Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Женевьева:

Lapunya писал(а):
у меня только книг на диске висит больше 1 гб. Такие вссе классные, умные... Но читать просто некогда)))

Умные это как - "Управление проектами", "Финансовый менеджмент" Laughing

QUEEN писал(а):
Всегда пожалуйста. Если что - обращайтесь, чем могу - помогу и подскажу.

Тася, а где можно найти, что эти самые теги означают? Я курсор навожу... и ничего, т.е. не совсем понятно, незнаю, что с этими значками делать можно. Методом тыка определила курсив и выделение.

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
QUEEN писал(а):
*пожав плечиком* а фиг его знает...*рассматривая бутылку* этикетки нет, да и хлавное шоб пился хорошо...
А, точно... это ж я трехлитровую приперла Laughing

все пьем, девушки?
Что на этот раз? Сок?

Женевьева писал(а):
Умные это как - "Управление проектами", "Финансовый менеджмент"

"тайны Третьего рейха" Laughing

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
все пьем, девушки?
Что на этот раз? Сок?

А когда ж мы пили шо иное? Laughing Laughing Laughing

...

froellf:

Lapunya! Авочка мне твоя ндравися!!!Такая нежная! Такая вся прозрачная... Чудо, как хороша!
Lapunya писал(а):
все пьем, девушки?
Я выбираю Вишневый и томатный (на самом деле только что выпила Тонус БИО-актив овощной ммм!)
Lapunya писал(а):
у меня только книг на диске висит больше 1 гб. Такие вссе классные, умные... Но читать просто некогда
Вот-вот!!!
И я про тоже!
Тася! Фотки про дождь - просто КЛАСС!!! И еще хотела вернуться к утренним посиделкам! Тася!Париж - это не то, про что сказали, что плохо... Париж - это состояние полета!Это Ностальгия по тому прекрасному, что увидела и что теперь будешь вспоминать... В Версале мы были с чудесным старичком-ветераном! И он сказал замечательные слова (он-ветеран ВОВ,интеллигентнейший мужчина и к тому же чуть не сто лет водил экскурсии по Петродворцу-своей первой любви) Так Он сказал, что нельзя сравнивать равные величины ,не умоляя их достоинства!!!

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Всегда разговариваем и проясняем...

вооот, молодцы...результат имеется?
black_angel писал(а):
А, точно... это ж я трехлитровую приперла Laughing

ага, так что с тебя и спрос...
Женевьева писал(а):
Тася, а где можно найти, что эти самые теги означают? Я курсор навожу... и ничего, т.е. не совсем понятно, незнаю, что с этими значками делать можно. Методом тыка определила курсив и выделение.

Наведите курсор и чуть-чуть ниже с левой стороны в строчке "закрыть теги" будет описано что каждая означает.
froellf писал(а):
по Петродворцу-своей первой любви)

Петродворец - это и моя любовь! Причем, видимо, на всю жизнь.
froellf писал(а):
Тася! Фотки про дождь - просто КЛАСС!!!

Flowers
froellf писал(а):
что нельзя сравнивать равные величины ,не умоляя их достоинства!!!

Эх, согласна...Каждый город прекрасен по своему. Все зависит от человека и его личного восприятия.
Lapunya писал(а):
"тайны Третьего рейха"

Ух ты!!! Дашь почитать?

...

mada:

Я смотрю вы тут опять по соку пошли, да по коктельчикам?
Мария Ширинова писал(а):
Закачала всё доступное для чтения Джанет Иванович, всё недочитанное Филиппс и всю серию о Еве Даллас Норы Робертс. Посмотри на что меня хватит.

Маша , ну ты стахановка! Неужели осилишь? А Карен Робардс не пробовала? Очень хочется тебя подбить на этого автора, если тебе Ховард нравится, то эта тоже должна понравиться.

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
вооот, молодцы...результат имеется?

В принципе да... но и наступление на одни и те же грабли - тоже...
QUEEN писал(а):
ага, так что с тебя и спрос...

*годо* солянка! Laughing Laughing Laughing то бишь мультифрукт Laughing Laughing Laughing

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
ты серьезно?

эээ..не совсем...Я пока до увлечения историей не дошла...
black_angel писал(а):
но и наступление на одни и те же грабли - тоже...

ну, куда ж без ентого...
black_angel писал(а):
то бишь мультифрукт Laughing Laughing

о, эт и люблю...наливай быстрее *подставляя рюмку*

...

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
Маш, и что так, от воды вся сгнила? Блин, представь, что тогда у нас в внутри - мы ж ее литрами в день поглощаем

Не сгнила. Просто примеси, которые в водопроводной воде разъедают пластмассу, из которой состоят некоторые части колонок. У нас такая вода течет, что в чайниках за неделю накипи толщиной 2мм. Я уже много лет не пью воду из крана, только очищенную бутилированную. В Ростове вообще жесткая вода, а вдобавок ко всему у нас еще и дом старый.
black_angel писал(а):
Морду бить - это не по-женски.
Пофлиртую - дорого обойдется морде этого несчастного)))))) Да и желания нет...

Ну тогда я больше не знаю других развлечений.
QUEEN писал(а):
Ясно. Хватает воскресных заплывов.

Где-то так.
froellf писал(а):
Машунь! Я в декабре тоже закачала кучу романов для Индии..... Наивная! не прочла НИ ОДНОГО!!! Для меня это невероятно! Просто я читаю всегда, наверное даже когда сплю...А тут..! Вот как бывает! Приедешь, обязательно спрошу удалось хоть что-то прочесть?

У меня в прошлом году получалось. В какой-то момент надоедает трепаться с подругами, я отворачиваюсь, подставляю попу солнцу и читаю. По приезду отчитаюсь.
mada писал(а):
Маша , ну ты стахановка! Неужели осилишь?

Нет, Свет, однозначно все не осилю. Что-то не понравится, что-то не захочется... Я поэтому столько закачала, чтобы было из чего выбирать и в случае чего не остатья без чтива.
mada писал(а):
А Карен Робардс не пробовала? Очень хочется тебя подбить на этого автора, если тебе Ховард нравится, то эта тоже должна понравиться.

Еще не приступала. Можешь меня не уговаривать, я уже уговоренная . Робардс на очереди. Я даже планирую отложить Робертс ради Родардс. Завтра гляну что там да как, и наверное тоже впихну в телефон. Даже скорей всего именно так и поступлю.

Всё, девочки, на сегодня мой лимит общения исчерпан. Тут Марианна к чему-то там важному готовится и заняла компьютер какими-то схемами, диаграммами, графиками. (Затаите дыхание )

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
В какой-то момент надоедает трепаться с подругами, я отворачиваюсь, подставляю попу солнцу и читаю.
Да на треп времени тоже не было!
Мы с 8 утра на такси(звали таксистао Цветочек Laughing ) и до ночи ездили по пляжам , по достопримечательностям Гоа, по уж не знаю чему и все с вытаращенными глазами там даже под зонтиком очень жарко!!!

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Не сгнила. Просто примеси, которые в водопроводной воде разъедают пластмассу, из которой состоят некоторые части колонок. У нас такая вода течет, что в чайниках за неделю накипи толщиной 2мм. Я уже много лет не пью воду из крана, только очищенную бутилированную. В Ростове вообще жесткая вода, а вдобавок ко всему у нас еще и дом старый.

Ужас ужасный...
Мария Ширинова писал(а):
По приезду отчитаюсь.

Маша, я почему-то думала, что ты 20-го едешь. Перепутала..
mada писал(а):
А Карен Робардс не пробовала? Очень хочется тебя подбить на этого автора, если тебе Ховард нравится, то эта тоже должна понравиться.

Я скоро подобьюсь на этого автора. Часто стала видеть это имя. А ее современные романы не читала.
froellf писал(а):
Париж - это не то, про что сказали, что плохо... Париж - это состояние полета!Это Ностальгия по тому прекрасному, что увидела и что теперь будешь вспоминать...

А я поняла фразу "Увидеть Париж - и умереть!" Мне там очень-очень понравилось. Жалко, что тогда еще не было цифровиков, а то бы я фотки выложила. Моя мечта - съездить туда с мужем!
froellf писал(а):
не прочла НИ ОДНОГО!!! Для меня это невероятно! Просто я читаю всегда, наверное даже когда сплю...А тут..! Вот как бывает!

froellf, а почему ничего не прочла?
froellf писал(а):
Блэки! Солнышко! Предлагаю тебе взяться за еще одну диссертацию

Блэки, я думаю, что ты просто УСТАЛА от всего. Тебе нужна какая-то встряска! Надо съездить куда-нибудь, развеяться. И обязательно с любимым!

...

Федор:

Верочка писал(а):
Дора, к сожалению, не смотрела. Очень жаль, такие актеры в последнее время ушли!

Что верно, то верно, так много актеров ушло и таких... А этот фильм мне внучка находила на Торренте, если
я что-то напутала , девочки меня поправят. no

froellf писал(а):
Пока все просмотришь...На все хочется ответить, а поезд ушел...

Полностью согласна. Ваши картинки очень понравились, особенно огонь в камине. Представляю, как здорово
сидеть около этого огня, слышится мягкая нежная музыка, а за окном шум дождя. Poceluy

...

Virgin:

Федор писал(а):
Представляю, как здорово
сидеть около этого огня, слышится мягкая нежная музыка, а за окном шум дождя.

А рядом любимый...

...

Федор:

Virgin писал(а):
А рядом любимый...

Танюша все в прошлом, поэтому и забыла про любимого. Laughing Laughing Laughing

...

Дафна:

Федор писал(а):

Танюша все в прошлом, поэтому и забыла про любимого. Laughing Laughing Laughing

Дорочка, извини ради Бога, если тебя уже об этом спрашивали... Может, я пропустила... Embarassed Я всё хочу спросить: почему у тебя такой ник - Фёдор ??? В чью-то честь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню