emillllli:
год золотой рыбки
год 2007
страна Россия
жанр мелодрама
У рыжеволосой красавицы-певицы Лады Рыбки все складывается отлично: гастроли, запись на телевидении, любовь. Накануне своей свадьбы Лада собирает бывших одноклассниц: учительницу Асю, милиционера Машу и бизнес-леди Нину на девишник. Лада убеждает их, что в жизни возможно все, необходимо просто четко сформулировать, что же тебе нужно! Подруги пишут на листочках пожелания, а Лада обещает, что они обязательно исполнятся! Только вот Судьба распорядилась по-иному…
...
Lady Blue Moon:
shellen писал(а):Синяя борода
Шелли, спасибо! Очень заинтересовалась фильмом. А ты смотрела его?
джухи писал(а):сдули с индийского
Неверная / Bewafaa
А индийцы с кого?))) Обычно, и они не являются первооткрывателями
emillllli писал(а):год золотой рыбки
Я смотрела, весь фильм было жаль героиню Рыбку...хоть и закончился на оптимистичной ноте, но оставил грустный осадок.
...
Djamka:
Еще не смотрела но очень хочу посмотреть фильм "Счастливчик" снятый по книге Николаса Спаркса.
год 2012
страна США
В главных ролях:
Зак Эфрон, Тейлор Шиллинг, Блайт Даннер, Райли Стюарт, Джей Р. Фергюсон, Адам ЛеФевр.
Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.
...
Ladi Meri:
Djamka писал(а):Еще не смотрела но очень хочу посмотреть фильм "Счастливчик" снятый по книге Николаса Спаркса.
да тоже так и не посмотрела, но оч хочу. Но хочу в хорошем качестве, а в сети пока качество не оч.
что-то такое знакомое, но... никак не могу вспомнить.
На днях посмотрела кино "Ночной гость". Фильм на раз.
Ночной гость
Жанр: мелодрама
Год выпуска: 2011
Режиссер: Станислав Назиров
В ролях: Ольга Красько, Дмитрий Марьянов, Марианна Шульц, Семен Трескунов
Описание: Одинокая молодая женщина с ребенком живет в тихом поселке и работает сельским библиотекарем. Близкие подруги считают ее несовременной и мечтают познакомить с мужчиной.
Им удается уговорить героиню встретиться с одиноким холостяком. Но вместо ожидаемого жениха на пороге ее дома появляется "ночной гость"...
...
LizOk:
Разрешите тебя поцеловать... снова
Режиссер: Юрий Морозов
Год выпуска: 2012
В ролях: Игорь Лифанов, Мария Куликова, Борис Щербаков, Алёна Корнева, Анастасия Красильникова
Описание: Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселевой наметился разлад. В воинскую часть, где служат супруги, приезжает новенькая медсестра - эффектная блондинка Марина Королькова. Ей нравится Власов, и она пытается его соблазнить. Григорий смущен, Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Корольковой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей. [/size]
СМОТРЕТЬ ОН-ЛАЙН:
Это продолжение фильма "Разрешите тебя поцеловать", который выкладывала Ди! ...
shellen:
Ladi Meri писал(а): Шелли, так с кем же все же осталась Ленхен?
Для меня это тоже загадка, я так и не поняла, но хотелось бы, чтоб это был герой Дюжева.
Ladi Meri писал(а): shellen писал(а):Синяя борода
не смотрела... как этот фильм? интересный?
Lady Blue Moon писал(а):Шелли, спасибо! Очень заинтересовалась фильмом. А ты смотрела его?
Девочки, фильм смотрела, но намного раньше. Сейчас вот вспомнила о нем, хочу пересмотреть.
Лично мне понравился. Конец фильма очень неожиданный. Мне было интересно смотреть, может и вам понравится.
Чего-то не впечатляет меня этот фильм...
...
Ladi Meri:
LizOk писал(а):Разрешите тебя поцеловать... снова
ура, ура!!!

Буду смотреть. Мне первая часть понравилась. Совсем недавно смотрела.
shellen писал(а):Для меня это тоже загадка, я так и не поняла, но хотелось бы, чтоб это был герой Дюжева.
а мне хотелось, чтобы она с Андреем осталась )), но увы все же это скорее всего будет ее немецкий друг - он мне не понравился совсем.
shellen писал(а):Мне было интересно смотреть, может и вам понравится.
постараюсь посмотреть на днях
...
Енка:
Джам спасибо за Счастливчика!Жду недождусь,когда увижу вновь Зака!
...
shellen:
Ladi Meri писал(а): но увы все же это скорее всего будет ее немецкий друг - он мне не понравился совсем.
вот и мне он совсем не понравился...
Еще один фильм с Д.Исаевым. Сам фильм мне в общем-то нравится, уже несколько раз смотрела. Только вот каждый раз Гл.Героиня раздражает: что сама актриса мне совсем не нравится, что ее персонаж
(иногда даже на нервы действовал) Может, в других фильмах Толкалина лучше смотрится, но вот в этом...
Возвращение блудного папы
Год выпуска: 2006
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:34:26
Режиссер: Егор Грамматиков
В ролях: Любовь Толкалина, Дмитрий Исаев, Александр Дьяченко, Юрий Назаров
Описание: Наконец-то удача улыбнулась молодому талантливому врачу Алексею. Его - обычного провинциального доктора - пригласили работать в столицу. Он должен лечить спортсменов известной хоккейной команды. Возлюбленная Алексея - красавица Светлана - очень хотела поехать вместе с ним в столицу, но, к сожалению, ее план сорвался. Врач уехал один, а Света даже не пришла его проводить. Спустя 6 лет молодые люди встретились, и между ними вновь вспыхнуло чувство... ...
uurta:
Прогулка
год 2003
страна Россия
слоган «Мне двадцать лет. Век двадцать первый...»
режиссер Алексей Учитель
сценарий Авдотья Смирнова
жанр драма, мелодрама
В главных ролях:
Ирина Пегова
Павел Баршак
Евгений Цыганов
Евгений Гришковец
Девушка и двое ее случайных спутников проходят пол-Петербурга, флиртуя, пикируясь и за полтора часа реального времени проживая любовную драму. Прогулка эта, наполненная смехом и слезами, обыденной суетой улицы и какой-то почти зловещей тайной, держит зрителя в постоянном напряжении, но разрешается совершенно неожиданно.
Впрочем, финал фильма, столь же непредсказуемый, сколь и закономерный, ставит все на свои места, навсегда соединяя рассказанную историю с городом. Такого Петербурга еще не было. Это не памятник, не фантом, не призрак, не руина. Это Петербург on-line — прекрасный суетный город, в котором легко и мучительно живут молодые русские европейцы.
...
Ladi Meri:
shellen писал(а):Возвращение блудного папы
оооочень мне нравится. смотрела несколько раз.
shellen писал(а):Еще один фильм с Д.Исаевым. Сам фильм мне в общем-то нравится, уже несколько раз смотрела. Только вот каждый раз Гл.Героиня раздражает: что сама актриса мне совсем не нравится, что ее персонаж (иногда даже на нервы действовал) Может, в других фильмах Толкалина лучше смотрится, но вот в этом...

вот полностью согласна. Вообще мне кажется, даже не сама героиня меня раздражает, а именно Толкалина - как-то с Исаевым она не смотрится, как-то слишком старше его выглядит. Да и закидоны у героини будь здоров, но это совсем не мешает смотреть мне его уже ни один раз
...
shellen:
Наткнулась на такой фильм. Если кто видел, как впечатления?
Приказано женить
Страна: Россия
Студия: Телефильм Продакшн
Жанр: мелодрама, комедия
Год выпуска: 2012
Дата выхода DVD: 21 февраля 2012, «Lizard Cinema Trade»
Продолжительность: 2 х 00:50:00
Режиссер: Юрий Морозов
В ролях: Олег Флеер, Борис Щербаков, Олег Масленников-Войтов, Александр Ратников, Мария Костикова, Данила Кошелев, Дмитрий Кошелев
Описание: Капитан-лейтенант Владимир Козлов - человек незаменимый, но очень рассеянный, отчего постоянно попадает в нелепые ситуации. Однажды он умудрился во время общего построения поставить в неловкое положение самого контр-адмирала Лобанова. Тот приказал уволить Козлова. Сослуживцы в панике: Без Володи в местном узле связи полная неразбериха. Друзья Маслеников и Ленцов заступаются за Володю перед контр-адмиралом, просят простить, ведь у их приятеля свадьба "на носу". Теперь Володе надо за неделю срочно найти себе невесту и жениться. Масленников берется сосватать другу одинокую Зину, но неожиданно сам в нее влюбляется. Тем временем на контр-адмирала Лобанова как снег на голову сваливается дочь Лара, мечтающая переселиться в Японию. Отец ставит условие: пока Лара не замужем, об этом не может идти речи. Строптивая Лара готова выскочить за первого встречного... ...
Ladi Meri:
Привет всем))
Вчера посмотрела по совету
Шелли "Синяя борода". Вот это фильм... От и до в напряжении была, даже не ожидала такой реакции на русский фильм - это прям Агата Кристи, хороший детектив. Местами жутковато было. Исаев мне здесь только не оч. Вчера смотрела фильм и размышляла: в каких же картинах он мне нравится... не могла вспомнить, кроме Блудного папы, ну и пожалуй "Превратности судьбы"
и то он там серединка на половинку вечно всем недовольный, где же он мне еще нравится

Как-то у него герои все неадекватные и полунегативные, если не негативные... Может кто вспомнит с ним что-то доброе и милое?
Кстати,
"Бесприданницу" с ним кто-нибудь смотрел? Действительно так ужасно? С только негативных отзывов прочитала
Бесприданница
Жанр: мелодрама
Режиссёр: Андрес Пуустусмаа
В ролях: Марина Александрова, Дмитрий Исаев, Игнатий Акрачков, Ирина Розанова, Анастасия Клюева, Артем Осипов, Павел Сборщиков, Федор Лавров, Роман Синицын
Описание: Современное переложение пьесы Островского. Лариса — девушка из простой семьи оказывается преданной любимым человеком Сергеем Паратовым. Любви он предпочитает брак по расчету. В эту игру оказываются втянутыми еще трое мужчин: Василий Вожжеватов — друг детства Ларисы и соратник Паратова, Михаил Кнуров — конкурент по бизнесу Паратова и отвергнутый Ларисой претендент на ее любовь, Юрий Карандышев — честный, а потому бедный военнослужащий, искренне влюбленный в Ларису и в одиночку противостоящий богатству и коварству остальных мужчин. Каков будет финал?
...
джухи:
Мариш , а ты смотрела с Исаевым Секту . этот фильм я только мельком взглянула и была в ужасе от его героя.
Секта
Страна: Россия
Жанр: Мелодрама
Режиссёр: Валерий Девятилов
В ролях: Карина Разумовская, Александр Ратников, Дмитрий Исаев, Виктория Адельфина, Петр Кислов, Юлия Галкина, Екатерина Травова, Алексей Медведев, Наталья Ромашенко, Майя Полянская, Сергей Коваленко, Максим Демченко
Описание: Налаженная жизнь Наташи в одночасье рушится, когда героиня узнает, что беременна. Муж бросает ее, лучшая подруга предает, мать отворачивается – и Наташа остаётся наедине со своим отчаянием..
В этот переломный момент в ее жизни появляется странная женщина Варвара, которая забирает Наташу буквально с улицы, дает ей ночлег и проявляет участие и заботу. Убаюканная добрыми словами, Наташа едет в загородный дом, где, по словам новой знакомой, мудрый наставник Даниил, поможет решить все ее проблемы..
Героиня попадает в странный мир, где все улыбаются, провозглашают любовь, свет и правду.. Слишком поздно Наташа начинает замечать, что в доме происходят странные и страшные вещи..
а добрый и милый он в
Бедной Насте. ...
shellen:
Ladi Meri писал(а):Может кто вспомнит с ним что-то доброе и милое?
Кстати, "Бесприданницу" с ним кто-нибудь смотрел?
"Бесприданницу" я не смотрела. А на счет доброго и милого...

Честно говоря, хоть я и не люблю долгоиграющие сериалы с бесконечным количеством серий и не могу сказать, что сериал "Бедная Настя" я смотрела от начала и до конца (скорее даже меньше четверти всего сериала и то пятое через десятое), но вот кто мне в нем понравился, так это Д.Исаев в роли цесаревича Александра. Очень хорошо он сыграл эту роль, настоящий цесаревич. И вообще подбор актеров в сериале очень даже неплохой. Можно смотреть сериал из-за одних актеров, если лучшего ничего не нашлось.
Выложу тут этот сериал, может, кого заинтересует. Знаю, что многим он нравится (кому из-за актеров, кому из-за сюжета, а кому-то еще по какой-то причине).
Бедная Настя
Сериал
Год выпуска: 2003
Жанр: Телевизионный роман
Продолжительность: 120 серий по 40 минут
Режиссер: Петр Штейн, Станислав Либин, Алла Плоткина, Петр Кротенко, Екатерина Двигубская, Александр Смирнов
В ролях: Елена Корикова, Даниил Страхов, Петр Красилов, Дмитрий Исаев, Александр Калягин, Альберт Филозов, Ольга Остроумова, Александр Филиппенко, Игорь Дмитриев, Нина Усатова, Светлана Тома, Дмитрий Шевченко
Описание: 1839 год. История движется вперед, а человеческие чувства не меняются – любовь и ревность, благородство и зависть, честность и предательство все так же правят балом…
Барон Корф вырастил Анну как родную дочь, он мечтает увидеть ее на сцене императорского театра. Светский Петербург видит в Анне несомненный талант, ей прочат большое будущее. Но мало кто знает, что она – крепостная. Князь Михаил Репнин влюбился в Анну с первого взгляда, но не подозревает о ее происхождении. Сохранит ли Репнин свою любовь, когда тайна Анны раскроется? Молодой барон Корф рос вместе с Анной, он не хочет делить с ней отцовскую любовь и внешне презирает ее, но сам не подозревает, как сильно в нее влюблен. Владимир Корф – друг Репнина. Неужели он помешает любви Репнина и Анны? Кого выберет Анна? Станет ли она свободной? Станет ли она известной актрисой?
Разные семьи вовлечены в эту любовную историю. Жестокая помещица Мария Долгорукая манипулирует своими дочерьми и мечтает завладеть соседским поместьем Корфов. Карл Модестович Шуллер, управляющий поместьем Корфов, помогает Марии Долгорукой в ее коварных планах. Крепостная Корфов, хитрая и опасная Полина ненавидит Анну – и мечтает занять ее место в поместье и на сцене. Ради этого она заключает с Модестовичем временный союз…
Тем временем в Санкт-Петербурге Николай I наставляет своего сына Александра на путь служения государству. А наследник Александр мечтает только об одном - жить простой, полной любви жизнью.
В российских дворцах и поместьях кипят страсти, но самые страшные секреты скрыты в одинокой избушке, затерянной в лесах между поместьями Корфов и Долгоруких. Там живет Сычиха – и она знает ответ на самый главный вопрос…
Обожаю вот этот клип по этому сериалу (эта же песня - саундтрек к фильму):
джухи писал(а):а добрый и милый он в Бедной Насте
Не сразу заметила эту строчку, но полностью согласна.

[/quote]
...