Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Laskiell:

Эми - исессно нечаянно, уж кто-то я те точно верю))) Вел тоже вчера нечаянно не могу поймать бабочку с первого раза ))))
часики - блеск! чмаф тя )))))

Фав еще бы не пригодился! моя падка на красивости))))) ток ты заглядывай почаще и целыми двумя "глазками" )))

Флер))пасиб за поздравление))

Элви! *невинно так* какие 10 страниц? о чем вы, ваше величество? Я ж не энтомолог как смогу накатать так много о бабочках )))))

...

FAVORITKA:

Ласки,понял. Постараюсь и двумя)))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
ходят в поликлинику эээ...в определённый кабинет)))

Ну почему сразу в поликлиннику)))))))))*надула губки* Раз в жизни хотела с честными намерениями встретиться, и тут ... эх!
Марбас, слышишь))) Я хотела, а все забраковали))) *показала язык Тире*

Ласки чмак и тя! Вот ты меня понимаешь))

...

Руста:

Не могу не поделиться)))

...

Miss Amy:

Классный котяра!!!!!!!!!! А глазки то какие)))))))))))))) Так и хочется ему это самое сиське показать)

...

FAVORITKA:

Руст, я в ауте))))))))) НУ и приписочка))))) хахаха

...

Тира:

Miss Amy писал(а):
Марбас, слышишь))) Я хотела, а все забраковали)))

не знаю как Марбас, а я всё слышу)) кто забраковал??? Неее, Эми, так не пойдёт))) я очень хорошо помню, как вздыхала после твоей последней встречи с Марбасом, когда тебе оставалось принять решение и сделать решительный шаг...а сейчас что?- "нечаянно", "консультации"...эх, Морозова...

показываем сиське))

...

FAVORITKA:

Ааа, Тира. Нет слов. Одно умиление tender

...

Оксаночка:

Руста, классный котяра))
Эми, чесссная девушка с честными намерениями))) Вот только думаю у Марбаса совсем другие будут)) намерения...
Тира, кот хорошо устроился))

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
Классный котяра!!!!!!!!!! А глазки то какие)))))))))))))) Так и хочется ему это самое сиське показать)

Да, Эми, если ты ему покажешь свои знаменитые сиське, он, думаю, уже не уснет, как у некоторых)))) У него просто глаза не смогут захлопнуться от вожделения)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Да, Эми, если ты ему покажешь свои знаменитые сиське, он, думаю, уже не уснет, как у некоторых)))) У него просто глаза не смогут захлопнуться от вожделения)))

бедненький котик, как его тыркнуло от вожделения))) срочно покажите ему что нибудь, пока глазки совсем не вылезли))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
бедненький котик, как его тыркнуло от вожделения))) срочно покажите ему что нибудь, пока глазки совсем не вылезли))

Это не его тыркнуло)) а ... блин, забыла как он называется)))

Ну спасибо Рустик. Я же опять с добрыми намерениями была)))))

...

Оксаночка:

*шепотом* Тира, это не кот)), а ленивец.

...

Тира:

Эми, ты тока представь, что будет с неким парнем, если от твоих неземных прелестей даже бедный котик превратился в этого...лемура, по моему))

Оксаночка писал(а):
*шепотом* Тира, это не кот)), а ленивец.

спасибо, Окси, я после сегодняшней ночи совсем плохая, туго соображаю

...

Miss Amy:

Да обычные они у меня))))) Обычные! *еще раз посмотрела* Говорю же, как у всех)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню