Регистрация   Вход

Cascata: > 10.04.10 01:23

Натик писал(а):
а я Каст не читала... Embarassed так что по мне лучше Райс, я хоть 5 копеек своих приткну в обсуждении Laughing

полность поддерживаю!
я тоже не читала и вряд ли ща готова ее читать и подростковое вообще в принципе
но мнение послушаю, вдруг потянет почитать Laughing

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! Ar

p.s. девочки, простите, но меня просто вырубило

...

Ilaya: > 10.04.10 12:15

Я кратенько скажу...Я за Каст, потому как все шесть проглотила за две недели, а Райс еще в руки не брала... shuffle

...

Светик: > 10.04.10 12:25

Anais писал(а):
Eighth sin писал(а):
У Райс динамику искать - себе дороже Вот когда устаешь от нее... Тогда самое то. Я читаю ее, когда на классику тянет
эть точно, у Райс больше философия, рассуждения, а между ними я находила невероятно вкусные сцены, от которых дух захватывало)

Наверное, просто настроения для нее не было.
Вот "Скрипку" же прочитала. Странная книга.
Anais писал(а):
Светик, солнце мое, привет) давно с тобой не "виделась")))

Приветик
Ага, давненько
Рада видеть тебя

...

Натик: > 10.04.10 13:07

смотрю мнения разделились)))))одна половина читала это, другая то чувству обсуждение будет что-то с чем-то Laughing Laughing
когда начнём обсуждение Каст, одна половина(там где я)станет тихенько слушать и вникать Laughing Laughing Laughing порой поддакивать, а затем всё повторится с Райс(хотя тут можно будет и пофилософствовать Laughing Laughing ) и в итоге мы сойдёмся что они хороши и приляпаем наш ярлык! Laughing Laughing
Cascata писал(а):
девочки, простите, но меня просто вырубило

Светуль бывает, теперя врубайся и подключайся к нам Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Бестия: > 10.04.10 15:11

Привет!
Читала и Каст и немного Райс... но в первом случае высказаться смогу больше, так шо я за первое Smile
Может я пропустила, но... так какой балл мы присудили Харрис?

...

Tamata: > 10.04.10 15:47

Нюта, я еще не подводила итогов. Сейчас эти займусь.

...

liissa: > 10.04.10 16:21

Девочки давайте за Каст,я уже тогда читать ее скорее начну,тем более раз вы говорите,что она легко читается Wink

...

Tamata: > 10.04.10 16:37

» "Знак качества" присуждение

Вот и наступил торжественный момент!

В голосовании на присвоение книги Шарлин Харрис "Мертвы пока светло" знака качества "VC рекомендует" приняло участие 13 человек, из которых 10 на первый пунтк опроса
1) Книга достойна знака качества - ответила Да, 3 из которых - Нет. По второму пункту голосования 2) Количество присужденных звезд - наметился не большой разброс, от 3 до 4.5.

Таким образом, клуб решил, присвоить первой книге серии Ш. Харрис "Мертвы пока светло" знак качества "VC рекомендует" с количеством 3 звезды
(подсчитанных выводом среднего арифметического).

Поздравляю нас с первым почином !

...

Бестия: > 10.04.10 16:43

Ураааа! Механиз заработал!!!
Юль, меня смущает только одно - тяжело оценивать серийные книги по отдельности... может все же лучше всем скопом? ну или хотя бы каждую отдельно но в один и тот же период времени...

...

Tamata: > 10.04.10 17:31

Аня, сама ломаю над этим голову, по сути, если подходить к делу ответственно, то необходимо каждую книгу оценивать отдельно, НО , вопрос в том насколько это осуществимо?! Так что может, стоит сделать так: оценивать первую книгу и тут же проводить голосование по всей серии. Тогда необходимо что бы кто-то кто читал все по данным произведениям, составил краткое описания основных событий серийных книг, возможно с цитатами, что бы тот кто так и не добрался до конца, мог все же оценить задумку автора и проголосовать. В тех же случаях, когда кто то из нас, решит, что во всей серии стоит, выделить какую то конкретную книгу, то будем говорить о ней отдельно. Вот пока все на что хватает моих заэксплуатированных мозгов

...

Adora: > 10.04.10 23:42

привет, Ladies!
Давненько у вас не выла ведите, please, в смысл вашего голосования. и где можно оставить отзывы. можно в ЛС.
Спасибо за помощь отставшей от событий любимого клуба!

...

Стефани: > 11.04.10 00:23

Адора. Привет. Ты, где столько времени пропадала?

...

Бестия: > 11.04.10 00:55

Adora привет! Рады снова видеть тебя здесь! Flowers
Голосуем за 1ую книгу Шарлин Харрис из серии Вампир Билл - Мертвы, пока светло:
1) достойна ли книга нашего знака качества (да/нет)
2) если да, присуждаемый балл
Мы уже провели дебаты, и посчитали голоса, но уверена ты вполне можешь еще написать свое мнение про книгу и оценить ее
Юльчик надеюсь учтет его и при необходимости исправит средний бал в своем посте Wink )

...

RedQueen: > 11.04.10 11:22

Tamata писал(а):
Вот и наступил торжественный момент!
дождались Ar
Бестия писал(а):
Ураааа! Механиз заработал!!
что не может не радовать. Лед тронулся Ar Ar Ar
Tamata писал(а):
Тогда необходимо что бы кто-то кто читал все по данным произведениям, составил краткое описания основных событий серийных книг, возможно с цитатами, что бы тот кто так и не добрался до конца, мог все же оценить задумку автора и проголосовать. В тех же случаях, когда кто то из нас, решит, что во всей серии стоит, выделить какую то конкретную книгу, то будем говорить о ней отдельно.
вот это я думаю, вполне осуществимо
Adora писал(а):
привет, Ladies!
Люлька ну наконец то, прямо соскучилась по тебе Где ж тебя черти то носили?
Бестия писал(а):
(а Юльчик надеюсь учтет его и при необходимости исправит средний бал в своем посте )
Исправит, куда денется. На нее переодически приступ милосердия нападает Laughing Laughing Laughing

Леди, я вчера ушла в загул. Embarassed Может расскажите мне в ЛС, что нового с журналом нашим за вчерашний день произошло?

...

Adora: > 11.04.10 11:24

Я только "ЗА!" Мне оч нравиться эта серия, но никак не сериал....
Все со всеми проблемами и неотложными делами разобралась... я снова с вами Smile
Queen!!! торже очень рада тебя видеть.. авка просто супер Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение