marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 12:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 12:15
marakesh писал(а):
Девочки, у меня инет сломался...надеюсь что сделают в пятницу, но не факт. Выхожу сейчас с мобилы
Про мэрство уже не знаю, спросите на всякий у Топаз и Леты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Leela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 12:20
всем привет! значит играть может не получиться ? |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 13:00
marakesh писал(а):
Девочки, у меня инет сломался...надеюсь что сделают в пятницу, но не факт. Выхожу сейчас с мобилы
Про мэрство уже не знаю, спросите на всякий у Топаз и Леты. Привет, Юльчик. Как печально((( Спрошу у девочек, может кто-то согласится. Leela писал(а):
всем привет! значит играть может не получиться ? играть будем по-любому, только теперь не знаю, когда начнем) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 22:33
marakesh писал(а):
Про мэрство уже не знаю, спросите на всякий у Топаз и Леты. Наверное, я лучше смогу... Топаз сейчас работает и у нее там инета нет (я тоже работаю, но у меня он хоть есть))) Если что - вместе помэрим, в общем Только вот список игроков нуждается в пересмотре Я поговорю с парой игроков и тогда будем определяться с форматом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 13:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Runi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 9:56
Я - новичок, и в игре и на сайте, возьмёте в игру? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 13:56
Runi писал(а):
Я - новичок, и в игре и на сайте, возьмёте в игру? Smile А в живую играла? Смысл понятен. На первой странице есть руководство для новичков и еще бы неплохо почитать одну из прошедших игр, и если будут вопросы спросить. Играть надо активно, контактно и понимать что это игра. Ты готова? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 20:23
Всем привет!
marakesh писал(а):
на первой странице есть руководство для новичков и еще бы неплохо почитать одну из прошедших игр, и если будут вопросы спросить. насколько я знаю Руни читала игры на другом форуме. Да, Руни? Но почитать здесь тоже не мешает, чтобы знать специфику, так сказать. З.Ы. Я уже так играть хочу _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 20:30
marakesh писал(а):
Летусь ты сможешь мэрить? Смогу, давайте определяться когда будем играть, и плюс - народу у нас пока все-таки мало - получается 8 человек всего, вместе с Руни. Маракешик, а ты-то сыграешь тогда? Раз уж инет есть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 1:41
marakesh писал(а):
А в живую играла? Смысл понятен. На первой странице есть руководство для новичков и еще бы неплохо почитать одну из прошедших игр, и если будут вопросы спросить. Играть надо активно, контактно и понимать что это игра. Ты готова? marakesh, в живую играла, по любительски), не большим числом и не по жёстким правилам. Да, на другом форуме я очень даже следила за игрой, Рай, привет). Правила на вашем форуме прочитала, всё вроде бы понятно, теоретически, пока конечно, постараюсь всё соблюдать. "На этом ходу вводиться новый статус - РУПОР" - интересно, не встречала такого, "мёртвые" смогут поиграть. Вашу последнюю игру читаю. А временные рамки, протяжённость дней, ночей перед игрой сообщат? (Ночью , я правильно поняла?, голосования не будет, оно проходит в течении дня, ночью ведущий прокоординирует результаты голосования и сообщит в газете результаты?) Пойду читать игру и правила ещё разок проштудирую, я стараюсь, возьмииите меня, пожалуйста=))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 7:19
Leleta писал(а):
Маракешик, а ты-то сыграешь тогда? Раз уж инет есть Я пас. Я ролку не люблю и у меня перерыв. Leleta писал(а):
и плюс - народу у нас пока все-таки мало - получается 8 человек всего, вместе с Руни.
Мало не значит плохо, зато все активные и готовые играть. Токио можно поиграть и утяжелить к примеру стрелкомом или реакомом, что думаешь? Runi писал(а):
"На этом ходу вводиться новый статус - РУПОР" - интересно, не встречала такого, "мёртвые" смогут поиграть.
Вашу последнюю игру читаю. Понятно смысл рупора? Первоначально это голос комиссара или счижа, и рупор есть убитый или севший честный житель. Runi писал(а):
А временные рамки, протяжённость дней, ночей перед игрой сообщат? 0 день обычно идет 2 или 3 дня или 40 часов для притирки игроков, после по 2 дня. Ход обычно фиксировано в определенное время, к примеру в 17 часов, то есть в 17 ты проголосовать уже не можешь. Runi писал(а):
оно проходит в течении дня, ночью ведущий прокоординирует результаты голосования и сообщит в газете результаты?) голосуют у нас в автоматической газете там отражаются ход голосование, мэр в ход жмет на кнопку и голосование закрывается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 11:25
marakesh писал(а):
Понятно смысл рупора? Первоначально это голос комиссара или счижа, и рупор есть убитый или севший честный житель.
Runi писал(а): 0 день обычно идет 2 или 3 дня или 40 часов для притирки игроков, после по 2 дня. Ход обычно фиксировано в определенное время, к примеру в 17 часов, то есть в 17 ты проголосовать уже не можешь.
А временные рамки, протяжённость дней, ночей перед игрой сообщат? Runi писал(а): голосуют у нас в автоматической газете там отражаются ход голосование, мэр в ход жмет на кнопку и голосование закрывается. оно проходит в течении дня, ночью ведущий прокоординирует результаты голосования и сообщит в газете результаты?) Да, с рупором - ясно, приятно, что "павшие" остаются в игре); распорядок по времени для меня тоже удобный; ночи, значит нет, результаты голосования автоматом пропечатываются в газете. Если "утяжелите") стрелком и реакомом, дополнительные разъяснения, перед игрой же будут - кто это? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 11:49
Всем доброго дня!
Leleta писал(а):
Смогу, давайте определяться когда будем играть, и плюс - народу у нас пока все-таки мало - получается 8 человек всего, вместе с Руни. может давайте уже играть, пока и эти 8 не разбежались, мало ли, вдруг у людей дальше планы какие-то)))) Runi, а какая у тебя разница с Мск по времени? marakesh писал(а):
Токио можно поиграть и утяжелить к примеру стрелкомом или реакомом, что думаешь? ой, я хочу попробовать. Runi писал(а):
Если "утяжелите") стрелком и реакомом, дополнительные разъяснения, перед игрой же будут - кто это? Стреляющий комиссар - аналогичен обычному комиссару, но если проверкой обнаружит не члена команды честных жителей, тот мгновенно умирает. Реанимирующий комиссар - его проверяемого данным ходом не могут убить. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 12:03
Runi писал(а):
Если "утяжелите") стрелком и реакомом, дополнительные разъяснения, перед игрой же будут - кто это? Просто в городе Токио баланс сил смещен в сторону мафии можно так сказать, а стрелком и реаком слегка облегчат жизнь чижам. Rai писал(а):
может давайте уже играть, пока и эти 8 не разбежались, мало ли, вдруг у людей дальше планы какие-то)))) Тормоши Летку тормоши Rai писал(а):
Стреляющий комиссар - аналогичен обычному комиссару, но если проверкой обнаружит не члена команды честных жителей, тот мгновенно умирает. В Токио он не сможет убить ниндзю так как его не можт найти ком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 14:17
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |