Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

azaliya:

Юлечка, спасибо глава замечательная! А папаша козлина. Flowers Flowers Poceluy

...

Tanyshka:

Вот это я удачно заглянула!!! Юлечка огромное спасибо за новую главу. Flowers Надеюсь Мике сделает правильные выводы и примет верное решение. А папаша урод, ничего святого, для него дочь как вещь.

...

Jas-min:

Отцовская любовь слепа, Лукас обрекает Мике на такую же судьбу, как у Мелиссы, и не хочет этого понимать. А ведь ситуация точь-в-точь одинаковая. Юля, спасибо за проду.

...

Калипсо:

Данни, огромное спасибо!!!

...

Jank:

Спасибки! К выходным подарочек!

...

Лида Калякина:

Спасибо за очередную главу.

...

Ai gu lechka:

Спасибо за главу!!!!

...

Ликан:

Юля, спасибо за продолжение! Вечная проблема "отцы и дети", непонимание друг друга и давление отца влечет за собой испорченную судьбу для Микелины, Моррети, как зять, не нужен Лукасу, если Марко можно управлять и даже заставить сменить фамилию, то с Моррети такая сделка не пройдет, поэтому Лукас до последнего будет бороться с дочерью, вынуждая ее выйти замуж за Марко.

...

Dandylion:

Девушки, всем воооот такое preved огромное пожалуйста)))

Особо комментировать ваши ответы не буду, чтобы молчать о дальнейшем сюжете. Общее мнение я поняла: Лукас мразь и подонок, хотя сама не могу так однозначно сказать.

Ликан писал(а):
Вечная проблема "отцы и дети", непонимание друг друга и давление отца влечет за собой испорченную судьбу для Микелины, Моррети, как зять, не нужен Лукасу, если Марко можно управлять и даже заставить сменить фамилию, то с Моррети такая сделка не пройдет, поэтому Лукас до последнего будет бороться с дочерью, вынуждая ее выйти замуж за Марко.

Да, все действительно настолько просто. Основная проблема состоит именно в непонимании и неверии того, что дочь может всего за две недели полюбить врага семьи, это, скорее так, легкая привязанность. А Марко отличный кандидат.

Гали писал(а):
Теперь Лукас хочет сделать то же самое со своей дочерью,которая, как я поняла,родилась путём насилия.

Ну это уж явный перебор. Сомневаюсь я, что Мелиссу насиловали. Исполнять супружеский долг можно и с человеком, которого не любишь. Секс и любовь - это разные вещи. По всему сказанному видно, что Мелисса жила совсем неплохо и в достатке. Помимо дома, денег, у нее была и своя семья. Но сердцу не прикажешь, и поэтому она не могла довольствоваться лишь этим. Ей нужен был тот, кого она много лет любила. Но все же жена она была именно Лукасу, а с мужьями жены не так уж редко цапаются, а потом все же спят))

...

lina:

Большущее спасибо!!!!!

...

томянка:

Огромное спасибо за продолжение Ar Flowers

...

Larohka:

Flowers Юля спасибо! Думаю Микелина, предупредит любимого??? Жду.....

...

HelenKuz:

Радует, что наконец-то Мике открылась часть правды о замыслах её отца.

...

Зима:

Юля, спасибо за продолжение!!!!
Микелина услышала много информации, посмотрим как она ею воспользуется.

...

Лилек:

Вот не чаяла прочитать еще главку. Спасибо!!! Судьба! от нее не спрятаться. Мать и дочка смотрят в сторону Семьи Моретти. Спасибо !! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню