Регистрация   Вход

fima:

alen-yshka писал(а):
Биииинго!
Оксана Батьковна, когда приз забирать?

сначала давай определимся, что у нас будет призом

...

alen-yshka:

А губу сильно раскатывать?
Солнышко, мож я подумаю... хотя бы до утра?

...

рики:

Ох, какая глава! Ксюша, спасибо большое!

...

Evgesha:

спасибо за продолжение! Ну Юлька умеет свернуть кровушку то. Да и Деня не отстает. на целых 2 месяца уезжает кошмар!!! жду следующую главу, очень уж заинтересовало что там такого Деня сделает.

...

Dushechka:

Привет Моему любимому автору. Ксюшну как же у тебя хорошо получается показать мужчин по мужски :- Я вернулась и теперь никуда не уйду отсюда Guby Flowers Poceluy Poceluy Poceluy

...

sveta-voskhod:

Ксюша спасибо тебе! Very Happy Молодец у Юли мама,мудрая женщина! А как Юлька Дениса чувствует, всем своим существом...А уж Денис!!!!!

...

mamba:

Добавьте меня пож-ста в друзья ,не могу 30 главу прочитать.Очень жду)))

...

fima:

Девочки, всем привет, мои дорогие!

alen-yshka писал(а):
А губу сильно раскатывать?
вот как ты сама думаешь, что я тебе на это отвечу?))

alen-yshka писал(а):
Солнышко, мож я подумаю... хотя бы до утра?

у меня уже утро, излагай

рики писал(а):
Ох, какая глава! Ксюша, спасибо большое!

рики, рада, что понравилась главка! Спасибо!

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! Ну Юлька умеет свернуть кровушку то. Да и Деня не отстает. на целых 2 месяца уезжает кошмар!!! жду следующую главу, очень уж заинтересовало что там такого Деня сделает.

Женечка, Guby
Юлька, да - скоро совсем асом станет по этой части))
ой, на знаю... такая сложная глава будет, наверное мне на нее понадобится очень много времени...

Dushechka писал(а):
Привет Моему любимому автору. Ксюшну как же у тебя хорошо получается показать мужчин по мужски :- Я вернулась и теперь никуда не уйду отсюда

Мэри, дорогая! Как же я рада тебя видеть!
..не знаю, как то получается, особенности воспитания, наверное, регулярные тренировки..

sveta-voskhod писал(а):
Ксюша спасибо тебе! Молодец у Юли мама,мудрая женщина! А как Юлька Дениса чувствует, всем своим существом...А уж Денис!!!!!

Светик, Юльке повезло, главное, чтобы с умом пользовалась мамиными советами)
Денис..Денис..

mamba писал(а):
Добавьте меня пож-ста в друзья ,не могу 30 главу прочитать.Очень жду)))

mamba, добавила, спасибо, что заглянули

...

alenatara:

Привет, Ксюшик!
Девулечки, Стайка!
Пока я тут рабочие моменты во сне решала, вся фишка и раскрылась
fima писал(а):
важная тема, я думала вы за это зацепитесь, в общем контексте....

А я думала, раз уж считается нормальным, что Юля в обществе мамы про шлюшек Денькиных говорит, то и это в пределах нормы...
Ну да, Юлька совсем несчастная, никто ее не совращает, тут хоть маме пожаловаться, коли сам Денис никак на ее претензии не реагирует
Наталья подофигела поди от такого поворота - уже поди готовилась Деньку обуздать, а тут оказывается дочу нужно сдерживать
fima писал(а):
да и Юю все должно по генам передаться, умение таких любить, потому и выбрала себе достойный персонаж)

Ну так Юльхен не только от папы характерные черты унаследовала, но видимо и от мамы досталась любовь к Волчарам...
А жОних ее кем будет - волчишкой али щеночком?
fima писал(а):
вот что самое интересное, что в любом возрасте на момент возникновения эти мелочи равносильно катастрофе и только по прошествии времени приходят другое понимание.. любовь, блин, она такая, иногда от одного слова зависит..

Ну с возрастом уже не так остро реагируешь на каждое телодвижение любови, хотя бывает, что серьезные препятствия преодолевают, а стоит слово невпопад сказать и все отношения подоткос
fima писал(а):
а моральное возмещение он только от Юю и получит, зато как возьмет-возьмет

Ох, чую, Денька в конечном итоге Юльке такой счет предъявит, что она с месяц ходить ножками не сможет Ну че, сама виноватая - нече Волчика до греха доводить
fima писал(а):
не будет дурой - научится

Ну Юльхен у нас вроде из разумных особей, на всяких там ворон в павлиньих перьях совсем не похожа, значит должна научиться сглаживать острые углы, тут главное приноровиться, характер Денечки узнать во всей его глубине, тогда легче будет
fima писал(а):
дак мож он тебя на Кипр отправит - за Юю приматривать

Не, не хочу на Кипру, хочу в Латинской Америке побывать...ты там маякни Биг-Боссу, что если ссылка, то только в Бразилию
fima писал(а):
самовольно вообще действует, уже пошти на Волчиа документы на право собственности оформила

rofl Денис так и оглянуться не успеет, а уже будет женатым и с тремя детьми
fima писал(а):
а как же, у нас новый виток отношений, знач и блокнотик новенький))

Ага, на эту парочку прям и не напасешься блокнотиков - что ни день, так новый виток в отношениях Laughing

...

fima:

Алёнчик, приветик!

alenatara писал(а):
Пока я тут рабочие моменты во сне решала, вся фишка и раскрылась

долго пыталась представить, как это но не смогла))

alenatara писал(а):
А я думала, раз уж считается нормальным, что Юля в обществе мамы про шлюшек Денькиных говорит, то и это в пределах нормы...

нет, может оно и в пределах нормы, но смысл не в Юлькиной "испорченности"...

alenatara писал(а):
Наталья подофигела поди от такого поворота - уже поди готовилась Деньку обуздать, а тут оказывается дочу нужно сдерживать

.. а в формулировке самой фразы.. вот именно! Нати скорее предполагала, что придется Дениса тормозить, а оно вон оно как

alenatara писал(а):
Ну да, Юлька совсем несчастная, никто ее не совращает, тут хоть маме пожаловаться, коли сам Денис никак на ее претензии не реагирует

rofl бедная-бедная наша девочка)

alenatara писал(а):
А жОних ее кем будет - волчишкой али щеночком?

даже и не знаю, как назвать его, он будет не из стаи)

alenatara писал(а):
Ну с возрастом уже не так остро реагируешь на каждое телодвижение любови, хотя бывает, что серьезные препятствия преодолевают, а стоит слово невпопад сказать и все отношения подоткос

дааа, на слово мы реагировать как на команду "фас" умеем

alenatara писал(а):
Ох, чую, Денька в конечном итоге Юльке такой счет предъявит, что она с месяц ходить ножками не сможет Ну че, сама виноватая - нече Волчика до греха доводить

да ну прям, чеит ты из него прям маньяка какого-то делаешь)

alenatara писал(а):
Ну Юльхен у нас вроде из разумных особей, на всяких там ворон в павлиньих перьях совсем не похожа, значит должна научиться сглаживать острые углы, тут главное приноровиться, характер Денечки узнать во всей его глубине, тогда легче будет

спешу заверить, легче ей не будет - это точно

alenatara писал(а):
Не, не хочу на Кипру, хочу в Латинской Америке побывать...ты там маякни Биг-Боссу, что если ссылка, то только в Бразилию

ни фига себе, выбирает она еще пакуй чемоданы бегом на Кипру!

alenatara писал(а):
Денис так и оглянуться не успеет, а уже будет женатым и с тремя детьми

а чего с тремя, давай четыре две девки и два пацана, чтоб не обидно было

alenatara писал(а):
Ага, на эту парочку прям и не напасешься блокнотиков - что ни день, так новый виток в отношениях

нет, ну что за ирония вот сказала бы - новый виток, определенно..
а так да.. где Ксю и где звезды, эх.. только себерусь стать гениальностью...

...

Vento caldo:

Ксюша,Радость моя,Привет!!! Девочки,Стайка,Всем Доброго Дня. Ксюша,Спасибо за новую главу. Она для меня "обучающая". Что я имею ввиду: это и разговор Натальи с Юлей и то как показаны отношения главных героев. Такое чувство,что если внимательно прислушаться и услышать своего собеседника можно многому научиться. И ещё наверное главное слово этой главы для меня - Гибкость. Характер-кремень – это, конечно, здорово, но не совсем то, что сможет помощь девушке в будущем. Гибкость и умение находить компромисс в любой ситуации сделают жизнь комфортнее. Гибкость и приспособляемость сохраняет силы, как это ни парадоксально звучит. Заодно и результат приносит. А в случае с негибкостью есть риск биться головой о стену, так ее и не пробив (стену:-) ). Зачем? Ведь где-то поблизости наверняка есть дверь, которую можно легко открыть и попасть туда, куда нужно.Кстати,загубить в себе это естественное, данное природой качество (приспособляемость), означает, идти мужским путем, то есть действовать вразрез с природой. Упертость, неумение подстроиться под ситуацию, твердолобость очень даже способствуют достижению некоторых целей, но до женственности тут далеко. Непримиримая настойчивость, агрессия и движение к намеченному напролом – это не женский путь. Истинная женщина добивается своих целей очень даже легко, ведь все нужные для ее целей качества давно развиты.
Хочется пожелать нашей Юле учиться развивай в себе гибкость характера и мировоззрения. Конечно,известно ,что давать советы- дело не благодарное, но по-настоящему гибкий человек чувствует себя, как рыба в воде, в любой ситуации, очень быстро адаптируется ко всему. Выгоду для себя можно извлечь из любого стечения обстоятельств, из любой компании, из любых условий. Гибкий человек очень хорошо это знает и использует так же естественно, как зубную щетку по утрам. Гибкая женщина живет с интересом и азартом. Ведь это здорово и увлекательно – испытывать новое и изучать свой характер через приспособление. Жду продолжения... Спасибо.

...

Belka:

Ксюша, спасибо за проду! у них какждый раз всё жарче и жарче! А тут ещё такая долгая разлука!

...

fima:

Vento caldo писал(а):
Ксюша,Радость моя,Привет!!! Девочки,Стайка,Всем Доброго Дня. Ксюша,Спасибо за новую главу. Она для меня "обучающая". Что я имею ввиду: это и разговор Натальи с Юлей и то как показаны отношения главных героев. Такое чувство,что если внимательно прислушаться и услышать своего собеседника можно многому научиться. И ещё наверное главное слово этой главы для меня - Гибкость. Характер-кремень – это, конечно, здорово, но не совсем то, что сможет помощь девушке в будущем. Гибкость и умение находить компромисс в любой ситуации сделают жизнь комфортнее. Гибкость и приспособляемость сохраняет силы, как это ни парадоксально звучит. Заодно и результат приносит. А в случае с негибкостью есть риск биться головой о стену, так ее и не пробив (стену:-) ). Зачем?

Ксюня, привет, дорогая!
Спасибо тебе за отзыв Такие мысли верные, мудрые. Очень правильные твои рассуждения про гибкость. Только вот я немного не поняла, относятся ли они ко второй части главы. Я имею ввиду, считаешь ли ты, что Юля поступила хоть немного гибко, решив не уезжать в ссоре. Я думаю: да. Потому что неизвестно, каких бы они дров наломали в процессе обоюдного упорства)
Хотя, знаешь, думаю возможен вариант, при котором проблема за эти несколько месяцев расставания рассосалась бы сама собой. Да-да, хотя мы вроде как считаем, что так не бывает, но лично я убеждена, что есть случаи, когда проблема теряет свою актуальность. Так что вполне возможно, наскучавшись вдоволь, Денис и Юля плюнули бы на свою ссору. Это, понятное дело, зависит от того, поменялись ли их взгляды в процессе осмысления всего произошедшего.

Vento caldo писал(а):
Непримиримая настойчивость, агрессия и движение к намеченному напролом – это не женский путь.
Очень понравилось вот это твое высказывание. Это действительно, не женский путь. Чисто мужской. Мужчины не обладают гибкостью по отношению к женскому полу. Это лично мое убеждение. Возможно, я ошибаюсь, но такие мужчины, гибкие и лояльные, мне просто не встречались на пути. Мужчины могут быть гибкими где угодно - в работе, бизнесе, с друзьями, но не с женщинами. Кстати, а не подкаблучники ли называются те, которые все же обладают этим ценным качеством?Smile

Vento caldo писал(а):
Истинная женщина добивается своих целей очень даже легко, ведь все нужные для ее целей качества давно развиты.
Хочется пожелать нашей Юле учиться развивай в себе гибкость характера и мировоззрения.
Да. Но нам всегда говорить легче, чем сделать, а попробовать пойти трудным путем, засунув гордость себе в задний карман..))

Belka писал(а):
Ксюша, спасибо за проду! у них какждый раз всё жарче и жарче! А тут ещё такая долгая разлука!

Наташа, спасибо рада, что главка понравилась)

...

Юлёна:

Всем привет!
fima писал(а):
ладно, в след главе тебе будут такие заверения.. ведро валерьянки только с собой бери - я серьезно, в след. главе будем сильно плакать..

Ох, Ксюша, любишь ты заинтриговать
fima писал(а):
танцы будут в след. главе

Очень интересно Бедный Денька, если он это увидит в след.главе, его же кондратий хватит

...

fima:

Юлечка, привет!

Юлёна писал(а):
Очень интересно Бедный Денька, если он это увидит в след.главе, его же кондратий хватит

главное, чтобы кондратий не хватил вас Tongue Денька будет собран и сосредоточен

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню