешь, я могу привести аналогичное высказывание Тома (В шутливой форме, естественно, но в каждой шутке, есть доля шутки Wink ) :
Цитата:
"Если у меня будет девушка - я ей не завидую, потому что ей придётся каждый день с утра видеть только что проснувшуюся физиономию моего брата"

Я думаю, все ясно... Он видит жизнь с девушкой, но с присутствием в этой жизни брата, как нечто незыблемое и не обсуждаемое, на данном этапе, а жизнь покажет.

Большая галерея концертных фотографий: Жми сюда

Buzzworthy: Новое видео: Tokio Hotel 'Darkside Of The Sun'

...

julis:

Malora писал(а):
Я думаю, все ясно... Он видит жизнь с девушкой, но с присутствием в этой жизни брата, как нечто незыблемое и не обсуждаемое, на данном этапе, а жизнь покажет.

Нда, вот так))) незыблемое и не обсуждаемое)))

И еще немного размышлизмов
Свежий клип нашей с вами любимой группы вызвал очень неоднозначную, я бы даже сказала, отрицательную реакцию среди своих поклонников. И, что самое обидное, даже, как казалось, среди самых преданных и думающих. И вот как-то очень неприятно нам с Алесей стало от таких отзывов, что мы тоже решили подискутировать на эту тему. Дискуссией остались довольны, и решили все-таки выложить ее на всеобщее обозрение.

Просто хотим сказать, что нам не все равно и что мы их как любили так и будем продолжать любить))).

...

Malora:

От себя, лишь, хочу добавить, что мне было очень приятно общаться с Юлей, но это только наше мнение, если у кого-то есть желание высказать свое-буду рада)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню