Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Empire:

Ксана, большое спасибо за главу! Она великолепна, с самого начала держала в напряжении и закончилась на очень интересном моменте. Интересно что это за Оленька и как много она знает об отношениях Жени и Алины? Надеюсь, что в следующей главе Алина расскажет Жене о сыне)) И ещё хотелось бы поздравить Вас с Днём Рождения и пожелать вдохновения, чтобы все Ваши желания сбывались и конечно же творческих успехов!!!

...

Лаен:

Ксаночка спасибо да пока поговорят и полгода пройдет

...

ma ri na:

Всем привет!
Девочки, С Первым Днём Весны)))))

Оксаночка, С Днём Рождения, моя дорогая )))

По главе,ну я с Томочкой играю в одной команде)))) Для меня тоже она была ,, тааакой спокойной")))))
Как раз проходила таможенный контроль, пока в очереди стояла,удалось таки прочитать твою,Оксаночка , главушку такую спокойную спокойную))) Короче,не буду вдаваться в подробности, но дядечка таможенник чуть не повязал, решил,что со мной что-то не так))))) Чуть отмазалась ,чтоб не задержали до выяснения)))) Представляете, если бы я стала объяснять,что во всём Лапусик и любимый автор виноваты ?! Ага,вот и я не представляю)))) Спасибо ,Оксана, за продолжение,класс,класс,класс!
Правда теперь буду читать только дома и с амбарным замком на дверях,чтоб людей не напрягать своей неадекватностью ))))

...

Lililia:

Спасибо большое за главу, с каждым разом все труднее и труднее ждать продолжения!)) Хочется все и сразу)) Что же скрывается в закрытой комнате, неужели он с кем-то жил? Ольга слишком свободно ведёт себя с Женей! Надеюсь, она лесбианка и не претендует на него!!!))

Ну и с днём рождения, Ксенечка!!! Муза тебе неиссякаемого, интересного!!! Счастья в личной жизни и благополучия!!!)) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

suncity:

Оксаночка, спасибо за продолжение))) Poceluy Poceluy Poceluy
Страсти-то какие бушуют!)
Оксаночка, с Днём Рождения)))
Всего самого светлого, доброго, волшебного и сказочного!!!))))

...

lisa-norman:

Такие страсти!!!

Дорогой автор, Ксанка, впустите пожалуйста меня в свой блог!!!

Прочла первую часть романа на одном дыхании, теперь мучаюсь в предвкушении продолжения!!!

Жека и Алина как взрывчатка, ждешь и боишься одновременно финала...

С днем рождения!!! Счастья и здоровья!!! Вдохновения и всего самого нужного и желанного!!!

...

natin:

Девочки, а теперь прискакала с отзывом!
Во-первых, Ксаночка, огромное спасибо за главу и новый коллаж! Они шикарны!
А сейчас я замаскируюсь под Иришку/knigomanka и пропою оду НАШЕЙ РАДОСТИ! Потому что сегодня весна, у меня от Ксаниной главы порхают бабочки в животе, и не хочу я забивать себе голову вопросами: когда они уже поговорят и все выяснят?! когда она ему расскажет про маленького зайку? Что знает Оленька и спит ли она с лапусиком? (а кто это вообще такая? )

Итак, Лапусик!
Такой злой, так страстный, такой неконтролирующий себя Когда Ксана прислала мне главу на вычитку, мне хотелось все бросить, бежать сюда и рассказывать вам, девочки, какой наш суперлап суперлапистый Еле сдержалась
В этой главе я, как Алина, настолько увлеклась его созерцанием, что не дышала вместе с ней, ловила каждый его взгляд и жест и пристально рассматривала все, что он демонстрировал
А вот на этом моменте уржалась
Ксанка писал(а):
Проходя мимо и не прерывая зрительного контакта, Женя прикоснулся к моему подбородку пальцами и... приподнял челюсть, захлопнув таким образом мой рот. После чего вышел из ванной и аккуратно прикрыл за собой дверь.
Так живо себе представила эту сцену! Аля, наверное, даже зубами клацнула при этом))
Дэн... А кому-то интересно про Дэна? Ну, и правильно, мне тоже Улыбнулся он, видите ли, ослепительно... Да Ксана просто забыла написать, что золотой фиксой сверкнул при этом, и Але это ваще не понравилось

И еще не могу не отметить вашу доброту, девочки
Lililia писал(а):
Ольга слишком свободно ведёт себя с Женей! Надеюсь, она лесбианка

Mandarin-Ka писал(а):
и вообще этой лохудре надо сто раз подумать на чью собственность она глаз положила

Lilibri писал(а):
хочется прибить обоих, потому что потом лет через надцать будут думать ну откуда эти сердечно-сосудистые заболевания вообще взялись???

lisssa писал(а):
ох уж эта су**а Оленька, как будто у себя дома, вот ЛАХУДРА!!! но что-то мне подсказывает, что если Женя и тратит свои артефакты, то не на неё...
Smile писал(а):
Когда же эти два упертых барана поговорят уже друг с другом?!
И заботу
anilag писал(а):
как Женька справляется с воздержанием??..

А вот к этим словам прям неистово плюсую, особенно про моменты из прошлого
mar-ta писал(а):
Такое произведение жизненное у вас получилось, читается легко, воспринимается до глубины костей..... даже некоторые моменты прошлого из памяти достает

Ксаночка, любимая, еще раз с Днем Рождения!

...

Schanell:

Милая Ксаночка.... С Днем Рождения!

С днем рождением тебя поздравляю
Милая Ксана моя!
В первый день весенний,
Была ты рождена!

Желаю я тебе Любви
Такой... что крышу напрочь сносит!
Удачи, счастья, вдохновенья,
Чудес , идей и самых преданных друзей!

...

Uylichka:

Я вроде как созрела написать отзыв)

Начну с самого главного:
Ксюшенька, солнышко ты наше, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Guby Guby Guby
Желаю, чтобы в твоей жизни не было никогда огорчений, чтобы родные и близкие люди всегда были рядом и поддерживали тебя во всем! Пусть все твои мечты сбываются, здоровья тебе крепкого и удачи по жизни! Еще желаю, чтобы на твоем лице всегда играла улыбка, глаза горели радость и счастьем, а на душе всегда цвела весна! Вдохновение тебе, преданных читателей и всего самого-самого)))

Ксаночка, будь счастлива!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers rose rose rose rose rose rose

ну а теперь на счет главы что-то напишу))) Я утром пошла варить и кофе и так задумалась про героев, что сварила место кофе одну воду, налила в чашку, посмотрела и офигела)))

Во-первых, эта глава была очень эмоциональная, такой накал страстей, я всю главу читала с открытым ртом и глазами по пять копеек)
Жене с каждым прожитым днем с Алиной вместе все сложней и сложней сдерживать себя и свои эмоции!! а вот эта фраза: "Мужчине всегда интересно, кто после него тр*хает его женщину."...Его, его женщину, он до сих пор считает её своей, у меня такой табун мурашек прошел по телу когда я это читала)
по вмятине в холодильнике, я могу точно сказать, что ЖЕНЯ ЛЮБИТ АЛЮ!!! он ревнует её к этому французику, он бесится что она не его, и мне что-то подсказывает, что он еще и бесится что не может выкинуть её не с головы, не с сердца!!

Во-вторых, Аля...она меня в этой главе порадовала, и французика решила бросить, и про Ванечку рассказать, прям одни правильные решения принимает)если бы еще это все на деле произошло вообще бы цены ей не было))

В-третьих, не нужная нам баба, Оля( уж очень она вольна в своем поведение и по отношению к Жене, и такая вся добрая,аж тошнит(( Надуюсь, ей Алька расскажет что Женя это ЕЁ мужчина и всяким там "Оленькам" нефиг даже мечтать о нем)))

В голове у меня еще куча всего крутиться по поводу этого, но пока не могу написать(( может к вечеру я буду больее собранная и напишу еще)

Ксаночка, спасибо тебе за такую главу) Я её как увидела, у меня как и у Али, рот открылся, жаль что у меня нет такого Лапусика чтобы мне его закрыл

Ксюшенька, еще раз тебя с праздником,а девочек с весной)) Вы самые лучшие)))) Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

Ирочка, спасибо за такой замечательный клип))

...

Марфа Петровна:

Ксана!
Поздравляю тебя с Днем рождения!

...

shadow-blue:

Здравствуйте!!! зацепило так зацепило!)) я под впечатлением от начала))) добавьте в читатели) безумно хочется узнать продолжения rose

...

Izumka:

Добрый день, Ксана!!!
С Днем Рождения!!! Laughing
Добавьте меня в блог пожалуйста! Спасибо! Very Happy

...

Tsukrina:

Пусть всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге ведет.
В доме пусть полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно течет.
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходит ненастье,
От души я тебе пожелаю
Долгой жизни, здоровья и счастья! С Днём рождения!

...

venechka:

Ксана, девочки еще раз привет!
У нас сегодня праздник и новая глава ему под стать Глава просто взрывная))) Я ночью читала с открытым ртом
Такие в этой главе Женька с Алинкой страстные, искры так и летают Женя ревнует, злится, но его так тянет к Алечке tender
Бедненькие как же сдерживаются находясь на одной территории
Так все ураганно началось страсть, ревность, буря эмоций и в самый ответственный момент... КТО ВЫДУМАЛ ТЕЛЕФОНЫ
Мне так хотелось этого французика отпинать... какого ты со своими сообщениями лезешь когда не надо...
Правильно Алинка бросай его зачем такой балласт нужен надо уже за возвращение Жени основательно браться
Цитата:
Прямо передо мной стоял Женя. Абсолютно голый!

Как же Алинка удержалась и не набросилась на него НЕ ПОНИМАЮ no
А вообще у Алинки в этой главе просветление наступило и про Ванечку решила рассказать, и французика бросить
Умничка одним словом, осталось надеяться что не сбежит снова
Только в конце еще эта Оля лахудра-мымра картину подпортила: тебе шеф сказал свободна, так ноги в руки и пошла по маршруту
Ксаночка спасибо большое за такой шквал эмоций Ой ты нам всегда обещай что глава будет спокойная, а потом давай вот такое
Еще раз с днем рождения! Гип-Гип УРА! УРА! УРА!

...

Annet:

Ксаночка!!!!! От всей души поздравляю с днем рождения!!!!! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню