К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
azaliya:
Юлечка, спасибо глава замечательная! А папаша козлина.
...
Tanyshka:
Вот это я удачно заглянула!!!

Юлечка огромное спасибо за новую главу.

Надеюсь Мике сделает правильные выводы и примет верное решение. А папаша урод, ничего святого, для него дочь как вещь.
...
Jas-min:
Отцовская любовь слепа, Лукас обрекает Мике на такую же судьбу, как у Мелиссы, и не хочет этого понимать. А ведь ситуация точь-в-точь одинаковая. Юля, спасибо за проду.
...
Калипсо:
Данни, огромное спасибо!!!
...
Jank:
Спасибки! К выходным подарочек!
...
Лида Калякина:
Спасибо за очередную главу.
...
Ai gu lechka:
Спасибо за главу!!!!
...
Ликан:
Юля, спасибо за продолжение! Вечная проблема "отцы и дети", непонимание друг друга и давление отца влечет за собой испорченную судьбу для Микелины, Моррети, как зять, не нужен Лукасу, если Марко можно управлять и даже заставить сменить фамилию, то с Моррети такая сделка не пройдет, поэтому Лукас до последнего будет бороться с дочерью, вынуждая ее выйти замуж за Марко.
...
Dandylion:
Девушки, всем воооот такое

огромное пожалуйста)))
Особо комментировать ваши ответы не буду, чтобы молчать о дальнейшем сюжете. Общее мнение я поняла: Лукас мразь и подонок, хотя сама не могу так однозначно сказать.
Ликан писал(а):Вечная проблема "отцы и дети", непонимание друг друга и давление отца влечет за собой испорченную судьбу для Микелины, Моррети, как зять, не нужен Лукасу, если Марко можно управлять и даже заставить сменить фамилию, то с Моррети такая сделка не пройдет, поэтому Лукас до последнего будет бороться с дочерью, вынуждая ее выйти замуж за Марко.
Да, все действительно настолько просто. Основная проблема состоит именно в непонимании и неверии того, что дочь может всего за две недели полюбить врага семьи, это, скорее так, легкая привязанность. А Марко отличный кандидат.
Гали писал(а):Теперь Лукас хочет сделать то же самое со своей дочерью,которая, как я поняла,родилась путём насилия.
Ну это уж явный перебор. Сомневаюсь я, что Мелиссу насиловали. Исполнять супружеский долг можно и с человеком, которого не любишь. Секс и любовь - это разные вещи. По всему сказанному видно, что Мелисса жила совсем неплохо и в достатке. Помимо дома, денег, у нее была и своя семья. Но сердцу не прикажешь, и поэтому она не могла довольствоваться лишь этим. Ей нужен был тот, кого она много лет любила. Но все же жена она была именно Лукасу, а с мужьями жены не так уж редко цапаются, а потом все же спят))
...
lina:
Большущее спасибо!!!!!
...
томянка:
Огромное спасибо за продолжение
...
Larohka:

Юля спасибо! Думаю Микелина, предупредит любимого??? Жду.....
...
HelenKuz:
Радует, что наконец-то Мике открылась часть правды о замыслах её отца.
...
Зима:
Юля, спасибо за продолжение!!!!
Микелина услышала много информации, посмотрим как она ею воспользуется.
...
Лилек:
Вот не чаяла прочитать еще главку. Спасибо!!! Судьба! от нее не спрятаться. Мать и дочка смотрят в сторону Семьи Моретти. Спасибо !!
...