Регистрация   Вход

Milli:

О, Айрин, какие отзывы великолепные!!!
Это же просто чудо!!
И как мне теперь еще больше хочется почитать эту серию!!!

...

Кудряшка Сью:

Milli писал(а):
И как мне теперь еще больше хочется почитать эту серию!!!

а что мешает? Wink есть же и электронная версия!

девчонки, прочла чат с Симоной и была в приятном шоке! ей нравится Макнот! Laughing

Даже не знаю уже, как закрывать глаза на ваши отзывы? а то я про Анну все узнаю еще до прочтения романа, по-моему! Laughing

...

Milli:

Кудряшка Сью писал(а):

Вот не могу я что-то читать в электронке. Раньше читала запросто, а сейчас глаза быстро устрают, да и не люблю торчать подолгу у монитора прилепленная

Кудряшка Сью писал(а):
Даже не знаю уже, как закрывать глаза на ваши отзывы? а то я про Анну все узнаю еще до прочтения романа, по-моему! Laughing

Ой, я с этим давно смирилась и не заморачиваюсь, почти про все романы Симоны практически все прочитала заранее. И про Анну знаю все основные моменты. Но меня спасает другое - с моей "великолепной" памятью многие знаемые мною нюансы в процессе чтения забываются, поэтому чтению это никак не мешает

...

Кудряшка Сью:

Milli писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Вот не могу я что-то читать в электронке. Раньше читала запросто, а сейчас глаза быстро устрают, да и не люблю торчать подолгу у монитора прилепленная

не, читать с экрана я тоже не могу! мне муж распечатывает на работе! Smile
ты на алибе заказала что-нибудь? мне позвонили наконец-то по поводу 2 других книг! одну сегодня муж заберет, а другие в конце недели наверно Smile

Milli писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Ой, я с этим давно смирилась и не заморачиваюсь, почти про все романы Симоны практически все прочитала заранее. И про Анну знаю все основные моменты. Но меня спасает другое - с моей "великолепной" памятью многие знаемые мною нюансы в процессе чтения забываются, поэтому чтению это никак не мешает

а я все помню.. и когда Эмму читаю, уже могу предвидеть ситуацию Laughing

...

Milli:

Кудряшка Сью писал(а):
ты на алибе заказала что-нибудь? мне позвонили наконец-то по поводу 2 других книг! одну сегодня муж заберет, а другие в конце недели наверно Smile

Поздравляю!!!
Сама я еще пока не заказала. Я вот не знаю, я же на Украине живу, как там с с доставкой будет?

Кудряшка Сью писал(а):
а я все помню.. и когда Эмму читаю, уже могу предвидеть ситуацию Laughing

Но все равно, ведь интересно как ее автор опишет, все нюансы предвидеть невозможно. Хотя, конечно, когда знаешь какой-нибудь плохой момент, это как-то действует депрессивно

...

Кудряшка Сью:

Milli писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Поздравляю!!!

Milli писал(а):
Сама я еще пока не заказала. Я вот не знаю, я же на Украине живу, как там с с доставкой будет?

ааа.. на Украине.. неужели у вас Вилар Анну не продают??

[quote="Milli"]
Кудряшка Сью писал(а):
Хотя, конечно, когда знаешь какой-нибудь плохой момент, это как-то действует депрессивно

точно! Wink

...

Milli:

Кудряшка Сью писал(а):
неужели у вас Вилар Анну не продают??

Что-то пока не видно... КК все обещает переиздать серию, но что-то все пока никак

...

Олюшка:

Milli писал(а):
Что-то пока не видно... КК все обещает переиздать серию, но что-то все пока никак

КСД обещал переиздать "Анну" аж в конце 2011 года Stena plach

...

ayrin:

Олюшка писал(а):
КСД обещал переиздать "Анну" аж в конце 2011 года

А мне еще на этот вопрос не ответили. Утром написала им. Я, правда, и до этого не один раз спрашивала, но они все как-то не ясно отвечали.

...

Олюшка:

ayrin писал(а):
А мне еще на этот вопрос не ответили. Утром написала им. Я, правда, и до этого не один раз спрашивала, но они все как-то не ясно отвечали.

Я спрашивала еще в начале декабря, ответили что у них "Анна" в планах на конец 2011 года. А до этого обещают продолжение "Послушницы"
Кудряшка Сью писал(а):
ааа.. на Украине.. неужели у вас Вилар Анну не продают??

В Украине вообще книг Вилар тяжело найти, кроме тех что предлагает КСД на данный момент. Уже 3 года гоняюсь за другими книгами, везде периодически спрашиваю, нет ничего. КСД выгодно нас дразнить и мучать, зато потом такой рейтинг продаж огромный у них получается.

...

ayrin:

Мне на сайте КК ответили. Сказали, что в ближайшее время из Вилар ничего издавать не будут.

...

Кудряшка Сью:

Нормандская легенда "Лесная герцогиня"..

Эта часть понравилась мне меньше трех предыдущих.. наверно из-за отсутствия Ролло, действий.. все было монотонно.. не очень понравилась детективная линия в середине книги.. местами даже страшно становилось, как будто я присутствовала там Laughing да и согласна с девчонками, конец получился каким-то банальным чтоли.. я даже не всплакнула Sad а так хотелось! мне даже больше бы понравилось, если бы Эмма с Ролло встретились на последних страницах! (хотя их встреча мне очень понравилась tender ) Эпилог очаровал.. Многое, конечно, я уже прочла в Википедии, но все же Laughing никогда меня так не интересовала история, а Вилар удалось заинтересовать меня ей! Спасибо!!! Poceluy

Оценка 5 без плюсов!

а за всю серию даю 5+++! Читать обязательно всем!!!

...

фьора:

Кудряшка Сью писал(а):
Эта часть понравилась мне меньше трех предыдущих.. наверно из-за отсутствия Ролло, действий..

Кудряшка, с завершением несравненной Эммы!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я тоже в последней части накритиковалась от души благодаря вечно отсутствующему Ролло Wink Сейчас в Макнот свалишься или Вилар продолжишь? Я тут с Линдсей зазнакомилась - была почти в восторге, было от чего Wink Так что можешь и на ней перерыв сделать Laughing А может все же в Бенцони? Laughing

Milli писал(а):

Есть верное средство от Вашей проблемы Ok электронная книга!!!! lighten То, что доктор прописал Laughing Мне муж на Н.Г. подарил, там есть вариан с матовым свечением, от нее глаза меньше устают чем от бумажной книги!!! Tongue Я вчера за вечер целую Линдсей прочла влет - очень удобно Ok

Milli писал(а):
Но меня спасает другое - с моей "великолепной" памятью многие знаемые мною нюансы в процессе чтения забываются, поэтому чтению это никак не мешает

rofl

...

kukusia:

Ну наконец то я прочла Замок на скале ...
В описании впечатлений, что вызвала во мне книга, быть может во многом повторюсь с уже выше высказанным. shuffle Но все они свидетельствуют об одном СИМОНА ВИЛАР - ГЕНИЙ!!! thank_you

В целом, книга подарила море эмоций, впечатлила - мало сказано. Правда, первая половина была несколько скучноватой ( может быть потому, что ее прочтение уж очень растянулось во времени ).
Моя оценка: 5. С плюсом - за сверх меру эмоций в конце.

...

Кудряшка Сью:

kukusia писал(а):
В целом, книга подарила море эмоций, впечатлила - мало сказано. Правда, первая половина была несколько скучноватой ( может быть потому, что ее прочтение уж очень растянулось во времени ).

Валюш, спасибо за спойлер!!! Guby я сейчас избегаю отзывов на Анну как огня Laughing но любопытство пересилило и пару строчек прочла Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню