Женевьева:
Lapunya писал(а):у меня только книг на диске висит больше 1 гб. Такие вссе классные, умные... Но читать просто некогда)))
Умные это как - "Управление проектами", "Финансовый менеджмент"
QUEEN писал(а):Всегда пожалуйста. Если что - обращайтесь, чем могу - помогу и подскажу.
Тася, а где можно найти, что эти самые теги означают? Я курсор навожу... и ничего, т.е. не совсем понятно, незнаю, что с этими значками делать можно. Методом тыка определила курсив и выделение.
...
Lapunya:
black_angel писал(а): QUEEN писал(а):*пожав плечиком* а фиг его знает...*рассматривая бутылку* этикетки нет, да и хлавное шоб пился хорошо...
А, точно... это ж я трехлитровую приперла
все пьем, девушки?
Что на этот раз? Сок?
Женевьева писал(а):Умные это как - "Управление проектами", "Финансовый менеджмент"
"тайны Третьего рейха"
...
black-angel:
Lapunya писал(а):все пьем, девушки?
Что на этот раз? Сок?
А когда ж мы пили шо иное?
...
froellf:
Lapunya! Авочка мне твоя ндравися!!!Такая нежная! Такая вся прозрачная... Чудо, как хороша!
Lapunya писал(а):все пьем, девушки?
Я выбираю Вишневый и томатный
(на самом деле только что выпила Тонус БИО-актив овощной ммм!) Lapunya писал(а):у меня только книг на диске висит больше 1 гб. Такие вссе классные, умные... Но читать просто некогда
Вот-вот!!!
И я про тоже!
Тася! Фотки про дождь - просто КЛАСС!!! И еще хотела вернуться к утренним посиделкам!
Тася!Париж - это не то, про что сказали, что плохо...
Париж - это состояние полета!Это Ностальгия по тому прекрасному, что увидела и что теперь будешь вспоминать... В Версале мы были с чудесным старичком-ветераном! И он сказал замечательные слова
(он-ветеран ВОВ,интеллигентнейший мужчина и к тому же чуть не сто лет водил экскурсии по Петродворцу-своей первой любви) Так Он сказал,
что нельзя сравнивать равные величины ,не умоляя их достоинства!!!
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Всегда разговариваем и проясняем...
вооот, молодцы...результат имеется?
black_angel писал(а):А, точно... это ж я трехлитровую приперла Laughing
ага, так что с тебя и спрос...
Женевьева писал(а):Тася, а где можно найти, что эти самые теги означают? Я курсор навожу... и ничего, т.е. не совсем понятно, незнаю, что с этими значками делать можно. Методом тыка определила курсив и выделение.
Наведите курсор и чуть-чуть ниже с левой стороны в строчке "закрыть теги" будет описано что каждая означает.
froellf писал(а):по Петродворцу-своей первой любви)
Петродворец - это и моя любовь!

Причем, видимо, на всю жизнь.
froellf писал(а):Тася! Фотки про дождь - просто КЛАСС!!!
froellf писал(а):что нельзя сравнивать равные величины ,не умоляя их достоинства!!!
Эх, согласна...Каждый город прекрасен по своему. Все зависит от человека и его личного восприятия.
Lapunya писал(а):"тайны Третьего рейха"
Ух ты!!! Дашь почитать?
...
mada:
Я смотрю вы тут опять по соку пошли, да по коктельчикам?
Мария Ширинова писал(а): Закачала всё доступное для чтения Джанет Иванович, всё недочитанное Филиппс и всю серию о Еве Даллас Норы Робертс. Посмотри на что меня хватит.
Маша , ну ты стахановка! Неужели осилишь? А Карен Робардс не пробовала? Очень хочется тебя подбить на этого автора, если тебе Ховард нравится, то эта тоже должна понравиться.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):вооот, молодцы...результат имеется?
В принципе да... но и наступление на одни и те же грабли - тоже...
QUEEN писал(а):ага, так что с тебя и спрос...
*годо* солянка!

то бишь мультифрукт
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):ты серьезно?

эээ..не совсем...Я пока до увлечения историей не дошла...
black_angel писал(а):но и наступление на одни и те же грабли - тоже...
ну, куда ж без ентого...
black_angel писал(а):то бишь мультифрукт Laughing Laughing
о, эт и люблю...наливай быстрее
*подставляя рюмку*
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):Маш, и что так, от воды вся сгнила? Блин, представь, что тогда у нас в внутри - мы ж ее литрами в день поглощаем
Не сгнила. Просто примеси, которые в водопроводной воде разъедают пластмассу, из которой состоят некоторые части колонок.

У нас такая вода течет, что в чайниках за неделю накипи толщиной 2мм. Я уже много лет не пью воду из крана, только очищенную бутилированную. В Ростове вообще жесткая вода, а вдобавок ко всему у нас еще и дом старый.
black_angel писал(а):Морду бить - это не по-женски.
Пофлиртую - дорого обойдется морде этого несчастного)))))) Да и желания нет...
Ну тогда я больше не знаю других развлечений.
QUEEN писал(а):Ясно. Хватает воскресных заплывов.
Где-то так.
froellf писал(а):Машунь! Я в декабре тоже закачала кучу романов для Индии..... Наивная! не прочла НИ ОДНОГО!!! Для меня это невероятно! Просто я читаю всегда, наверное даже когда сплю...А тут..! Вот как бывает! Приедешь, обязательно спрошу удалось хоть что-то прочесть?
У меня в прошлом году получалось. В какой-то момент надоедает трепаться с подругами, я отворачиваюсь, подставляю попу солнцу и читаю.

По приезду отчитаюсь.
mada писал(а):Маша , ну ты стахановка! Неужели осилишь?
Нет,
Свет, однозначно все не осилю. Что-то не понравится, что-то не захочется... Я поэтому столько закачала, чтобы было из чего выбирать и в случае чего не остатья без чтива.
mada писал(а):А Карен Робардс не пробовала? Очень хочется тебя подбить на этого автора, если тебе Ховард нравится, то эта тоже должна понравиться.
Еще не приступала. Можешь меня не уговаривать, я уже уговоренная

. Робардс на очереди. Я даже планирую отложить Робертс ради Родардс. Завтра гляну что там да как, и наверное тоже впихну в телефон. Даже скорей всего именно так и поступлю.
Всё, девочки, на сегодня мой лимит общения исчерпан. Тут Марианна к чему-то там важному готовится и заняла компьютер какими-то схемами, диаграммами, графиками. (
Затаите дыхание 
)
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а): В какой-то момент надоедает трепаться с подругами, я отворачиваюсь, подставляю попу солнцу и читаю.
Да на треп времени тоже не было!
Мы с 8 утра на такси(
звали таксистао Цветочек 
) и до ночи ездили по пляжам , по достопримечательностям Гоа, по уж не знаю чему и все с вытаращенными глазами

там даже под зонтиком очень жарко!!!
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Не сгнила. Просто примеси, которые в водопроводной воде разъедают пластмассу, из которой состоят некоторые части колонок. У нас такая вода течет, что в чайниках за неделю накипи толщиной 2мм. Я уже много лет не пью воду из крана, только очищенную бутилированную. В Ростове вообще жесткая вода, а вдобавок ко всему у нас еще и дом старый.
Ужас ужасный...
Мария Ширинова писал(а):По приезду отчитаюсь.
Маша, я почему-то думала, что ты 20-го едешь. Перепутала..
mada писал(а):А Карен Робардс не пробовала? Очень хочется тебя подбить на этого автора, если тебе Ховард нравится, то эта тоже должна понравиться.
Я скоро подобьюсь на этого автора. Часто стала видеть это имя. А ее современные романы не читала.
froellf писал(а):Париж - это не то, про что сказали, что плохо... Париж - это состояние полета!Это Ностальгия по тому прекрасному, что увидела и что теперь будешь вспоминать...
А я поняла фразу "Увидеть Париж - и умереть!" Мне там очень-очень понравилось.

Жалко, что тогда еще не было цифровиков, а то бы я фотки выложила. Моя мечта - съездить туда с мужем!
froellf писал(а): не прочла НИ ОДНОГО!!! Для меня это невероятно! Просто я читаю всегда, наверное даже когда сплю...А тут..! Вот как бывает!
froellf, а почему ничего не прочла?
froellf писал(а):Блэки! Солнышко! Предлагаю тебе взяться за еще одну диссертацию
Блэки, я думаю, что ты просто УСТАЛА от всего. Тебе нужна какая-то встряска! Надо съездить куда-нибудь, развеяться. И обязательно с любимым!
...
Федор:
Верочка писал(а):Дора, к сожалению, не смотрела. Очень жаль, такие актеры в последнее время ушли!
Что верно, то верно, так много актеров ушло и таких... А этот фильм мне внучка находила на Торренте, если
я что-то напутала , девочки меня поправят.
froellf писал(а):Пока все просмотришь...На все хочется ответить, а поезд ушел...
Полностью согласна. Ваши картинки очень понравились, особенно огонь в камине. Представляю, как здорово
сидеть около этого огня, слышится мягкая нежная музыка, а за окном шум дождя.
...
Virgin:
Федор писал(а):Представляю, как здорово
сидеть около этого огня, слышится мягкая нежная музыка, а за окном шум дождя.
А рядом любимый...
...
Федор:
Virgin писал(а):А рядом любимый...
Танюша все в прошлом, поэтому и забыла про любимого.
...
Дафна:
Дорочка, извини ради Бога, если тебя уже об этом спрашивали... Может, я пропустила...

Я всё хочу спросить: почему у тебя такой ник - Фёдор ??? В чью-то честь?
...