Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Софи Кардо:

Народ, вопрос ко всем сразу: в Энске есть почта?

...

Сергей Волков:

Софи Кардо писал(а):
Народ, вопрос ко всем сразу: в Энске есть почта?

А таки почему и нет? Она же во всех цивилизованных местах есть. И даже нецивилизованных. Проездом.
Тебе какая нужна?)))

...

Денис Сажев:

Софик, только ж ты учитывай, что если ко мне в окно залетит коршун с посланием к Смарту, я ж сцуко прочту))))

...

Румпельштильцхен:

Дэйн писал(а):
Софик, только ж ты учитывай, что если ко мне в окно залетит коршун с посланием к Смарту, я ж сцуко прочту))))

Мда, а если в окошко залетит сама Софи, то видимо в Энске появится "право сеньора"

...

Алек Смартов:

Денис Сажев писал(а):

мда. Вот она и личная жизнь))) Не отец, так его свита, не они так друг. Софочка, вот вишь как сложно меня женить? Невесте вон скока инстанций проверки надо пройти. И при этом у семи нянек дитя без глазу И пью, и курю и тихо крыша свистит))))

...

Герда Сполетто:

Серафима Хэттер писал(а):
Так, в принципе, я бы тоже закончила с осенью)) Раз и навсегда)) Зиму, думаю, тоже успеем еще) Касательно клуба - тут у меня полный ноль идэй)) Так что все еще жду пожелания))

А я бы сделала энчан в Клубе у Белоснежикова - как бы вечеринкО прощания с осенью. Если честно, я уже кое-что сделала

...

Денис Сажев:

Рум, счастье мое))) помни, если ты хочешь занять место Софика в раме моего окна, тебе надо только сказать)))
Смарт, целиком и полностью моими молитвами ты еще куришь))) Брось мы тебя на воспитание папеньки, вел бы ты, душа моя, суровую жизнь моряка! А так, лежит, пьет, ахаеццо еще и возмущается, что его не воспитуют)))

...

Алек Смартов:

Денис Сажев писал(а):
А так, лежит, пьет, ахаеццо еще и возмущается, что его не воспитуют)))

Ну так воспитуют жешь! ОТ этого слова сразу просыпается дух противостояния)

...

Софи Кардо:

Сергей Волков писал(а):
А таки почему и нет? Она же во всех цивилизованных местах есть. И даже нецивилизованных. Проездом.
Тебе какая нужна?)))

Просто отделение почты
Денис Сажев писал(а):

Ой, та ради Бога, тем более, что я не собираюсь ничего посылай, но предупреждению вняла.
Румпельштильцхен писал(а):
Мда, а если в окошко залетит сама Софи, то видимо в Энске появится "право сеньора"

Вариант появился "Меня без меня женили". Вроде, ничего не планирую, а они уже роли/обязанности поделили... с ума сойти.
Алек Смартов писал(а):
мда. Вот она и личная жизнь))) Не отец, так его свита, не они так друг. Софочка, вот вишь как сложно меня женить? Невесте вон скока инстанций проверки надо пройти. И при этом у семи нянек дитя без глазу И пью, и курю и тихо крыша свистит))))

Сочувствую ей. Бедняжке трудно придется, но зато как увидит папу и его свиту, так что удрать уже не сможешь: и веревкой к себе привяжет, и наручниками прикует, и детеныша на шею повесит

...

Денис Сажев:

А? Что?? Цепь? Веревки?? В городе уже практикуют бдсм-практики? Мля, что я пропустил?))))
Надо окропить Будку святой водой от ТЕНТАКЛЕЙ!!!

...

Элли Эмеральд:

Маргарита Ланская писал(а):
Зато, оказывается, есть любители)))

И судя по всему еще какие...
Все доброе утро))))

...

Софи Кардо:

Синдбад Де Лука писал(а):
Пиратка, ну ты и вопросы задаешь... Будто мы на Луне живем.))) Нафига тебе почта, а? Решила Алеку бандеролью невесту послать?))

Я ему такого подарка не сделаю А то ведь сможет ее обратно бандеролью отослать.

...

Элли Эмеральд:

Кир Принцев писал(а):
Ну, хоть кто-то... Хоть чуть-чуть... )))

Да тут пожалуй не чуть-чуть...
Бесит он меня не так как Роб, но тоже достаточно...
Кир Принцев писал(а):
Нет, Док у нас педиатр и хирург. Ты же в детство не впадешь, и аппендицит не заработаешь)

Мало ли что я сотворю с собой... может и Док пригодится))))

...

Каролина Карлеоне:

Аврора Морфей писал(а):
Мне вот нравится вариант голубиной почты, не только доставит письмо, но еще и нагадит)

Рори, они тебе еще и споют в придачу!!! )))
Синдбад Де Лука писал(а):
амы, не разнесите меня гостиную. Катра так старалась ее оформляя...

Не переживай, девочки тебе ее по-новому оформят)))

Серафима Хэттер писал(а):
я вот все же склонюсь к проверенной "осени")

Тогда ждем оглашения окончательной темы и сроков

...

Кир Принцев:

Ганзель Краус писал(а):
может, человек просто поговорить придет, проконсультироваться

... по вопросам конрацепции! Wink

Ганзель Краус писал(а):
может и сгожусь на что

Ганзель Краус писал(а):
не искушайте

Элли Эмеральд писал(а):
А знаете буду-ка я свои эмоции держать под контролем... Я жить хочу чтоб мыслить и страдать!

Элли, не волнуйтесь, доктор добрый) Я давно у него в больничке, пока жив и вполне доволен жизнью)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню